![]() |
[b]Крыло[/b], да вообще Оль, уже немного осталось)))
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6872420][b]_Spes_[/b], завтра пойду сдаваться в подольский роддом, если все ок то там)))) если мне не понравится то в Москве буду выбирать)))[/QUOTE]
Мы вот наоборот из Мск отправимся в область |
[quote="Родинка;6622836"]Эльвинка
Деткина Irinka.[/quote] С недельками! Всем привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я первого рожала с начала схваток 9 часов, интересно как с двойней будет)))) Нашла тут на пузяке свой рассказ про роды, всё-таки многое забывается со временем! |
Доброе утро.
С недельками девочки:girl_dance: [b]Ариночка[/b], и я про это, сейчас вообще не представляю эту боль:-! |
Девочки с недельками!!!!!
У меня 4 часа от первой схватки))))пробка отходить в 21,00 начала, первая схватка в 4 утра примерно и в 8 утра ровно родилась моя принцесса))) нооооо у меня на 35 и 37 недели были преждевременные роды и я дохаживала с раскрытием на 4 пальца))) |
[b]Деткина[/b], с неделечкой:)))
[b]Irinka.[/b], и вас с неделечкой:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лиза-Лиса;6873093]Девочки с недельками!!!!! У меня 4 часа от первой схватки))))пробка отходить в 21,00 начала, первая схватка в 4 утра примерно и в 8 утра ровно родилась моя принцесса))) нооооо у меня на 35 и 37 недели были преждевременные роды и я дохаживала с раскрытием на 4 пальца)))[/QUOTE] Быстро ))а когда дохаживала были схватки?или ты лежала этот промежуток времени от 35 недель .. |
[QUOTE=Mashik;6873146][b]Деткина[/b], с неделечкой:)))
[/QUOTE] Спасибо большое))) Даже не верится что уже перешли через экватор и пошел обратный отсчет:))) |
У меня с 31 недели 1,5 см раскрытие было, говорили чтоб еще хоть недельку проходила бы. А родила в 39:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Деткина[/b], с неделькой:) Я вчера наконец то купила ванночку и подставку под нее:)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Осталось на выписку и теплые вещи. |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6873093]Девочки с недельками!!!!!
У меня 4 часа от первой схватки))))пробка отходить в 21,00 начала, первая схватка в 4 утра примерно и в 8 утра ровно родилась моя принцесса))) нооооо у меня на 35 и 37 недели были преждевременные роды и я дохаживала с раскрытием на 4 пальца)))[/QUOTE] Ого,у меня раскрытие пять пальцев было в родах и то головка уже рвалась на выход полным ходом,только на кресло успела залесть) |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с экватором
[b]Лиза-Лиса[/b], тебя положили? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], с покупочками. |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Юль с экватором:) я с полным раскрытием и головой между ног лезла на стол. То еще ощущение.
|
[b]Knopka[/b], да я лежу! Сделали узи все хорошо, подтвердили дочу)))) на кресле осмотр печален((( шейка короткая и почти палец пропускает, в понедельник врач решит насчёт писсария!((
|
[QUOTE=Крыло;6873205]
Осталось на выписку и теплые вещи.[/QUOTE] Теплые? Зачем, у вас холодно в мае? Это мне муж такой задумчивый... не знаешь, говорит, кому мы меховой комбез отдали, в котором выписывались? Я, естественно, не помню, да и зачем, спрашиваю? Ну как... и девченку в этом же выписать! Ага... в меховом комбезе... в мае!!! :girl_haha: |
У нас может и снег быть в мае:)). Это же Сибирь:)
В прошлую беременность в мае было очень холодно. Посадить ничего не могли из за дождей и холода. И половину июня так же было!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], Ого. А не поздновато для пессария? |
Девочки привет!
Если кто Иру потерял,Иринка241, она в одноклассникам,так же там её ник) |
Я кстати уже как то пыталась там ее найти, не могу:(
|
[QUOTE=Крыло;6874215]Я кстати уже как то пыталась там ее найти, не могу:([/QUOTE]
Иринка 241 30 лет Россия Может меня найдешь Юлия Манвелян 25 лет,она у меня в друзьях |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с экватором!
[quote="Крыло;6874215"]Я кстати уже как то пыталась там ее найти, не могу[/quote] Я тоже не могла её найти, потом у кого-то из девочек в друзьях нашла)))) |
[b]Лиза-Лиса[/b], пусть врач скорее решает , все хорошо будет, лежи отдыхай.
Май конечно не предсказуем то снег то жара. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], такая молоденькая а уже 3 ждешь:girl_in_love: |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], так мы ровесницы:)))
|
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |