Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Совунья 02.07.2015 17:40

Привет, девочки, всё, свобода. Диплом защитила.
Пойду к июлятам, что там происходит. Олеся с Олей сегодня сдавались. Оля наверное и родила КС.
Я была у гини сейчас, она сказала головка ещё высоко )) Пока не рожаешь, говорит ))
Новость дня, блин ))) Не рожаю пока )))

Curly Straight 02.07.2015 17:43

Наташа, с защитой!!! :)))

Sweetcat 02.07.2015 17:47

[b]Совунья[/b], с дипломом!

Совунья 02.07.2015 17:55

[b]Dashun[/b],
[b]Sweetcat[/b],
Спасибо! Сейчас гости пришли, типа поздравить, а я на форуме в июлятах перечитать всего не могу... Так рада за девочек ))
Ладно, побегу к гостям, а то уже неудобно, не вышла, не встретила и внимания никакого, за компом строчу, позже ещё зайду нормально все почитаю.

Елена @@@ 02.07.2015 19:30

[B]Совунья,[/B] с защитой диплома тебя!!!:)))

НатаБ 02.07.2015 20:32

[b]Совунья[/b], с защитой!!! Теперь ты дипломированный специалист!!!!!! Большая молодец!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем привет! С недельками)))
Была сегодня на узи, у Г и кровушки сдала кучу....
По узи все вроде неплохо, плацента все еще толстовата и постарше, чем надо, но Сашулька всего получает нормально)))) Вес уже 1760 гр!!!!! И обхват головы 30 см!!!!
А сколько ваши детки весили на 3 скрининге?
И я официально в декрете!!!!!!!!:)))

Curly Straight 02.07.2015 20:42

[b]НатаБ[/b], с декретом!!!

Аля на 3м скрининге была 1920 г. Это было в 33-34 недели.

Елена @@@ 02.07.2015 21:01

[B]НатаБ,[/B] с декретом тебя!!:)))

у меня в 32 недельки Тимка весил 2130 гр))) крупненькие мы))

Совунья 02.07.2015 21:27

[quote="Dashun;7089081"]Аля на 3м скрининге была 1920 г. Это было в 33-34 недели.[/quote]
Я тут отметила.. Мартини с соком и льдом... Бутылка месяц или больше стояла, я открывала крышку и нюхала сладкий запах... Давно не пила мартини, несколько лет... И очень хотелось... но я ждала мало-мальского повода, дождалась ))))
Так вот читаю Дашу, не могу понять причем тут 1920-й год :-D
Алкашка :nyalco: :alcoholic:

По первому каналу сейчас про Н-Новгород...
Роженица умерла, родственники кавказцы разгромили больницу... Отец умершей... :indeec:
Близнецы выжили КС...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена @@@[/b],
[b]НатаБ[/b],
спасибо!
:prize:

Curly Straight 02.07.2015 21:30

Наташа, ужас какой про больницу...

А насчет Мартини: я помню, как в первую беременность у меня початая бутылочка россо стояла... Как же я люблю эту микстурку... С сыром с плесенью. И так мечтала об этом. Но позволила себе только после завершения гв. Или во время, когда уже редко кормила -- не помню. Аж недавно на дне рождении племяшки таааааак вина хотелось, что ваще. Прям алкаш какой-то )))
Кстати, много кто говорит и пишет, что шампанское ближе у делу способно вызвать роды. Я в прошлую Б (пдр 26 июля был) 17 июля на дне рождения товарища мужа выпила шампанского. И не 20 г, но ниче не подействовало (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Наташ, если что, то 20 г -- это я про шампанское в граммах :-Р:-D

Совунья 02.07.2015 21:36

[quote="НатаБ;7089062"]Теперь ты дипломированный специалист!!!!!! Большая молодец!!!!!![/quote]
Я вернулась в институт из-за канистерапии, если честно...
И в последнее время, 2 года, ни одной тройки, пятерки в основном.. Если б так училась раньше, то красный диплом получила бы.. А так... Средненький.
А раньше еле тянула после смерти мамы, так не хотелось учиться...

Сейчас думаю, может в садик пойду работать с ребенком через годика три.
%-0 Зарплаты не большие, но больше, чем когда я на ТВ работала )))
Организация канистерпии тоже возможна, но она не оплачивается.... А это сейчас роскошно для меня слишком - работать в ущерб себе, семье, ребенку

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Dashun;7089120"]С сыром с плесенью[/quote]
Сейчас нельзя же такой сыр...
А я люблю дорблю с сухим красным вином... Для меня лучше смака нет...
Но у нас дорблю сейчас не привозят... он пропал уже года два его нет.. Скучаю... Не знаю как живу без него.. в надежде все же, что появится. Или найду похожий вкус.

[quote="Dashun;7089120"]Наташ, если что, то 20 г -- это я про шампанское в граммах[/quote]
:-Р

Curly Straight 02.07.2015 21:46

[b]Совунья[/b], так я счас и не ем ) хотя в токсикоз ела ) насколько я понимаю, надо, чтоб он был из пастеризованного молока...

Совунья 02.07.2015 21:52

[b]Dashun[/b], а у вас есть дорблю, завозят?
Именно дорблю? Или ты любишь любой с плесенью?
У нас он пропал как-то резко отовсюду. Есть с плесенью, но другой, дороже ещё... видела недавно, но из-за Б не стала покупать.. Хотя, и в поисках аналога.

Curly Straight 02.07.2015 22:05

[b]Совунья[/b], у нас разные есть... И с голубой плесенью, и с зеленой, и с золотистой. И в вакууме, и головками, и кусочками просто..
Но зато у нас моря нет (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ну и дор блю есть, да...

Совунья 02.07.2015 22:19

[b]Dashun[/b], ну, у нас раньше был во всех маленьких магазинчиках... сейчас в рознице повсеместно пропал... Но надо посмотреть в гипермаркетах. Может они где-то берут.

Sweetcat 02.07.2015 22:36

[b]НатаБ[/b], мы в 32 недельки 1600 весили

100chertej 02.07.2015 23:11

[B]Совунья[/B] с дипломоп. как бы не было, но получили. молодец

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

мы сейчас почти 3. так что....можно рожать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

спасибо всем за похвалу

Светунчик1986)) 03.07.2015 00:34

Совунь, с окончанием учёбы! Умничка!
Так сыр этот под санкциями, в России вроде делают аналоги, но мне кажется это не то (((

НатаБ 03.07.2015 02:25

Крупнячки у вас))) Но нам только 30 неделек, догоним)))
Теперь узи каждые 2 недели будет из-за гсд...
А я в эту Б прям точно алкашня((( Не могу, хочу вина красного и кусок мяса прожарки медиум!!!!! Меня прям трусит иногда!!! Но жду))) Хотя глоток холодного пива могу себе позволить, но только губы смочить...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну вот представляете, проснулась....Думала уже хоть часов пять, а только два....ужас, надоели комары, хотя все рапторы включены и духота, на улице дождь((((

Sweetcat 03.07.2015 07:19

[b]НатаБ[/b], а противомоскитные сетки есть? :)
Я сегодня тоже где-то в 1 проснулась и др утра куковала. Соседка по палате так храпит, капец просто. А собиралась рожать ночью, но отпустило у нее, и она давай храпеть аж стены дрожат.
В итоге у меня ацкий недосып и голова ватная, побаливает :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочки, с недельками!

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.