![]() |
Отбила я свой плюс.
Чет кстати я смотрю, что тело в целом худеет, а вес не падает, видимо мышцами обрастаю)))) |
[QUOTE=Фимка;7260714]девоньки привет!..у меня плюс за праздники тоже в районе 2кг...по последним данным на весах. Потом они сломались..( С понедельника берусь за себя с полной ответственностью...но пока без весов..([/QUOTE]
Я тоже с понедельника=))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));7260910]Отбила я свой плюс.
Чет кстати я смотрю, что тело в целом худеет, а вес не падает, видимо мышцами обрастаю))))[/QUOTE] Это же отлично всем привет у меня за 3 дня -700 |
Привет, девочки! Мне похоже пора возвращаться! Набрала уже 4 кг... Но остановиться не могу. Жру и жру... Нике ещё подарков понадарили вкусных...
|
Всем привет!! Немножко выбилась я из темы)))
Присоединяюсь к худеющим после праздников) до нг вес был 70,3, буквально за 1-2 дня вес стал увеличиваться, после праздников стала 73. Но взяла себя в руки, буквально 2 дня и сегодня вес 71,4)) Девочки, а есть кто дома занимается? я на шейпинг проходила вроде 2 месяца примерно, мне понравилось, но сейчас думаю возвращаться или нет, я научилась делать правильно, и как раз на компе есть занятия с синди кроуфорд, там все как на шейпинге, хочу заняться, но как заставить себя дома))) |
Мне вот придётся дома заниматься... В феврале закончится абонемент мой((
|
Я б с удовольствием походила б фитнес клуб ,желательно с бассейном. Но времени фиг. Поэтому буду понемногу дома заниматься. Начну с пресса ,приседаний, наклонов и отжиманий.
|
Я тоже дома сейчас заниматься. Тут у нас ходить особо некуда.
|
я вот пока на шейпинг ходила, поняла очень важную вещь, мыщцу надо добивать,чтоб она горела, например делаем упражнение на левую ногу, то добиваем левую, а не по очереди одно упражнение то на левую, то на правую.
|
[QUOTE=Пчелка Майя;7261093]Я тоже дома сейчас заниматься. Тут у нас ходить особо некуда.[/QUOTE]
Ксю расскажи как занимаешься? |
[b]Lesechka ICE[/b], у меня все стандартно и просто. Зарядка,плюс с гантельками некоторые упражнения и обруч.
|
Я дома пытаюсь заниматься, но даеься это тяжело, т.к. дома настрой не тот
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7261106]я вот пока на шейпинг ходила, поняла очень важную вещь, мыщцу надо добивать,чтоб она горела, например делаем упражнение на левую ногу, то добиваем левую, а не по очереди одно упражнение то на левую, то на правую.[/QUOTE]
ну это если цель мышц набрать, для снижения веса, по мне, без разницы. Я хожу на силовые, но цель в основном именно объем скинуть, на счет мышц не запариваюсь, было бы рядом чисто кардио, ходила бы на кардио. |
[b]Пушистый Катёнок[/b], как ты верно пишешь про настрой:(у нас ещё от детей фиг спрячешься,или рано утром занимаюсь или вечером поздно. Жду уже 11 число,в сад их и днём наконец то можно будет заниматься.
|
[QUOTE=Пчелка Майя;7261169][b]Пушистый Катёнок[/b], как ты верно пишешь про настрой:(у нас ещё от детей фиг спрячешься,или рано утром занимаюсь или вечером поздно. Жду уже 11 число,в сад их и днём наконец то можно будет заниматься.[/QUOTE]
а если с ними активно танцевать? для фигуры же полезно, и всем весело)) |
сейчас доча мало спит и время чтоб найти на треню нужно постараться, на шейпинг я уезжала а муж с детьми. если я начну при нем заниматься, он ржать будет
|
[b]мне бы в небо)))[/b], мы и так часто танцуем:-Dсоседи не очень рады в эти моменты.
|
[QUOTE=мне бы в небо)));7261165][B]ну это если цель мышц набрать, для снижения веса, по мне, без разницы.[/B]
Я хожу на силовые, но цель в основном именно объем скинуть, на счет мышц не запариваюсь, было бы рядом чисто кардио, ходила бы на кардио.[/QUOTE] не только для мыщц, но и для тонуса,и для похудения тоже, но тут уже комплексное=похудение + тонус. просто у меня основная цель подтянуть тело, чтоб не дряблое было. для снижения веса лучше конечно кардио, но я за последние 6 лет и так много похудела, кожа у меня неэластичная, и болтается :( |
Как же хочется есть
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7261346]Как же хочется есть[/QUOTE]
:-D я пока ещё ем до понедельника |
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |