![]() |
А мы тут на днях развлекались:) устроили домашнюю фотосессию:) вот мы с мелкой какие стали!
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0912/c5/cd44cbf9cd30.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/0912/c5/cd44cbf9cd30t.jpg[/IMG][/URL] |
Штуша, какая ты хорошенькая!!!!!!:))) я так люблю когда ямочки...:) :girl_in_love:
|
сегодня была у врача - увидев мой пуз она сказала, что мои некоторые растяжки очень уж стали походить на рубцы...:(
а живот и бока и спина постоянно чешутся - так что это еще не предел!:-! |
[QUOTE=Штуша-Кутуша;1149078]А мы тут на днях развлекались:) устроили домашнюю фотосессию:) вот мы с мелкой какие стали!
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0912/c5/cd44cbf9cd30.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/0912/c5/cd44cbf9cd30t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] прикольные вы полосатики:girl_in_love: |
Привет, девочки!!! У кого недельки - всех с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!
Тысячу лет не появлялась - зашилась на работе. Вот сейчас вышла в декрет, теперь времени должно появиться побольше. Хотя с работой расстаться совсем еще не получилось, некоторые документы с собой пришлось взять, но это уже мелочи. А вот по поводу растяжек я хочу сказать тут либо повезет, либо нет. После первой беременности у меня на животе ни одной растяжечки не было, зато почему-то после самих родов на бедрах появились, но мааленькие и светлые (их и не видно практически было, а сейчас и подавно). Зато сиськам не повезло совсем. Когда в первые дни после родов начало прибывать молоко, то оказалось что я как дойная "Буренка" - молока на пятерых хватило бы. Так бедные мои сисечки и не выдержали, на них живого места от растяжек не осталось и уже, как говориться, былой упругости нет. Сейчас на животе, по крайней мере пока, нет растяжек, а сиськам уже терять нечего. И по поводу мужа... не надо акцентировать его внимание на том, что растяжки жуткие и вы теперь не такие красавишны. Глупости!!! Конечно мы нравимся мужьям когда мы хорошо выглядим, но любят они нас СЛАВА БОГУ не только за стройные ножки и т.п. |
[QUOTE=Штуша-Кутуша;1149078]А мы тут на днях развлекались:) устроили домашнюю фотосессию:) вот мы с мелкой какие стали!
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0912/c5/cd44cbf9cd30.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/0912/c5/cd44cbf9cd30t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая ты красотулька - озорная стройняшка, а с животиком и подавно!!! |
Штуша-Кутуша - правда очень хорошенькая :) Умничка!
Ждешь его, этого февраля ждешь... а его все нет и нет... Мне уже сниться начал малыш - как он со мной общается маленький мысленно :))) А он в животике все еще... |
Настюш, ты такая клевая!!!!
Девочки, всех с недельками у кого сегодня! |
А мне завтра на допплер, ой как боюсь!!!
Надеюсь, это аппарат будет посовременней и замеряет все как надо, чтоб было хорошо. Чтоб без больнички и лечения |
А мне кажется, что декрет жутко короткий. Я ничего не успеваю...
Про растяжки: они сначала фиолетовые, а потом выцветают. Если не сильные, то не заметно почти. А вот если сильные, то как советский шрам от аппендицита. Я сначала мазалась Авентом. Он кончился у меня в Израиле, а там его нет. Купила доктор Фишер. Вот щас домазываем его. Следующий на очереди Виши - подруга отдала. Мне муж каждое утро (за редким исключением) мажет живот и грудь (хотя груди ничто уже не поможет - она в 14 лет кааак выросла! - вся в рубцах). Я считаю это его вкладом в мою беременность. Цветы не дарит - хоть мажет. Это полезнее. |
[QUOTE=Stasulia;1150091]А мне завтра на допплер, ой как боюсь!!!
Надеюсь, это аппарат будет посовременней и замеряет все как надо, чтоб было хорошо. Чтоб без больнички и лечения[/QUOTE] Настраивайся на лучшее. В любом случае у нас срок уже большой, уже не так страшно как в первые недели. А меня не посылали на допплер и кажется не собираются. Господи, уже вторая беременность, а я многих вещей и не знаю. А что там делают этим допплером? |
А я вот ничем особо живот не мажу. Только после купания молочком для тела. Живот уже большой, но растяжек я пока не вижу. Подозреваю, что на попе они по-любому будут, потому как она у меня тоже подросла:)))
Что касается груди, то, честно говоря, пока особого роста незаметно, я даже бюстгалтер не ношу. Может, все-таки надо носить обязательно? А то я не знаю ничего про это. Мне удобнее без него, ничего нигде не врезается, свободно и хорошо. В пятницу вот тоже иду на УЗИ с доплером. Немного волнуюсь, я все-таки переболела гриппом и еще гемоглобин низкий у меня очень... |
[QUOTE=kuzu;1150161]А я вот ничем особо живот не мажу. Только после купания молочком для тела. Живот уже большой, но растяжек я пока не вижу. Подозреваю, что на попе они по-любому будут, потому как она у меня тоже подросла:)))
Что касается груди, то, честно говоря, пока особого роста незаметно, я даже бюстгалтер не ношу. Может, все-таки надо носить обязательно? А то я не знаю ничего про это. Мне удобнее без него, ничего нигде не врезается, свободно и хорошо. В пятницу вот тоже иду на УЗИ с доплером. Немного волнуюсь, я все-таки переболела гриппом и еще гемоглобин низкий у меня очень...[/QUOTE] Бюсгалтер лучше носить - не 24 часа конечно. Дело не в размере груди, а в том что грудь "наливается", т.е. становиться тяжелее. Я во время первой беременности чаще ходила без ливчика, о чем потом пожалела. |
[QUOTE=Вселенная;1150205]Бюсгалтер лучше носить - не 24 часа конечно. Дело не в размере груди, а в том что грудь "наливается", т.е. становиться тяжелее. Я во время первой беременности чаще ходила без ливчика, о чем потом пожалела.[/QUOTE]
А что может быть, если ходишь без бюстгалтера? |
Спасибо, девочки )))
[QUOTE=kuzu;1150161] Что касается груди, то, честно говоря, пока особого роста незаметно, я даже бюстгалтер не ношу. Может, все-таки надо носить обязательно? А то я не знаю ничего про это. Мне удобнее без него, ничего нигде не врезается, свободно и хорошо. [/QUOTE] А я купила такой лифчик типа топика, чтоб дома носить, бесшовный, он вообще не мешает. у меня и до беременности такой был, только у него бретельки потоньше были. |
[QUOTE=Штуша-Кутуша;1150352]
А я купила такой лифчик типа топика, чтоб дома носить, бесшовный, он вообще не мешает. у меня и до беременности такой был, только у него бретельки потоньше были.[/QUOTE] Вот ия думаю, если обязательно надо, то, может, тоже такой купить... Просто я не очень понимаю, зачем его надо носить, если грудь совсем небольшая... |
[QUOTE=kuzu;1150378]Вот ия думаю, если обязательно надо, то, может, тоже такой купить... Просто я не очень понимаю, зачем его надо носить, если грудь совсем небольшая...[/QUOTE]
Ну да. А грудь просто напросто обвисает. Я думаю может не обязательно у всех, но у меня так и получилось - "дизайн" испорчен.;) |
Ну пишут вот что:
Женская грудь состоит из желез, жировой и соединительной тканей, а также кожного покрова. В ней нет мускулов, она лишь прикреплена к грудной мышце. Во время беременности каждая молочная железа увеличивается на 300-500 грамм за счет роста железистой ткани и накопления жидкости в организме. При увеличении молочной железы в период беременности значительная нагрузка приходится на кожу и соединительную ткань. Если растущая грудь не получает соответствующей поддержки, это может привести к изменению ее формы и появлению растяжек, и даже вызвать ущемление в области шеи и плеч. Но я думаю, если грудь небольшая, и неудобств никаких нет, то и не надо.. %-0 |
Просто у меня даже обвисать особо нечему... Но, наверное, на всякий пожарный, бюстгалтер какой-нить типа топика прикуплю... а то как-то страшновато стало:)
|
[QUOTE=Штуша-Кутуша;1150426]
Но я думаю, если грудь небольшая, и неудобств никаких нет, то и не надо.. %-0[/QUOTE] Так в том то и дело. Я тоже так думала и тусовалась без ливчика. У меня небольшая грудь была, но таки обвисла. Может еще от самой кожи зависит? Не у всех же обвисает. Вот у моей знакомой почти 4 размер, сколько ее помню пожизни без ливчика (и не только дома), родила двоих детей и каждого кормила до 1,5 лет, а грудь "как художник нарисовал":))) !!! Так что у всех по-разному:) |
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |