Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

sofia05 20.05.2014 21:47

[QUOTE=Marishka_P;6512875][b]olyavokhmina[/b], да, будет наверное так лучше, хотя лялю уже хочется, настроилась ведь уже на весеннего малыша... Ну будет второй летний)))) Ещё хотим после дачи с муже на диете посидеть - я организм прочищу от всякой гадости, а муж хочет Дюкана попробовать, чтоб похудеть.

Девочки, сегодня детскую аптечку заказывала %) Вот реально, как в тайгу собираемся :-D Но зато так спокойней))))[/QUOTE]

Дюкана хорошо! Я на ней.

shain 20.05.2014 22:21

[QUOTE=Екатерина4ка;6513333]Да это мне мешает сейчас, правая нога жутко устает от каблуков. Но после акробатики у меня стало лучше, вот дочу посоветовали записать на танцы, но все равно еще одной ногой косолапит, а что за стельки такие? А если массаж ступней поделать?пока не поздно. Раньше замечала это у нее, но как то надеялась что пройдет.[/QUOTE]

Я стельки покупаю орто фан. Не знаю подходят ли они от косолапия, для нашего вальгуса ништяк они

Marishka_P 20.05.2014 22:44

[quote="sofia05;6513389"]Дюкана хорошо! Я на ней.[/quote]
И как на ней сидится, как результаты?

Ирина 20.05.2014 22:57

[QUOTE=Екатерина4ка;6513333]Да это мне мешает сейчас, правая нога жутко устает от каблуков. Но после акробатики у меня стало лучше, вот дочу посоветовали записать на танцы, но все равно еще одной ногой косолапит, а что за стельки такие? А если массаж ступней поделать?пока не поздно. Раньше замечала это у нее, но как то надеялась что пройдет.[/QUOTE]
У нас делают под заказ, делают слепок ступни и изготавливают индивидуально под каждою ступню- дефекты разные бывают....

Мальвина 20.05.2014 23:06

[QUOTE=Ирина;6513457]У нас делают под заказ, делают слепок ступни и изготавливают индивидуально под каждою ступню- дефекты разные бывают....[/QUOTE]

И у нас так же

shain 20.05.2014 23:13

[QUOTE=Ирина;6513457]У нас делают под заказ, делают слепок ступни и изготавливают индивидуально под каждою ступню- дефекты разные бывают....[/QUOTE]

Нам тоже так сказал ортопед подиклиничный. Поехали делать, а там ортопед сказал до 3х лет не париться с такими стельками. Стоят индивидуальные 2500, а я готовые покупаю за 800. Стало в 2 раза лучше, после лета наверное поедем сделаем, если понадобится

Ирина 20.05.2014 23:18

[QUOTE=shain;6513467]Нам тоже так сказал ортопед подиклиничный. Поехали делать, а там ортопед сказал до 3х лет не париться с такими стельками. Стоят индивидуальные 2500, а я готовые покупаю за 800. Стало в 2 раза лучше, после лета наверное поедем сделаем, если понадобится[/QUOTE]
Нам уже 6 лет - может по этому и сказали индивидуальные

Auttti 21.05.2014 09:46

Всем привет!

[QUOTE=Juli11;6513181]
[B]Другое дело - дюф по моему как то повлиял на мою овулю[/B].....в этом цикле ее точно не было, да и в прошлом не уверенна....БТ выше 36,9 не повышается....
[/QUOTE]
Может тебе его слишком рано назначили? Его нужно начинать пить после овули. Может быть, если начинаешь принимать до О, то он ее "погашает".

Девочки, а мне муж с утра так настроение испортил! До слез довел (хотя это сейчас не так сложно). Он стер с нашего компьютера ВСЕ мои документы. Полностью всю мою папку. И корзину почистил(((((((( Я сидела утром и плакала, там мое все - фотографии, огромная библиотека электронных книг, разные записи, статьи и, самое главное, документы по бухгалтерии садового общества, которую я веду уже около 5 лет. Ладно, фотки - обидно, но жить можно. Остальные документы тоже можно восстановить, тут вопрос времени и моей памяти, если вспомню, то найду. Но бухгалтерия!!!!! Там все - декларации, таблицы долгов, фактуры(((((( Мне только таблицы долгов восстанавливать около 3 суток придется с бумажных вариантов.
И, самое главное, он еще и наехал на меня - чего это я в слезы ударилась, он СЛУЧАЙНО это стер.

Сказал, будет пытаться восстанавливать систему на месяц назад.

sofia05 21.05.2014 11:16

[QUOTE=Marishka_P;6513447]И как на ней сидится, как результаты?[/QUOTE]
Чередование я легко отсидела, была хорошая мотивация. Сбросила 10 кг, из них в первый месяц 8кг, остальные 2, за 2 месяца. Закреп отсидела ответственно 1,5 месяца. Потом начались шашлыки, застолья и меня понесло, в общем обратно набрала 2 кг, но сейчас вес держу. Хочу еще 6 кг убрать, но лето не время для диет я считаю!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Auttti;6513768]Всем привет!

Может тебе его слишком рано назначили? Его нужно начинать пить после овули. Может быть, если начинаешь принимать до О, то он ее "погашает".

Девочки, а мне муж с утра так настроение испортил! До слез довел (хотя это сейчас не так сложно). Он стер с нашего компьютера ВСЕ мои документы. Полностью всю мою папку. И корзину почистил(((((((( Я сидела утром и плакала, там мое все - фотографии, огромная библиотека электронных книг, разные записи, статьи и, самое главное, документы по бухгалтерии садового общества, которую я веду уже около 5 лет. Ладно, фотки - обидно, но жить можно. Остальные документы тоже можно восстановить, тут вопрос времени и моей памяти, если вспомню, то найду. Но бухгалтерия!!!!! Там все - декларации, таблицы долгов, фактуры(((((( Мне только таблицы долгов восстанавливать около 3 суток придется с бумажных вариантов.
И, самое главное, он еще и наехал на меня - чего это я в слезы ударилась, он СЛУЧАЙНО это стер.

Сказал, будет пытаться восстанавливать систему на месяц назад.[/QUOTE]
Инна, не переживай! Систему можно откатить на любое время! Я тоже так один раз лоханулась, потом откатила и все норм. А вообще после этого случая в одном месте все не храню. У меня все на компе+отдельно жесткий диск и еще записываю на диски.

Marishka_P 21.05.2014 12:42

[quote="sofia05;6513893"]Хочу еще 6 кг убрать, но лето не время для диет я считаю![/quote]
Это точно! Я мужу тоже рекомендовала после дачи этим заняться, а то он прям сейчас хотел)) Просто как представлю себе наш обычный образ жизни на даче, так сразу осознаю, что не вариант. Когда отделимся, тогда может быть)

Кудесница Леся 21.05.2014 12:51

Всем привет!
Инна, сочувствую и очень понимаю, я и без беременности в слезы и истерику ударилась бы. Ну и мужа убила как нибудь извращенно жестоко за такое. Есть поговорка «За нечаянно, бьют отчаянно!»
Я в этом не разбираюсь, но надеюсь что восстановлению подлежит

Я к вам похныкать зашла, мой супер врач гинеколог уволилась :_(( сказать что я расстроилась, это ничего не сказать!
Вообщем я 100%тно возвращаюсь к первоначальному плану – сентябрь 2015. Во–первых работа новая, во–вторых гиню новую хорошую надо найти, в–третьих следующим летом хотим в Крым съездить, ну и в–четвертых 2015 ожидается событийным во всех сферах, сложным и решающим, очень многое изменится. Хочу понаблюдать и переждать

Auttti 21.05.2014 12:55

Отвез муж компьютер к мастерам - сказали попробуют восстановить, запустили программу, 6 часов работать будет. Но ничего не обещают((((
Я в бешенстве :hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;6514102]Я к вам похныкать зашла, мой супер врач гинеколог уволилась :_(( сказать что я расстроилась, это ничего не сказать!
Вообщем я 100%тно возвращаюсь к первоначальному плану – сентябрь 2015. Во–первых работа новая, во–вторых гиню новую хорошую надо найти, в–третьих следующим летом хотим в Крым съездить, ну и в–четвертых 2015 ожидается событийным во всех сферах, сложным и решающим, очень многое изменится. Хочу понаблюдать и переждать[/QUOTE]
Жалко(((
Хорошего врача вообще очень тяжело найти. Удачи тебе в поисках!

Екатерина4ка 21.05.2014 13:04

Всем привет.
Инна не расстраивайся, все восстановят. Как так нечаянно удалил все даже с корзины...

[b]Akbara[/b], очень жаль что уволилась. Может лучше найдешь.
Мы с дочкой сегодня гуляем, в сад не захотела идти, сходили ноготочки сделали. Сейчас на биржу сходим. Купили цветов, надо под балконом высадить вечером, никто кроме меня не садит, а пустой газон неочень, вчера так мальчишки взбесили, все цветы натоптали, а я голову ломаю почему они завяли, отругала их вчера

Кудесница Леся 21.05.2014 13:11

[QUOTE=Auttti;6514108]Отвез муж компьютер к мастерам - сказали попробуют восстановить, запустили программу, 6 часов работать будет. Но ничего не обещают((((
Я в бешенстве :hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Жалко(((
Хорошего врача вообще очень тяжело найти. Удачи тебе в поисках![/QUOTE]

Спасибо! А тебе удачи в восстановлении!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Екатерина4ка;6514122]Всем привет.
Инна не расстраивайся, все восстановят. Как так нечаянно удалил все даже с корзины...

[b]Akbara[/b], очень жаль что уволилась. Может лучше найдешь.
Мы с дочкой сегодня гуляем, в сад не захотела идти, сходили ноготочки сделали. Сейчас на биржу сходим. Купили цветов, надо под балконом высадить вечером, никто кроме меня не садит, а пустой газон неочень, вчера так мальчишки взбесили, все цветы натоптали, а я голову ломаю почему они завяли, отругала их вчера[/QUOTE]

Во во ладно он папку нечаянно, а как он еще и корзину нечаянно продублировал?!
Мне когда сказали что она уволилась, я дар речи потеряла, голову на руки положила (большие надежды возлагала)..регистратор думала мне плохо, хотя это не далеко от истины. Новая пришла тоже молодая, после 29 попробую записаться, познакомлюсь

С выходным днем!:))) отдых это хорошо! Я бы тоже сейчас погуляла, пока в поликлинику ездила хоть под солнышком погрелась, в офисе кондиционер, врубили..так и кажется что снег с потолка пойдет, но большинство это устраивает

Auttti 21.05.2014 13:48

[QUOTE=Екатерина4ка;6514122]Всем привет.
[/QUOTE]
Он просто любит "порядок" в компьютере. Один день взял наш комп на работу и навел "порядок" - создал на рабочем столе новую папку и скидал туда все, что не его. А где-то через неделю он подумал - а что это за папка на рабочем столе непонятная, сотру-ка я ее :-E А корзину он раз в неделю стабильно опусташает. Для порядка :-E

Екатерина4ка 21.05.2014 15:26

[QUOTE=Auttti;6514174]Он просто любит "порядок" в компьютере. Один день взял наш комп на работу и навел "порядок" - создал на рабочем столе новую папку и скидал туда все, что не его. А где-то через неделю он подумал - а что это за папка на рабочем столе непонятная, сотру-ка я ее :-E А корзину он раз в неделю стабильно опусташает. Для порядка :-E[/QUOTE]

Мой тоже любит так делать...
Сходила на биржу... расстроилась... она направила меня на работу в одну фирму, завтра схожу, узнаю что да как. Потом в пн снова на биржу... ппц... там еще есть вакансии бухгалтеров, даже есть экономист, но меня не устраивает чт это завод, на котором никуда не выйти и он находится в другом конце от школы, но танцевалка наша через дорогу от этого завода. Но представила я себе как я буду бегать в те дни когда у нас танцы... бегом в гору, а потом обратно вниз...:hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я хотела отдохнуть еще 2 мес. С работы оплачивают, до середины июля бы как то продержаться. А если на какие то курсы походить от биржи, тогда ж они не будут на работу отправлять... там есть курсы секретаря руководителя:) более менее подходящее

Juli11 21.05.2014 17:02

[QUOTE=Auttti;6513768]Всем привет!

Сказал, будет пытаться восстанавливать систему на месяц назад.[/QUOTE]
ну так ведь для лечения то назначила. Вот и лечусь.
Жалко, но я думаю все возможно восстановить. Мы тоже фотки стерли один раз все - ну и процентов 90 нам компьютерщики восстановили.

ЕленаЯ 21.05.2014 17:12

Всем привет! Девочки, а у меня кабздец, я так отекаю страшно...., я вообще жару плохо переношу, сосудистое это, а сейчас ....капец, была сегодня на приеме у Г, за 10 дней+ 3 кг...., я не в одни сланцы не влезаю. Выписали эуфиллин и курантил, а сначала настаивали на больничке....., блин, ну не с кем мне пока сына оставить, через неделю другое дело будет, а сейчас ну никак, плю еще белок в моче зашкаливает, вот никогда не было а сейчас вылезло. Короче, с перепугу приехала домой, поплавала в ванной прохладненькой, наелась таблеток(кстати, канефрон месяц пью-бес толку), сделала массаж ног, постояла пол часа в коленно-локтевой, теперь ноги на стол компьютерный уложила и ноги свои уже узнать не могу, стало намного лучше. Была на ктг, там все ок, а вот как планировала к терапевту мне Г сказала не ходить..., типа не поймет он что я не в стационаре с такими отеками.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

так боюсь гестоза, сказали что если это оно, то это и на ребенка сильно влиять будет

sofia05 21.05.2014 17:21

[QUOTE=Екатерина4ка;6514348]Мой тоже любит так делать...
Сходила на биржу... расстроилась... она направила меня на работу в одну фирму, завтра схожу, узнаю что да как. Потом в пн снова на биржу... ппц... там еще есть вакансии бухгалтеров, даже есть экономист, но меня не устраивает чт это завод, на котором никуда не выйти и он находится в другом конце от школы, но танцевалка наша через дорогу от этого завода. Но представила я себе как я буду бегать в те дни когда у нас танцы... бегом в гору, а потом обратно вниз...:hysteric:

А я хотела отдохнуть еще 2 мес. С работы оплачивают, до середины июля бы как то продержаться. А если на какие то курсы походить от биржи, тогда ж они не будут на работу отправлять... там есть курсы секретаря руководителя:) более менее подходящее[/QUOTE]
У нас ребята так, тоже 3 месяца мотылялись. Но там проще, приходишь на собеседование, говоришь что не устраивает, тебе ставят шиампик и уходишь ))

[QUOTE=ЕленаЯ;6514571]Всем привет! Девочки, а у меня кабздец, я так отекаю страшно...., я вообще жару плохо переношу, сосудистое это, а сейчас ....капец, была сегодня на приеме у Г, за 10 дней+ 3 кг...., я не в одни сланцы не влезаю. Выписали эуфиллин и курантил, а сначала настаивали на больничке....., блин, ну не с кем мне пока сына оставить, через неделю другое дело будет, а сейчас ну никак, плю еще белок в моче зашкаливает, вот никогда не было а сейчас вылезло. Короче, с перепугу приехала домой, поплавала в ванной прохладненькой, наелась таблеток(кстати, канефрон месяц пью-бес толку), сделала массаж ног, постояла пол часа в коленно-локтевой, теперь ноги на стол компьютерный уложила и ноги свои уже узнать не могу, стало намного лучше. Была на ктг, там все ок, а вот как планировала к терапевту мне Г сказала не ходить..., типа не поймет он что я не в стационаре с такими отеками.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

так боюсь гестоза, сказали что если это оно, то это и на ребенка сильно влиять будет[/QUOTE]

Я б не шутила... У знакомой на 37 сделали экстренное кесарево с гестозом. Тоже отмазывалась что ре не с кем оставить, зато другой ре теперь инвалид!!!

ЕленаЯ 21.05.2014 17:25

блин.... жду два дня, пересдаю анализы, а там по ситуации...

Auttti 21.05.2014 17:55

[QUOTE=sofia05;6514592]У нас ребята так, тоже 3 месяца мотылялись. Но там проще, приходишь на собеседование, говоришь что не устраивает, тебе ставят шиампик и уходишь ))
[/QUOTE]
У нас можно отказаться, но макс. 3 раза. После третьего отказа тебя с биржи выкидывают и лишают всех выплат и соц.гарантий %-0

[QUOTE=ЕленаЯ;6514612]блин.... жду два дня, пересдаю анализы, а там по ситуации...[/QUOTE]
Леночка, вообще без вариантов сына оставить? Сестры твоей нету еще? Может тебе хоть в дневной стационар походить или это не даст ничего? Я ж совсем не разбираюсь в медицине...
Одно скажу - крепись и желаю, чтоб все оказалось не так страшно!

Marishka_P 21.05.2014 21:08

[quote="ЕленаЯ;6514571"]Всем привет! Девочки, а у меня кабздец, я так отекаю страшно...., я вообще жару плохо переношу, сосудистое это, а сейчас ....капец, была сегодня на приеме у Г, за 10 дней+ 3 кг...., я не в одни сланцы не влезаю. Выписали эуфиллин и курантил, а сначала настаивали на больничке....., блин, ну не с кем мне пока сына оставить, через неделю другое дело будет, а сейчас ну никак, плю еще белок в моче зашкаливает, вот никогда не было а сейчас вылезло. Короче, с перепугу приехала домой, поплавала в ванной прохладненькой, наелась таблеток(кстати, канефрон месяц пью-бес толку), сделала массаж ног, постояла пол часа в коленно-локтевой, теперь ноги на стол компьютерный уложила и ноги свои уже узнать не могу, стало намного лучше. Была на ктг, там все ок, а вот как планировала к терапевту мне Г сказала не ходить..., типа не поймет он что я не в стационаре с такими отеками.[/quote]
Не паникуй пока. Сейчас жара и не беременные отекают, а беременные подавно. У меня в том году так было (отёки, лишние 3 кг, давление, белок в моче) и как раз приблизительно такой же срок. Мне врач ограничила питьевой режим - 1,5 литра жидкости в день, не больше, заваривать брусничный лист или отртосифону, на жаре не тусить, почаще принимать душ/ванну и следить за давлением и весом. Ты знаешь, помогло. До конца конечно отёки не сошли, немного осталось, но чувствовала я себя лучше, давление стабилизировалось, вес колебался в пределах 1 кг и анализы по-лучше стали. Но если ничего не помогает, то конечно надо сдаваться, хотя как лечат гестоз я видела))))

shain 21.05.2014 22:46

Ленчик, внатуре, пока не паникуй. У нас во дворе девочка второго ждет, отекает страшно. С первым так же было. У нее сосуды плохо справляются, с почками все ок. Прописали курантил. А белок в моче и у меня, совсем не отекавшей, был один раз. Пересдала по нечипаренко и все ок. Откуда взялся фиг знает. Самое главное ктг делать.Вот как раз эта девочка во дворе рассказала ее родственницу прокесарили на37 неделе, зеленые воды были, ребенок в реанимации. Она ктг ни разу не делала:-[ ]

Кудесница Леся 21.05.2014 22:51

Лен, сходи еще к какому нибудь гинекологу, может с другого участка, в другой жк..я не спец, но страшно, здоровье ребенка..
Меня стимулировали и это плохо, тоже на отеки сослались, а был июль, жара..но белок говоришь, это напрягает, у меня ттт не было, всю Б хорошие анализы..лучше пройди еще врача

Marishka_P 22.05.2014 00:21

[quote="shain;6514907"]Ленчик, внатуре, пока не паникуй. У нас во дворе девочка второго ждет, отекает страшно. С первым так же было. У нее сосуды плохо справляются, с почками все ок. Прописали курантил. А белок в моче и у меня, совсем не отекавшей, был один раз. Пересдала по нечипаренко и все ок. Откуда взялся фиг знает. Самое главное ктг делать.Вот как раз эта девочка во дворе рассказала ее родственницу прокесарили на37 неделе, зеленые воды были, ребенок в реанимации. Она ктг ни разу не делала[/quote]
У меня подруга сейчас Б и тоже звонила жаловаться на отёки %) Никогда говорит не было, а сейчас вся отекла, но пока ничего критичного ттт.

[quote="Akbara;6514915"]Лен, сходи еще к какому нибудь гинекологу, может с другого участка, в другой жк..я не спец, но страшно, здоровье ребенка..
Меня стимулировали и это плохо, тоже на отеки сослались, а был июль, жара..но белок говоришь, это напрягает, у меня ттт не было, всю Б хорошие анализы..лучше пройди еще врача[/quote]
Со мной в палате, когда я сохранялась, была девчонка с подозрением на гестоз - отёки, вес лишний, белок, давление, правда не высокое и белка немного, но вес +20 кг и отёки. Кароче лечение было такое - анализы, контроль выпитой и "вылитой" жидкости, ктг, контроль давления (несколько раз в сутки), экг, узи и допплер. Из лекарств канефрон и валерьянка))) В принципе можно самим всё это сдать, чтоб точно понять нужен ли стационар, только не затягивать с этим

Ванильный Сахар 22.05.2014 08:17

Всем доброе утро! Вчера еще один тест замочила, подороже, фраутест, по отзывам достоверно показывает, так вот появилась вчера вторая полосочка призрак. Вот думаю купить еще дешевых тестов попробовать их помочить? Но котрольное замачивание тестом фрау решила сделать 25 утром.
Что посоветуете? поделать до 25?

Motya104 22.05.2014 08:38

Всем доброе утро! Что то давно у вас тут полосатиков не видно!!
АПППЧЧЧХИИИ!!!

Кудесница Леся 22.05.2014 09:28

[b]Ванильный Сахар[/b], по хорошему бы подождать, но я бы сделала))) но эвик, дешевые так и так полоску дают
Держу @@@@@@

Всем доброго утра и удачного дня!

Netuna 22.05.2014 09:46

Всем приветики!
Сходила я вчера на узи. Один фолик растет, но еще маловат. Хотя для такого срока очень маловат 13мм. Говорит возможно будет поздняя О. прогнозирует на субботу - воскресенье. Сказала приходить в четверг. Будем смотреть была О. или нет.

Мне на столько часто снится, что я делаю тест и вижу две полоски и чувство безграничного счастья меня накрывает. Зато когда просыпаюсь становится грустно, что это всего сон.

Knopka 22.05.2014 09:56

[b]Ванильный Сахар[/b], держу @@
Доброе утро :girl_in_love:
Мне вчера пришел анализ на цитологию, ниче не пойму там:( в воскресенье ко врачу записалась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Netuna[/b], это какой день цикла получается ты пошла на узи?

Auttti 22.05.2014 10:13

[QUOTE=Ванильный Сахар;6515202]Всем доброе утро! Вчера еще один тест замочила, подороже, фраутест, по отзывам достоверно показывает, так вот появилась вчера вторая полосочка призрак. Вот думаю купить еще дешевых тестов попробовать их помочить? Но котрольное замачивание тестом фрау решила сделать 25 утром.
Что посоветуете? поделать до 25?[/QUOTE]
А где тестик на наше обозрение?
Держим за тебя кулачки @@@@@@@ Я бы через день мочила тестики, т.е. завтра замочила бы. :)

[QUOTE=Netuna;6515340]Всем приветики!
Сходила я вчера на узи. Один фолик растет, но еще маловат. Хотя для такого срока очень маловат 13мм. Говорит возможно будет поздняя О. прогнозирует на субботу - воскресенье. Сказала приходить в четверг. Будем смотреть была О. или нет.

Мне на столько часто снится, что я делаю тест и вижу две полоски и чувство безграничного счастья меня накрывает. Зато когда просыпаюсь становится грустно, что это всего сон.[/QUOTE]
Поздняя О не страшно, главное, чтоб она была :girl_in_love:
А сон обязательно исполнится!

ЕленаЯ 22.05.2014 10:34

Спасибо мои хорошие, очень надеюсь что анализы в пятницу будут лучше, иначе лягу в больницу, рисковать не хочу. Сегодня отеков меньше, правда кровь с утра из носа, видимо эти сосудорасширяющие препараты так действуют...фиг с ними, главное малыш. Мужа вчера посуду попросила помыть после ужина, а он в танки уселся, а я так вчера устала..., еще живот болел...., я на него орать начала....так мне обидно стало, а он мне знаете что на это-"Ах я тебе мешаю, ну завтра съеду...." Козел!
[QUOTE=Ванильный Сахар;6515202]Всем доброе утро! Вчера еще один тест замочила, подороже, фраутест, по отзывам достоверно показывает, так вот появилась вчера вторая полосочка призрак. Вот думаю купить еще дешевых тестов попробовать их помочить? Но котрольное замачивание тестом фрау решила сделать 25 утром.

держу за тебя кулачки!)))

[QUOTE=Netuna;6515340]Всем приветики!

все будет! Хватит тебе уже торчать! Только если так как я! Установку впитай всеми фибрами души!)))

Мне на столько часто снится, что я делаю тест и вижу две полоски и чувство безграничного счастья меня накрывает. Зато когда просыпаюсь становится грустно, что это всего сон.[/QUOTE]

как говорится пусть сон будет в руку

Екатерина4ка 22.05.2014 11:01

Девочки привет.

[b]ЕленаЯ[/b], ой Лен ты побольше отдыхай! Береги себя и ребеночка. Когда у тебя срок?
А я значит сходила на собеседование, фирма по пошиву сумок, не понравилось.... дождалась директора, она у меня сразу спросила будешь работать или просто отметку поставить:-) я довольная:-) ну говорит отдохнешь если работу не найдешь приходи, экономист ей нужен. В пн снова на биржу, снова куда нить отправят...

Netuna 22.05.2014 13:34

[QUOTE=Knopka;6515354]
[b]Netuna[/b], это какой день цикла получается ты пошла на узи?[/QUOTE]

Я была вчера т.е. 17 ДЦ.

[QUOTE=ЕленаЯ;6515442]
как говорится пусть сон будет в руку[/QUOTE]

[QUOTE=Auttti;6515417]
Поздняя О не страшно, главное, чтоб она была :girl_in_love:
А сон обязательно исполнится![/QUOTE]

Спасибо девочки! Очень надеюсь, что скоро увижу свои полосочки :girl_in_love: не во сне, а наяву.

Смоляночка 22.05.2014 13:48

Всем приветик:):)пусть сон будет в руку@@@@@@@@@@@Лен,вот козел,слов нет!!!!!!!!:-E:-Eкак ты терпишь его...ты герой просто..а он так себя ведет,как-будто понимает,что уйти ты не можешь,от него зависишь с 2мя уже детьми и пользуется этим,ненавижу таких мужиков:-Eа я начала врачей проходить.уже окулиста прошла,лора,ЭКГ сделала..на прием 6..вчера почувствовала шевелюшки:girl_in_love::connie_1::puz:как раз когда муж пузо гладил,он сразу попробовал почувствовать,я говорю пока тока я чувствовать могу,а он блиин,не честно:girl_haha:

Мальвина 22.05.2014 14:25

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], с шевелюшками!!! Это так здорово!!!
[b]Netuna[/b], а тест на О мочишь?? Надеюсь что все получится!!@@@@ у меня когда сынок получился О была перед самыми М !!!
[b]ЕленаЯ[/b], лечись!! Береги себя и малыша!!!
[b]Auttti[/b], удалось все восстановить??
[b]Akbara[/b], а может врач в другое место ушла работать??? Найди ее!! Я со своей 10 лет назад в "Репродукции" познакомилась, потом она в Эко клинику ушла, я за ней, только там цены в разы дороже стали, зато сервис, так что я везде за ней!!

Ирина 22.05.2014 14:33

Янчик - поздравляю, говорят 2 быстрее начинаешь ощущать, а с сыном когда почувствовала? Я свои в 16недель- все говорили что не может быть, но когда сынуля родился - у него в попе было шило:-D
[b]ЕленаЯ[/b], держись.
Девочки у вас О всегда сопровождается обильным ЯБ, а то у меня уже второй день стреляет ПЯ, а выделений нет никаких

sofia05 22.05.2014 14:44

Фрпау не достоверные, мне так призрака показывала, я уже вся на радостях, а потом ничего и соответственно расстройство! Я только Еви доверяю. Пусть это будет оно :girl_in_love: Делай через день.

Смоляночка 22.05.2014 14:44

[QUOTE=Ирина;6515924]Янчик - поздравляю, говорят 2 быстрее начинаешь ощущать, а с сыном когда почувствовала? Я свои в 16недель- все говорили что не может быть, но когда сынуля родился - у него в попе было шило:-D
[b]ЕленаЯ[/b], держись.
Девочки у вас О всегда сопровождается обильным ЯБ, а то у меня уже второй день стреляет ПЯ, а выделений нет никаких[/QUOTE]

спасибо)ну с Яником где-то в 18 наверное..

sofia05 22.05.2014 14:51

[QUOTE=Ирина;6515924]Янчик - поздравляю, говорят 2 быстрее начинаешь ощущать, а с сыном когда почувствовала? Я свои в 16недель- все говорили что не может быть, но когда сынуля родился - у него в попе было шило:-D
[b]ЕленаЯ[/b], держись.
Девочки у вас О всегда сопровождается обильным ЯБ, а то у меня уже второй день стреляет ПЯ, а выделений нет никаких[/QUOTE]

у меня всегда, когда не было яб, был ановуляторный.

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.