![]() |
Привет!
И мы гуляем) |
Всем привет!
А мы дома гуляем день рождения)! Вчера медовик испекла, позже фото вышлю)! Заказали еду из ресторана, очень романтично!) |
Нагулялись?
Завтра в школу. И нам, каникулы закончились А Настя утром что-то кашляла сильно и сопливит. Хнл темпы нет и в целом бодряком Таня, ты про цвет волос спрашивала. Я давно уж не как на аватарке. Как забеременела. Очень уж волосы портится, да и полнит как-то разонравилась я себе с таким блондом. Я осветляла на пару тонов. Но сейчас уже свои отрасли и вот в раздумьях краситься ли и в какой цвет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ещё муж на дежурстве. А я тут надумала бокальчик вина выпить. Но штопора нормального нет, с отломанным крылом он, ну не знаю как эта штука сбоку называется. Ну в общем, не смогла я открыть, силенок не хватило пробку вытащить Эх, без мужика и не напьешься, блин Мужу отправила фотку с мучениями моими с пробкой и штопором. Он ржёт с меня. Думала к соседу пойти, но боюсь меня не так поймут))) |
Катя, во у тебя там мучения))))
Катя Мартовская, а чей др отмечаете? Ромин? И мы в школу, сад и на работу завтра Чет так неохота Я ж.тут на сессии была У нас еще по божески Пары в 10.40 начинались Да я прогуливала половину) А теперь рано вставать опять( |
И не говори, Танюш)))
И я так не хочу. Но ура, последняя четверть! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А я ж купила позавчера это вино себе. Изабелла. Мы его перед НГ брали. Оно вкусное прям, такое Изабелла, не знаю как ещё сказать. Вес прям винограда Ну думаю сегодня посмакую бокальчик под фильмец))) дети спят, муж на работе А то что-то меня задергали последние дни. Все чего-то от меня хотят Но не судьба Планирую ещё завтра пойти гулять одна Чувствую мне это очень надо Побродить одной, без этих мааам, мааам, мааамаа |
Катя, жаль что вино не открылось, я б наверно если очень хотела, нашла способ открыть, тем более если одна и никто не мешает))) конечно надо оставаться одной хоть иногда, выдыхать, особенно с маленькими детьми все время в тонусе...
|
Давай, Кать, как самураи
Отруби горлышко) Бутылки) Я б не нашла как открыть Но нашла б что другое выпить))) Что легче открывается) И да, отдыхать надо! От детей Как бы дико некоторым это ни звучало))) |
Вся засада в том, что ниче нет боле
Есть водка анисовая, но я такое не пью Ой, девы, я чё тока с ней не делала, осталось только и правда горлышко отрубить))) Муж мой хотел же штопор новый купить, но мне что-то денег тогда жалко было. Ладно уж, не судьба. Надо будет завтра сказать мужу, чтоб вскрыл эту бутылку злосчастную. Чтоб в следующий раз уже готова была))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Пойду вышивать значит и чайу пить))) Ой, я тут Достоевского читаю "Село Степанчиково и его обитатели". Кто-нибудь читал? |
Я не читала
Всем привет Мы сегодня гуляли тоже в лесу Погода хорошая Но потом холодно будет Новостей особо нет |
Свой др), Ромин 14 был)
|
Катя, с Днём Рождения!!; Счастья тебе, любви и // скоро-скоро!
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо, Катюша!;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро!!! Рома рано меня поднял, эх, поспала бы ещё, тем более дел много сегодня). |
Всем приветик!!! Школа началась и финальная неделька на работе...
[[B]COLOR="Red"]Катя, с прошедшим Днем рождения!!! Счастья, здоровья и позитивчика побольше!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: |
[b]Машутка[/b], спасибо, большое!;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Всех с началом школы!!! |
И у нас и школа и сад начались)
Неожиданно так) Всем привет! Катюш, с днем рождения!!! Пусть все у тебя будет хорошо!!! Маша, зачеркивай дни до освобождения) |
Всем привет
Спасибо! У Риты бронхит, ставим антибиотики, делают ингаляции и пьем амбробене. Сума сходит уже ребенок, то норм ведет себя, то орет(( Замучили укола, да как в пятницу кровь с вены брали, бедняжка перепугалась((((((( Хотим домой, но пока до среды точно туть😞 У дочки уже школа пошла((( неделя пролетела махом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя, с днем рождения! Пусть све мечты сбываются, счастья улыбок, добра! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], эх, я тоже на той неделе мужу говорила как устала, на работе физически работала устала, потом дома... Вот язык мой враг( Слежу за мыслями и не буду больше лапать подобное(( |
Женя, вот точно говорят бойтесь своих желаний
Давайте уже выздоравливайте и домой! Бедная малышка Маша, ура! А на новую потом сразу выходишь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В общем, мы тоже похоже заболели. Настя ещё вчера кашляла, но утром, после сна, темпы не было, Сопли немножко. Отправила в школу А сегодня и Дима засопливил и Даша что-то хрипит Веселуха Мы с Димой ещё завтра собирались на прививку от кори. Прививка теперь точно отменяется. |
[quote="Лисёнок;7740275"]Маша, зачеркивай дни до освобождения)[/quote]
[quote="Пушистый Катёнок;7740284"]Маша, ура! А на новую потом сразу выходишь?[/quote] Да, 8-го забираю все документы на другой территории, а 9-го уже иду на оформление... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7740284"]В общем, мы тоже похоже заболели. Настя ещё вчера кашляла, но утром, после сна, темпы не было, Сопли немножко. Отправила в школу А сегодня и Дима засопливил и Даша что-то хрипит[/quote] Выздоравливайте!!! Я тоже Саню от мамы забрала, а он похрюкивает... Боюсь, что свалимся, пока держу его на Ирсе и Назонексе... (бабушке постоянно жарко и она все открывает) |
Спасибо, большое, девочки!
Женя, пусть Рита выздоравливает скорее! |
Катя с днем рождения!!!!
Здоровья самое главное, остальное все купится! |
А если все деньги на здоровье уйдут?
Остальное не на что купить будет Ты давай,Юль, не жадничай Остальное тоже желай) Женя, Ритуле поправиться поскорее! Ну как, отдохнула?) Достоевского я не читала Не идет у меня ничего его Слишком умно и нудно Мне б что попроще Не доросла я до высшего общества) |
Танька:-Р
Так вот в том и смысЕл Чтоб здоровье было огого, ого гуго го И на него соответственно не тратишься А тратишь на всякие другие хорошие штуки Ииии..все хорошо в общем)))))))))) Я Достоевского по той же причине не читаю.. Для меня тяжко Наверно я еще на тот уровень не вышла, чтоб воспринимать его Может позже дорасту |
Достоевский да, читается тяжело. Иногда его размышления приходится по 2 раза перечитывать. Поэтому я уж неделю читаю, там 380 телефонных страниц, они ж маленькие, но только почти половину осилила
Интересно было узнать, что он пишет и как, так уж его всегда восхваляли, а я только в школе читала Преступление и наказание. Но наверное на одном произведении знакомство и остановлю Всё же время другое и мы другие Хочется более динамичного сюжета. А там вот пол книги, а событий ноль. За это время герой только доехал и разок чай в гостиной попил и всё. Остальное это всё мысли, мысли, при чём об одном и том же и длиннющие диалоги, опять же об одном и том же. Переливают из пустого в порожнее Я к чему спросила Хотела ваше мнение узнать, думала может это я чего не понимаю Ну к счастью, не я одна не понимаю этой высокой литературы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас лазарет. А я зомби |
Катя, поправляйтесь!!!
Чего - все чтоль заболели???? |
Настя и Даша. У Даши 37 и сопли, но она такая капризная, плачет и плачет, с рук не слазит
Настя кстати со школы с темпой пришла. Вот чувствовала я, что не надо было идти |
Да уж
Неприятность.. А у нас ветряночный карантин в школе |
Катя, выздоравливайте!
У нас в классе четвертый раз подряд карантин по ветрянке, только один карантин подходит к концу, как ещё кто-то заболевает... |
Да на самом деле у нас тоже одни карантины
То в одном классе, то в другом То ветрянка, то корь, то пневмония...... Ппц |
И у нас так же
|
Всем приветик!!! Катя, пусть детки выздоравливают побыстрее!!!
Мы втягиваемся в учебу... Вчера трояк по математике получил за оформление, все идеально решено, а строчку там не отступил, строчку в другом месте и все...:( Зато 2 пятерки по русскому, я офигеваю над Санькой - торопыжкой!!!:-D |
Маша, у вас оценки ставят?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет |
[quote="Антизолушка;7740492"]Маша, у вас оценки ставят?[/quote]
Нет, у нас наклейки!!! Отлично, старайся, хорошо, неаккуратно!!! Учительница просто акценты ставит!!! Вот вчера он и получил Отлично по русскому в двойном эквиваленте и Старайся по математике!!! |
А старайся это трояк?
Привеет |
[quote="freken;7740530"]А старайся это трояк?[/quote]
Типа того...:) |
Я конечно точно не могу утверждать, но мне кажется это просто учитель обращает внимание на ошибки, но не трояк, так что зря ты на Саню наговариваешь. Хоть сейчас и строго с оформлением, но за то что ты написала выше, думаю четыре могут поставить, но не трояк.
|
Это я с его слов говорю...:) Мы тоже вчера похвалили его с мужем, что все правильно, но обидно что из-за невнимательности такая оценка... А с другой стороны хорошо, что сейчас обращают внимание, а то потом тяжелее будет...
|
Нам тоже часто писали старайся
Ничего страшного, они ж пока ещё учатся оформлять правильно всё |
Наши к мониторингу готовятся активно в школе, вот любопытно, это только в Москве такой мониторинг? Тоже сказали на днях или раньше будет, думаю сразу после каникул...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 минут[/I][/B][/color][/size] Старшая джинсы порвала в одном месте, термонаклейку хочу наклеить, девочки, кто-то клеил? Ее наверно пришить лучше, а то после стирки отвалится? |
Нам сказали, что на следующей неделе будет.
|
У нас на следующей неделе каникулы, поэтому наверное сразу после у нас...
|
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |