![]() |
[b]Chihiro[/b],
Да она током им не занималась , она работала все время ! По этому меня и поражает что она внучку просит то и дело ...ну кака тебе нафиг внучка !? Если ты не бабушка толком то .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я думала комоды все стандартной высоты %-0 |
[b]Anastasha90[/b], ну тетки разные... значит эта из разряда трудоголик!)) Просит внучку для равновесия, чтобы было!)))) Ну зато она тебе вот такого мужа родила хорошего)) В конце концов подарки это хоть и приятно, но не главное. Главное чтобы любили.
Я посмотрела средство, которое Алена показала, оно много где продается и в кораблике и в детском мире. надо будет глаз закинуть))) И вообще, надо мне уже если уж не покупаю, так хоть всю мелочёвка которая нужна будет записать)) |
Ни хрена комодики не стандартной высоты, в том-то и печаль
Как вышло? Заявленная высота - 96см. А оказалось, что это по верхнему декоративному элементу. Все производители, кроме этого Гандыляна, пишут высоту по столешнице. Ну я и повелась. А столешница 84(!) см! А мне даже 92 низковат :( Буду возвращать. Надеюсь, они знают законы... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], знаешь, моя свекровь тоже пахала как ишак.. И я ей благодарна за это: муж выбрал себе в жёны аналогичную бесноватую трудоголичку, то есть меня))) А то тянуло бы его на домашних девочек, а как же я?!)))) |
[b]Родинка[/b],
:-D это точно )))))) Честно скажу , мне ее особо не за что благодарить ... Воспитала ее сына я , как бы пафосно это не звучало .... Ну собственно за это она меня и благодарит )))) раньше он даже с родней не виделся ... А сейчас ни одного мероприятия не пропускает ) |
[b]Anastasha90[/b], она задала сыну базовую комплектацию, на которую ты повелась)
За это можно сказать "спасибо" :) Ура! Доставка приехала, привезла прокладку под кресло и ещё кучу всякой фигни) И круг для плавания с расцветкой под хохлому))))) Сколько у меня радости - не передать)))))) |
[QUOTE=Родинка;7287981][b]Anastasha90[/b], она задала сыну базовую комплектацию, на которую ты повелась)
За это можно сказать "спасибо" :)[/QUOTE] +1 Естественно мы притираемся друг к другу и меняемся со временем в связи с этим. И твоих сыновей кто-то после тебя воспитывать будет, если они позволят))) [QUOTE=Родинка;7287981] Ура! Доставка приехала, привезла прокладку под кресло и ещё кучу всякой фигни) И круг для плавания с расцветкой под хохлому))))) Сколько у меня радости - не передать))))))[/QUOTE] ну хоть где-то радость))))))))) |
[b]Chihiro[/b], и зелёное байковое одеялко, и зелёное полотенце-уголок)))
Меня вообще на зелёный прёт нечеловечески) Ужас! :) И рыжая рыбка-термометр в ванну) Для мужа)) он рыжий цвет любит) У него даже машина рыжая! И жена Лисичка ;) С комодом бы разобраться.. |
[b]Родинка[/b], рыжий с зеленым очень хорошо сочетаются)))
|
всем привет!!
нуц и что у меня со сном... легла в 17-00 спала с 2мя пробуждениями на полчаса до 3х ночи. ппц кушать готовлю( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], с покупочками!! Жаль что комод менять(( КСанка, какая ручонка приелестная, так вот она чем тебе снизу шкреблась)) у нас не разрешают в роддоме ногти стричь( Я наконец составила списки и в роддом, и список покупок и проч.. Оказалось что все у меню ес ть кроме круга на шею, комода и мобиля, а еще однораз пеленки надо.. все)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] насчет дезинфекции колясок, я бы просто простирнула внутренность разок и все, экокожу протерла бы тем же хлоргексидином.. смысл в стерилизации если только ты коляску выкатишь на улицу - все - ее тут же заселят микробы)) матрасик а также наматрасник никогда не брала в коляску, во-первых матрасик встроенный там всегда есть) а сверху как правило это лишнее(а среди моих 15 ти обязательно окажется такое) одеялко) до жары без памперса никто катать детей не будет, а в жару можно клееночку под пеленочку кинуть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Лорик[/B], а под ванну такая штука была у вас или вы купили?? меню тоже надо только где смотреть ее ума не приложу |
[b]Chihiro[/b],
Да нет Кристин , своих сыновей я воспитаю тау что не придется их потом учить не материться в общественных местах , не ругаться с женщинами и убирать за собой посуду ... Это в общих чертах конечно.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], С покупочками ) А у меня учились бессонница ... Пол 6 утра я не могу уснуть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] По хоже доброе утро ... Вообще ни в одном глазу ...включила телик |
[quote="Anastasha90;7288014"]Да нет Кристин , своих сыновей я воспитаю тау что не придется их потом учить не материться в общественных местах , не ругаться с женщинами и убирать за собой посуду ... Это в общих чертах конечно....[/quote]
моя свекровь тоже из вклада в сына сделала программу минимум - родила его.. псоледствия разгребаю я, и никогда некоторые моменты не исправлю, это в крови... как неизлечимый вирус.. я бы тоже хотела научить сыновей, но вот загвоздка - я уже в растерянности - как именно это делать... не жалеть их надо.. а я нашумлю потом стреляюсь.. так жалко их.. |
[b]Маркеша[/b],
Да уж )))) и я такая же :-D |
Доброе утро)
Все на месте?))) Алена обидно с комодом((( с покупочками))))) Лорочка с ванночкой вас)))) Ксан пусть анализы у дочи придут в норму поскорее и вас выпишут домой!!! Маникюр шикарный, ручка прелесть))))) у нас в роддоме запрещают ногти детям стричь и ругают за это. Желтушка у деток это норма, просто у некоторых протекает тяжелее а у кого то легко и почти не заметно. Настя у тебя сынок ест все сам? Вот мы суп не можем еще есть, и так ест сам не супер, думаю как буду их обоих кормить, одному титю в рот втрому ложку)))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Анют ты завтра в рд ложишься? У меня тоже молочница, вот сейчас мне кажется снова началась, завтра узнаю на приеме, мазок брали на прошлом. Ксан как сегодня ночь прошла? у Макса тоже были лейкоциты повышены, ставили уколы.... но выписали на 4 е сутки нас. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маркеша;7288018] я бы тоже хотела научить сыновей, но вот загвоздка - я уже в растерянности - как именно это делать... не жалеть их надо.. а я нашумлю потом стреляюсь.. так жалко их..[/QUOTE] Плюс мильон:( Но у нас папа еще очень строгий, мне постоянно говорит не надо жалеть, надо быть жестче с мальчиком. Я не могу, мне так жалко его. Надо себя в руки брать. |
[b]Alionchik[/b],
Не, суп сам тоже не ест ... Ну мы на режиме будем , по этому не думаю что возникнет проблема с кормежкой А так , у нас же еще папа дома ) |
[b]Alionchik[/b], привет!!
у меня удивительно в эту Б даже намека на молочницу нет)) тьфу тьфу тьфу раньше хоть раз но она появлялась насчет воспитания - я не помню чтоб я вот возмущалась когда мне обязанности вменяли. я безропотно делала все мусор. пылесосить . посуду мыть. вечером всю обувь за всеми перемывала . брата в сад с сада - ну это уже постарше. а этим что ни скажи они возмущаются - типа чего ты тут на нас голос повышаешь!! или типа не буду и все, или это не я сделал это Даня\Егор вот он пусть и убирает... а еще удивительно но они не научаются делать что либо без моего синхронного сопровождения - руки помыли и идем кушать - не скажешь не помоют, а еще хуже наврут и приходится проверять.. я все время проговариваю вслух последовательности правильных действий причем по 5 раз одно и то же если мне надо что то то просьбы выражается таким образом - Даня\Егор принеси мне тото - оно стоит на 3 й полке в стеклянном шкафу справа от телевизора в зале. - и то не найдут. или в комоде во втором ящике - тоже не найдут. |
Боже ... Пол 7 ого я еще не спала !
Сын около 10 Ти просыпается , еще есть надежда :-D |
[quote="Anastasha90;7288031"]Боже ... Пол 7 ого я еще не спала ![/quote]
а я вот говорю около пол 7го а я уже и кушать приготовила)) борщ, пюре, тефтели, сырники) |
[b]Anastasha90[/b], на режиме да, я планирую по требованию. У нас часто папы дома нет. Вот и паникую))))) ты вообще не ложилась еще????
Мариш вот мне мама говорит что детей до пяти лет надо воспитывать, потом все уже, перевоспитывать... но как такую кроху в жесткости держать.... Я была старшая и тоже что скажут все делала безо всякого... с мальчиками не так то просто. У меня еще бзик или тараканы проснулись в голове, что малышня родится и Максим будет обделен моим вниманием, из за этого еще не могу в строгости держать его... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маркеша;7288033]а я вот говорю около пол 7го а я уже и кушать приготовила)) борщ, пюре, тефтели, сырники)[/QUOTE] Ничего себе:-D вот ты хозяюшка:))) А я купила мультиварку, теперь осваиваю, надеюсь сократит время готовки когда малышка родится) |
[quote="Alionchik;7288034"]У меня еще бзик или тараканы проснулись в голове, что малышня родится и Максим будет обделен моим вниманием,[/quote]
Ален, этот бзик наверно всех посещает)) но пока малыш маленький у тебя будет время наладить такой контакт между всеми чтобы никто не чувствовал себя обделенным.. Я не понимаю когда мама моя говорит - вот родится сестренка маме не до тебя будет. Ты станешь старшим братом(Егору).. Типа недолго тебе осталось характер показывать - скоро маме некогда будет вами заниматься... Или опять таки в бешенство приводит меня такое - денег нет поэтому вы и не мечтайте о..... выбирайте что-то попроще... я уже писала конечно у моих детей запросы не по моему кошельку - но если что-то не могу выполнить - ну вот совсем никак- то потихоньку гораздо заранее до праздника пытаюсь переубедить в нужности другого подарки ( чуть подешевле).. даня все просит Сони плей стейшн( хотя у самого есть Хбокс и сони раноато еще), так говорю копи - подарила ему копилку типа сейфа электронного - даю деньги за добрые дела - копит, ждет. [quote="Alionchik;7288034"]А я купила мультиварку, теперь осваиваю, надяеюсь сократит время готовки когда малышка родится)[/quote] нужная вещь - купила когда Егору год был, с тех пор пользуюсь почти каждый день [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] мои на завтрак любят кашу, на выхи в основном всегда с ночи на таймер ставлю - к утру каша вкусная готова. плов, жаркое, капусту с мясом тушу, любые овощи, на заготовки кабачковую икру делала. Курицу и целиком и частями, супы. особенно гороховый, кроме борща - я люблю чтоб он был насыщенного цвета, а в мульте он такой светло-рыжый.. Кароче очень полезная для меня весчь!! Все пошла своих поднимать в школу-работу-сад выгонять!! |
[QUOTE=Маркеша;7288037] Я не понимаю когда мама моя говорит - вот родится сестренка маме не до тебя будет. Ты станешь старшим братом(Егору).. Типа недолго тебе осталось характер показывать - скоро маме некогда будет вами заниматься... [/QUOTE]
Моя мама говорит так же:-D и мне постоянно, ты не сможешь сдвумя тяжело и т.д. и так частенько:-E так вот кто моих тараканов разбудил:-D Мультиварка вещь, удобно очень) |
[b]Alionchik[/b],
Я лежу всю ночь , не могу уснуть ... Вчера тоже до 5 Ти не спала , днем выключилась на 2,5 часа и похоже вот результат .... |
Вот я пока не делала с вечера с отсрочкой, надо попробовать, а то по утрам что то лениво стало вставать кашу варить)))) Марин а печь не пробовала в ней? Я хлеб пекла, вкусно))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anastasha90;7288041][b]Alionchik[/b], Я лежу всю ночь , не могу уснуть ... Вчера тоже до 5 Ти не спала , днем выключилась на 2,5 часа и похоже вот результат ....[/QUOTE] Печаль:( пусть скорее бессоница проходит. У меня бывает, но не всю ночь, так могу часа по два в потолок пялится но потом засыпаю. |
У нас папа кашу утром варит ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да первый раз вот так всю ночь .... Вчера с 2 х до 5 Ти засыпала , но уснула ... А тут прям ппц [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тож гороховый в мульте люблю ! А борщ только в кастрюле |
У меня такая лень.... не хочу даже пол мыть, просто пылесошу и все. Должно же быть на оборот, гнездование)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], молодец папа ваш, я своему говорю ты хоть кашу посмотри как варить, как будешь варить ребенку пока я буду в роддоме))))))) чего ее говорит там варить, на коробке написано как))))))) |
Доброе утро девочки !!!)))
Как настроение? Как спмочувстаие?))) Марина, если у тебя нос так закладывает странно может и правда простыла и мирамистином попшикать ? Крис, у неё не самом деле оооочень маленькие пальчики , на фото так вышло))) она вообще с одной стороны смотришь ну такая крошка! А с другой я всё думаю и как она во мне сидела , а главное как вышла?)))) Про газики и колики, я думаю что колики это одно, а газики другое ... Пока тут ем всё, дома буду разбираться уже. Настя, я по Соне очень скучаю и она по мне, сегодня уже особенно сильно я начала скучать , скорей бы домой Ответила пока не забыла и пошла вас дальше читать :-D |
Доброе утро!
Я бдила до 3ех, но это сама дура, кино смотрела. А вообще после 30ти недель ночи без сна это нормально. С Костяном я до шести утра не спала одно время. Свекровь встанет, я лягу, пост сдан)) [B]Маришка[/B] с наибольшей пользой ночи проводит)) у меня такой фокус не пройдет, нафиг всех запахами перебужу. У нас вообще какой-то комендантский час тут сам собой ввелся, особо не пошумишь. Насчет фраз: родится брат/сестра и маме будет не до тебя/и тебе надо будет помогать/ты будешь старший и с тебя весь спрос - пособие по тому, как взрастить в ребенке ненависть к брату/сестре, а в маме комплексы. Если я услышу от кого-то такую фразу, грубо заткну. Вот прям с пол оборота. Мама/свекровь/тетка-дядька знакомые. Ну мама у меня женщина разумная и вообще думающая, да и свекровь в этом плане тоже. Братья и сестры это хорошо. Эгоистом зато не вырастет ребенок. Насчет воспитания... Я своего сына обожаю. НО на голову срать себе не позволю. Дети это маленькие взрослые. Я пытаюсь разговорами урегулировать сначала. Если не понимает, за мной не заржавеет. Причем он мне тут сам говорит: со мной не надо сюсюкать, я аж так и села. Ну хорошо, что у нас есть папа. И в Эстонии дед, который не даст ему бант на макушку завязать. Насчет подарков. Сейчас такое разнообразие в магазинах всего, что глаза разбегаются! Мне тоже вариант с копилкой нравится. Пока копит, сам поймет надо оно ему или переживет. У меня столько игрушек не было и я лчень ценила каждую куклу, которая у меня появлядась. С определенного возраста я покупала их себе сама, потому что мама не могла себе позволить такие игрушки дорогие, а папа мне вообще ничего не покупал. Сейчас я вижу с чем Костя играет, а что ему нужно 'чтобы было'. Сейчас все же легче и с подарками и вообще. И он понимает, что что-то крупное и дорогое получит на праздник. |
оказалось не так и долго читать ))))
Маркеш, ничего себе ты хозяюшка! В 6.30 столько еды готово! Не перестаю тобой восхищаться ! :))) Мне дарили мультиварку , но к моему стыду я ни разу ей не восполтзовалась..., удобно говорите, да? надо попробовать по возвращении домой Ночь у нас прошла хорошо , лучше чем до этого))) просыпалась она каждые 1,5 часа покушать и тут же отрубалась и спала в своей кроватке дальше Я реально выспалась Потому что прошлую ночь как то ей у себя не лежалось мы и ходили и к себе я её брала, а это страшно и не удобно Приходили нам кровь брали на билирубин ещё раз, в динамике посмотреть , общий анализ и на генетические заболевания. Какая у нас храбрая дочь! Она спала и почти не заплакала во время этих процедур !)))) В общем теперь ждём врача с результатами))))) хоть бы сегодня нас домой отпустили :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Эти фразы для старших детей про брата и сестру это ужас какой то! Мы соне говорили что родится сестрёнка и нам нужна будет твоя помощь, ты у нас вон какая умница. И решили что первое время в садик ходить не будет, так вот она теперь там всем это рассказывает, что она в садик ходить не будет , маме помощь нужна :girl_haha: А если б кто сказал типа того что теперь всё, жизнь твоя счастливая кончилась , сестра родилась , убила б [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Чё у меня линейка тупит я понять не могу :-!%-0 |
Всем доброе утро! :)
[b]Ksanka[/b], надеюсь, дальше у вас и будут такие спокойные ночи) Храбрая дочь - не то слово) молодчина она у вас) С Соней вы здорово придумали, что её помощь нужна) Мне кажется, она у вас такая звезда, что по-другому и нельзя) только повышать звёздный статус)) Мультиварка - удобнейшая вещь! Особенно кашеварка и отложенный старт) Попробуй)) [b]Alionchik[/b], твоему организму виднее, гнездоваться или лениться) Требует лени - значит, так надо) [b]Chihiro[/b], забавный у тебя сынок) не сюсюкать с ним, вот оно как)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], вот ты умничка! Так и надо делать в идеале: не спится - займись делом. Всё лучше, чем глазами в потолок хлоп-хлоп) Сколько ты уже всего вкусненького наделала - мммм) [b]Anastasha90[/b], ничего себе тебя накрыло..надеюсь, удастся хоть немного поспать! А я сегодня тааааак шикарно выспалась! Я в изумлении! В восторге! Ни одной ночной бдящей сессии) А сны какие - ммм) лето, тепло, водоёмы, утопленники))))))))) Сплошной позитив))))))) Всем доброе утро! |
Родинка , звезда она у нас не то слово ))) но я ей сказала , что без её помощи мне ну совсем никак , а в помощь входит не только уход за малышкой, но и как минимум обслуга самой себя))) подмыться там, в туалете разобраться , тарелки убрать , игрушки ну и в таком духе
Так она уже заранее начала всё это со словами "я же помощница! Мама помощь нужна!")))) Не знаю на долго ли хватит мою помощницу)))))) Ещё у нас же у сестры малышка, ей год и два Так им ещё иногда игрушки не поделить Я спрашиваю, а как же вы с нашей малышкой делить будете ? Отвечает - легко! Она же моя родная сестра , я ей всё отдам, а Милаша двоюродная :-D Ну ну)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я про свою линейку только пожаловалась и она правильно написала )))) |
[b]Chihiro[/b], сынок правильно говорит. У меня муж вырос без отца и говорит ему не хватало жесткости в детстве, так чтоне нужно с мальчиками сюсю разводить, другое дело девочки)))
Ксаночка пусть ночи все будут такие, покушали и дальше спать) держим кабачки на выписку сегодня. Доча терпеливая, молодец)))) про газики и колики ты верно написала. Ален чего то мой организм обнаглел)))) У меня пуз точно опустился, болтается внизу))) давит внизу теперь сильнее и сегодня какие то новые ощущения в пояснице, блин рожать пока не хочу, надо до 20 до рыбок ходить. |
[b]Ksanka[/b], я думаю, хитрый сонин мозг уже всё просчитал: в первую очередь то, что сестра-то дома) и игрушки тоже дома))) значит, особо и делиться не надо)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], твой организм экономит силы) Ну ты чего, не переживай) знаешь же, что живот и за 2 недели опуститься может) |
[b]Родинка[/b], да я не из за живота, а из за ощущений. Как представлю что вот оно скоро предстоит, чего то страшно становится, не боялась и вот те на.
|
[b]Alionchik[/b], поэтому хочешь "отсрочку" до рыбок?))
|
[b]Alionchik[/b], хорошоооо, у тебя будет с кем сюсюкать))) ну я просто привыкла, что со мной мама всегда обстоятельно разговаривала. Хотя все детство она у меня занята была, работала как конь. Да и сейчас. Но она всегда находила время со мной пообщаться и начиная с садика все что я ей рассказывала воспринимала очень серьезно. Ну собсно я и пытаюсь по этому подобию. А тут блин нефига. То есть он процентов на 70 понимает,а остальные 30 говницца. И пока ремня не вдаришь нихрена не понимает. За то потом: прости мама, я был не прав. Я говорю: это что же, пока с тобой,как с человеком ты вышлепываешься, как вша на гребишке, а как всыплю, так резко все доходит? Да говорит, это, говорит все голова без мозгов/сны плохие/погода/любая отмазка. Ухх.... И главное ведь жизнь ничему не учит. А еще он бесстрашный. Я папе своему ваще слово брялась сказать, до сих пор если перечу, очень аккуратно, этот деду за всю мазуту хамит. И получает и снова хамит... Но деда все равно уважает и любит. В общем ребенок очень у нас интересный растет. Тихий экстримист. Папа его еще в 1.5 года инсургентом прозвал, ну как корабль назовешь, так он и поплывет.
|
[QUOTE=Родинка;7288128][b]Alionchik[/b], поэтому хочешь "отсрочку" до рыбок?))[/QUOTE]
:-D уже ваще хочу отсрочку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], со мной кстати тоже не сюсюкал никто, зато с братом и что выросло из этого)))) |
[b]Маркеша[/b], я себе одну такую полочку в леруа для пузатого купания купила. Ножки брить сидя и все такое. Сейчас докупили вторую сверху мой резиновый коврик и вуаля. Раком стоять не надо. Полочка рублей 200 стоила.
|
[b]Alionchik[/b],
Слушай и мне странно , что должно быть гнездование а у меня наоборот вск ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Два часа удалось поспать ...честно говоря думала будет хуже состояние, а так ...терпимо вроде ) |
Кто ещё хочет отсрочку?))
|
Я хочу до 17 марта
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Ксаночка дочечка храбрюшка еще та! Умничка золотенькая. Пускай все ваши ночки будут спокойными. |
[b]Lorka[/b], до 17 марта отстреляться или до 17 марта доносить?)
|
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |