![]() |
[QUOTE=**Таня**;1443362]дааааа....отпустил, но следы оставил в виде непереносимости определенных продуктов:-D[/QUOTE]
Ну хоть так :))) Ой а у меня чёт в животике тук тук тук, наконец то мася пронсулся, а то утром только тихонечко шевырялся :girl_in_love: |
Девочки тко уже рожал, мне Г сказала запомнить на какой день малыша ощущаю без ладошки, это зачем???
|
девочки у меня тоже вопрос, на скрытые обязательно сдавать анализ или можно и обойтись??просто его на кресле берут, а я особо не хочу чтоб там ковырялись...до б все было ок...тк онализы я сдавала в тереме своеем...
|
[QUOTE=Olya-lya;1443394]Девочки тко уже рожал, мне Г сказала запомнить на какой день малыша ощущаю без ладошки, это зачем???[/QUOTE]
я не знаю зачем, но просят - это точно, спроси и нам заодно расскажешь;) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1443405]девочки у меня тоже вопрос, на скрытые обязательно сдавать анализ или можно и обойтись??просто его на кресле берут, а я особо не хочу чтоб там ковырялись...до б все было ок...тк онализы я сдавала в тереме своеем...[/QUOTE]
роддома требуют, дабы избежать возможных осложнений в родах, да и инфекции эти на масике могут сказаться:( но в ОМС это не входит, поэтому анализ платный, а то, что на кресле - ничего страшного, это же мазок всего навсего, секс куда более активная процедура;) |
[QUOTE=**Таня**;1443435]я не знаю зачем, но просят - это точно, спроси и нам заодно расскажешь;)[/QUOTE]
Спрошу :) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1443405]девочки у меня тоже вопрос, на скрытые обязательно сдавать анализ или можно и обойтись??просто его на кресле берут, а я особо не хочу чтоб там ковырялись...до б все было ок...тк онализы я сдавала в тереме своеем...[/QUOTE]
Нада сдать, пусть будут, а мазочек быстро возьмут, раз и всё. |
[QUOTE=**Таня**;1443457]роддома требуют, дабы избежать возможных осложнений в родах, да и инфекции эти на масике могут сказаться:( но в ОМС это не входит, поэтому анализ платный, а то, что на кресле - ничего страшного, это же мазок всего навсего, секс куда более активная процедура;)[/QUOTE]
а если я платно рожаю тоже надо?? |
просто это время..а если я платно рожаю...и по знакомству..то думаю и без этих анализов должны взять...у меня они с проглого года есть..
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1443487]а если я платно рожаю тоже надо??[/QUOTE]
а какая разница, платно или нет, если не дай Бог скрытая инфекция есть, то ребенку она что платно, что бесплатно повредить может....это делается прежде всего для себя...скрытые инфекции очень опасными бывают.....но заставить никто не имеет права.......если категорически не хочешь - не сдавай, но тогда лучше заранее в роддом позвонить, в котором рожать собираешься и уточнить, возьмут без этого анализа или нет..... |
[QUOTE=**Таня**;1443501]а какая разница, платно или нет, если не дай Бог скрытая инфекция есть, то ребенку она что платно, что бесплатно повредить может....это делается прежде всего для себя...скрытые инфекции очень опасными бывают.....но заставить никто не имеет права.......если категорически не хочешь - не сдавай, но тогда лучше заранее в роддом позвонить, в котором рожать собираешься и уточнить, возьмут без этого анализа или нет.....[/QUOTE]
Да да я тож так считаю. прежде всего это для тебя важно и ребёночка твоего. |
так для себя я год назад сдавала и все ок там, а половой партнер не менялся..так откуда у меня за год что-то может выскочить??я могу тот анализ отдать или новый надо
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1443530]так для себя я год назад сдавала и все ок там, а половой партнер не менялся..так откуда у меня за год что-то может выскочить??я могу тот анализ отдать или новый надо[/QUOTE]
посоветуйся с Г, но проверка лишней не бывает, я на след. приеме сдавать буду....тебя на кресле еще не раз посмотрят, если ты этого боишься...... |
Мне Г занесла 1,5 годовалой давности анализы и не требует больше.Может еще возьмут раз,но уже отметили,что нет ничего.
|
[QUOTE=**Таня**;1443545]посоветуйся с Г, но проверка лишней не бывает, я на след. приеме сдавать буду....тебя на кресле еще не раз посмотрят, если ты этого боишься......[/QUOTE]
она меня не смотрит..только сначала на учет когда встала взяла мазок..и все...а так она сказала тревожить не буду.просто у нас в поликлиннике не сдают такой анализ на скрытые, и ехать надо на кудыкину гору чтоб его сдать |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1443597]она меня не смотрит..только сначала на учет когда встала взяла мазок..и все...а так она сказала тревожить не буду.просто у нас в поликлиннике не сдают такой анализ на скрытые, и ехать надо на кудыкину гору чтоб его сдать[/QUOTE]
вот поэтому и посоветуйся с Г, мне моя сказала, что если есть - приноси, но у меня нет, поэтому буду сдавать на всякий случай |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1443597]она меня не смотрит..только сначала на учет когда встала взяла мазок..и все...а так она сказала тревожить не буду.просто у нас в поликлиннике не сдают такой анализ на скрытые, и ехать надо на кудыкину гору чтоб его сдать[/QUOTE]
а ты в Питере где живешь? |
[QUOTE=**Таня**;1443613]а ты в Питере где живешь?[/QUOTE]
на будапештской в купчино а жк на турку |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1443622]на будапештской в купчино а жк на турку[/QUOTE]
оооооо....другой конец города |
а рожать на орженикидзе будем...там говорят беспредела такого нет как в снигиревке например...и врач там знакомая
|
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |