![]() |
[QUOTE=Иришка;1425928]Привет, Ариш! Как вы? На выход не собираетесь?[/QUOTE]
Уже совсем низко, но доктор вчера сказала что в ближайшую неделю не должны вылезти. Мне 1 марта в оскву тащиться, вот боюсь, не родить бы по дороге:girl_haha: А вы я смотрю пока не собираетесь? |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1425930]вот, а мальчика сам бог велел сегодня рожать:) Но нет, ему, видимо, нужен свой день. Индивидуальный, не засорённый другими праздниками:)[/QUOTE]
Правильно! Зачем ребенка лишать одного праздника! Зато он будет получать 2 подарка, один на 23 февраля, второй на ДР!:) |
[QUOTE=Ариночка;1425936]Уже совсем низко, но доктор вчера сказала что в ближайшую неделю не должны вылезти. Мне 1 марта в оскву тащиться, вот боюсь, не родить бы по дороге:girl_haha:
А вы я смотрю пока не собираетесь?[/QUOTE] Неа, мы все сидим! Никак она не хочет на свет появляться! Живот так и торчит вверх! А сегодня эта маленькая козявка всю ночь не давала мне спать, все ворочалась и ножки вытягивала! |
[QUOTE=Иришка;1425945]Неа, мы все сидим! Никак она не хочет на свет появляться! Живот так и торчит вверх! А сегодня эта маленькая козявка всю ночь не давала мне спать, все ворочалась и ножки вытягивала![/QUOTE]
а мы стали спокойнее, меньше шевелимся. Сидеть стало легче, зато ходить:-E |
[QUOTE=Ариночка;1425951]а мы стали спокойнее, меньше шевелимся. Сидеть стало легче, зато ходить:-E[/QUOTE]
А моя крутится как уж! Папка наш удивляется как такая маленькая козявка может так сильно живот растягивать!:girl_haha: У меня все наоборот, сидеть и дышать тяжело, а ходить легко! По вечерам много гуляю с собакой! |
[QUOTE=Иришка;1425964]А моя крутится как уж! Папка наш удивляется как такая маленькая козявка может так сильно живот растягивать!:girl_haha:
У меня все наоборот, сидеть и дышать тяжело, а ходить легко! По вечерам много гуляю с собакой![/QUOTE] А я переваливаюсь с ноги на ногу, в промежност стреляет... жуть одним словом. Еще и снегу навалило, дороги не чистят почти, даже погулят не выйдешь. Так хочется скорее родить:hysteric: |
[QUOTE=Ариночка;1425974]А я переваливаюсь с ноги на ногу, в промежност стреляет... жуть одним словом. Еще и снегу навалило, дороги не чистят почти, даже погулят не выйдешь. Так хочется скорее родить:hysteric:[/QUOTE]
А у нас погода СУПЕР, настоящая весна! Вчера солнышко было, +3 градуса, все таяло! И я уже мечтаю поскорее родить!:) |
Девочки,всем привет!!!!
Мы вчера с мужем малыша стимулировали,на выход:girl_haha: ,а сегодня мне кажется,что у меня животик опустился,интересно за ночь так бывает?!:-[ ] |
[QUOTE=Nightwish;1425981]Девочки,всем привет!!!!
Мы вчера с мужем малыша стимулировали,на выход:girl_haha: ,а сегодня мне кажется,что у меня животик опустился,интересно за ночь так бывает?!:-[ ][/QUOTE] Привет! Конечно бывает! Здорово!!!:))) А мы с мужем тоже хотели начать стимулировать, а мне врач назначил свечи от молочницы, так что мы в пролете!:( |
[QUOTE=Nightwish;1425981]Девочки,всем привет!!!!
Мы вчера с мужем малыша стимулировали,на выход:girl_haha: ,а сегодня мне кажется,что у меня животик опустился,интересно за ночь так бывает?!:-[ ][/QUOTE] Приветик! Конечно бывает. У меня тоже за ночь опустился. Вечером ковырял, а утром смотрю пупок не на месте:) |
Девочки, давайте поддержи наших в конкурсах:
Nightwish - ник форума Анечка - знаток растений и животных Бусинка - рукодельница форума |
[QUOTE=Ариночка;1426006]Девочки, давайте поддержи наших в конкурсах:
Nightwish - ник форума Анечка - знаток растений и животных Бусинка - рукодельница форума[/QUOTE] Это ты где такие конкурсы рассмотрела? |
Арин,все забываю спросить врач-то тебе понравился?Все удачно сложилось с роддомом?
|
Доброе утро, девочки.
Как настроение? Как дела? |
[QUOTE=Nightwish;1426020]Это ты где такие конкурсы рассмотрела?[/QUOTE]
В теме награды:) [QUOTE=Nightwish;1426025]Арин,все забываю спросить врач-то тебе понравился?Все удачно сложилось с роддомом?[/QUOTE] рач понравилась. все нормально, только в МОНИАГ все равно сказала ехать:( если раньше рожать не надумаю:) Так что в понедельник ни чвет ни заря помчимся |
[QUOTE=Anastacii;1426044]Доброе утро, девочки.
Как настроение? Как дела?[/QUOTE] Приветик! Мы нормально. Ты как? |
[QUOTE=Ариночка;1426049]Приветик! Мы нормально. Ты как?[/QUOTE]
я вроде ничего. дел полно, хватит ли сил хотя бы на половину. |
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1002/4c/b9071de14376.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1002/4c/b9071de14376t.jpg[/IMG][/URL]
Я сегодня проснулась,от того что на меня мамина коша смотрит очень внимательно,наша песа с кошей дома осталась,а это чудо теперь снами живет,вот наверное и думает,что мы тут загостились:-D |
Арин,я тебе тоже номинацию нашла:
Симпатия форума (зима 2009/2010) |
[QUOTE=Nightwish;1426074][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1002/4c/b9071de14376.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1002/4c/b9071de14376t.jpg[/IMG][/URL]
Я сегодня проснулась,от того что на меня мамина коша смотрит очень внимательно,наша песа с кошей дома осталась,а это чудо теперь снами живет,вот наверное и думает,что мы тут загостились:-D[/QUOTE] Прелесть какая. |
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |