![]() |
[QUOTE=Симкиска;1543132]не говори,у меня он пока щенком был,в некоторых местах ламинат пострадал:-D[/QUOTE]
я когда щенков продавала, мне позвонила одна покупательница дня через 3 после покупки и говорит: Лера у меня щенок какает, но совсем не писает! Я ей говорю, что не может такого быть! они каждый час писают! А она мне: нет он не писает совсем! Начинаю выяснять что да как! чем кормит, чем поит, как следит за мочеиспусканием..... В итоге оказалось, что у нее на полу ковролин лежит и она эти лужицы просто не замечает:-D |
[QUOTE=Симкиска;1543148]у меня кобель,на пеленку не прицелиться,вечная фигня у мижиков!:-D[/QUOTE]
мой тоже, он только на угол может или на ножку стула! |
[QUOTE=Lerochka;1543163]я когда щенков продавала, мне позвонила одна покупательница дня через 3 после покупки и говорит: Лера у меня щенок какает, но совсем не писает!
Я ей говорю, что не может такого быть! они каждый час писают! А она мне: нет он не писает совсем! Начинаю выяснять что да как! чем кормит, чем поит, как следит за мочеиспусканием..... В итоге оказалось, что у нее на полу ковролин лежит и она эти лужицы просто не замечает:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Lerochka;1543167]мой тоже, он только на угол может или на ножку стула![/QUOTE] вот и мой так же! |
[QUOTE=Lerochka;1543116]припрет-придумаешь! иначе капец паркету![/QUOTE]
хорошо мой пес токо 2 раза гуляет............ и то с мужем!!!! [QUOTE=Lerochka;1543163]я когда щенков продавала, мне позвонила одна покупательница дня через 3 после покупки и говорит: Лера у меня щенок какает, но совсем не писает! Я ей говорю, что не может такого быть! они каждый час писают! А она мне: нет он не писает совсем! Начинаю выяснять что да как! чем кормит, чем поит, как следит за мочеиспусканием..... В итоге оказалось, что у нее на полу ковролин лежит и она эти лужицы просто не замечает:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
всем приветик как дела ?
|
[QUOTE=Lerochka;1543163]я когда щенков продавала, мне позвонила одна покупательница дня через 3 после покупки и говорит: Лера у меня щенок какает, но совсем не писает!
Я ей говорю, что не может такого быть! они каждый час писают! А она мне: нет он не писает совсем! Начинаю выяснять что да как! чем кормит, чем поит, как следит за мочеиспусканием..... В итоге оказалось, что у нее на полу ковролин лежит и она эти лужицы просто не замечает:-D[/QUOTE] У меня тоже такая фигня была,тоже на ковер ходил,а я потом случайно врюхалас в эту лужу:-D |
[QUOTE=светик@;1543198]всем приветик как дела ?[/QUOTE]
привет!!! нормуль!!! как у ВАС??? |
[QUOTE=светик@;1543198]всем приветик как дела ?[/QUOTE]
Привет!Все хорошо!Сидим ждемс часа Х!Как вы? |
на меня напал трудовой энтузиазм. решила застелить детскую кроватку. щаз закончу, сфоткаю и покажу :)
|
[QUOTE=Симкиска;1543208]Привет!Все хорошо!Сидим ждемс часа Х!Как вы?[/QUOTE]
Они в детках марта вовсю фотками хвастаются! а мы все сидим! |
[QUOTE=Кейся;1543223]на меня напал трудовой энтузиазм. решила застелить детскую кроватку. щаз закончу, сфоткаю и покажу :)[/QUOTE]
я это уже сделала сумку в роддом раз 5 перебрала |
[QUOTE=Кейся;1543223]на меня напал трудовой энтузиазм. решила застелить детскую кроватку. щаз закончу, сфоткаю и покажу :)[/QUOTE]
ждем!!!!!!!! |
Вот а я успела машину застраховать............ блин денег жалко.....
|
[QUOTE=Lerochka;1543224]Они в детках марта вовсю фотками хвастаются! а мы все сидим![/QUOTE]
не трави душу!:-E я вообще в ту болталку стараюсь не заглядывать |
[QUOTE=ИраМакс;1543204]привет!!! нормуль!!! как у ВАС???[/QUOTE]
все хорошо сына проснулся покормлю напишу вам |
[QUOTE=Симкиска;1543252]не трави душу!:-E я вообще в ту болталку стараюсь не заглядывать[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Девочки всем привет!!!! Как уже хоца родить, я совсем ослонела за последние 1,5 недели и лицо стало отекать, Такая силиконовая кукла стала (одни губы, нос и щёки) :-D
|
[QUOTE=Savt;1543277]Девочки всем привет!!!! Как уже хоца родить, я совсем ослонела за последние 1,5 недели и лицо стало отекать, Такая силиконовая кукла стала ([B]одни губы, нос и щёки[/B]) :-D[/QUOTE]
привет!!! у меня сегодня тоже самое.... |
[QUOTE=Savt;1543277]Девочки всем привет!!!! Как уже хоца родить, я совсем ослонела за последние 1,5 недели и лицо стало отекать, Такая силиконовая кукла стала (одни губы, нос и щёки) :-D[/QUOTE]
Другие Девки за это бешеные деньги отдают! а у нас все натурель! |
[QUOTE=ИраМакс;1543292]привет!!! у меня сегодня тоже самое....[/QUOTE]
у меня это уже недели 2-3 |
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |