![]() |
[QUOTE=Дэлия;1746755]Девочки приветик!!![/QUOTE]
Привет!!! |
[QUOTE=Дэлия;1746765]Приветик дорогая!!!Судя по линеечке тебя можно поздравить!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет))))Даже не знаю, ещё не верю. Признаков то нет. Кроме груди и обильных водянистых выделений. Писать не бегаю, ТТ 36,6, даже не знаю, что сказать :-D :-D :-D |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1746780]Привет))))Даже не знаю, ещё не верю. Признаков то нет. Кроме груди и обильных водянистых выделений.
Писать не бегаю, ТТ 36,6, даже не знаю, что сказать :-D :-D :-D[/QUOTE] Приветик! Ты когда узнала что :preg: |
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1746780]Привет))))Даже не знаю, ещё не верю. Признаков то нет. Кроме груди и обильных водянистых выделений.
Писать не бегаю, ТТ 36,6, даже не знаю, что сказать :-D :-D :-D[/QUOTE] А тесты делала???? |
[QUOTE=Kseniya_1383;1746802]Приветик!
Ты когда узнала что :preg:[/QUOTE] Узнала ещё 3 дня назад. На 13ДПО поднялась БТ 37,2 вот и решила тест замочить. А тут сразу вторая полосочка, правда бледнее чем контрольная, но проявилась сразу и приглядываться не пришлось)))) [QUOTE=Kseniya_1383;1746806]Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо)))) [QUOTE=Дэлия;1746808]А тесты делала????[/QUOTE] Делала и ХГЧ сдала))))Сегодня дождалась результата |
[QUOTE=Tasiad;1746767]Привет!!![/QUOTE]
Как ты?Как самочувствие? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1746833]Узнала ещё 3 дня назад. На 13ДПО поднялась БТ 37,2 вот и решила тест замочить. А тут сразу вторая полосочка, правда бледнее чем контрольная, но проявилась сразу и приглядываться не пришлось))))
Спасибо)))) Делала и ХГЧ сдала))))Сегодня дождалась результата[/QUOTE] Ура!!!Поздравляю от всей души!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Дэлия;1746834]Как ты?Как самочувствие?[/QUOTE]
получше........ |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1746833]
Делала и ХГЧ сдала))))Сегодня дождалась результата[/QUOTE] Поздравляю!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1746833]Узнала ещё 3 дня назад. На 13ДПО поднялась БТ 37,2 вот и решила тест замочить. А тут сразу вторая полосочка, правда бледнее чем контрольная, но проявилась сразу и приглядываться не пришлось))))
Спасибо)))) Делала и ХГЧ сдала))))Сегодня дождалась результата[/QUOTE] Ну и отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень очень рада за тебя!!!!!!!!!!! Почихай на нас пожалуйста!!!!!!!!!! |
Спасибо девули мои!
Я на вас обязательно почихаю, только не сейчас. Пересдам на следующей недели ХГЧ, увижу динамику, потом вас так обслюнявлю, что мало не покажется)))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Куда все пропали???
|
[QUOTE=Дэлия;1746913]Куда все пропали???[/QUOTE]
Я тут! пытаюсь доработать работу свою:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1746931]Я тут! пытаюсь доработать работу свою:girl_haha:[/QUOTE]
Доработать это хорошо!!! А я завтрак готовлю.Так хочется гулять,но столько дел,а делать мне лень сегодня... |
Добрый день, мои хорошие!))
[B]АлёнкА+СашкА[/B], тебя можно поздравить?)))) |
[QUOTE=Дэлия;1746949]Доработать это хорошо!!!
А я завтрак готовлю.Так хочется гулять,но столько дел,а делать мне лень сегодня...[/QUOTE] И мне все лень:girl_haha: . Слава Богу, что завтра выходной:connie_1: |
[QUOTE=Ириссэ;1746966]Добрый день, мои хорошие!))
[B]АлёнкА+СашкА[/B], тебя можно поздравить?))))[/QUOTE] Привет!!!!! |
[B]АлёнкА+СашкА[/B], тебя можно поздравить?))))[/QUOTE] :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: Наверное))) |
[B]АлёнкА+СашкА[/B], тебя можно поздравить?))))[/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты? |
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |