![]() |
[quote=АлёнкА+СашкА;2154715]Да вроде показывала, но покажу ещё разок
[URL]http://babyzone.ua/koljaski-univ/cam-cortinax3duetto.html[/URL] вот такая)))там ещё есть видео-ролик о ней))):))) :))) :))) :))) У нас расцветка, серо-красная.[/quote] Я тоже эту коляску хочу.. только я на зеленую запала)) |
[QUOTE=karavashka;2155244]Девочки сегодня кровь сдавала шла мимо родильного отделения и наблюдала картину стоят шт 10 мужчин разных возрастов! мнутся мнутся я не поняла что они там ждут! иду обратно смотрю они уже в линию выстроились а на втором этаже на всех окнах бумажки с номерами палат и тут окна открываются и мамашки деток папашкам показывают:) девочки это так трогательно! я аж слез не сдержала! ой вот пишу и слезы снова на глазах! папашки такие завороженные стаяли смотрели:) эх здорово как![/QUOTE]
Скоро у нас так будет! Вот я нарыдаюсь тогда от счастья!!! [QUOTE=Девочка Саша;2155495][I]Всем привет. Девочнки, кто вчера писал про [B]КУРАНТИЛ[/B]? И вообще...Кто в курсе про этот препарат??? Отзовитесь)) Мне сегодня Г назначил его 3 недели попить...Хрен знает, он вообще как альтернатива Дюфу или что? Я еще не читала ниче в инете...[/I][/QUOTE] Это я писала. Мне тоже его назначили. Вообще его назначают при осложненной беременности, в основном всегда после Дюфа. А так он для того, чтобы кислородной недостаточности не было у ребенка, для профилактики разных вирусных инфекций, для сердечной деятельности |
[quote=Калинка-Малинка;2155700]
Это я писала. Мне тоже его назначили. Вообще его назначают при осложненной беременности, в основном всегда после Дюфа. А так он для того, чтобы кислородной недостаточности не было у ребенка, для профилактики разных вирусных инфекций, для сердечной деятельности[/quote] [I]Ну насчет осложненной ты загнула ;) Его оказывается пьют многие)))) Я уже начиталась про него кстати...Маме он помогает с кровообращением, а вот до ребенка\детей его действие не доходит, доходит только до плаценты и..........это хорошо!!! Потому что Курантил помогает плаценте с кровотоком ;) Так что Курантил полезная штука!!! :)[/I] |
Всем доброе утричко! У нас сегодня рабочий день, а в понедельник и вторник - выходные. Непривычно так... Зато я отпросилась, до обеда посижу, а потом с мужем поедем мою маму с именинами поздравлять, муж обежает обновочку мне купить! Всем приятных выходных и харошего самочуствия!
|
[QUOTE=Девочка Саша;2155981][I]Ну насчет осложненной ты загнула ;) Его оказывается пьют многие)))) Я уже начиталась про него кстати...Маме он помогает с кровообращением, а вот до ребенка\детей его действие не доходит, доходит только до плаценты и..........это хорошо!!! Потому что Курантил помогает плаценте с кровотоком ;) Так что Курантил полезная штука!!! :)[/I][/QUOTE]
Значит, будем пить;) [QUOTE=Надюся;2156566]Всем доброе утричко! У нас сегодня рабочий день, а в понедельник и вторник - выходные. Непривычно так... Зато я отпросилась, до обеда посижу, а потом с мужем поедем мою маму с именинами поздравлять, муж обежает обновочку мне купить! Всем приятных выходных и харошего самочуствия![/QUOTE] Приветик!!! А у вас что праздники какие, что выходные дают? Удачно вам ДР отпраздновать. Потом обновкой похвалишься |
Всем приветик!!! Удачных выходных!
Девочки, я стала себя на мысли часто ловить, что я думаю о малыше, как о девочке. Представляю, какая она будет и т.д. Может, это внутренне чувство какое-то? кстати, мне сон приснился, что я на УЗИ и там девочка. |
Привет девочки!
Как ваши дела? Пузики-арбузики? А я вот сегодня решила поехать в люльку! Хочу определиться с коляской и уж если мне там цены не понравятся то буду до родов пытаться найти коляску своей мечты б.у. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2156752]Значит, будем пить;)
Приветик!!! А у вас что праздники какие, что выходные дают? Удачно вам ДР отпраздновать. Потом обновкой похвалишься[/QUOTE] У нас 24 августа день независимости Украины, тоесть вторник законный выходной, а за понедельник мы сегодня работаем, вот занялись генеральной уборкой, я с тряпочкой хочу пыль везде вытираю;) |
[QUOTE=Lana;2156810]Привет девочки!
Как ваши дела? Пузики-арбузики? А я вот сегодня решила поехать в люльку! Хочу определиться с коляской и уж если мне там цены не понравятся то буду до родов пытаться найти коляску своей мечты б.у.[/QUOTE] Привет, пузик чуствует себя харашо, какие приятные хлопоты у тебя- колясочку выбирать, а я пока даже не смотрю, а то купить захочеться, а муж пока не разрешает ничего покупать:-/ |
Да мне мой тоже не разрешает просто я хочу экономично поступить!
|
[QUOTE=Девочка Саша;2155495][I]Всем привет.
Девочнки, кто вчера писал про [B]КУРАНТИЛ[/B]? И вообще...Кто в курсе про этот препарат??? Отзовитесь)) Мне сегодня Г назначил его 3 недели попить...Хрен знает, он вообще как альтернатива Дюфу или что? Я еще не читала ниче в инете...[/I][/QUOTE] Я его пила курантил-чтоб кровь разжижал,вчера прекратила(ага типа 3 недели)-меня рвать от него начало. |
[url]http://www.koob.ru/chesnova/childbirth[/url] - девочки, привет, вот интересная ссылочка! Мне сегодня любимый книжицу в электронном виде интересную подкинул!:) "Записки сумашедшей мамочки" называется, прочитала запоем, нашла для себя ,как для мамочки ожидающей первенца, массу интересного! Пока читала - и поплакала, и посмеялась от души! Делюсь ссылочкой, если доберетесь почитать - напишите как она вам. Меня лично сегодня от ноутбука отодрать не могли:)))
|
[quote=Светлана С;2157977]Я его пила курантил-чтоб кровь разжижал,вчера прекратила(ага типа 3 недели)-меня рвать от него начало.[/quote]
[I]Жесть :-D Я пару недель назад начала пить новый комплекс витаминов, там пипец какой насыщенный. И вот когда я у Г была, она мне сказала пить еще по пол-таблетки Йодомарина в сутки, а если будет тошнить-прекратить...:girl_haha: Ну вот...Действительно тошнило. Я стала ломать по четвертинке, тошнить перестало)) Короче дозировку сама себе я подобрала в зависимости от состояния :girl_haha: Но то витамины были)) С Курантилом так не поэксперементируешь наверное))))))))))) [/I] |
[QUOTE=Lana;2156810]Привет девочки!
Как ваши дела? Пузики-арбузики? А я вот сегодня решила поехать в люльку! Хочу определиться с коляской и уж если мне там цены не понравятся то буду до родов пытаться найти коляску своей мечты б.у.[/QUOTE] Привет, дорогая! Дела отлично! Тока пузико что-то седня напряженное%-0 , вроде тонуса нет, но по бокам тянет, в живот словно шарик запихнули! А малышок - отлично! Радует шевелюшками маму и папу:))) Коляска - дело хорошее! Мы вот решили эту задачу и сразу спокойней стало...Красота!:girl_haha: А мама моя (судя по ее реакции в телефоне) как всегда была в шоке от активных действий дочери:girl_haha: , но потом все же поздравила с покупкой! Еще она переживает как мы с любимым будем сами с дитятей справляться и жить в своем доме...Все ей какие-то ужасы мерещатся, а я ее успокаиваю:))) |
Девочки привет, рассказываю....это ужас.вчера вышла я на работу к 15:00-и до 20:00 контролировала нас эта мадам-я думала взорвусь!надоела жутко.после нас ещё до21:00 задержала-объясняла что мы не так делаем.ладно фиг бы с ней.Сегодня у меня выходной но есть обучение-это обязательно приехать с 08:00-10:00.Я приехала, стоим обучаемся ,как за обувью ухаживать как эти крема впихивать и т.д.-я нанюхалась этой обуви(а она только сзавода-пахнет)-флакончиков всяких, мне стало жутко плохо-чувствую что сейчас сознание потеряю, просто себя не чувствую-ноги подкашиваются,говорю можно я отойду?да конечно, добежала до туалета умылась холодной водой-отдышалась-вроде лучше стало. Прихожу к ним обратно-и тут моя заведующая Ольга-сидит и так с интересом смотрим на меня на мой живот(а мы же были не в ихней форме а в обычной одежде-темболее на мне беременные джинсики-в них пузик округляется +)я молчу. Заканчивается обучение, Ольга отозвала меня в сторонку и спросила "А ты у меня случайно не беременная?Ато и пузик какой-то круглый, да и плохо тебе стало"Я ей нет говорю...тем более я просто в туалет отходила-она сказала что видела что мне стало именно плохо.Сказала посмотрим с улыбкой на лице. Мне кажется что она мне не поверила, ну сдругой стороны мне кажется глупо было ей подтвердить что я беременна(на руках не единого документа нет о том что я у них работаю). И тем более до 25 августа мне она обещала справку дать...вот незнаю чего мне кажется сейчас найдёт повод потянуть....девочки как вы считаете правильно я ей не сказала или что можно было ещё сделать?
|
[QUOTE=Девочка Саша;2158014][I]Жесть :-D
Я пару недель назад начала пить новый комплекс витаминов, там пипец какой насыщенный. И вот когда я у Г была, она мне сказала пить еще по пол-таблетки Йодомарина в сутки, а если будет тошнить-прекратить...:girl_haha: Ну вот...Действительно тошнило. Я стала ломать по четвертинке, тошнить перестало)) Короче дозировку сама себе я подобрала в зависимости от состояния :girl_haha: Но то витамины были)) С Курантилом так не поэксперементируешь наверное))))))))))) [/I][/QUOTE] врач предупреждала-что если рвота будет от него сразу бросай и ко мне-а я незнала что от него вчера проверила-оказалось он. |
[QUOTE=Светлана С;2158034]Девочки привет, рассказываю....это ужас.вчера вышла я на работу к 15:00-и до 20:00 контролировала нас эта мадам-я думала взорвусь!надоела жутко.после нас ещё до21:00 задержала-объясняла что мы не так делаем.ладно фиг бы с ней.Сегодня у меня выходной но есть обучение-это обязательно приехать с 08:00-10:00.Я приехала, стоим обучаемся ,как за обувью ухаживать как эти крема впихивать и т.д.-я нанюхалась этой обуви(а она только сзавода-пахнет)-флакончиков всяких, мне стало жутко плохо-чувствую что сейчас сознание потеряю, просто себя не чувствую-ноги подкашиваются,говорю можно я отойду?да конечно, добежала до туалета умылась холодной водой-отдышалась-вроде лучше стало. Прихожу к ним обратно-и тут моя заведующая Ольга-сидит и так с интересом смотрим на меня на мой живот(а мы же были не в ихней форме а в обычной одежде-темболее на мне беременные джинсики-в них пузик округляется +)я молчу. Заканчивается обучение, Ольга отозвала меня в сторонку и спросила "А ты у меня случайно не беременная?Ато и пузик какой-то круглый, да и плохо тебе стало"Я ей нет говорю...тем более я просто в туалет отходила-она сказала что видела что мне стало именно плохо.Сказала посмотрим с улыбкой на лице. Мне кажется что она мне не поверила, ну сдругой стороны мне кажется глупо было ей подтвердить что я беременна(на руках не единого документа нет о том что я у них работаю). И тем более до 25 августа мне она обещала справку дать...вот незнаю чего мне кажется сейчас найдёт повод потянуть....девочки как вы считаете правильно я ей не сказала или что можно было ещё сделать?[/QUOTE]
Слушай ну вообще пипец тяжело тебе!!! Держись дорогая!!! |
[QUOTE=Lana;2158058]Слушай ну вообще пипец тяжело тебе!!! Держись дорогая!!![/QUOTE]
Спасибо пытаюсь, уж очень хочется с декретом остаться.Хоть что-то на ребёночка получать |
[QUOTE=Светлана С;2158034]Девочки привет, рассказываю..И тем более до 25 августа мне она обещала справку дать...вот незнаю чего мне кажется сейчас найдёт повод потянуть....девочки как вы считаете правильно я ей не сказала или что можно было ещё сделать?[/QUOTE]
не заморачивайся сльно еще по поводу этого! как будет так и будет! ты ничего не изменишь сейчас! главное что б с малышом все было ок!:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2158065]не заморачивайся сльно еще по поводу этого! как будет так и будет! ты ничего не изменишь сейчас! главное что б с малышом все было ок!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да уж...с малышом всё ок,сейчас вот растолкался там) |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |