Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Feadin 06.06.2010 20:26

Привет давно отсутствовавшим!!!!!:funny4:
Надюш, поздравляю с девчушкой!!!
Анют, с возвращением!!!

Feadin 06.06.2010 20:28

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1868148]а у меня вчера был ужасный выходной- муж с родителями уехал в деревню к на кладбище памятник ставить, а я одна весь день(((( выходной блин!:-/ :( обещал к 4 приехать, в итоге в 9 дома был:([/QUOTE]

А мы вчера с сестрой по магазинам, хотела себе шмоток прикупить, как всегда - одно расстройство.
А сегодня опять давление скачет. Если завтра утром так же будет, пойду на больничный отдыхать

Feadin 06.06.2010 20:47

Я себе купила коврик массажный для ступней. Довольная!!! Перестало сводить. А то ходить не могла. Чуть перенапряг - ступни сводит так, что страшно наступить, ощущение, что там внутри все порвется.
А еще, видимо, пора покупать колготки, ноги быстро устают.

ЕкатеринкаЗ 06.06.2010 20:54

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1868390]Привет!Давно нас не было!:)У нас был ремонт и инета не было.У нас все нормально!А еще у нас ДЕВАСЬКА!!!Которая попой вниз лежит, засранка.:)[/QUOTE]

привет, поздравляю с [COLOR="Magenta"]девочкой[/COLOR] и с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЕкатеринкаЗ 06.06.2010 20:56

[QUOTE=Feadin;1868542]Я себе купила коврик массажный для ступней. Довольная!!! Перестало сводить. А то ходить не могла. Чуть перенапряг - ступни сводит так, что страшно наступить, ощущение, что там внутри все порвется.
А еще, видимо, пора покупать колготки, ноги быстро устают.[/QUOTE]

мне тоже ноги сводит, преимущественно левую почему-то...:( так гадко! а в колготках я уже с 12 недель стала ходить...все равно устают, да еще карячусь, одевать их неудобно:-!

Feadin 06.06.2010 21:00

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1868573]мне тоже ноги сводит, преимущественно левую почему-то...:( так гадко! а в колготках я уже с 12 недель стала ходить...все равно устают, да еще карячусь, одевать их неудобно:-![/QUOTE]

Хм.. об этом я не подумала. А как их потом одевать-то, когда пузик еще больше будет???%-0

Заводная апельсинка 06.06.2010 21:11

Всем приветик!!!!!!
У кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

ЕкатеринкаЗ 06.06.2010 21:15

[QUOTE=Feadin;1868588]Хм.. об этом я не подумала. А как их потом одевать-то, когда пузик еще больше будет???%-0[/QUOTE]

вот и я не знаю...но уже сейчас я с большим трудом их натягиваю...
привет, Сашуля!

Feadin 06.06.2010 21:23

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1868616]Всем приветик!!!!!!
У кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![/QUOTE]

Привет, Сашуль! Как день?

Заводная апельсинка 06.06.2010 21:45

[QUOTE=Feadin;1868660]Привет, Сашуль! Как день?[/QUOTE]

День отлично!!!! Весь день рядом муж :) А еще только что из кино вернулись!!!!

Feadin 06.06.2010 21:50

Читаю темку, про ненужные покупки для малыша. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2062[/url] Пора свой список покупок составлять. А то информации уже через край. Один вывод для себя я уже сделала: с косметикой надо быть осторожнее, то что подходит одним, не подходит другим.

Feadin 06.06.2010 21:53

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1868799]День отлично!!!! Весь день рядом муж :) А еще только что из кино вернулись!!!![/QUOTE]

А я сегодня своему мозги полоскала. Без меня вообще ничего делать не хочет. Была договоренность, что пока я к стоматологу, он уборку делает. Домой пришла - все как было, так и осталось. Пришлось воспитательную беседу проводить.:hysteric:

Заводная апельсинка 06.06.2010 21:56

[QUOTE=Feadin;1868827]Читаю темку, про ненужные покупки для малыша. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2062[/url] Пора свой список покупок составлять. А то информации уже через край. Один вывод для себя я уже сделала: с косметикой надо быть осторожнее, то что подходит одним, не подходит другим.[/QUOTE]

Это точно... Сейчас вообще тяжело найти хорошую, а если и есть, то очень дорогая....

[QUOTE=Feadin;1868839]А я сегодня своему мозги полоскала. Без меня вообще ничего делать не хочет. Была договоренность, что пока я к стоматологу, он уборку делает. Домой пришла - все как было, так и осталось. Пришлось воспитательную беседу проводить.:hysteric:[/QUOTE]

В общем, дала жару! :-D

Feadin 06.06.2010 21:59

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1868858]В общем, дала жару! :-D[/QUOTE]

Ага :))
Ему периодически требуется волшебный пендель. :girl_pinkglassesf:

Заводная апельсинка 06.06.2010 22:03

[QUOTE=Feadin;1868878]Ага :))
Ему периодически требуется волшебный пендель. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Им всем он требуется :)))

Feadin 06.06.2010 22:10

Мне вот интересно. Мой папа тоже таким был? Неужели его мама так перевоспитала. В детстве, помню, мама ездила на сессию в другой город, а мы вдвоем с сестрой с папой оставались. И никто ему не помогал. И кушать готовил, и стирал сам, и в садик собирал-отводил-забирал. Все на мужа посматриваю, может, я зря в нем сомневаюсь, может-таки получится из него что-нибудь путное ))))))))))))))))

Заводная апельсинка 06.06.2010 22:12

Ребенок все изменит :))) Не переживай!

Feadin 06.06.2010 22:15

Сегодня изъявил желание, чтобы после родов с нами месяц пожила теща )))))))))))))))))

Заводная апельсинка 06.06.2010 22:17

[QUOTE=Feadin;1868931]Сегодня изъявил желание, чтобы после родов с нами месяц пожила теща )))))))))))))))))[/QUOTE]

Потрясающий мужчина!!!! :))) :))) А как? Теща согласна?

Feadin 06.06.2010 22:26

Да теща уже давно согласна. :letsrock: Еще когда малыш только в планах был. Ой, это хохма была. Поехали к родителям в декабре в отпуск, пошли с ней там по магазинам. А она в курсе, что у меня бзик на пиджаки, давай мне то один сватать, то другой. Говорю: "Мама, если все получится, то в ближайшее время мне пиджаки не понадобятся!" Так она у меня сразу давай сумки выхватывать, типа, тебе нельзя тяжести таскать. А сумки - смех один, может килограмм только весили ))))) Так до конца отпуска мне вообще ничего не давала делать, типа - иди отдыхай. :connie_feedbaby:

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.