![]() |
[quote=No4en'ka;2305135][B]Ксюнечка,[/B] если у тебя будет сынуля, он все равно будет самый чудесный и любимый на свете :girl_in_love: отставить плаксы, хорошая моя :puz: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
[B]KARI,[/B] с сыночком тебя :girl_in_love: :))) я когда своего говорю, что у нас тут на форуме практически одни мальчишки собрались, он так радуется :))) ...... все надеется, что и у нас тоже %-0 но мне все-таки кажется, что девулечка там... :girl_pinkglassesf: хотя кто знает ... %-0 :girl_haha:[/quote] А я почему то сразу была уверена, что пацан будет, да и муж сразу к пузожителю в мужском роде обращаться стал :-D |
[B]Нюта[/B],а я то уже размечталась,что ты сегодня наконец то официально объявишь о сыне,вот узиска зараза,что б ей....[URL=http://smajliki.ru/smilie-707441127.html][IMG]http://s9.rimg.info/7fd7f265473bd900c88b420a6eacaf51.gif[/IMG][/URL]
|
[B]Марсик[/B] с неделькой тебя зая!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL] |
[B]KARI,[/B] а у нас муж как к мальчику обращается... а я уменьшительно-ласкательно от дочиного имени :girl_haha:
|
[QUOTE=Доминошка;2302246]Девочки мы дочу ждем))))))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой папка наш вчера над пузиком колдовал весь вечер , чтобы девочка была и точно, сомнений нет доча будет))) :girl_haha: Ой девочки у меня столько счастья, шла по улице и улыбалась ))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Развиваемся мы хорошо, посчитали пальчики, послушали сердечко, доктор очень внимательная, все показала, все рассказала, сделали фотки и записали диск))) Весим мы 360 грамм, рост 25 см)))) :puz: Девочки папка наш упал в обморок от счастья в кабинете))) :-D Пришлось вызывать бригаду врачей, чтобы поднять 110 кг живого весу))) :-D :-D :-D А я разрыдалась от счастья, вот скажут безумная семейка)))):))) Теперь осталось выбрать имя)))):girl_in_love:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))):girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) |
Девочки простите забыла поздароваться.............всем привеееет!!!!!!!
[B]KARI|[/B] Добро пожаловать!!! и поздравляю тебя с сынишкой!!! Девочки я сдала сегодня анализы скрининг второго семестра и вот у меня на руках результаты анализа АФП 43.1, ХГЧ 32124.4 и Эстриол 20 м.б. мне ктонибуть подскажет что это все означает.............а то на прием к Г. мне только в понедельник............а я уже сума схожу от нетерпения |
[B]Ленчик,[/B] приветик дорогая :girl_in_love: я, к сожалению, не знаю))). сдавала эти анализы ровно в 16 неделек, а к врачу только через неделю ))). там и узнаю, что к чему))). у меня в жк вообще все анализы очень долго делают :-! к примеру на гепатит и на скрытые инфекции брали при постановке на учет... уже прошло два месяца... а результаты так и не пришли :-[ ]
|
[QUOTE=No4en'ka;2305325][B]Ленчик,[/B] приветик дорогая :girl_in_love: я, к сожалению, не знаю))). сдавала эти анализы ровно в 16 неделек, а к врачу только через неделю ))). там и узнаю, что к чему))). у меня в жк вообще все анализы очень долго делают :-! к примеру на гепатит и на скрытые инфекции брали при постановке на учет... уже прошло два месяца... а результаты так и не пришли :-[ ][/QUOTE]
Ноченька привет!!! Ничего себе так долго результаты делаются........у нас ч\з несколько дней уже готовы максимум неделя, а эти анализы я в часной лаборатории сдавала |
[QUOTE=Елена-челяб;2305067]Ксюнечка ..............девочка моя ну ты чегооооо...........нерастраивайся.........если чесно я сама боюсь следующего узи вдруг мне скажут что в первый раз ошиблись с полом и у меня мальчик...........я конечно панимаю что я и мальчика буду сильно сильно любить но мне всетаки так хочется чтобы это была девочка.[/QUOTE]
Ленусь привет!!!! Да вот просто по всем календарям овуляции у меня девочка должна быть, я спервых дней чувствовала что там девченка. Я даже не уверена что это писюн был, она даже крупным планом не показала, а так издалека. |
[QUOTE=No4en'ka;2305135][B]Ксюнечка,[/B] если у тебя будет сынуля, он все равно будет самый чудесный и любимый на свете :girl_in_love: отставить плаксы, хорошая моя :puz: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
[B]KARI,[/B] с сыночком тебя :girl_in_love: :))) я когда своего говорю, что у нас тут на форуме практически одни мальчишки собрались, он так радуется :))) ...... все надеется, что и у нас тоже %-0 но мне все-таки кажется, что девулечка там... :girl_pinkglassesf: хотя кто знает ... %-0 :girl_haha:[/QUOTE] Танюш да я понимаю, я и сейчас люблю очень сильно не смотря на то что нет точной уверенности мальчик там или девочка. |
Блин я уже жду недождусь следующего узи.........так хочу масечку свою увидеть.........да посмотреть всели впорядке........а то масюнечка не шевелится
|
[QUOTE=Ksu.D.;2304454]Хоть одно радует, что имя думать не придётся если всёже мальчик окажется. Будет Максим Викторович)))))[/QUOTE]
Отлично мась!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Доминошка;2304476]Девочки, а мне имя не придумать:( Прям с мужскими именами нет проблем, а вот для девочки..........всю голову уже сломала, помогите:girl_in_love:[/QUOTE] Анастасия... :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Макачка;2304481]А мы вот думаем над именем Степа.. Степан Владимирович... Как вам, девочки?)[/QUOTE] Очень красиво!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Леди S;2304580]Привет девочки!:yahoo: Это что тут сегодня за ливень?:rain: :help2: Да, эмоциональные мы все же сейчас! Какая разница кто, просто сейчас гормоны играют. Я 30 пойду на УЗИ, надеюсь скажут кто там. Мне все равно, а муж сына хочет, дочка уже есть. Но я его настраиваю больше на девочку, чтоб потом не очень огорчался.[/QUOTE] Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Будем ждать новостей!!! ;) |
Привет пузатики мои!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девочки мне нравятся имена Юля, Настя, Таня и Аня)))):))) А муж хочет только Машу :-D , теперь пытаюсь его уломать))) :girl_haha:
|
[QUOTE=Ksu.D.;2305404]Ленусь привет!!!!
Да вот просто по всем календарям овуляции у меня девочка должна быть, я спервых дней чувствовала что там девченка. Я даже не уверена что это писюн был, она даже крупным планом не показала, а так издалека.[/QUOTE] Ксюня ............м.б. врачиха всетаки ошиблась с писюном...........а ты сходи еще куданибуть чтобы тебе подтвердили пол |
[QUOTE=Доминошка;2305477]Девочки мне нравятся имена Юля, Настя, Таня и Аня)))):))) А муж хочет только Машу :-D , теперь пытаюсь его уломать))) :girl_haha:[/QUOTE]
Голосуем... я за Настю!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Елена-челяб;2304904]Доминошечка ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ с дочурочкой!!!!!!!!!!
А папашка какой у вас впечатлительный:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо Леночек)))) :girl_in_love: Да папка впечатлительный, а еще на роды собрался :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но уже похоже передумал :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;2305452]Привет пузатики мои!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Юличка привееет!!! М.б. ты мне по поводу анализов подскажешь??? |
[QUOTE=Катеринаа;2305117][B]Доминошка[/B] поздравляю с доченькой,будет нам подружка!
[/QUOTE] Катюша, спасибки)))) Да будем дружить))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Доминошка;2305484]Спасибо Леночек)))) :girl_in_love: Да папка впечатлительный, а еще на роды собрался :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но уже похоже передумал :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D да уж.........там врачи наверное будут не у тебя роды принимать.........а мужа твоего отхаживать:girl_haha: :girl_haha: А мне из твоих имен Юля и Настя нравятся |
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |