![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;2803113]
и я хочу покрасится! хной, наверное%-0 [/QUOTE] Все, я намазюкалась, теперь часа 3 подержу наверное... Ну да, у тебя такой цвет, что хной будет самое то)))) |
Мне тоже всегда нравился рыжий цвет! Я аж балдею от такого! Как жаль, что не всем он идет. Не мне, в частности. Я покрасилась один раз, как раз перед сессией, всю сессию ходила как идиот, вид был как у девушки не самого тяжелого поведения. Плюс я светлая очень, а после окраски стала похожа на апельсин :((((
А раньше я вообще мечтала о рыженькой девчушке с зелеными глазами. У папы как раз зеленые, может унаследует? А вот рыжих кудриков не будет :( |
[QUOTE=КатаринКа;2801702]Девушки, такой нескромный вопрос - у вас интимная жизнь в таком же темпе продолжается как до Б или реже? Дело в том, что в 7-8 нед, когда была на сохранении, то прописали "половой" покой. Позже спршивала у врача, сказала что раз ничего н болит и угрозы уже нет, то можно без ограничений. Просто во ремя Б как-то дже чаще сало хотеться :)[/QUOTE]
мне в 11 его прописали,теперь жду очередного узи,чтобы удостовериться,что угрозы нет. но муж придерживается мнения,что как-то нехорошо в живого человека "тыкать"...хотя иногда как захочет))) но мы придумываем способы;) девочки,а я вообще боюсь,что от недостатка секса,может начать по сторонам смотреть(((( |
[B]Ольга Журка[/B],тебя-тебя))))
|
[B]Ольга Журка[/B], как ты вытерпела?
|
девочки, мне так печально(((( наш папа в больнице((( а мы ведь уже полтора года раздельно не спали((((((( аааааа(((((((((((
|
Настюш, а что случилось? Что-то серьезное? ты крепись, дружочек!
|
[QUOTE=Milka_kormilka;2804157]Настюш, а что случилось? Что-то серьезное? ты крепись, дружочек![/QUOTE]
ды нет! обследование от военкомата( |
Что же он там ночью-то обследует????
|
[QUOTE=Milka_kormilka;2804215]Что же он там ночью-то обследует????[/QUOTE]
ну его положили на неделю... "обследовать"... мы решили военник купить... а гемороя(((((( сначала поликлиники,теперь вот больница(((( |
понимаю... тогда удачи вам в этом нелегком деле! Я спать. Муж укатил куда-то забирать пьяного зятя (чтоб ему!!!!!), а у меня уже глаза слипаются.. не дождусь видимо....
|
ой, дождалась! Наша сигналка пискнула на улице! Ну, тогда точно спать, к мужу под бочок! Спокойной ночи, тем кто собирается в постельку.
|
спокойной ночи,зайка!
|
кстати,с неделькой ;)
|
[QUOTE=Nastyushka;2804075]девочки, мне так печально(((( наш папа в больнице((( а мы ведь уже полтора года раздельно не спали((((((( аааааа((((((((((([/QUOTE]
не пугай нас так! думала, что серьезное приключилось... зато узнаете, что папочка ваш здоров и все в порядке! не волновайся! :) |
Девочки, привет!
А меня в 1Б очень много капали на поздних сроках. По полдня бывало разными лекарствами. Потом встаешь и несешься в туалет. 800 мл вливали. Я сама потом была как эта бутылка с физраствором, внутри одна вода. |
Доброго всем утра!!!
Как самочувствие? Девочки, я тут подумала у нас УЗИ аж на 8-30, совсем рано, малыш ведь наверное спать будет или не совсем активен, и может не покажет нам штучку между ног:girl_haha: А так хочется:preg: |
Всем привет.!!!
|
Доброе утро!
У кого недельки - поздравляю! Нюсен, не переживай, у наших малышей все равно пока свой режим жизни, и активничают они когда захотят. Так что может случиться, что и в более позднее время он "спать" будет. А с полом - это уж как повезет :) |
Чего то так в сон клонит, прям сильно. Вроде бы и выспалась ночью. На работе прям не реально сидеть(
|
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |