![]() |
[QUOTE=Juliasha;3843951]девочки, кто-нибудь хочет [URL="http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=16503"]такие[/URL] качели? мы для старшей покупали. теперь папе нравятся другие, будем менять.[/QUOTE]
У нас есть :) Тоже от старшей дочи остались :) Только Fisher-Price |
Juliasha с неделькой!!!
Качели очень интересные. А папе какие сейчас понравились, если не секрет? |
[QUOTE=krASAva;3844028]Juliasha с неделькой!!!
Качели очень интересные. А папе какие сейчас понравились, если не секрет?[/QUOTE] он пока не определился, но повилось в магазе много новых по типу шезлонга. так что захотелось ему новые. с этими все ок, пользовались мало. просто у папы такая прихоть :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3844047]он пока не определился, но повилось в магазе много новых по типу шезлонга. так что захотелось ему новые. с этими все ок, пользовались мало. просто у папы такая прихоть :girl_haha:[/QUOTE]
Ясно) Ну раз хочет - надо новые брать. Нам качели тож отдала подруга, поэтому у нас есть.... а твои такие хорошенькие, ммм |
[QUOTE=krASAva;3844069]Ясно) Ну раз хочет - надо новые брать. Нам качели тож отдала подруга, поэтому у нас есть.... а твои такие хорошенькие, ммм[/QUOTE]
ага, они классные. к ним даже МР3 подключать можно, если надоест музыка, кот в них есть |
[QUOTE=Juliasha;3844084]ага, они классные. к ним даже МР3 подключать можно, если надоест музыка, кот в них есть[/QUOTE]
Здорово!!! Надо же как для деток все сейчас продумано!!!! |
[QUOTE=krASAva;3844100]Здорово!!! Надо же как для деток все сейчас продумано!!!![/QUOTE]
ага, только бы детки еще все это оценили. наша красотка была такая ручная, что и коляску и кроватку мес до 3 можно было не покупать :-D |
Всем приветик=))Я родила и уже дома с малышкой=))Роды прошли очень хорошо и легко всего 6 часов после прокола пузыря и всего два шовчика и то на промежности=)очень очень счастлива=))
|
[QUOTE=XANIM;3844145]Всем приветик=))Я родила и уже дома с малышкой=))Роды прошли очень хорошо и легко всего 6 часов после прокола пузыря и всего два шовчика и то на промежности=)очень очень счастлива=))[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАстите и набирайтесь сил! Вкусного молочка и спокойных ночек! :))) |
[QUOTE=XANIM;3844145]Всем приветик=))Я родила и уже дома с малышкой=))Роды прошли очень хорошо и легко всего 6 часов после прокола пузыря и всего два шовчика и то на промежности=)очень очень счастлива=))[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УМНИЧКА!!!! Мы только вчера тебя вспоминами. Растите на радость маме и папе, много вкусного молочка вам! Как назвала? |
[QUOTE=Juliasha;3844155]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
РАстите и набирайтесь сил! Вкусного молочка и спокойных ночек! :)))[/QUOTE] Спасибо=)) [QUOTE=krASAva;3844164]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УМНИЧКА!!!! Мы только вчера тебя вспоминами. Растите на радость маме и папе, много вкусного молочка вам! Как назвала?[/QUOTE] Спасибо=))назвала Хадижа |
Поздравляю!!! :))) Так здорово :girl_in_love: Растите здоровенькими и красивенькими :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=XANIM;3844187]Спасибо=))
Спасибо=))назвала Хадижа[/QUOTE] красивое имя. а что означает? мы вот еще даже не выбирали имя :-/ |
Дня хорошего всем))
[B]Juliasha[/B], с неделькой)) [B]XANIM[/B], с дочкой, растите здоровыми)) Чего-то наша болталка медленно но верно переходит в августят))), смотрите, у нас уже 4-о детей родилось)) |
[QUOTE=Я-ночка;3844284]Дня хорошего всем))
[B]Juliasha[/B], с неделькой)) [/QUOTE] спасибо!!! |
Привет, девочки!!!!
[QUOTE=XANIM;3844145]Всем приветик=))Я родила и уже дома с малышкой=))Роды прошли очень хорошо и легко всего 6 часов после прокола пузыря и всего два шовчика и то на промежности=)очень очень счастлива=))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Растите здоровенькими!!!!! Юляша, с неделькой! Что-то мне уже стремно)) Кабы в августе не родить)) |
[QUOTE=Заноза;3844314] Кабы в августе не родить))[/QUOTE]:-D :-D :-D , я ж говорю, половина ветки в август собралась:-D
|
[QUOTE=Заноза;3844314]Привет, девочки!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Растите здоровенькими!!!!! Юляша, с неделькой! Что-то мне уже стремно)) Кабы в августе не родить))[/QUOTE] спасибо! а у тебя на когда операция??? |
Всем приветики!!!!
[QUOTE=Juliasha;3842943]а как тебе так обещали? от балды? я в организации очень молодой, в декрет первая из сотрудников иду...вот они и не знали тонкостей рассчета, а как бухгалтер набиралась опыта, так меня всё меньше радовали...:) [QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3843075]:girl_haha: А у меня живот тянет, тяжело очень.... Может уже скоро? Лара, ты хоть фоточку дай глянуть?[/QUOTE] ой, да наверное потихоньку подготовления пошли:))) [QUOTE=XANIM;3844145]Всем приветик=))Я родила и уже дома с малышкой=))Роды прошли очень хорошо и легко всего 6 часов после прокола пузыря и всего два шовчика и то на промежности=)очень очень счастлива=))[/QUOTE] Поздравляю!!! С лёгкими родами тебя! ростите здоровенькими, большими и красивыми!!!:girl_in_love: а мы всё думаем над именем...Ярослава и Матвея с Дмитрием уже отмели, теперь вот думаем над Вячеславом и Денисом:girl_haha: , я склоняюсь к Славе, и к весам оно вроде как подходит:girl_pinkglassesf: |
УРАААААА!!!:))) :))) :))) Поздравляю с доченькой! Красивое имя!!! Растите здоровенькими и счастливыми!:girl_in_love: Всем привет, кстати, девочки! А мы тоже сегодня к врачу идем!%-0 |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |