![]() |
[QUOTE=caprizolka;3115147]помнишь у меня тоже так было:))) :))) :))) :))) начались и все.я ждала ждала.не разошлись. замочи тест[/QUOTE]
привет мой золотой нету теста:-/ завтра куплю если не разайдутся%-0 хотя я в чудо не верю как то |
[QUOTE=Sveto4ka17;3115141]Приветик всем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: [QUOTE=caprizolka;3115147]помнишь у меня тоже так было:))) :))) :))) :))) начались и все.я ждала ждала.не разошлись. замочи тест[/QUOTE] заюня, я так давно тебя не видела:girl_in_love: :girl_in_love: :))) как вы??? |
[QUOTE=ОлечКа09;3115149]ууу....а ты тест не делала повторно?%-0 лучше б было, если б они нормально прошли и ты заБ:puz: поидее же после отмены дюфа они должны придти? и нормальные%-0 думаю надо ХГЧ для уверенности сдать, мало ли что[/QUOTE]
ниче не знаю и не хочу сдавать пусть будет что будет не верю я в чудо [QUOTE=caprizolka;3115152]:))) :))) :))) :))) :))) :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ //[/QUOTE] спасибки моя лапуся))) |
всем привет! как ваши дела? у меня к вечеру стало мазать. я думаю это М пришли. седня БТ упала до 36,7.:( :( :( :(
|
[QUOTE=gullena2006;3115175]всем привет! как ваши дела? у меня к вечеру стало мазать. я думаю это М пришли. седня БТ упала до 36,7.:( :( :( :([/QUOTE]
привет дорогая с новым Ц тебя)) |
[QUOTE=Котенааааа;3115167]ниче не знаю и не хочу сдавать
пусть будет что будет не верю я в чудо [/QUOTE] ну что ж ты так категорично сразу%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;3115183]привет дорогая
с новым Ц тебя))[/QUOTE] Спасибо! как твои дела? |
ураааа я наконец то дома!!!!!!!!!!!всем приветики зайки
|
[QUOTE=gullena2006;3115175]всем привет! как ваши дела? у меня к вечеру стало мазать. я думаю это М пришли. седня БТ упала до 36,7.:( :( :( :([/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: с новым циклом!!и обязательно:puz: |
[QUOTE=Yulia87;3115199]ураааа я наконец то дома!!!!!!!!!!!всем приветики зайки[/QUOTE]
масюнь, приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: как дела? |
[QUOTE=ОлечКа09;3115193]ну что ж ты так категорично сразу%-0[/QUOTE]
мась ну я уже ничему не верю и не жду [QUOTE=gullena2006;3115198]Спасибо! как твои дела?[/QUOTE] почитай выше((( [QUOTE=Yulia87;3115199]ураааа я наконец то дома!!!!!!!!!!!всем приветики зайки[/QUOTE] приветик |
[QUOTE=ОлечКа09;3115207]масюнь, приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: как дела?[/QUOTE]
приветик!!нормально))) как ты??? |
[QUOTE=Котенааааа;3115215]мась ну я уже ничему не верю и не жду
[/QUOTE] а я бы всё-таки замочила тест;) надежда на чудо всегда есть:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3115224]приветик!!нормально))) как ты???[/QUOTE] я тоже хорошо, мужаня сёдня баловался, нарисовал сердечко на пузике:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3115224]приветик!!нормально))) как ты???[/QUOTE]
слушай, а ты тест не мочила??? |
[QUOTE=ОлечКа09;3115238]а я бы всё-таки замочила тест;) надежда на чудо всегда есть:girl_in_love:
я тоже хорошо, мужаня сёдня баловался, нарисовал сердечко на пузике:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] мась пузик болит так что о Б речи нет |
[QUOTE=ОлечКа09;3115207]масюнь, приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: как дела?[/QUOTE]
Зайки Цветочек передает всем приветик!!!!!У нее все хорошо,токсикозит..завтра идет на УЗи,выделения кончились слава богу:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3115199]ураааа я наконец то дома!!!!!!!!!!!всем приветики зайки[/QUOTE]
привет! как дела? [QUOTE=ОлечКа09;3115200]приветик!:girl_in_love: с новым циклом!!и обязательно:puz:[/QUOTE] привет! спасибо! очень надеюсь! в мой 1 ДЦ почихай на меня!;) |
[QUOTE=ОлечКа09;3115241]слушай, а ты тест не мочила???[/QUOTE]
мочила....[COLOR="Red"]/:[/COLOR]( :( :( :( :( :( |
ушла я спать
всем до завтра |
[QUOTE=Котенааааа;3115242]мась пузик болит так что о Б речи нет[/QUOTE]
лапусь,ну если тянет, то возможно, что это они....%-0 но я всё равно держу за тебя @@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |