![]() |
[QUOTE=Босоножка;4643599]:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Капец, конечно:-E
Короче, все понятно. Прием не о чем.... Когда твоя Г появится?[/QUOTE] не знаю, мне на прием к ней 24 числа, надеюсь к этому времени выйдет Просто так проходила, домой пришла меня просто вырубило, опять пол ночи буду колобродить :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4643613]не знаю, мне на прием к ней 24 числа, надеюсь к этому времени выйдет
Просто так проходила, домой пришла меня просто вырубило, опять пол ночи буду колобродить :girl_haha:[/QUOTE] Предлагаю до 24-ого сделать вид, что к Г ты не ходила;) А со своей все решите. |
[QUOTE=Босоножка;4643621]Предлагаю до 24-ого сделать вид, что к Г ты не ходила;) А со своей все решите.[/QUOTE]
мне как то больше важен вердикт врача из роддома, главное ее заключение! Что бы я успокоилась уж совсем |
[QUOTE=Tusya;4643630]мне как то больше важен вердикт врача из роддома, главное ее заключение! Что бы я успокоилась уж совсем[/QUOTE]
Тем более! |
[QUOTE=Босоножка;4643661]Тем более![/QUOTE]
ага :) пойду потуплю перед телеком что ли |
Томочка надеюсь всё у вас будет отлично )))
|
[QUOTE=Tusya;4643681]ага :) пойду потуплю перед телеком что ли[/QUOTE]
Давай:) Я пойду с мужем поваляюсь:heart: |
[QUOTE=сЫч;4643700]Томочка надеюсь всё у вас будет отлично )))[/QUOTE]
конечно будет ;) Иначе не бывает :girl_in_love: [QUOTE=Босоножка;4643701]Давай:) Я пойду с мужем поваляюсь:heart:[/QUOTE] правильно, мой рядом лежит ;) |
Девочки, приветик!!!!!
наконец-то форум заработал ;) всех неделечек - с недельками!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: а я сегодня иду в парикмахерскую, хочу подстричся красиво |
Всем приветики :girl_in_love: ,
С возвращением нас! :girl_pinkglassesf: Как ваше ничего? Я все перечирала, но как то отвечать через 2 дня не в тему. [QUOTE=Umka_25;4644308]Девочки, приветик!!!!! наконец-то форум заработал ;) всех неделечек - с недельками!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: а я сегодня иду в парикмахерскую, хочу подстричся красиво[/QUOTE] Это правильно! :))) :))) Я тоже хочу красоту навести :Laie_50:, но времени не нахожу: :connie_mama: :to_become_senile: :connie_rockingbaby: :connie_feedbaby::connie_36: :connie_33: :zzz: .... |
привет!!!!!!!!!! ура! мы на связи. вчера ходили на прием. наборали за неделю 1кг. анализы мочи лучше. но пока назначили канефрон и клюквенный морс.
[B][COLOR="Magenta"]неделек с недельками![/COLOR][/B] |
уррррряяя ))) привет всем пузяшки!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-832173735.html][IMG]http://s13.rimg.info/6ea6784de4d7b81ad16cde560d968393.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-832173735.html][IMG]http://s13.rimg.info/6ea6784de4d7b81ad16cde560d968393.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-832173735.html][IMG]http://s13.rimg.info/6ea6784de4d7b81ad16cde560d968393.gif[/IMG][/URL] [B][I][COLOR="Teal"]с недельками девочки )))[/COLOR][/I][/B] а мы с пузиком на дневном стационаре с сегодняшнего дня до 27.02, а декрет с 29.02 ))) вот на 28.02 напишу пожалуй административный ))) мдя зато дали ммагний Б6 пачку огромную, курантил (не буду я его пить) и свечи от молочницы ))) мне уже скоро куртка мала моя зимняя будет ))) а весеннюю я у мамы отжала просторную ))) хочууу весну!!!!! |
[QUOTE=сЫч;4644898]уррррряяя ))) привет всем пузяшки!!!
[B][I][COLOR="Teal"]с недельками девочки )))[/COLOR][/I][/B] а мы с пузиком на дневном стационаре с сегодняшнего дня до 27.02, а декрет с 29.02 ))) вот на 28.02 напишу пожалуй административный ))) мдя зато дали ммагний Б6 пачку огромную, курантил (не буду я его пить) и свечи от молочницы ))) мне уже скоро куртка мала моя зимняя будет ))) а весеннюю я у мамы отжала просторную ))) хочууу весну!!!!![/QUOTE] Привет, привет Чо то вас всех лечат! Но зато конец рабочим будням, уряаааааааа! а весна уже скоооооро, а там и май не за горами! Как вообще самочуствие? |
[QUOTE=Рут;4644921]Привет, привет
Чо то вас всех лечат! Но зато конец рабочим будням, уряаааааааа! а весна уже скоооооро, а там и май не за горами! Как вообще самочуствие?[/QUOTE] о да ))) пусть лечут ))) да то что конец работе - это хорошо ))) у меня уже с 12 недель особого настроения работать не было :girl_haha: самочувствие - не айс - иногда бывает промежность ломит или кость лобковую - я уже реально с утра творог ем а вечером кефир... кстати немного помогло... а ещё кашляю я - горло першит.. от ингалятора это всё!!! мне хотели гестоз написать чтоб больничный красиво 28 закрыть но грит никак - ты только из больницы - у тебя все анализы хорошие слишком ))) но всё равно дали направление сдать кровь, мочу и титры анти тел... первый раз я буду собирать суточную мочу - для проформы видимо... девочки кто сдавал такое? её что реально надо собирать всю -всю???? я имею ввиду все сутки писять в банку??? нельзя от балды написать сколько выпила и сколько выделила???? |
[QUOTE=сЫч;4644969]о да )))
пусть лечут ))) да то что конец работе - это хорошо ))) у меня уже с 12 недель особого настроения работать не было :girl_haha: самочувствие - не айс - иногда бывает промежность ломит или кость лобковую - я уже реально с утра творог ем а вечером кефир... кстати немного помогло... а ещё кашляю я - горло першит.. от ингалятора это всё!!! мне хотели гестоз написать чтоб больничный красиво 28 закрыть но грит никак - ты только из больницы - у тебя все анализы хорошие слишком ))) но всё равно дали направление сдать кровь, мочу и титры анти тел... первый раз я буду собирать суточную мочу - для проформы видимо... девочки кто сдавал такое? её что реально надо собирать всю -всю???? я имею ввиду все сутки писять в банку??? нельзя от балды написать сколько выпила и сколько выделила????[/QUOTE] Привет, выздоравливай:) А на счет мочи:) сначала ты собираешь мочу за сутки, ну и считаешь скока жидкости выпила:) , а следующие сутки скока за каждые 3 часа, маразм конечно, но тебе проще. с сыном лежали с почками, с 1,5 годовалым несмышленышем это вообще жесть:) лучше сдай, смотрят как почки работают, нет ли задежки жидкости, ну насколько я поняла |
Всем привет:puz:
Неделек с недельками:girl_in_love: |
Привет всем!
Неделек с недельками!!! Лена, да тебя значит практически можно поздравить с окончанием трудовых будней:))) И ты уже одной ногой в декрете, в лучшей его части, кстати говоря)))) |
[QUOTE=Ласточка30;4645118]Привет, выздоравливай:) А на счет мочи:) сначала ты собираешь мочу за сутки, ну и считаешь скока жидкости выпила:) , а следующие сутки скока за каждые 3 часа, маразм конечно, но тебе проще. с сыном лежали с почками, с 1,5 годовалым несмышленышем это вообще жесть:) лучше сдай, смотрят как почки работают, нет ли задежки жидкости, ну насколько я поняла[/QUOTE]
мне насчет каждые 3 часа не говорили ничего если честно... да посмотрю конечно ))) ТТТ у меня всё хорошо с этими анализами было... они там видать заседали с Гиней решали какой же бы диагноз мне придумать для дневного стационара ))) кстати врач "поржала" что у меня ПДР 9 мая ))) мне всё почему то кажется что до РД осталось ещё 4 месяца ))) [QUOTE=Kseniya_Km;4645179]Привет всем! Неделек с недельками!!! Лена, да тебя значит практически можно поздравить с окончанием трудовых будней:))) И ты уже одной ногой в декрете, в лучшей его части, кстати говоря))))[/QUOTE] :girl_in_love: девочки я стала жестко тупить ))) щас сижу на йодомарин смотрю и вообще не помню пила я его сегодня или нет... :-! Ксюша до меня даже не сразу дошло что такое "лучшая часть декрета" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=сЫч;4645417]мне насчет каждые 3 часа не говорили ничего если честно... да посмотрю конечно )))
ТТТ у меня всё хорошо с этими анализами было... они там видать заседали с Гиней решали какой же бы диагноз мне придумать для дневного стационара ))) кстати врач "поржала" что у меня ПДР 9 мая ))) мне всё почему то кажется что до РД осталось ещё 4 месяца ))) :girl_in_love: девочки я стала жестко тупить ))) щас сижу на йодомарин смотрю и вообще не помню пила я его сегодня или нет... :-! Ксюша до меня даже не сразу дошло что такое "лучшая часть декрета" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] А это ни до кого так сразу не доходит:girl_haha: Это только потом понимаешь, что вот эти два месяца до родов-и была лучшая часть декрета:))) Потом декрет, конечно, тоже чудесное время: покормила-помыла-погуляла-покормила-помыла-поиграла-покормила-помыла-спать уложила-можно пойти и расчесаться:girl_haha: |
Привет пузики!!!
Неделек с недельками! |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |