![]() |
[QUOTE=malyavka;4632553]А для профилактики чего?? Я просто пытаюсь разобраться, для чего его вообще назначают)[/QUOTE]
Курантил - для улучшения кровообращения. Его, например, людям после инсульта назначают. Мне его тоже назначили для профилактики, но я пить не стала. Суть в том, что он якобы должен улучшить кровообращение между между матерью и плодом через плаценту. |
[QUOTE=malyavka;4632553]А для профилактики чего?? Я просто пытаюсь разобраться, для чего его вообще назначают)[/QUOTE]
А, ну да...Лена правильно говорит -для улучшения кровотока, в данном случае в плаценте. А актовегин это вообще типа витамина, улучшает обмен веществ и т.д. |
Юля, у меня в первую беременность был нарушен кровоток. Надо пропить курантил. А актовегин лучше прокапать. Я 2 раза капала курс. А вообще, надо будет в динамике по УЗИ смотреть, может через 2 недели кровоток будет в норме... Это часто бывает.
|
[QUOTE=Элейн;4632268]У нас был преподаватель Евгений Евгеньевич)) Мы его между собой ЕЕ звали, так проще :)
У меня для мальчика было три варианта: Андрей, Игорь и Юрий. Не пригодились :)[/QUOTE] еще пригодятся через пару лет:-D [B]malyavka[/B] я еще не делала с доплером, но я согласна с Ирой, дождись среды, может узистка паникерша просто. |
[QUOTE=Marusa;4631636]всем приветик!Я опять набегами,поздравляю неделек и девочек которые узнали пол малышей,девочек у нас теперь больше,я так поняла. Я была в четверг у эндокринолога,все анализы у меня в норме,дозу лекартва котю я принимаю,будем снижать чему я конечно рада. мы кстати с мужем тоже думали над именем для малыша и тоже пока остановились на Максиме...Но очень уж имя популярное, это меня останавливает... Мне нравится имя Руслан,но у мужа плохие воспоминания,говорит у них в детсаду один Русик пардон го...но ел....Вот как человека переубедить?[/QUOTE]
Мarusa, а если не секрет какие ты таблетки пьешь от щитовидки? У меня тоже с ней проблемы и я тоже на таблетках |
Ой, девочки, даже и не поздоровалась! Всем приветики. Я захожу перечитываю вас. Поздравляю неделек с недельками!
|
[QUOTE=Nadega;4627451]У меня мамка вообще в это не лезет. Как назовем так и назовем. Она любому будет рада. А вообще я сегодня ночью думала, пока малява брыкалась и набрела на имя Ольга. В родне у ни у меня ни у мужа вроде с таким именем никого нет. И с именем мужа вроде созвучна, а то к Юрьевне тоже не все подходит. Теперь надо хорошее настроение мужа ловить чтобы поговорить об этом[/QUOTE]
У меня тоже Юрьевна отчество, Кристина Юрьевна :) |
всем привет! переехали) теперь столько дел, пока будем разгребать и обживаться)) а потом уже ремонт) ура!!!!
|
[QUOTE=Наталочка55;4633407]всем привет! переехали) теперь столько дел, пока будем разгребать и обживаться)) а потом уже ремонт) ура!!!![/QUOTE]
Поздравляю! :) |
Доброе утро !
Я приболела немного %-0 |
[B]malyavka[/B] все бедет хорошо, не паникуй раньше времени.
[B]Наташа[/B], с переездом вас :))) Неделек поздравляю !!! |
Всем доброе утро! Неделек с недельками!:)
[QUOTE=Елена 1981;4625682]Привет!! Мы с узи! У нас тоже девочка! 400 гр уже весит! Феррари с девочкой! Кстати, с мальчиком у меня токс был до середины Б. Не могла есть мясо, рыбу вообще. Растолстела на булках. И живот был огромедныый, сейчас скромненький.[/QUOTE] :))) Поздравляю с девочкой! [QUOTE=Olegio;4630889]Понятно. Я вот тоже ещё нет. Декрет с 26-го марта, так что декретные, наверное, только к 10-му апреля получу %-0 Тогда и буду всё основное приданое закупать :)[/QUOTE] А как вообще декретные получают? из ЖК что-то дать должны, а далее?%-0 [QUOTE=Элейн;4630537]Всем привет! :) Та же ерунда :-D Хочу скорее июнь! Я, конечно, своей малышке очень рада и очень её люблю, и хочу, чтобы с ней всё было хорошо, но состояние беременности что-то меня в восторг не приводит %-0[/QUOTE] А я чем дальше, тем больше задумываюсь, что мамой чего-то я стать не готова:-E [QUOTE=Fishka;4631456] Да уж... везде пишут, что супер популярное имя.... Т.ч. мы решили с мужем еще подумать.... Еще пару имен присматриваем... Андрей и Вовчик. :) А вообще у кого мальчики: кто какое имя придумал?? [/QUOTE] Поздравляю с мальчиком! Я хочу Ромой назвать... и мне все равно, что у его друга так сына зовут и что это для него как в одних футболках ходить:hysteric: Мне сказали: думай еще! вот так.... предложил: давай Виталик! они очень легко и пофигистически к жизни относятся... я скоро мужа прибью:hysteric: Ему и так мальчика ношу (хотя о девочке мечтаю) так хоть имя-то можно, которое мне нравится:( [QUOTE=Maryana;4633779]Доброе утро ! Я приболела немного %-0[/QUOTE] Я вот тоже чихаю как-то нездорово, но ТТТ держусь%-0 |
[QUOTE=Anna_Fike;4634227]А как вообще декретные получают? из ЖК что-то дать должны, а далее?%-0
Я вот тоже чихаю как-то нездорово, но ТТТ держусь%-0[/QUOTE] Дают больничный лист на 140 дней. На работе пишешь заявление, потом тебе перечисляют деньги. А меня на больничный отравили. Лишь бы денег не платить %-0 |
[QUOTE=Katyusha;4633098]Мarusa, а если не секрет какие ты таблетки пьешь от щитовидки? У меня тоже с ней проблемы и я тоже на таблетках[/QUOTE]
Приветик всем! Катюш,я пью Л-тироксин 100,через две недельки буду переходить на дозу 75. Но мне мой врач сказала что еще пока неизвестно,может у меня не хронический гипотиреоз,а всвязи с бер.,в прошлую тоже пила,но между бер я что-то это дело запустила,надо будет потом заняться... |
[QUOTE=Наталочка55;4633407]всем привет! переехали) теперь столько дел, пока будем разгребать и обживаться)) а потом уже ремонт) ура!!!![/QUOTE]
поздравляю! Успехов с ремонтом... мне об этом страшно думать. Хорошо, что мы там жить не будем... не хотелось бы всем этим дышать... А много чего надо переделывать? [QUOTE=Maryana;4633779]Доброе утро ! Я приболела немного %-0[/QUOTE] Поправляйся! [QUOTE=Maryana;4633791] Неделек поздравляю !!![/QUOTE] Спасибки. :) [QUOTE=Anna_Fike;4634227]Всем доброе утро! Неделек с недельками!:) А я чем дальше, тем больше задумываюсь, что мамой чего-то я стать не готова:-E Поздравляю с мальчиком! Я хочу Ромой назвать... и мне все равно, что у его друга так сына зовут и что это для него как в одних футболках ходить:hysteric: Мне сказали: думай еще! вот так.... предложил: давай Виталик! они очень легко и пофигистически к жизни относятся... я скоро мужа прибью:hysteric: Ему и так мальчика ношу (хотя о девочке мечтаю) так хоть имя-то можно, которое мне нравится:( [/QUOTE] Ну а куда уже деваться... Да и вообще моя мама говорила, что к этому нельзя быть готовой ))) Мне МАксим нравится, но быть как все... вот у меня в классе было 5 Юль! Забавно было... а потом я перешла в другую школу и была одна и в институте одна и на работе Юль нет... И куда все Юли подевались... [QUOTE=Maryana;4634289] А меня на больничный отравили. Лишь бы денег не платить %-0[/QUOTE] Всмысле? Ты пришла, а тебя отправили открывать больничный? |
[QUOTE=Fishka;4634412]Всмысле? Ты пришла, а тебя отправили открывать больничный?[/QUOTE]
Ага, сказали что в моем положении надо думать не только о себе. Нужно сидеть дома и лечиться и т.д. Ну это все чтоб съэкономить на з/п. Им то выгодно что я болею, это мне не выгодно. |
Всем привет! Неделек с недельками! :girl_in_love:
[QUOTE=Katyusha;4633126]Ой, девочки, даже и не поздоровалась! Всем приветики. Я захожу перечитываю вас. Поздравляю неделек с недельками![/QUOTE] Привет, так редко у нас бываешь :) [QUOTE=Наталочка55;4633407]всем привет! переехали) теперь столько дел, пока будем разгребать и обживаться)) а потом уже ремонт) ура!!!![/QUOTE] Поздравляю!!! :))) [QUOTE=Maryana;4633779]Доброе утро ! Я приболела немного %-0[/QUOTE] Ну вот :( Выздоравливай... Сейчас на выходе из зимы сложное в этом смысле время. [QUOTE=Anna_Fike;4634227]Всем доброе утро! Неделек с недельками!:) А как вообще декретные получают? из ЖК что-то дать должны, а далее?%-0 А я чем дальше, тем больше задумываюсь, что мамой чего-то я стать не готова:-E Поздравляю с мальчиком! Я хочу Ромой назвать... и мне все равно, что у его друга так сына зовут и что это для него как в одних футболках ходить:hysteric: Мне сказали: думай еще! вот так.... предложил: давай Виталик! они очень легко и пофигистически к жизни относятся... я скоро мужа прибью:hysteric: Ему и так мальчика ношу (хотя о девочке мечтаю) так хоть имя-то можно, которое мне нравится:( [/QUOTE] В ЖК больничный дают, его сдаёшь на работе, там и платят... Но не деньги работодателя :) Я тоже мамой быть ещё, пожалуй, не готова :-D Но мне надоело быть беременной! :-D [QUOTE=Maryana;4634289]Дают больничный лист на 140 дней. На работе пишешь заявление, потом тебе перечисляют деньги. А меня на больничный отравили. Лишь бы денег не платить %-0[/QUOTE] Ну и плюнь на них и отдыхай дома. Здоровее будешь, чем сейчас во время эпидемий среди людей толкаться. [QUOTE=Fishka;4634412] Ну а куда уже деваться... Да и вообще моя мама говорила, что к этому нельзя быть готовой ))) Мне МАксим нравится, но быть как все... вот у меня в классе было 5 Юль! Забавно было... а потом я перешла в другую школу и была одна и в институте одна и на работе Юль нет... И куда все Юли подевались... [/QUOTE] Вот, кстати, среди студентов сейчас Юль очень мало, как и Максимов. Про маленьких ничего сказать не могу :) Но тут дочка маминой знакомой лежала на сохранении, с ней в палате было пять девушек, все ждут дочек. И [B]все[/B] собираются их называть Полинами!!! |
Кстати, а правда, что после того как из роддома приезжаешь домой, то медсестра ходит из поликлиники каждый день и пуповину промывает и еще что-то делает? Меня вчера мама озадачила.. я-то намеревалась на дачу умотать%-0
|
[QUOTE=Элейн;4634473]Ну вот :( Выздоравливай... Сейчас на выходе из зимы сложное в этом смысле время.
Ну и плюнь на них и отдыхай дома. Здоровее будешь, чем сейчас во время эпидемий среди людей толкаться.[/QUOTE] Ага, организм и так ослаблен после зимы, а еще Б %-0 Мужу сча позвонила, он говорит надо завтра у Г попробовать взять больничный прям до декрета. И хрен с ними с деньгами. Буду старшего к горшку приучать. Заняться и дома есть чем :) |
[QUOTE=Maryana;4634504]
Мужу сча позвонила, он говорит надо завтра у Г попробовать взять больничный прям до декрета. И хрен с ними с деньгами. Буду старшего к горшку приучать. Заняться и дома есть чем :)[/QUOTE] :girl_haha: вот и правильно |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |