![]() |
[QUOTE=VentA;4509668]так вообщем мне надо просто успокоиться
спасибо девочки.[/QUOTE] Тебе радоваться надо, а не паниковать! И работка на радостной волне должна хорошо продвигаться :) А вечерком сход к Г для успокоения ;) А я сегодня на УЗИ МТ пойду, никогда раньше не делала. Надеюсь, что ничего страшного мне не озвучт (ттт) %-0 |
У меня монстры начинаются, к вечеру разойдутся, наверное! :-E :(
Вот че делать то? |
[QUOTE=IEM;4509752]Тебе радоваться надо, а не паниковать! И работка на радостной волне должна хорошо продвигаться :) А вечерком сход к Г для успокоения ;)
А я сегодня на УЗИ МТ пойду, никогда раньше не делала. Надеюсь, что ничего страшного мне не озвучт (ттт) %-0[/QUOTE] а что это за МТ??? |
[QUOTE=Маруся_;4509784]У меня монстры начинаются, к вечеру разойдутся, наверное! :-E :(
Вот че делать то?[/QUOTE] Гнать их от себя ремнем!!!!!!!!!!!! |
Я фотки котов своих выложила, где галлерея домашних питомцев.
|
[QUOTE=Маруся_;4509952]Я фотки котов своих выложила, где галлерея домашних питомцев.[/QUOTE]
ОО УМЧАЛАСЬ СМОТРЕТЬ |
[QUOTE=Маруся_;4509952]Я фотки котов своих выложила, где галлерея домашних питомцев.[/QUOTE]
Суперовые мурчики!!!! А у Дамы такие пленительные зеленые глаза))) |
[QUOTE=Маруся_;4509677]Это точно! а то мы развели тут дискуссию!
Полденька осталось потерпеть и домой в кроватку! Все хорошо! ВСЕ ХОРОШО! Все хорошо!!! :girl_in_love:[/QUOTE] фух все все все хорошо))) я пошла поела и у меня почемуто не так сильно стало болеть, и на завтра на 2 часа я записалась к врачику,:))) и еще девочки у меня такой вопрос, я два дня нормально извините(по большому)сходить немогла! может у меня изза этого живот так болеть еще стал.:-[ ] |
[QUOTE=VentA;4510145]фух все все все хорошо)))
я пошла поела и у меня почемуто не так сильно стало болеть, и на завтра на 2 часа я записалась к врачику,:))) и еще девочки у меня такой вопрос, я два дня нормально извините(по большому)сходить немогла! может у меня изза этого живот так болеть еще стал.:-[ ][/QUOTE] Запросто может из-за этого. Ты скжи и врачу о запоре, мож сразу что посоветует. |
Спасибо. Глаза кстати - желтые. Я их маленькими брала, глаза были голубые, а потом выцвели до желтых.
|
прикольно))))
|
[QUOTE=VentA;4510145]фух все все все хорошо)))
я пошла поела и у меня почемуто не так сильно стало болеть, и на завтра на 2 часа я записалась к врачику,:))) и еще девочки у меня такой вопрос, я два дня нормально извините(по большому)сходить немогла! может у меня изза этого живот так болеть еще стал.:-[ ][/QUOTE] КУПИ ДЮФАЛАК И СВЕЧИ ГЛИЦЕРИНОВЫЕ КУПИ..ОНИ В ТЕЧЕНИИ БЕРЕМЕННОСТИ ПРИГОДЯТСЯ МНЕ ТОЛЬКО ЭТО ОТ ЗАПОРОВ ПОМОГЛО... |
[QUOTE=IEM;4505653]Ну значит следующий цикл должен быть плодотворный ;)
А анализы какие-нибудь сдавали или так решили? У нас этот цикл пролет, жду следующих КД, на 5 ДЦ буду сдавать гормоны.[/QUOTE] Привет)))Еле нашла твое сообщение))) Я сдавала пол года назад и год назад стандартно на уреплазму и прочее,кровь)))Там все норм!!!Г сказала,что больше ниче сдавать не нуно пока. |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4510246]КУПИ ДЮФАЛАК И СВЕЧИ ГЛИЦЕРИНОВЫЕ КУПИ..ОНИ В ТЕЧЕНИИ БЕРЕМЕННОСТИ ПРИГОДЯТСЯ МНЕ ТОЛЬКО ЭТО ОТ ЗАПОРОВ ПОМОГЛО...[/QUOTE]
Точно. |
У нас снежный град пошел! Жесть. Крупный, по 1 см даже есть! Может снег будет!
|
а я тепла хочу....
|
Я ТУТ ЕЩЕ СУПЧИК ГОТОВЛЮ))
|
[QUOTE=Kurukula;4509779]а что это за МТ???[/QUOTE]
УЗИ МТ - УЗИ малого таза [QUOTE=Маруся_;4509952]Я фотки котов своих выложила, где галлерея домашних питомцев.[/QUOTE] Обожаю и котиков и песиков ))) [QUOTE=VentA;4510145]фух все все все хорошо))) я пошла поела и у меня почемуто не так сильно стало болеть, и на завтра на 2 часа я записалась к врачику,:))) и еще девочки у меня такой вопрос, я два дня нормально извините(по большому)сходить немогла! может у меня изза этого живот так болеть еще стал.:-[ ][/QUOTE] Часто беременные жалуются на запоры, видимо это норма, только не знала, что так рано появляется (( Не забудь завтра Г об этом сказать! [QUOTE=Пупсик;4510399]Привет)))Еле нашла твое сообщение))) Я сдавала пол года назад и год назад стандартно на уреплазму и прочее,кровь)))Там все норм!!!Г сказала,что больше ниче сдавать не нуно пока.[/QUOTE] Приветики! Счастливая, мне только предстоит , ненавижу ждать результаты… В четверг пойду сдавать. |
[QUOTE=Kurukula;4510524]а я тепла хочу....[/QUOTE]
Я ТОЖЕ ХОЧУ....У НАС -25...:-E |
[QUOTE=Маруся_;4509677]Это точно! а то мы развели тут дискуссию!
Полденька осталось потерпеть и домой в кроватку! Все хорошо! ВСЕ ХОРОШО! Все хорошо!!! :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Верю в чудо и в //;4510246]КУПИ ДЮФАЛАК И СВЕЧИ ГЛИЦЕРИНОВЫЕ КУПИ..ОНИ В ТЕЧЕНИИ БЕРЕМЕННОСТИ ПРИГОДЯТСЯ МНЕ ТОЛЬКО ЭТО ОТ ЗАПОРОВ ПОМОГЛО...[/QUOTE] спасибочки, куплю обязательно!!! [B]IEM[/B] обязательно скажу, завтра после работы пойду к врачу и директор дал мне два свободных для для врачей)) на работе решила говорить только когда уже сами заметят. |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |