Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

karavashka 14.03.2012 10:40

всем привет милашки!
Анютка пришла! Ань и у нас так же с мужиками,ты права нормальные дома с девушками ненормальные без денег дома бухают! а вот мы спим губастики:) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i501/1203/4f/d7844a9b6bb4.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1203/4f/d7844a9b6bb4t.jpg[/IMG][/URL]
посадили в клетку попугая:) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1203/c7/cc6f8f1047ec.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1203/c7/cc6f8f1047ect.jpg[/IMG][/URL]

karavashka 14.03.2012 10:45

девочки у меня пару дней по несколько раз в день колит во влагалище.. было у кого нить такое? и яичники потягивают. эх может начинают родимые работать и скоро М прийдут?! Написала сегодня смс врачу своему спросила . она грит так сказать сложно надо смотреть на кресле нет ли воспаления, может протянуло где, а может и действительно яичники работать начинают наконец то, грит если точно не простывала то скорее все просто репродукционная система просыпаться начала:)))

Lika@ 14.03.2012 10:56

девули начались у меня М,сразу с крови,хоть бы не мазало и шли хорошие,толкьо на 5 дней раньше,обычно начинались на 30-31 где то,а сегодня на 26 это не страшно?я думаю может в тот раз были скудные не все вышло и поэтому в этом цикле раньше?
эх мужа жалко расстроится,боюсь сказать ему даже!

катринчик 14.03.2012 10:57

Всем приветик!!!

Мама лучшего сына 14.03.2012 10:59

Всем доброго дня!
Мы с днём рождения пока задвинули планирование,у меня сейчас правда 13дц стараться конечно будем)))

Lika@ 14.03.2012 10:59

[QUOTE=karavashka;4753729]всем привет милашки!
Анютка пришла! Ань и у нас так же с мужиками,ты права нормальные дома с девушками ненормальные без денег дома бухают! а вот мы спим губастики:) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i501/1203/4f/d7844a9b6bb4.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1203/4f/d7844a9b6bb4t.jpg[/IMG][/URL]
посадили в клетку попугая:) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1203/c7/cc6f8f1047ec.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1203/c7/cc6f8f1047ect.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=karavashka;4753743]девочки у меня пару дней по несколько раз в день колит во влагалище.. было у кого нить такое? и яичники потягивают. эх может начинают родимые работать и скоро М прийдут?! Написала сегодня смс врачу своему спросила . она грит так сказать сложно надо смотреть на кресле нет ли воспаления, может протянуло где, а может и действительно яичники работать начинают наконец то, грит если точно не простывала то скорее все просто репродукционная система просыпаться начала:)))[/QUOTE]

какая Еся сладенькая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Наташ,а как у меня перед М стреляет во влагалище,это шейка приоткрывается,у меня так с 13 лет!дай Бог скоро твои М придут:girl_in_love:

Lika@ 14.03.2012 11:01

[QUOTE=катринчик;4753793]Всем приветик!!![/QUOTE]

приветик моя:girl_in_love:

катринчик 14.03.2012 11:02

[QUOTE=Lika@;4753809]приветик моя:girl_in_love:[/QUOTE]

как делишки?

Lika@ 14.03.2012 11:03

[QUOTE=Мама лучшего сына;4753802]Всем доброго дня!
Мы с днём рождения пока задвинули планирование,у меня сейчас правда 13дц стараться конечно будем)))[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: давайте давайте:puz:

Lika@ 14.03.2012 11:05

[QUOTE=катринчик;4753815]как делишки?[/QUOTE]

зай,вот выше прочитай:girl_in_love:
ты как?:girl_pinkglassesf:

Uhh 14.03.2012 11:06

[B]Привет[/B] девули!!!
[COLOR="Purple"]:girl_in_love: Еся очаровашка![/COLOR]
Амарантику большой привет - уж тысячу лет не встречала тебя здесь!

А я вот собираю вещички, сегодня еще собак подружке отвозить, завтра уезжаем. А температура у меня так и осталась, вчера вечером была 37.2, сейчас опять 37. Решила разориться на кровь на хгч сдать и если все норм, то куплю противовирусное средство (думаю могла в метро подхватить заразу)

Какие у кого новости?
[B]Лика[/B], поздравляю с М! раньше пришли - может О раньше была!

катринчик 14.03.2012 11:08

[QUOTE=Lika@;4753791]девули начались у меня М,сразу с крови,хоть бы не мазало и шли хорошие,толкьо на 5 дней раньше,обычно начинались на 30-31 где то,а сегодня на 26 это не страшно?я думаю может в тот раз были скудные не все вышло и поэтому в этом цикле раньше?
эх мужа жалко расстроится,боюсь сказать ему даже![/QUOTE]

я думаю ничего страшного...начались же твои долгожданнные....я теперь с тобой в ногу и у меня начаолись м сегодня

AmaranthA 14.03.2012 11:10

Ой, сладкая Еся :))) :))) :)))
вот и получается, деички, что нет у нас мужчин.....у нас даже губернатор на официальном поздравлении сказал в речи, что у нас в регионе женщин детородного возраста на 280тыс больше))))))

Lika@ 14.03.2012 11:11

[QUOTE=Uhh;4753836][B]Привет[/B] девули!!!

А я вот собираю вещички, сегодня еще собак подружке отвозить, завтра уезжаем. А температура у меня так и осталась, вчера вечером была 37.2, сейчас опять 37. Решила разориться на кровь на хгч сдать и если все норм, то куплю противовирусное средство (думаю могла в метро подхватить заразу)

Какие у кого новости?
[B]Лика[/B], поздравляю с М! раньше пришли - может О раньше была![/QUOTE]
возможно,сейчас ты написала а я Б у меня рано тогда был,точно,хотя в этот раз даже грудь не чувствительная,мне кажется цикл был некудышный этот после тех скудных М!Держу за тебя зайка,у меня пеед М тоже темпа и перед Б ой темпа была,не угадаешь!!!Пусть будет:puz: :girl_in_love:

[QUOTE=катринчик;4753843]я думаю ничего страшного...начались же твои долгожданнные....я теперь с тобой в ногу и у меня начаолись м сегодня[/QUOTE]

с новым циклом мояшка:girl_in_love: горемыки мы горемыки!!!

девули,может мужу сг сдать????только скажите можно баначку у них взять и чтоб он дома сделал дела а я отнесла?клиника прям у дома нашего!???????

Viktoria26 14.03.2012 11:11

Всем привет!!!
[B]Амаранта[/B], ты здесь!!! Наконец-то!!! Дорогая, бесценная наша, неужели ты все-таки хотела нас оставить?!?!?!:( А то на Одноклассниках висишь, а сюда не заходишь:( Ты где был???:girl_pinkglassesf:
Девчонки, а я вам писала про то, что у нас дачу ограбили? По-моему, нет. В общем, у нас домик крошечный, 16кв.м, но новый, там все качественно, вагонкой вскрыт, новый диван, стулья, столы. Так вот, сосед то ли алкаш, то ли наркоман, то ли и то и другое сразу, сломал роллл-ставню, разбил стекло, спер пылесос, магнитофон, инструменты, подушки, обогреватель. Вчера мама ездила на... не знаю, как это правильно называется... опознание. В общем, пылесос, подушки и магнитофон нашлись. Но!!! в это время у нее чуть не угнали машину:-! :-! :-! Села, а магнитолы нет. Вызвала ментов, ну и по результатам уже поняли, что завести ее тоже пытались, но не смогли электронный ключ взломать. Отпечатки, конечно же, смазаны. Ну и из разговоров мама поняла, что по городу щас серия угонов идет, и оперы даже знают, кто этим занимается, но не могут их поймать с поличным. Такая вот полоса неудач у мамы с кражами:-/ :( :hysteric: :hysteric: :hysteric:

karavashka 14.03.2012 11:12

Лика вот и я вспоминаю что вроде как и у меня раньше постреливало перед этим делом, я если честно за 2 года забыла уже как это:))) у меня последние М были 27го марта 2010 г прикольно буудет если начнутся в тоже время и если Заб как и Есенией и рожу в один день:)))Лика про М у меня так оже было если скудные то след раньше приходили

Марин сыну отмечать др? активного обстрела О:)

Lika@ 14.03.2012 11:15

[QUOTE=Viktoria26;4753862]Всем привет!!!
[B]Амаранта[/B], ты здесь!!! Наконец-то!!! Дорогая, бесценная наша, неужели ты все-таки хотела нас оставить?!?!?!:( А то на Одноклассниках висишь, а сюда не заходишь:( Ты где был???:girl_pinkglassesf:
Девчонки, а я вам писала про то, что у нас дачу ограбили? По-моему, нет. В общем, у нас домик крошечный, 16кв.м, но новый, там все качественно, вагонкой вскрыт, новый диван, стулья, столы. Так вот, сосед то ли алкаш, то ли наркоман, то ли и то и другое сразу, сломал роллл-ставню, разбил стекло, спер пылесос, магнитофон, инструменты, подушки, обогреватель. Вчера мама ездила на... не знаю, как это правильно называется... опознание. В общем, пылесос, подушки и магнитофон нашлись. Но!!! в это время у нее чуть не угнали машину:-! :-! :-! Села, а магнитолы нет. Вызвала ментов, ну и по результатам уже поняли, что завести ее тоже пытались, но не смогли электронный ключ взломать. Отпечатки, конечно же, смазаны. Ну и из разговоров мама поняла, что по городу щас серия угонов идет, и оперы даже знают, кто этим занимается, но не могут их поймать с поличным. Такая вот полоса неудач у мамы с кражами:-/ :( :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love:
ничего себе у вас там творитсЯ,навернео какая то банда там рабоатет,раз и дом и машину прям хотели ужас,хорошо что машину не смогли,а то бы вообще ппц!
[QUOTE=karavashka;4753868]Лика вот и я вспоминаю что вроде как и у меня раньше постреливало перед этим делом, я если честно за 2 года забыла уже как это:))) у меня последние М были 27го марта 2010 г прикольно буудет если начнутся в тоже время и если Заб как и Есенией и рожу в один день:)))Лика про М у меня так оже было если скудные то след раньше приходили

Марин сыну отмечать др? активного обстрела О:)[/QUOTE]

ну значит скоро они придут и родишь второго в тот же день как и Есю:girl_in_love:

девули а про СГ никто не знает?

Тануша 14.03.2012 11:16

[QUOTE=AmaranthA;4753679]:girl_haha: да да.....если бы парочки, а то только девочки:-/

Как у тебя дела?[/QUOTE]
нормуль, правда почитала сегодня про свой пролактин, ни чего хорошего, придется понижать и на таблах походу пробовать Б!!! вот жесть!
[QUOTE=Колибри;4753687]да....у нас тут тоже одни бабы:girl_haha: и в кафе, и в кино, и даже за рулем:girl_haha: где мужиков искать, хрен знает:-[ ][/QUOTE]
вот у нас мужики и ведут себя как короли:-E
[QUOTE=Lika@;4753694]аааа,тогда пусть у вас все получится!!!!кочмар,вот мужикам везет:-D

знаю заюш,и вот при большой дозе у многих такое начинается,А у меня нет,значит мне курантил нужен!а что то там ничего нет,там толкьо че то платно:-[ ][/QUOTE]
да!? ну там форумы - хочу ребенка и в этом форуме отдел хочу ребенка открываешь и там с ней топики
[QUOTE=karavashka;4753729]всем привет милашки!
посадили в клетку попугая:) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1203/c7/cc6f8f1047ec.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1203/c7/cc6f8f1047ect.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
приветик, губастикам:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;4753743]девочки у меня пару дней по несколько раз в день колит во влагалище.. было у кого нить такое? и яичники потягивают. эх может начинают родимые работать и скоро М прийдут?! Написала сегодня смс врачу своему спросила . она грит так сказать сложно надо смотреть на кресле нет ли воспаления, может протянуло где, а может и действительно яичники работать начинают наконец то, грит если точно не простывала то скорее все просто репродукционная система просыпаться начала:)))[/QUOTE]
ну вот хорошие новости, как раз после поста в бой!!!
[QUOTE=Lika@;4753791]девули начались у меня М,сразу с крови,хоть бы не мазало и шли хорошие,толкьо на 5 дней раньше,обычно начинались на 30-31 где то,а сегодня на 26 это не страшно?я думаю может в тот раз были скудные не все вышло и поэтому в этом цикле раньше?
эх мужа жалко расстроится,боюсь сказать ему даже![/QUOTE]
не выдумывай, просто была зима и у всех сбои разные в организме на снижении иммунитета! мужа целуй!
[QUOTE=катринчик;4753793]Всем приветик!!![/QUOTE]
привет!
[QUOTE=Мама лучшего сына;4753802]Всем доброго дня!
Мы с днём рождения пока задвинули планирование,у меня сейчас правда 13дц стараться конечно будем)))[/QUOTE]
привет! ну ни чего главное хорошо подготовиться:girl_haha: ...к дню рожденя:-D
[QUOTE=Uhh;4753836][B]Привет[/B] девули!!!

Какие у кого новости?
[B]Лика[/B], поздравляю с М! раньше пришли - может О раньше была![/QUOTE]
привет! сдай конечно для спокойствия анализ!

катринчик 14.03.2012 11:17

[QUOTE=Lika@;4753861]возможно,сейчас ты написала а я Б у меня рано тогда был,точно,хотя в этот раз даже грудь не чувствительная,мне кажется цикл был некудышный этот после тех скудных М!Держу за тебя зайка,у меня пеед М тоже темпа и перед Б ой темпа была,не угадаешь!!!Пусть будет:puz: :girl_in_love:

с новым циклом мояшка:girl_in_love: горемыки мы горемыки!!!

девули,может мужу сг сдать????только скажите можно баначку у них взять и чтоб он дома сделал дела а я отнесла?клиника прям у дома нашего!???????[/QUOTE]
Это точно горемыки...сколько можно уже планировать...почему малыш к нам не летит :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

[QUOTE=Viktoria26;4753862]Всем привет!!!
Девчонки, а я вам писала про то, что у нас дачу ограбили? По-моему, нет. В общем, у нас домик крошечный, 16кв.м, но новый, там все качественно, вагонкой вскрыт, новый диван, стулья, столы. Так вот, сосед то ли алкаш, то ли наркоман, то ли и то и другое сразу, сломал роллл-ставню, разбил стекло, спер пылесос, магнитофон, инструменты, подушки, обогреватель. Вчера мама ездила на... не знаю, как это правильно называется... опознание. В общем, пылесос, подушки и магнитофон нашлись. Но!!! в это время у нее чуть не угнали машину:-! :-! :-! Села, а магнитолы нет. Вызвала ментов, ну и по результатам уже поняли, что завести ее тоже пытались, но не смогли электронный ключ взломать. Отпечатки, конечно же, смазаны. Ну и из разговоров мама поняла, что по городу щас серия угонов идет, и оперы даже знают, кто этим занимается, но не могут их поймать с поличным. Такая вот полоса неудач у мамы с кражами:-/ :( :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Какой ужас.....:hysteric: :hysteric: :hysteric:

катринчик 14.03.2012 11:18

[B]Танечка[/B] приветик!!!!
[B]Есечка[/B] такая сладкая девочка у нас!!!!!

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3.