![]() |
[QUOTE=Дэлия;5539813]Юль,у меня муж был на ДР Вадима,когда ему исполнился 1 годик и 5 лет:-!
У Альбины,когда ей было 4года:-! Феликсу пока повезло,на 1 годик был:girl_haha:[/QUOTE] тоже на работе был?:-! |
[QUOTE=Дэлия;5539813]Юль,у меня муж был на ДР Вадима,когда ему исполнился 1 годик и 5 лет:-!
У Альбины,когда ей было 4года:-! Феликсу пока повезло,на 1 годик был:girl_haha:[/QUOTE] тоже моряк что ль:girl_haha: :-[ ] шучу...за все года тоже не был у детей на ДР:-[ ] |
[QUOTE=Mама с небес;5539814]тоже на работе был?:-![/QUOTE]
Да:-! 8 марта для меня вообще не праздник,он всегда работает,а я расстраиваюсь,что у всех девушек праздник,а у меня нет:-/ |
[QUOTE=***Юлия***;5539825]тоже моряк что ль:girl_haha: :-[ ] шучу...за все года тоже не был у детей на ДР:-[ ][/QUOTE]
:-D :-D :-D Да,попадал работать и никто не соглашался поменяться сменами%-0 В общем поплакала я мужу в трубку и он прислал смс,что едет домой:) |
[QUOTE=Дэлия;5539849]:-D :-D :-D
Да,попадал работать и никто не соглашался поменяться сменами%-0 В общем поплакала я мужу в трубку и он прислал смс,что едет домой:)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) ну вот...щас займетесь волшебством:connie_1: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: |
привет,мамули...холодно сегодня что-то...Диля,не плачь...всё будет хорошо!!!
|
Доброе утро.
Да, на улице первый мороз как назло именно в нашу выписку ))) |
Всем приветики!!!
Женечка, не расстраивайся-вы же не пешком пойдете домой!!! Вон в какую датку вы выписываетесь-последняя красивая дата в этом столетии!!! |
Всем приветик!
[QUOTE=***Юлия***;5540004]:))) :))) :))) :))) ну вот...щас займетесь волшебством:connie_1: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да,после нашего волшебства,муж проспал на работу:girl_haha: [QUOTE=Иринка241;5540144]привет,мамули...холодно сегодня что-то...Диля,не плачь...всё будет хорошо!!![/QUOTE] Спасибо Ириш,я понимаю,все это временно и сегодня уже лучше:) [QUOTE=Psilda;5540325]Доброе утро. Да, на улице первый мороз как назло именно в нашу выписку )))[/QUOTE] Мы с Вадимом помню выписывались в мороз -30:-! Так что вам еще повезло:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=lipvik;5540385]Всем приветики!!! Женечка, не расстраивайся-вы же не пешком пойдете домой!!! Вон в какую датку вы выписываетесь-последняя красивая дата в этом столетии!!![/QUOTE] Точно:))) Кстати у меня на окне градусник сейчас показывает -12,а нам на гимнастику в 12 идти:) |
Девочки, а в РД прививки де делают? бЦЖ вроде? На какие сутки? Чего-то нам вроде не делали
|
[QUOTE=Дэлия;5540411]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Да,после нашего волшебства,муж проспал на работу:girl_haha: Кстати у меня на окне градусник сейчас показывает -12,а нам на гимнастику в 12 идти:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот магия чисел!!!!:-D А я загадала желание в 12 часо 12 минут и еще 12 секунд!!!!:girl_haha: [QUOTE=Psilda;5540423]Девочки, а в РД прививки де делают? бЦЖ вроде? На какие сутки? Чего-то нам вроде не делали[/QUOTE] Нам делали... и еще делали от гепатита |
[QUOTE=Psilda;5540423]Девочки, а в РД прививки де делают? бЦЖ вроде? На какие сутки? Чего-то нам вроде не делали[/QUOTE]
Да делают кажется на 4е,ты спроси у врача,может сделали сегодня%-0 |
[QUOTE=lipvik;5540441]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вот магия чисел!!!!:-D А я загадала желание в 12 часо 12 минут и еще 12 секунд!!!!:girl_haha: Нам делали... и еще делали от гепатита[/QUOTE] А у нас еще нет 12ти:girl_haha: Сварила детям кашку:) |
Привет всем!
Гепатит делают в первые сутки. На 4-й день - БЦЖ и кровь из пятки на скрининг должны брать. А в календаре прививок у меня написано так: новорожденные в первые 24 часа жизни - первая вакцинация против вирусного гепатита B новорожденные на 3-7 день жизни - вакцинация против туберкулеза Нам в роддоме говорили, что гепатит в любой момент поставить можно |
[QUOTE=Olegio;5540502]Привет всем!
Гепатит делают в первые сутки. На 4-й день - БЦЖ и кровь из пятки на скрининг должны брать. А в календаре прививок у меня написано так: новорожденные в первые 24 часа жизни - первая вакцинация против вирусного гепатита B новорожденные на 3-7 день жизни - вакцинация против туберкулеза Нам в роддоме говорили, что гепатит в любой момент поставить можно[/QUOTE] Не гепатит и правда в первые сутки только делают%-0 Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5540513]Не гепатит и правда в первые сутки только делают%-0 [/QUOTE]
Ну почему же? У нас одна мамаша отказалась - ей чётко было сказано, что Вы можете поставить его и в месяц, и в два, когда малыш чуть окрепнет. Там главное - потом промежуток соблюдать между прививками. Мы вот 2 сделали, а третий только в марте, наверное %-0 |
))) а. Думаю, как же Вика уже загадала желание, если рано кще )))))
Приходила неонатолог. Сейчас сделают нам прививочку и выписывают:))) |
[QUOTE=Olegio;5540519]Ну почему же? У нас одна мамаша отказалась - ей чётко было сказано, что Вы можете поставить его и в месяц, и в два, когда малыш чуть окрепнет.
Там главное - потом промежуток соблюдать между прививками. Мы вот 2 сделали, а третий только в марте, наверное %-0[/QUOTE] Это да,после месяца можно:-! Я про роддом,что если в роддоме не поставили в первые сутки,то в течении месяца уже все,не поставят%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5540541]Это да,после месяца можно:-!
Я про роддом,что если в роддоме не поставили в первые сутки,то в течении месяца уже все,не поставят%-0[/QUOTE] Ну вот мы и поняли друг друга))) |
Ой, а про скрининг я и не спросила.
|
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |