![]() |
а я тоже хочу на первую страничку:)
|
[QUOTE=Наталюша;5503389]ну вот мне он тоже большим показался...а у нас в кв место это первая проблема:(
у меня у сестры был такого плана только деревянный надолго хватило. но вот со спинкой минус...у меня сын сел только в 9 месяцев.а стул мы купили в 5[/QUOTE] Понятно, деревянные я не хотела, тяжелый.:-! У нас был легкый Максимки тогда, так он по все кухни гулял:girl_haha: этот стул.да еще ножки в раскоряку:girl_haha: мешал жуть, не подойти к ребенку, а тут ножки на месте ровно.:) |
[QUOTE=Наталюша;5503395]а я тоже хочу на первую страничку:)[/QUOTE]
А мне уже интересно как модератору удалось фотку стащит с контакта:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет!!!
Девочки успеваю вас только читать!!!! [B]Вишенька [/B]с годовщиной вас!!!![URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru/][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1009/4c/1f6f1e874388.gif[/IMG][/URL] [B]Наталюша[/B] тебя зовут Наталья??? Я добавлю тебя на первую страничку. [B]***Ксюша*** [/B]надо ещё написать имя твоего сыночка. А плакатик делала Ликуся, так что если кого добавить то обращаться к ней.;) |
ага Ксюш...Наталия:)
|
[QUOTE=XксюшаX;5503539]Всем привет!!!
Девочки успеваю вас только читать!!!! [B]Вишенька [/B]с годовщиной вас!!!![URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru/][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1009/4c/1f6f1e874388.gif[/IMG][/URL] [B]Наталюша[/B] тебя зовут Наталья??? Я добавлю тебя на первую страничку. [B]***Ксюша*** [/B]надо ещё написать имя твоего сыночка. А плакатик делала Ликуся, так что если кого добавить то обращаться к ней.;)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Сыночка зовут Ромочка:girl_in_love: Ликуся молодец:))) токо свадебную выбрала:girl_haha: ну лады. |
[QUOTE=XксюшаX;5503539]Всем привет!!!
Девочки успеваю вас только читать!!!! [B]Вишенька [/B]с годовщиной вас!!!![URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru/][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1009/4c/1f6f1e874388.gif[/IMG][/URL] [B]Наталюша[/B] тебя зовут Наталья??? Я добавлю тебя на первую страничку. [B]***Ксюша*** [/B]надо ещё написать имя твоего сыночка. А плакатик делала Ликуся, так что если кого добавить то обращаться к ней.;)[/QUOTE] И я туда хочу:) |
да поповоду калажа это к Ликусику а список или Ксюша или я отредактировать можем!)
Кать ты подожди не рожай мы доболтаем эту и ты нам новую откроешь:) а то потом пока ты за вторым пойдешь... |
Девочки, вот вы тут про первую страничку заговорили, я смотрю блин, я раньше была самая последняя мамочка, а сейчас где я?:girl_pinkglassesf: Я в толпе!:-D обалдеть сколько нас уже:))) :))) :)))
Надюшку еще надо в мамочки добавить из беременюшечек! Вишенка с годовщиной вас первой!:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;5503938]да поповоду калажа это к Ликусику а список или Ксюша или я отредактировать можем!)
Кать ты подожди не рожай мы доболтаем эту и ты нам новую откроешь:) а то потом пока ты за вторым пойдешь...[/QUOTE] Наташа это ты мне???? :girl_haha: |
Всем привет! Копирую из своего днева...
Сегодня совершенно ни мой день... В общем рассказываю. Поехали мы с мужем сегодня с работы в больницу в 10 часов. Ехать всего то минут 20-30, но в связи с такой погодой и авариями мы добирались час. Ну ладно, приехали мы в ЖК, я взяла карту, заняла очередь на УЗИ. Почти подошла моя очередь и тут звонит мужу начальство и говорит что некому идти на самолёт. Муж нервничает, я тоже. Захожу на УЗИ, раздеваюсь и тут узистка говорит:" А вам на узи ни ко мне, вам в перенатальный центр." Я говорю:"А это куда?" Она ответила что в соседнее здание и туда можно пройти по цокольному этажу. Мы бегом с мужем туда. Прибегаю, говорю что мне было назначено на 10:30 и примут ли они меня прямо сейчас? На что мне ответили что врач ушла в административный блок к глав.врачу и у них должны отключить свет. Я вообще в панике, муж в шоке... Я бегу к глав.врачу, а она ушла на операцию... я почти со слезами на глазах, опять бегу на узи и жду... Просидела я больше часа, пришла врач и меня приняли после 4 рожениц. Легла, нервничаю... Смотрели меня минут 5-7. Матка 49*39*50, нормальной структуры. Яичники тоже нормальной структуры: В правом желтое тело размером 7мм, В левом жид. образование 35мм. Эндометрий соответствует 2 фазе - 6мм. Стенки не однородные, задняя утолщена до 21мм, передняя до 9,5мм. Заключение: Эндометриоз, Киста. Я иду ко врачу, сижу в очереди и плачу... Захожу к ней, она смотрит узи и говорит:"Катька, блин..." Я спросила что случилось? Оказывается я попала на узи ни к тому врачу и смотрели ни то что надо. Она звонит этой узистке и говорит срочно меня посмотреть, а именно гемодинамику миометрия, т.к. она незнает выпускать меня на Б или нет. Я бегом на узи. Легла, а эта врач видать первый раз доплер делает, достала книгу и по ней всё смотрела. Ну в общем кровоток в матке нарушен. Врач посмотрела всё и сделала назначения. Прописала курантил по 3 таблетки в день 3 месяца, С 1 ДЦ фемостон 2/10 и с 16 по 25 ДЦ дюфастон по одной таблетки на ночь. Продолжать пить ангиовит. Я спросила что делать с кистой, она ответила ничего, это всё на гормональном фоне. Про эндометриоз вообще ничего не сказала. Сказала пить гормоны 2 месяца и придти на узи в конце января, а если Б наступит то сразу к ней. В общем приехали мы на работу в пол 4. Уставшие, голодные. А домой я припёрлась тока в начале 9. Я устала, девочки... Устала бороться со своим не здоровьем и руки мои просто опускаются... В данный момент мне очень хочется оказаться беременной, и что бы все эти болячки просто исчезли, но я понимаю что всё это ни реально... |
[QUOTE=*Pupsik*;5504135]Девочки, вот вы тут про первую страничку заговорили, я смотрю блин, я раньше была самая последняя мамочка, а сейчас где я?:girl_pinkglassesf: Я в толпе!:-D обалдеть сколько нас уже:))) :))) :)))
Надюшку еще надо в мамочки добавить из беременюшечек! Вишенка с годовщиной вас первой!:girl_in_love:[/QUOTE] А Настю из планюшек в беремки) |
[B]ЗОЛОТКО[/B] милое мое солнышко. Как мне хочется тебя утешить и так что бы ты успокоилась, но скорее всего это невозможно. Я вот уверенна, что все получится обязательно, в тот момент когда ждать не будешь. Вот и Настюшка у нас сколько ждала и вот неожиданно случилось чудо. Ждать очень тяжело и это наверое самое тяжелое. В 1000000 наверное скажу что нужно верить милая.
|
[QUOTE=катринчик;5504197][B]ЗОЛОТКО[/B] милое мое солнышко. Как мне хочется тебя утешить и так что бы ты успокоилась, но скорее всего это невозможно. Я вот уверенна, что все получится обязательно, в тот момент когда ждать не будешь. Вот и Настюшка у нас сколько ждала и вот неожиданно случилось чудо. Ждать очень тяжело и это наверое самое тяжелое. В 1000000 наверное скажу что нужно верить милая.[/QUOTE]
В такие моменты я всегда вспоминаю маму и думаю, что если бы она была рядом она бы сказала те слова поддержки которые я жду, и как всегда взяла бы мою ладонь и начала гладить и говорить что у меня обязательно будут детки...:girl_cray: Но мамы нет и мне очень трудно пережить всё то что со мной происходит... |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5504212]В такие моменты я всегда вспоминаю маму и думаю, что если бы она была рядом она бы сказала те слова поддержки которые я жду, и как всегда взяла бы мою ладонь и начала гладить и говорить что у меня обязательно будут детки...:girl_cray: Но мамы нет и мне очень трудно пережить всё то что со мной происходит...[/QUOTE]
мама конечно пожалеет и всегда найдет слова утешения зай. Но ты же знаешь, что она рядом. Просто мы их не видим просто...я когда иду на Узи или еще куда я всегда прошу......папочка будь со мной рядом....очень трудно милая, но такая судьба с ней уже не поспоришь к сожалению. |
[QUOTE=катринчик;5504232]мама конечно пожалеет и всегда найдет слова утешения зай. Но ты же знаешь, что она рядом. Просто мы их не видим просто...я когда иду на Узи или еще куда я всегда прошу......папочка будь со мной рядом....очень трудно милая, но такая судьба с ней уже не поспоришь к сожалению.[/QUOTE]
Ты права Катюш. Ничего уже не изменить. А мама и правда всегда рядом. |
ох Кать сумашедшее утро....ну хорошо что хоть в итоге посмотрели тебя и назначили все что нужно.Руки ни в коем случае опускать нельзя,все обязательно будет в свое время
|
[QUOTE=Наталюша;5504245]ох Кать сумашедшее утро....ну хорошо что хоть в итоге посмотрели тебя и назначили все что нужно.Руки ни в коем случае опускать нельзя,все обязательно будет в свое время[/QUOTE]
Да, хоть не в пустую съездила.%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5504263]Да, хоть не в пустую съездила.%-0[/QUOTE]
любая информация очень ценная зай....значит можно подкорректировать что то...это ведь тоже хорошо |
[QUOTE=катринчик;5504272]любая информация очень ценная зай....значит можно подкорректировать что то...это ведь тоже хорошо[/QUOTE]
Да вот только для лечения эндометриоза ничего не прописала врач. Как то она вообще его пропустила.%-0 |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |