![]() |
[QUOTE=Аля 86@;5889396]Девчат перебрав все тесты уже непервую Б понимаю что лучше КлиарБлю нет ничего[URL=http://savepic.ru/3392641.htm][IMG]http://savepic.ru/3392641m.jpg[/IMG][/URL] плюс за 4 дня до М покажут)))
Приветики! Так рада Иринку опять видеть))) [COLOR="Magenta"]АПЧХИИИИ ЧХИИИИ на всех заразно)[/COLOR][/QUOTE] здорово, поздравляю, а сколько стоят такие тестики? |
[QUOTE=Motya104;5889519][b]Iri)))ka[/b], Иринк а сколько уже прошло? месяца 3 прошло? просто вроде как если срок был не большой то можно и спустя 3 месяца планировать!!!
И давай тож на удачу ставь))) как то с такой ленеечкой повеселее))) ну мне по крайней мере)[/QUOTE] Олечка, да 3 месяца прошло....а срок тогда был 8 недель. Обязательно позже выставлю линеечку на удачу.:):):) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5889567][b]Juli:-)[/b], Я сама сижу как лох...... и сиськи болят и тошнит 5 дней уже и жесть...сегодня день Х тесты молчат, я схожу с ума, все так предсказуемо((((((
Эх.....опять пролет видимо уже 2 года и 6 месяцев истерик((((((((((((((((((((( Фсе уйду в монастырь.......[/QUOTE] Танюш, и меня прицепом в монастырь не забудь прихватить :girl_haha: Не переживай все будет ок)))))))))) |
[QUOTE=Zoluschka;5889705]здорово, поздравляю, а сколько стоят такие тестики?[/QUOTE]
:) врайоне 300р, дороговато но зато наверника покажут! мне вот даже в день задержки Эви еле еле бледную показал а этот еще за 3 дня до задержки! |
Девчат я вот смотрю многие двойняшек хотят и я хотела!но вот сейчас рада что один малыш! боюсь я бы с двумя несправилась ведь у меня такой шкодина ростет,плюс как представлю обоих в сад собрать,потом в школу!караул.... некто об этом не задумывался???а особенно коляску такую тоскать на 3 этаж для меня нереально!
|
[QUOTE=Аля 86@;5889741]Девчат я вот смотрю многие двойняшек хотят и я хотела!но вот сейчас рада что один малыш! боюсь я бы с двумя несправилась ведь у меня такой шкодина ростет,плюс как представлю обоих в сад собрать,потом в школу!караул.... некто об этом не задумывался???а особенно коляску такую тоскать на 3 этаж для меня нереально![/QUOTE]
Я тоже Анют, мечтала))))) Нееееее вот один самое то, лучше по одному рожать, я не представляю двоих......А одновременно у двоих колики....бррррр......... |
[QUOTE=Juli:-);5889551]Девули,месиков нет и тесты с / полоской....Я уже побаиваюсь может внематочная?.....[/QUOTE]
плюсуюсь под твоим состоянием,у меня такое же:(при чем муж седня в увал приходил..думала если что так после этого дела точно польет,если нет ничего..но М.не начались...и даже не намека..:-/ [QUOTE=Аля 86@;5889741]Девчат я вот смотрю многие двойняшек хотят и я хотела!но вот сейчас рада что один малыш! боюсь я бы с двумя несправилась ведь у меня такой шкодина ростет,плюс как представлю обоих в сад собрать,потом в школу!караул.... некто об этом не задумывался???а особенно коляску такую тоскать на 3 этаж для меня нереально![/QUOTE] а я все-равно мечтаю о двойне,хоть у меня с Яником тоже капец как трудно,он характерный очень,очень подвижный,громкий,ревнивый и вообще!но о девочках близняшках все еще мечтаю:girl_in_love::girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5889747]Я тоже Анют, мечтала))))) Нееееее вот один самое то, лучше по одному рожать, я не представляю двоих......А одновременно у двоих колики....бррррр.........[/QUOTE]
вот я тоже думаю лучше по одному,очень тяжело для организма и потом! [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5889749]плюсуюсь под твоим состоянием,у меня такое же:(при чем муж седня в увал приходил..думала если что так после этого дела точно польет,если нет ничего..но М.не начались...и даже не намека..:-/ а я все-равно мечтаю о двойне,хоть у меня с Яником тоже капец как трудно,он характерный очень,очень подвижный,громкий,ревнивый и вообще!но о девочках близняшках все еще мечтаю:girl_in_love::girl_pinkglassesf:[/QUOTE] конечно если бог даст то значит так суждено! но сложно,может если старший малыш хотябы будет с разницей лет в 5 то может и полегче будет! а так тяжело и тоскать тяжело такой животик! |
[QUOTE=Iri)))ka;5889721]Танюш, и меня прицепом в монастырь не забудь прихватить :girl_haha: Не переживай все будет ок))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: Конечно у нас все будет зай, вот еще бы и терпения набраться где нибудь) |
[b]Аля 86@[/b], Анечка, а у тебя девочка вторая??????
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;5889756][b]Аля 86@[/b], Анечка, а у тебя девочка вторая??????[/QUOTE]
да! муж рад до бизумия:girl_haha: |
[b]Аля 86@[/b], Анечка, а у тебя девочка??????
|
Девчат все будет конечно! мне вот досих пор невериться!все кажеться что скоро тестик мочить несмотря на выросший живот! конечно когда ждеш малыша легко гооврить что скоро все будет и у вас,но правда бог знает когда преподнести такой подарок! так что скоро совсем скоро все получат свои подарки, а кто то возможно и сразу два)
|
[QUOTE=Аля 86@;5889758]да! муж рад до бизумия:girl_haha:[/QUOTE]
ОМГ я уже по сто раз одно и тоже спрашиваю)))) Комп тупит или я)))))))) Поздравляю мась, юбочки и бантики юххууууууу, а я теперь пацана хочу, но мне и вторая доча будет в радость)))) |
[QUOTE=Аля 86@;5889762]Девчат все будет конечно! мне вот досих пор невериться!все кажеться что скоро тестик мочить несмотря на выросший живот! конечно когда ждеш малыша легко гооврить что скоро все будет и у вас,но правда бог знает когда преподнести такой подарок! так что скоро совсем скоро все получат свои подарки, а кто то возможно и сразу два)[/QUOTE]
Спасибо крошка, за поддержку:girl_in_love: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5889763]ОМГ я уже по сто раз одно и тоже спрашиваю)))) Комп тупит или я))))))))
Поздравляю мась, юбочки и бантики юххууууууу, а я теперь пацана хочу, но мне и вторая доча будет в радость))))[/QUOTE] а я третьего пацана хочу:-D:-D:-D:-D:-D но годика так через 4! |
[QUOTE=Аля 86@;5889765]а я третьего пацана хочу:-D:-D:-D:-D:-D но годика так через 4![/QUOTE]
Мой о 3х тоже мечтает, но вот чет, даже со вторым проблемки(((( |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5889768]Мой о 3х тоже мечтает, но вот чет, даже со вторым проблемки(((([/QUOTE]
может вам бог сразу двоих даст!))) |
[QUOTE=Аля 86@;5889777]может вам бог сразу двоих даст!)))[/QUOTE]
Уже не верится Ань, что вообще даст((( Видать наказывает он нас за что-то((( |
[b]Аля 86@[/b],
спасибо попробую поспрашивать в аптеке не знаю есть ли у нас в районе |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |