![]() |
Доброе утро! Сегодня в 6.18 родился наш сыночек!!! 4196 гр, 54 см, папа присутствовал, перерезал пуповину. Спасибо всем, кто переживал
|
[QUOTE=Juliasha;5993830]Доброе утро! Сегодня в 6.18 родился наш сыночек!!! 4196 гр, 54 см, папа присутствовал, перерезал пуповину. Спасибо всем, кто переживал[/QUOTE]
[COLOR="Blue"][SIZE="3"]Юлечка, от всей души поздравляю с рожднием сыночка-богатыря!!!! Вкусного молочка, да побольше сыночку, а тебе -поскорее приходи в себя и ждем рассказика о рождении сына!!! Еще раз поздравляю!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;5993830]Доброе утро! Сегодня в 6.18 родился наш сыночек!!! 4196 гр, 54 см, папа присутствовал, перерезал пуповину. Спасибо всем, кто переживал[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Юлечка, от всей душа поздравляю вашу семью!!! Здоровья и вкусного молочка!!! [/COLOR][/SIZE] |
Девочки, я с УЗИ. У нас доченька!!! С малышкой все хорошо!!! Курносая и губастая))) сейчас примерно 525 граммов.
Из неприятного, взвесь в водах и краевое предлежание плаценты((( 6 мм от края. Покой прописали... |
Всем приветик!
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][I]Юлечка,поздравляю тебя с рождением долгожданного сыночка:girl_in_love:Здоровья,спокойных ночек,много молочка и счастья вашей многодетной семье:girl_in_love:[/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[url=http://smayliki.ru/smilie-652540743.html][img]http://s8.rimg.info/ca6ddf34f2e492b58089d255d0a325d5.gif[/img][/url] [COLOR="Plum"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][I]Машенька,поздравляю тебя с доченькой:girl_in_love:[/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] [url=http://smayliki.ru/smilie-117781287.html][img]http://s.rimg.info/6723880e28b47626183c648e8463ab1a.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Клевер;5993891]Девочки, я с УЗИ. У нас доченька!!! С малышкой все хорошо!!! Курносая и губастая))) сейчас примерно 525 граммов.
Из неприятного, взвесь в водах и краевое предлежание плаценты((( 6 мм от края. Покой прописали...[/QUOTE] Машнька, поздравляю тебя с доченкой!!!! Сколько классных новостей у нас сегодня!!!!! За предлежание сильно не беспокойся, во первых еще может подняться, а во вторых у меня центральное и ни разу оно меня не беспокоило!!!!( вот в среду узнаю поднялась или нет хотя надежы практически нет) А покой дейстительно важен!!!! Все у тебя будет замечательно!!!!:girl_in_love: |
[B][COLOR="Navy"]Юлечку поздравляю с рождением сыночка!!! Расти ему большим и сильным на радость родителям и всей семье!!![/COLOR][/B]
Маша, тебя с узи! И с дочкой! Эх, всё-таки права была твоя врач-ясновидящая))) |
[QUOTE=Olegio;5994083][ Эх, всё-таки права была твоя врач-ясновидящая)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:))) |
Юляшка с сынулей вас' дорогая!!!
|
Девочки привет, звиняйте что не пишу полетел роутр вот сделали но малой стал такой активный что даже не присесть. Мы приехали из Калуги все отлично завтра из меряться и взвешиваться все отпишусь и отчетчик и фоты повешу.
Очень соскучилась по вам |
Девочки, большое спасибо!
Маша, с доченькой :))) Про плаценту не переживай, побереги себя и все будет ок |
[QUOTE=Стриж;5994420]Девочки привет, звиняйте что не пишу полетел роутр вот сделали но малой стал такой активный что даже не присесть. Мы приехали из Калуги все отлично завтра из меряться и взвешиваться все отпишусь и отчетчик и фоты повешу.
Очень соскучилась по вам[/QUOTE] Приветики Томочка!!!! Будем ждать фото, хорошего похода к врачу вам!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;5994421]Девочки, большое спасибо! [/QUOTE] Юляш, как ты себя чувствуешь? Как сынишка? |
Девочки,привет!
[B]Юленька[/B],ура-ура-ура!!!! Поздравляю с сыночком!!!!! Пусть богатырь растет здоровенький на радость маме,папе и сестричкам!!! Сбылась ваша мечта!!!! [B]Натулечка[/B], с экватором! [B]Машенька[/B], с доченькой!!!! [B]Томочка[/B], с приездом! Как я удачно зашла к вам)))) |
Вика, малыш спит. Не могу накормить, я бодрячок,даже поспала часок
|
Приветики!
Юляша,с рождением сыночка ! Маша,с доченькой вас ! Тома,с приездом ! |
Какие хорошие новости сегодня.:)))
Юлечка с рождением сыночка богатыря,вкусного вам молочка и спокойных ночей.:girl_in_love: Машуль я так рада ,что у тебя девочка,мне кажется это так здорово и дочек много не бывает. Как муж,перестраивается потихоньку. А сама как,чуть растроилась? Томуль с приездом.:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;5994476]Вика, малыш спит. Не могу накормить, я бодрячок,даже поспала часок[/QUOTE]
Моодец сыночек, дает маме отдохнуть и придти в себя!!!! Первые 2-3 дня ребенок не больно нуждается в кормлении, ему нужно совсем чуть чуть!!! |
Мы сегодня второй день в садике,вчера два часа была с ней,сейчас сижу жду ее в раздевалке,вроде все пока нравится и группа хорошая и воспитатель. Боюсь только ,что болезни начнутся
|
Всем приветик!
[B]Наташ,[/B]пусть Викулечка ходит в садик с удовольствием и не болеет:girl_in_love:
|
Девочки, всем привет!:girl_in_love:
[QUOTE=lipvik;5994051]Машнька, поздравляю тебя с доченкой!!!! Сколько классных новостей у нас сегодня!!!!! За предлежание сильно не беспокойся, во первых еще может подняться, а во вторых у меня центральное и ни разу оно меня не беспокоило!!!!( вот в среду узнаю поднялась или нет хотя надежы практически нет) А покой дейстительно важен!!!! Все у тебя будет замечательно!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Викуль спасибо!!! Я вот не беспокоюсь на счет того, что кровотечение может открыться, я не зная об этом таскала сумки тяжеленные, по 5 км ходила ежедневно, еще и квартира у нас не маленькая, попробуй убери. Покоя точно не было. Мне обидно очень будет, если после двух ЕР будет КС. Я дочку совсем легко родила, рассчитывала этот раз тоже особо не мучиться))) [QUOTE=Olegio;5994083][B][COLOR="Navy"] Маша, тебя с узи! И с дочкой! Эх, всё-таки права была твоя врач-ясновидящая)))[/QUOTE] Ирин, спасибо!!! Да, врач меня не разу не обманула))) Тоже удивляюсь как по размерам матки можно определить пол ребенка, без всяких там узи? [QUOTE=Дэлия;5994014] [COLOR="Plum"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][I]Машенька,поздравляю тебя с доченькой:girl_in_love:[/I][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;5994421]Девочки, большое спасибо! Маша, с доченькой :))) Про плаценту не переживай, побереги себя и все будет ок[/QUOTE] [QUOTE=Мамачетырёх;5994465] [B]Машенька[/B], с доченькой!!!! [/QUOTE] [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5994483] Маша,с доченькой вас ! [/QUOTE] Девочки, спасибо большое!!!:girl_in_love: [QUOTE=Натали*;5994486]Какие хорошие новости сегодня.:))) Машуль я так рада ,что у тебя девочка,мне кажется это так здорово и дочек много не бывает. Как муж,перестраивается потихоньку. А сама как,чуть растроилась? [/QUOTE] Натали, спасибо!!! Девочки, да, они другие, их с особым трепетом любишь:girl_in_love: Муж вроде нормально отреагировал, правда задумался о четвертом... Пришел домой, сразу, не кушая, попросил посмотреть диск с записью, ничего себе, говорит, такая маленькая и уже человечек))) впечатлительный он стал с возрастом))) А я... поплакала малость))) высчитывала мальчика называется))) |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |