![]() |
девочки беременные у вас было ощущение в матке напряжение и увеличение полов.губок?!
|
Ядвиж, месяки у меня были, но цикл скакал до 45 дней и выше. А тест сделала из-за рассеяности своей:-D и в точку:girl_in_love:
|
[QUOTE=jadvijka;6228932]девочки беременные у вас было ощущение в матке напряжение и увеличение полов.губок?![/QUOTE]
Да, да, было и есть:girl_haha: |
[QUOTE=jadvijka;6228932]девочки беременные у вас было ощущение в матке напряжение и увеличение полов.губок?![/QUOTE]
я только по соскам поняла что, что то не так очень чувствительные были, прям аж боль ацкая если задевала чемто..... половые губы сейчас набухшие... |
Ой девочки,какие же вы все хорошие,самым первым открываю теперь этот форум)))
Спасибо Оленьке что все написала за меня,не было возможности зайти. Завтра ХГЧ сдам и все будет ясно-но я все больше уверена что Б есть ))) и мы справимся. На счет гармон-они взбудоражились после ЗБ,потом во время Б удачной я до 34 что то пила и колола,встала на учет я 59 кг,рожать пошла 93 кг (((...сейчас 88 и ооочень тяжело сгоняется т.к. не могу ни в зал ни в бассейн ходить по состоянию здоровья.Я и сейчас то на свой страх и риск беременею))) с карсетом буду ходить.Но ГЛАВНОЕ наша сестренка СПАСИБО всем огромное за поддержку!!!:girl_in_love: |
Блин у меня б чтоль че нить заболело или набухло, хоть какя нить надежда. А то нифика млин ничегошеньки. никаких признаков:hysteric:
|
у меня грудь всегда по ощущениям "отсутствовала" могла припухнуть к месякам.
а сейчас не сказать что больно, а как будто сосками терлась обо что то и они кипят. |
[QUOTE=Инеска;6228779]Девочки, всем приветики!
Извините, давно к вам не заглядывала... как-то отвлеклись мы от планирования и тут собственно воть.... [url=http://pixs.ru/showimage/IMG3327JPG_4264877_9955444.jpg][img]http://img.pixs.ru/thumbs/4/4/4/IMG3327JPG_4264877_9955444.jpg[/img][/url] примерно 30 минут назад мочканула:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] поздравляю! лёгкой Б и здорового малыша!))) [QUOTE=jadvijka;6228932]девочки беременные у вас было ощущение в матке напряжение и увеличение полов.губок?![/QUOTE] ещё как, а губы половые вообще набухают и простите за подробности слизистая должно вроде приобретать синюшный оттенок, у меня так, но только видно это стало не сразу |
оль у меня в первую б так было аж недели до 9!!
я тоже читала и сомневалась даже что б. так как должно быть то то то а у меня ничего:( ни грудь ни живот.. ни тошноты с рвотой нормальной не было. давай пока месяки не пришли ты не думай о не беременности! |
[QUOTE=ЕленаЯ;6228961]поздравляю! лёгкой Б и здорового малыша!)))
ещё как, а губы половые вообще набухают и простите за подробности слизистая должно вроде приобретать синюшный оттенок, у меня так, но только видно это стало не сразу[/QUOTE] а слизистая это выделения? я чайник! |
[QUOTE=jadvijka;6228969]а слизистая это выделения? я чайник![/QUOTE]
Ядвиж слизистая - это слизистая. например в носу внутри ноздри называется слизистая, внутри рта тоже слизистая, тоже самое и с губами половыми, а выделения это слизь! |
Вот зато признаки ПМС у меня уже появились! Меня бесит всеееееееееееееее!!!!ааааааааааааааааааааа
|
[QUOTE=Motya104;6228998]Вот зато признаки ПМС у меня уже появились! Меня бесит всеееееееееееееее!!!!ааааааааааааааааааааа[/QUOTE]
а может беременности?! тогда у меня тоже пмс:) тк я недавно ворчала (орала, негодовала) , аж до наказания и подзатыльника сыну. вот еще что заметила (пока в бане сидела делать нечего:girl_haha:) девочки, если потрогать низ живота какое он на ощуп?! у меня жесткий. и ладошка не горизонтальная , а согнута под 60грудусов. |
Ядвиж ты там больно то живот не наминай)))) И в баню ходить нельхзя при Б!!!
|
[QUOTE=Motya104;6229017]Ядвиж ты там больно то живот не наминай)))) И в баню ходить нельхзя при Б!!![/QUOTE]
:-E:-E:-E да я это уже поздно поняла! оттуда вылетела так как услышала как будто что то лопнуло. сейчас все ноит |
[QUOTE=jadvijka;6229022]:-E:-E:-E да я это уже поздно поняла!
оттуда вылетела так как услышала как будто что то лопнуло. сейчас все ноит[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Ядвиж насмешила ты меня!! Мась, ты только не обижайся на меня, но ты параноик чес слово:girl_haha::girl_in_love: |
Ты перестань признаки в себе выискивать в таких количествах. завтра с утра уже все будет известно!! Держим кулачки за положительный результат!
|
блин.. наоралась и теперь живот болит! Эх..... пора нервишки лечть!
|
может и рананоик, но я просто пишу рассказываю о своих ощущениях.
раньше я читала в инете статьи о берем. и выискивала в себе их. а сейчас только с вами общаюсь и пишу что чувствую. я завтрашнему хгч не особо поверю если будет хоть показатель хоть около 5. перездам через пару дней. |
[QUOTE=jadvijka;6229055]может и рананоик, но я просто пишу рассказываю о своих ощущениях.
раньше я читала в инете статьи о берем. и выискивала в себе их. а сейчас только с вами общаюсь и пишу что чувствую. я завтрашнему хгч не особо поверю если будет хоть показатель хоть около 5. перездам через пару дней.[/QUOTE] Зай ну ты только не обижайся... я и сама такая же))) так вроде если результат более 1.2 считаеся положительным. так что если завтра будет 5 то можно будет тихонечко поздравлять! ждем скорее утро!!! Я завтра снова тестик замочу. только дешевенький) |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |