Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

золотая рыбка 20.09.2014 11:56

[QUOTE=MENAMI;6667023]Девы,я под столом.сегодня. сын нереально капризный.он мамкин сын и никому дпже штаны снять с себя не дает,кроме меня. Баран с рождения. Так муж выдал,давай еще одного рожать,а то вск Лехе,избаловался. Тут хоть хочешь-не хочешь.а внимания ему будет меньше. Только,говорит!ччтоб девочку,они спокойнее...ржу прям...а так сына-то хотел.....
А так мы не планируем. С меня хватит,я думаю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Молодцы,девочки! Стройнеем вместе! Так держать![/QUOTE]

:-D:-D:-D муж перегрелся наверное

*Angelochek* 20.09.2014 18:13

Привет всем!
Наташ, во муж дает)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Нагулялись мы
по магазинам ездили , потом в парке погуляли
Погода супер , + 20 и солнышко

Все будет в мармеладе 20.09.2014 19:26

Привет всем!
Ага,Юль,сегодня тепло,аж непривычно...я по обычаю накуталась сегодня сама и детей на улицу и запарились потом,вечером уже полегче оделись.Может хоть порадует нас погодка.
Мы с глобуса приехали,затарились вкусняшками!Сейчас ем мясо запеченное с огурцами,сыром и проч.
Сегодня павел учил ДИМУ НА МАШИНЕ ЕЗДИТЬ,ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ УРОК.Незнаю как прошел-не присутствовала,но надеюсь освоит потихонечку,чтоб уж к 18 годам нормально ездить.

*Angelochek* 20.09.2014 19:46

Свет, классно . думаю получится у Димы.
Мой Данила учил еще в 11 лет, Данька быстро освоил уроки и сейчас даем по полю рулить)

[quote="Все будет в мармеладе;6668224"]Мы с глобуса приехали,затарились вкусняшками!Сейчас ем мясо запеченное с огурцами,сыром и проч.[/quote]
вкусняшки мммммммммм:-Р
А у на скоро откроется глобус

Все будет в мармеладе 20.09.2014 19:48

[QUOTE=*Angelochek*;6668256]Свет, классно . думаю получится у Димы.
Мой Данила учил еще в 11 лет, Данька быстро освоил уроки и сейчас даем по полю рулить)

вкусняшки мммммммммм:-Р
А у на скоро откроется глобус[/QUOTE]
УХ ТЫ,ЕЩЕ РАНЬШЕ!кРУТЬ!

А мне больше Ашан нравится,но у нас его нет в городе:)

*Angelochek* 20.09.2014 20:10

мне тоже ашан нравится
Свет как мальчишки себя чувствуют?

Все будет в мармеладе 20.09.2014 20:11

[QUOTE=*Angelochek*;6668287]мне тоже ашан нравится
Свет как мальчишки себя чувствуют?[/QUOTE]
да ниче,Юль,хорошо!они ж в садик не ходят:)
Твои как?

*Angelochek* 20.09.2014 21:01

у Дани в школе день здоровье было а в обед ушел к своему отцу с ночевкой
А в среду у него соревнование в г.Гжель, помоему в вашей области
У него кроссовки обычные а просят купить беговые , сегодня зашла в спормастер а они от 3000, как то не расчитывала на них. Пока не купили , поищем еще по городу
А Макс с утра ходил к логопеду, опять нахватался правильных слов)
Я понимаю конечно что для многих это обычные слова а для меня любой сдвиг это радость)
Докатали наш билет на 20 катаний, всё таки клёво , муж сказал что еще купит с зарплаты

золотая рыбка 21.09.2014 09:42

девочкииии у нас первый зубик!!! ураа дождались:)))

приветик всем!!!

Макс молодец , со словечками правильными!!!
наш то же некоторые слова коверкает...
но он ленится ...прям видо ,что в лом правильно сказать

*Angelochek* 21.09.2014 10:31

Жень, с первым зубиком вас!!!:))):))):)))
Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="золотая рыбка;6668774"]Макс молодец[/quote]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А мы сейчас собираемся за грибами, деда с собой берем, он очень проситься )
Свет, в вашу область едем ;)

Все будет в мармеладе 21.09.2014 22:18

Всем здрям!

Не,Юль,Гжель- Московсая область

Как по грибочки съездили?Много наловили?

Женя,ну воооот!и зубки пошли!не успели оглянуться как сын вырос!

мы сегодня весь день гуляем!день чудесный!
Утром ездили в парк,а вечером я диму отвезла на жд вокзал и потом опять гуляли пока не стемнело.
Артемка уже отрубился у Игоря на кровати,переносить надо.а Игорь смешариков смотрит одним глазом,другим засыпает!

что еще...я облопалась пиццы,Что ДИма Сготовил пока мы гуляли в парке.пОТОМ ЧАЙКУ ПОПИЛА С КАБАЧКОВЫМ ВАРЕНЬЕМ.сЕЙЧАС В ДУШ ПОЙДУ.

MENAMI 21.09.2014 22:35

Привет всем!

Свет,с хорошим днем вас!

Юль,как съездили?

Жень,уррра! Зубик!!! Поздравляю
Завтра иду на учебу. Повышать квалификацию .
Дети сопливят и кашляют. С ними мама будет. Приехала сенодня на подмогу.

Все будет в мармеладе 21.09.2014 22:40

Привет Наташ!
мама надолго?
ты в москву ездить будешь?

MENAMI 21.09.2014 23:37

на неделку точно.
ага,в москву. но не так далеко, час вместе с электричкой.ездить раз в неделю, но аж до середины декабря

Дэзи 22.09.2014 07:56

Доброе утро девочки!:girl_in_love:
[B]Наташ[/B] с приездом мамы! хорошо что есть кому помочь! деткам выздоравливать поскорее!
[B]Жень [/B]сыночка с зубиком:) а тебя с похудением!
[B]Светик[/B] классно что за рулем Диму учите, я вот тоже хочу...сама научится, но что-то то некогда, то боюсь смогу ли%-0
[B]Юль[/B] хорошо что уроки логопеда вам помогают! У нас в саду сейчас тоже индивидуальные занятия кому надо дают. Сказали будут в тетрадках давать на выходные задания. Речь тренировать кому надо. Не знаю нас включили туда или нет. Алина хорошо говорит но вот Ш и Р не говорит. Саса- это Саша например)

было у нас собрание в пятницу. ничего, воспитатели понравились мне, показывали слайды и рассказывали как дети занимаются в саду, что у них там есть, что изучают, их распорядок дня и прочее. Все в игровой форме, интересно думаю детям...сегодня в саду дали отопление!!1 теперь тепло это радует. Дома дубак, в спальне греем обогревателем прям хорошо так)

золотая рыбка 22.09.2014 08:10

Наташ, хорошо что мама приехала,молодец она.
Юль,набрали грибов?? дед вообще огонь))
Свет,Дима сам пиццу сделал? молодец какой!!

Андрюша сегодня первый день в саду,в час его заберём.. сам встал в 7 утра,так как с вечера сказали что утром в садик)))
снаружи конечно атас,но втнутри приятно удивило,тепло,очень уютно, игрушек вообще как в супермаркете, там такая кухня детская,я б сама играла..
смутило что группа детки 5-6 лет, таких как мой там чел 8,и то пока никто не ходит, боюсь что б старшеки его не игнорили, или не смеялись..мало ли...

Дэзи 22.09.2014 08:25

[QUOTE=золотая рыбка;6670073]Наташ, хорошо что мама приехала,молодец она.
Юль,набрали грибов?? дед вообще огонь))
Свет,Дима сам пиццу сделал? молодец какой!!

Андрюша сегодня первый день в саду,в час его заберём.. сам встал в 7 утра,так как с вечера сказали что утром в садик)))
снаружи конечно атас,но втнутри приятно удивило,тепло,очень уютно, игрушек вообще как в супермаркете, там такая кухня детская,я б сама играла..
смутило что группа детки 5-6 лет, таких как мой там чел 8,и то пока никто не ходит, боюсь что б старшеки его не игнорили, или не смеялись..мало ли...[/QUOTE]

Жень с выходом в садик!!! не переживай, у меня племянница вообще в миницентр ходит там дети с 3 до 6ти лет)) не очень конечно, но другого места им не предоставили%-0

золотая рыбка 22.09.2014 08:27

[QUOTE=Дэзи;6670081]Жень с выходом в садик!!! не переживай, у меня племянница вообще в миницентр ходит там дети с 3 до 6ти лет)) не очень конечно, но другого места им не предоставили%-0[/QUOTE]

ну я успокаиваю себя тем ,что лучше так,чем с 2-3 года))
спрашиваю сегодня,какие занятия проводите? воспит.говорит: ну у нас подготовка к школе))) ну думаю хорошо, мож и моего за компанию научат писать и читать )):-D

*Angelochek* 22.09.2014 11:35

Всем приветик!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Все будет в мармеладе;6669744"]Как по грибочки съездили?Много наловили?[/quote]
набрали огромный пакет опят, ну и так по мелочи белых, подберезовиков. Мне этого хватило до 12 ночи занималась грибами:girl_haha:
'[quote="MENAMI;6669789"]Юль,как съездили?[/quote]
[quote="золотая рыбка;6670073"]Юль,набрали грибов?? дед вообще огонь))[/quote]

[quote="MENAMI;6669789"]Дети сопливят и кашляют. С ними мама будет. Приехала сенодня на подмогу.[/quote]
выздоравливайте.
С учебой тебя!
[quote="золотая рыбка;6670073"]Андрюша сегодня первый день в саду,в час его заберём.. сам встал в 7 утра,так как с вечера сказали что утром в садик)))
смутило что группа детки 5-6 лет, таких как мой там чел 8,и то пока никто не ходит, боюсь что б старшеки его не игнорили, или не смеялись..мало ли...[/quote]
Жень, все равно хорошо, лучше чем мелкашки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="золотая рыбка;6670084"]ну думаю хорошо, мож и моего за компанию научат писать и читать ))[/quote]
:-D:-Dприкольно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

грибник
[URL=http://savepic.org/6068313.htm][IMG]http://savepic.org/6068313m.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

кто как планирует отметить 4 годика?
Что дарить будете?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Дэзи;6670069"]Юль хорошо что уроки логопеда вам помогают! У нас в саду сейчас тоже индивидуальные занятия кому надо дают. Сказали будут в тетрадках давать на выходные задания. Речь тренировать кому надо. Не знаю нас включили туда или нет. Алина хорошо говорит но вот Ш и Р не говорит. Саса- это Саша например)[/quote]
спасибо
хорошо что у вас в садике есть логопед
а в нашем только психолог

Дэзи 22.09.2014 12:59

[B]Юльчик[/B] классно съездили!:) Макс счастливый такой!
у нас сегодня тепло на улице))) утром было холодно, дочу одела и сама утеплилась) теперь наверно жарко будет с сада идти...

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.