![]() |
меня как то посещала мысль забрать свою собаку,но тут засада, моя кроха обожает тойку, с которой живет,она ж и росла у меня не одна. Так девченки-сестренки те,семьями пока так и не обзавелись и тойку свою не отдадут. Так что жаааалко мне очень, Ян собаку просит,но.....тут уж думаю о психике своей собаки в первую очередь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Свет,а ты Анюту на синхронное плавание планируешь отдать? меня в детстве приглашали,но родителям было не до того,так и осталась несбыточная мечта |
Ох,не знаю....когда сама там побыла и перед глазами это все,то и нет желания вообще с проф.спортом связываться.Возможно для общего развития,но опять же только к нормальным тренерам,а нормальные все в проф.спорте.
|
знания изнутри темы конечно важный фактор для принятия решения
|
Да.Я и с гимнастикой знакома и тоже не рвусь туда))))))
|
а я осознаю,что класса до 5,скорее всего, мальчики дополнительно не смогут заниматься. Возить некому у нас. Но я опять же не загадываю, как с работой будет,вернее с зарплатой,может и позволю себе организовать детям сопровождение
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] гимнастика для меня тоже очень физически трудный и травматичный спорт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] и по диетам гимнастика жёсткая,а развитие деток не возможно при [I]недостаточно[/I] хорошем питании и вечернем тоже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Жень, когда кисуля приедет к вам? |
Ага,и диеты тоже.
|
ооо, Жень,а я брила раньше своего котищу, оставляла пушистыми лапы,голову,шею и хвост. Он из рыжего становился персиковый,ближе к розовому, под машинку,оставляешь около 1 см. офигеть как прикольно и шерсти на полу и мебели нет и не мерзнет животное. И на долго стрижки хватает.
|
[QUOTE=Ket;6690782]ооо, Жень,а я брила раньше своего котищу, оставляла пушистыми лапы,голову,шею и хвост. Он из рыжего становился персиковый,ближе к розовому, под машинку,оставляешь около 1 см. офигеть как прикольно и шерсти на полу и мебели нет и не мерзнет животное. И на долго стрижки хватает.[/QUOTE]
Жаль у меня коты гладкие)))))Один есть пушок,но он не дастся. |
Привет!
[QUOTE=fantomik;6690253]Приветики. Мы билетики уже на НГ купили.В Олимпийский на Ледниковый период.А Цирк Деда Мороза перенесли в Лужники,печально.Нам туда ехать не удобно. [/QUOTE] Ого, какие вы ранние! Мы к Дурову купили на след выходные. Про НГ еще и мыслей нет)) [QUOTE=Матрёшко;6690412]В общем, сказала, что приму кошку со всеми причиндалами. Они радостные прям сейчас готовы её везти с кошачьим домом и давать деньги на корм ))))[/QUOTE] Ой, как я уже за вас с Тоней рада!!!!!!! Так кошечек люблю!!! [QUOTE=Ket;6690782]ооо, Жень,а я брила раньше своего котищу, оставляла пушистыми лапы,голову,шею и хвост. Он из рыжего становился персиковый,ближе к розовому, под машинку,оставляешь около 1 см. офигеть как прикольно и шерсти на полу и мебели нет и не мерзнет животное. И на долго стрижки хватает.[/QUOTE] Ого, прям лев у тебя получался)))) |
)))))))))
меня животные почему то слушаются с ними насильно такое не сделаешь ведь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ага,лев, фоток только с хранителя так сразу и не найду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мы у Дурова не были ещё. У Куклачева были. Там кошаки на 2 этаже за большими стеклянными стенами. Некоторые прикольно играют. Вадим на вторую часть представления не пошел,там на 2 этаже так и тусил |
Девочки, мне кажется, любой профессиональный спорт будет травматичным. Но не обязательно же заниматься профессионально. У меня оба племянника занимались с очень ранних лет гимнастикой. Никаких диет и травм.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] А где Куклачев территориально? |
Мы сидели рядом с Куклачевым старшим. Премьера была. Он в жизни выглядит таким же смешным, он старый,но в джинсовой курточке. И всё стремился спрятаться ,но его поймали всё-равно по окончании спектакля, стали с разговорами приставать. Мы рядом сидели,но мне и в голову не пришло лезть к нему
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] на Кутузовском [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мальчики и девочки по-разному питаются в спорте |
Да уж, знаменитости устают от этого.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Я думаю, что обошлось без диет, т.к. они не пошли в профессиональные гимнасты. |
Ну как без питания.Все равно если девочка пухляк пришла на гимнастику,то ее попросят привести себя в форму.Если уж совсем коммерческая организация,то забьют и будут давать обычное ЛФК(если повезет),а то и физкультуру с элементами гимнастики.
Это нам повезло у нас дети не пухляки,а мою пластичную тощую мадам с руками и ногами оторвут.Мама уже на нее планы строит,но у меня категоричный отказ,да и доча хочет петь и на сцене играть)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про билеты.Я беру первые ряды,а позже не факт,что они будут на то число что надо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И мы у Дурова так и не были ни разу. |
Да.про билеты мне в том году тоже говорили.что надо в октябре покупать
хорошо.что ты напомнила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И теперь я знаю.что сентябрь кончился и уже октябрь. Надо купить передвижной настенный календарь.а то живу вне времени как то |
[QUOTE=Ket;6691001]Да.про билеты мне в том году тоже говорили.что надо в октябре покупать
хорошо.что ты напомнила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И теперь я знаю.что сентябрь кончился и уже октябрь. Надо купить передвижной настенный календарь.а то живу вне времени как то[/QUOTE] ))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня на кухне календарь висит.Я его как органайзер использую,а то из головы все вылетает.То у того собрание ,то у другого,то врачи в разные дни. |
[QUOTE=Ket;6690782]ооо, Жень,а я брила раньше своего котищу, оставляла пушистыми лапы,голову,шею и хвост. Он из рыжего становился персиковый,ближе к розовому, под машинку,оставляешь около 1 см. офигеть как прикольно и шерсти на полу и мебели нет и не мерзнет животное. И на долго стрижки хватает.[/QUOTE]
:girl_haha: Представляю свою тощую котищу в таком виде :girl_haha: Вчера вечером доставили нам кошку с домом, тарелками, кормом, горшком, деньгами на корм, точилкой для когтей :-D:-D:-D Шустро так. Тоня рада, хочет с ней играть, одеялом накрывать, кормить. В общем настоящая хозяюшка :girl_haha: А племянник вообще кошку игнорировал. Правда мявкала она сегодня пол ночи под дверь, такое ощущение. что вообще не спала. Но горшок признала. Зовут Клёпа (Клеопатра). Думаю, может витамины какие-нибудь ей купить. |
Хииииии
с новым чадом тебя . Женя Тоню с подружкой. А Клёпа привыкнет.замучаешься ещё из постели выгонять)))))) Травку купи . может поест в охотку Не было у бабы беды.завела себе баба порося))))))) Приветики всем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Оооо купи палочку с пером. Тоня обхохочется и кошка полюбит. |
[QUOTE=Ket;6691866]Хииииии
с новым чадом тебя . Женя Тоню с подружкой. А Клёпа привыкнет.замучаешься ещё из постели выгонять)))))) Травку купи . может поест в охотку Не было у бабы беды.завела себе баба порося))))))) Приветики всем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Оооо купи палочку с пером. Тоня обхохочется и кошка полюбит.[/QUOTE] Буду теперь пол каждый день мыть. Я видела такую палочку в магазине у нас ))) |
Как классно! Кошка, со всеми причиндалами) еще и с деньгами))) вот точно, новый член семьи, вторая ляля:)))
Доброе утро, мамули! |
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |