![]() |
Всем приветик!
[quote="Akina;7245828"]Мы конечно тока начали пытаться сделать бейбика, но попробую дать совет. Может стоить обозначить день Х например 3 день после задержки мочу 2 теста, и не более и не ранее. Мне кажется и боязнь так может пропасть и бюджет семейный на тестах в трубу не вылетит.[/quote] Действительно, или хотя бы ждать первого дня задержки. Понятно случаи бывают разные и я не говорю, о тех когда на гормонах или все по плану с врачами. А вот именно когда все нормально и ты просто думаешь "ой сегодня 10дпо, у меня зачесалась левая пятка и дергается правый глаз, надо сделать тест!" Да тест может показать до задержки. Но случаев когда тест показывает до задержки больше, чем когда он не показывает после нее. Поэтому есть смысл не дергать себя по направну хотябы до задержки. [B]Forget-me-not[/B] как ты себя чувствуешь? Не болей солнышко:girl_in_love: Пусть это будет хорошая температурка;) |
Доброе утро, ложная тревога, пришли ночью мои други, я же сказала без Ядвиги не пойду.
Теперь капец мучаюсь живот как шар, все болит и тошнит, таблетки не помогают |
Это че я одна в ожидании что ли осталась?
|
Согласна с вами девочки! После завтра буду мочить, на самом деле до задержки нафиг это не надо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7245852]Доброе утро, ложная тревога, пришли ночью мои други, я же сказала без Ядвиги не пойду. Теперь капец мучаюсь живот как шар, все болит и тошнит, таблетки не помогают[/QUOTE] Ну тогда точно с ней в бб пойдете) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7245861]Это че я одна в ожидании что ли осталась?[/QUOTE] И я!!!!! У меня же первый день задержки, у тебя какой дпо? |
[quote="Нюсёна;7245864"]Цитата:
Сообщение от Фисташка Это че я одна в ожидании что ли осталась? И я!!!!! У меня же первый день задержки, у тебя какой дпо?[/quote] Кхе - кхе Меня попрошу не забывать, я конечно не такая быстрая как вы еще 13 дней ждать)) Но все же:) |
[QUOTE=Akina;7245869]Кхе - кхе Меня попрошу не забывать, я конечно не такая быстрая как вы еще 13 дней ждать)) Но все же:)[/QUOTE]
Ой я то поняла кто совсем на подходе и еще в август попадает! |
[B]Нюсёна[/B], я просто как-то выбилась из коллектива))) И про меня все забывают :(
|
[QUOTE=Akina;7245876][B]Нюсёна[/B], я просто как-то выбилась из коллектива))) И про меня все забывают :([/QUOTE]
Да ну, ерунда все это!!! У тебя какой дпо! Или о еще не было? |
2 получается) Вот выше писала вчера
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=7245381&postcount=8209[/url] |
Всем привет!
Девочки правда хватит мочить тесты до 14 У меня месячные должны быть 1 января) я мочу 31 чтобы знать пить мне на нг или нет) Сегодня 14 дц и ощущений о никаких... Обычно она поздняя, жду. Может в этом цикле мой организм решил отдохнуть... |
[QUOTE=Akina;7245882]2 получается) Вот выше писала вчера
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=7245381&postcount=8209[/url][/QUOTE] А ты с какого дня тесты на о начала мочить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7245886]Всем привет! Девочки правда хватит мочить тесты до 14 У меня месячные должны быть 1 января) я мочу 31 чтобы знать пить мне на нг или нет) Сегодня 14 дц и ощущений о никаких... Обычно она поздняя, жду. Может в этом цикле мой организм решил отдохнуть...[/QUOTE] Ну вообще волшебно как то 31 декабря тест мочить!:girl_in_love: |
[quote="Нюсёна;7245890"]А ты с какого дня тесты на о начала мочить?[/quote]
Да рано, начиталась инструкции и видимо не правильно с 5 дня, там 7 тестов было, 1 запоролся.. Т.е. за два дня до О по календарю перестала их мочить))) Но у меня вообще организм что-то сума сходит в этом цикле)) То тошнило прям после М почти, сейчас уже второй день грудь чувствительная как перед М а до них еще 2 недели почти.... |
[QUOTE=Akina;7245894]Да рано, начиталась инструкции и видимо не правильно с 5 дня, там 7 тестов было, 1 запоролся.. Т.е. за два дня до О по календарю перестала их мочить)))
Но у меня вообще организм что-то сума сходит в этом цикле)) То тошнило прям после М почти, сейчас уже второй день грудь чувствительная как перед М а до них еще 2 недели почти....[/QUOTE] Одно могу сказать, как только начали планировать, тоже стала к каждому покалыванию, потягиваю, тошнотикам прям с пристрастием докапываться:-D а цикл постоянный? |
[quote="Нюсёна;7245899"]а цикл постоянный?[/quote]
Ну можно сказать да.. Только в том месяце на неделю задержка была... |
[QUOTE=Нюсёна;7245711]Доброго утра дорогие! Хорошего выходного). У меня официально первый день задержки, тест не делалас вчера не купила, может в обед. Зато поняла почему меня утром иногда сильно тошнит- витамины компливит антистресс, будь они не ладны.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Ядвижка[/B] очень жаль, я просто уверенна была что в этом цикле все у тебя случится! Но впереди самые добрые праздники, пусть все чудеса придут в ваш дом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ждем ждем!! У девочек и неделю пустые были а потом вторая вылазила) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Как там твое самочувствие? Может морсика наварить из клюквы или брусники и побольше пить?[/QUOTE] [QUOTE=Нюсёна;7245811]А слабости нет??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Тест чист( у меня уже боязнь тестов(((([/QUOTE] Приветик, спасибо:girl_in_love: Эхх что ж то тесты чистые .... [B]Кто еще тесты мочит хгч ждет @@@@ на вас надежда[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7245852]Доброе утро, ложная тревога, пришли ночью мои други, я же сказала без Ядвиги не пойду. Теперь капец мучаюсь живот как шар, все болит и тошнит, таблетки не помогают[/QUOTE] Привет . Спасибо конечно что без меня ты не пойдешь.. Но я наверное в октябрь теперь собирусь.. А ты давай в сентябрятки. %-0Хотя если у меня цикл из-за болезни удлиниться то и я в сентябрь смогу попасть;) С началом цикла тебя! Желаю рождественское чудо:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7245861]Это че я одна в ожидании что ли осталась?[/QUOTE] Еще [B]Фанаточка и Нюсена в ближ.время Потом вторая волна кто ждет О или только начали отчет дпо. И девочки тихушницы.. Третья волна девочки с новым циклом... Akina.Яна Южная, Дашулик, Gusena, Juli11, Крошка Ру, Nebovanil, Валашка, Марьюшка, , Tapa4ka, forget-me-not, Кислинка,, Ladda, , и я;) [/B] |
Короче пришли мои результаты и на телефоне открыть не могу придётся до дома ждать
|
[quote="Фисташка;7245908"]Короче пришли мои результаты и на телефоне открыть не могу придётся до дома ждать[/quote]
Хочешь перешли мне) Я открою) |
[QUOTE=Фисташка;7245908]Короче пришли мои результаты и на телефоне открыть не могу придётся до дома ждать[/QUOTE]
Я б не смогла ждать до дома....когда уже один шаг до :puz: или нет.. Мои @@@@@что б даааа уряя и тд! |
Девочки, я записалась на завтра на узи. 14дц получается, посмотрю как там мои фоллики
[b]Фисташка[/b], интрига=) держу @@@@ усиленно! |
[QUOTE=Крошка Ру;7245915]Девочки, я записалась на завтра на узи. 14дц получается, посмотрю как там мои фоллики
[b]Фисташка[/b], интрига=) держу @@@@ усиленно![/QUOTE] :))) здорово! Ждем завтра) |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |