![]() |
[b]Riyna[/b], УРААА!!Иришка поздравляю!!Ага,щекастики вы,сидела у мамки в животике щечки набивала))Здоровья вам,молочка,спокойных ночек!!Молодец ты,наш закрыватель,дождалась свою сладкую!!
|
Вот и закрылась темка,ура:)))поздравляю с долгожданным чудом щекастеньким:girl_in_love:
|
сппасибо, мои хорошие.роды тяжелые и ужасные,все чего боялась-все было.шитая в ромашку,гадость на попе,но счастливая)))мася в родилке капризничада все три часа,что там валялись,а как принесли сейчас к нам-накушалась и второй час без просыпу,ттт
|
[b]Riyna[/b], Ну ничего солнце,все уже прошло,главное,твоя лапочка с тобой и с ней все хорошо!!Гадость пройдет,швы заживут,конечно,ты такую крупняшку родила!
|
[b]Riyna[/b] Поздравляю с рождением доченьки!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!
|
Умничка Ириш! Поздравляю вас, самое главное вы теперь вместе с дочей, растите, здоровья вам и вкусного молочка, тебе быстрого восстановления!!! очень за вас рады!!!
|
[QUOTE=Riyna;6796215]все,пузяшки.я родила. в 15:50, вес 3950,рост 53см.подробности как оклемаюсь[/QUOTE]
поздравляю! спокойных ночек и вкусного молочка! |
[quote="Riyna;6796215"]все,пузяшки.я родила. в 15:50, вес 3950,рост 53см.подробности как оклемаюсь[/quote]
ОГО,какие новостито!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!Ну вы и хомячки:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Riyna;6796556"]шитая в ромашку,гадость на попе,но счастливая)))[/quote] [B]Ириш[/B] побратим ты мой%-0 Я такая же, с тем же наборчиком:-D |
Спасибо,девочки!!!
я последняя,темку закроют?переползаем в новый домик ? |
[QUOTE=Riyna;6798557]Спасибо,девочки!!!
я последняя,темку закроют?переползаем в новый домик ?[/QUOTE] ага:) |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |