![]() |
[quote="Иринушка;6864890"]а я по ходу заболела......
но я на яичке-лайт[/quote] сижу впихиваю в себя яйцо))) |
+400(((
|
И я на яичке:)))
Сегодня -300. |
[quote="Бегимотик;6864896"]сижу впихиваю в себя яйцо)))[/quote]
а ты омлетик в микроволновке делай ;) [quote="мне бы в небо)));6864919"]+400((([/quote] :( [quote="Mammo4ka;6864923"]Сегодня -300.[/quote] с отвесом :))) |
Привет!
Всех с отвесами! У нас вчера гости были, в результате пьянка-гулянка и +1кг:(. Я с вами на яичке с сегодняшенго дня, уже 2 яйца в себя впихнула и грейпфрутом заполировала. Пойду кофейку хряпну:girl_sigh: |
всех с отвесами!!а я допрыгалась...+500...так мне и надо(((
|
Доброе утро,или день,девочки)
Всех с отвесами!!!!! Ириш,с небольшим привесом!!!!! Лен,теперь строго не отступая) у меня -300(я была удивлена,после вчерашней обжираловки) я в принципе не из-за волос расстроилась(хотя они меня тоже зацепили),а из-за того,что такой случай у нас уже был и я объясняла,что это плохо.... Ален,как долго может лимфоузел держаться? |
[b]Иринушка[/b], мммм а можно же и в мульте делать омлет?
|
[QUOTE=Иринушка;6864890]
%-0 чАвО? :-D:-D:-D Юльк, ну что то ж должно прибавляться ;) [/QUOTE] Гулаб джамун - сладости восточные. Это шарики из теста, обжаренные в масле и потом замоченные в сахарном сиропе. Ну у меня что то много за последние три дня прибавилось, а убавляется слабовато. |
Девочки с отвесами всех:)
Я сегодня че то целый день пью и пью. |
И у меня - сушняк......
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] 22 января ко врачу, сдам все анализы.... |
Я с трудом съела грейпфрут((( трещина на губе(( завтра надеюсь заживет)))
|
А я себе, аллергию заработала(((( с увлечением грейпфрутами((((
Аж до дерматита(((( Теперь как съем цитрусовые - фсе.....корка обеспечена, зуд такой, что до язв расчесываю(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6864886]:-D а у меня организм сошел с ума))) с утра 77,2 ( это почти 2 кг) за выходные, хотя ничего особо не ела запрещенного и не пила)))) вот такой чудной организм ешь хуждеет не ешь толстеет.... ну вот придется опять с 77 лезть вниз)))[/QUOTE] Светка, жди меня))) скоро догоню))))) и бум вместе за боевые 100 грамм бороться))) |
[quote="Тотошка;6865115"]жди меня))) скоро догоню))))) и бум вместе за боевые 100 грамм бороться)))[/quote]
я тебя жду-догоняй)))))) |
пью кофе....еще и вовка приболел,вчера сильно упала...колен сильно блит,но и спина,плечи грудь не отстает...вот капец...пропущу сегодня треньку...в среду пойду((
|
[quote="ЦветочекЯ;6865018"]у меня -300(я была удивлена,после вчерашней обжираловки)[/quote]
супер :))) [quote="Mammo4ka;6865026"]мммм а можно же и в мульте делать омлет?[/quote] можно ;) берёшь мисочку, которая для микро подходит, и прямо в ней вилкой пару яиц вбалтываешь, затем молочка гр 50 и ещё немного взболтать.... в микро сначала на 1,5 мин, затем ещё раза 2-3 по 30 сек, смотря по состоянию омлета, перед тем, как прибавить очередные 30 сек, вилочкой помешать серединку..... [quote="Juliasha;6865042"]Гулаб джамун - сладости восточные. Это шарики из теста, обжаренные в масле и потом замоченные в сахарном сиропе.[/quote] [URL=http://smayliki.ru/smilie-94363431.html][IMG]http://s.rimg.info/439f20ad940cf893b7c9182df39a6ed0.gif[/IMG][/URL] [quote="Ксенья Коляновна;6865059"]Я сегодня че то целый день пью и пью.[/quote] это ж хорошо.... если это вода ;) |
[quote="Тотошка;6865115"]Светка, жди меня))) скоро догоню))))) и бум вместе за боевые 100 грамм бороться)))[/quote]
жду милая, вариантов все равно нет!) |
[b]Иринушка[/b], был вариант вина и коньяка,но компании не случилось:-Dпоэтому водичка,чай.
|
Тяжко такая перестройка проходит у меня на жесткие ограничения... Сижу как второй завтрак жую творог...
|
[quote="Ксенья Коляновна;6865257"]был вариант вина и коньяка,но компании не случилось[/quote]:-D:-D:-D
|
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |