![]() |
[quote="Аля 86@;7320935"]ты чего! малыш сам решил когда лучше! ты то тут причем я вот первого в 38 недель и 5 дней родила и ничего!даже недумала что бы стесняться)))[/quote]
дык вот не знаю, чего на меня нашло тогда может кто-то что-то сказал об этом мне, а я близко к сердцу приняла не помню но потом конечно всё переосмыслила)) |
[QUOTE=Ежевика;7320966]дык вот не знаю, чего на меня нашло тогда
может кто-то что-то сказал об этом мне, а я близко к сердцу приняла не помню но потом конечно всё переосмыслила))[/QUOTE] а я раньше, до того как деток еще не было! считала что 40 недель это табу и после сорока думала что никто нерожает:-D, а те кто раньше рожали 40 значит неправильно считали:-D так что я круче заблуждалась:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;7321027]а я раньше, до того как деток еще не было! считала что 40 недель это табу и после сорока думала что никто нерожает:-D, а те кто раньше рожали 40 значит неправильно считали:-D так что я круче заблуждалась:girl_haha:[/QUOTE]
вспомнила прикол муж рассказывал, у них на работе у мужиков разговор зашел о детях, беременностях а у мужа там самый младший ребенок наш у всех уже большие детки так вот рассказывает думали они с мужиками, сколько месяцев женщина носит ребенка в себе ну всем понятно, что 9 но сколько в неделях никто не знает (посчитать ума не хватило видимо:connie_1: или 9 месяцев и 40 недель никак не вязались между собой) ну мой муженек на правах сведующего в этих вопросах гордо так выдал, что мол в неделях это аж 50!:-D:-D и мне рассказывает об этом я чуть со стула не упала:-D:-D А еще говорят у женщин логики нет))) |
[QUOTE=Ежевика;7321058]вспомнила прикол
муж рассказывал, у них на работе у мужиков разговор зашел о детях, беременностях а у мужа там самый младший ребенок наш у всех уже большие детки так вот рассказывает думали они с мужиками, сколько месяцев женщина носит ребенка в себе ну всем понятно, что 9 но сколько в неделях никто не знает (посчитать ума не хватило видимо:connie_1: или 9 месяцев и 40 недель никак не вязались между собой) ну мой муженек на правах сведующего в этих вопросах гордо так выдал, что мол в неделях это аж 50!:-D:-D и мне рассказывает об этом я чуть со стула не упала:-D:-D А еще говорят у женщин логики нет)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D молодец)))но мог бы пожалеть поменьше б сказал:girl_haha: |
я не знаю, зачем был этот осмотр...для галочки наверное...ладно, галочку поставили...всё...забыли как неприятный сон...
про пдр вчера накатала и всё улетело... старшего родила в 39 недель...хотя я тогда балда не помнила точно дату М...зато чётко знала дату ПА, от которого наступила Б...получилось, что ровно 40 недель...ну не суть...у меня вообще по узи ребёнок был развит на 33, голова на 34, ноги на 35...нормально так было...))) с Настей в 39,2...намыли с мужем кухню капитально, включая потолок и на след. день рожать уехала... с Никитой ничего не предвещало...просто просила родиться не 18 августа, но до 20, т.к. рд на мойку закрывался...и желательно ночью, чтоб муж с работы из Москвы в область не летел...так и вышло, он попросился 19 числа в 3.30 утра...итого 39,3 недели было... с Ксеней я перехаживала...это было необычно для меня...срок был 20-22декабря...наступило 25 и тишина...я пришла в приёмное рд и сказала, что не хочу рожать в нг...мне сказали, выбирай "мы смотрим и ты остаёшься или иди и дома жди начала родов"...я выбрала осмотр...сказали 1,5 пальца, типа долго ещё...и отправили в палату...через 1,5часа начались схватки и в 00.45 26 числа родила...итого 40,4 недель... с Сашкой вообще думала как слон 2 года ходить буду...родила аж в 41,2...помню, пришла 22 декабря (пдр 13 декабря) в жк...на меня глазёнки вылупили и сказали, что мою историю 3 недели назад отправили в архив как "родившую"...)))гы))) а я с пузом ещё...дали направление, сказали езжай срочно сегодня сейчас...я клятвенно пообещала завтра (в пятницу), т.к. детей не с кем оставить...пришла домой, пишу в погодках "...всё бы отдала, чтобы само началось..." помню, Вероника мне ответила, что рано или поздно начнётся...и я пошла бельё развешивать...только взгромоздилась на ванну, хлопок и воды полились...я аж разревелась от счастья...пишу, что воды отошли...из подполья повылазило полфорума...судя по откликам, народ аплодировал стоя)))...так и родила я в этот день... с Кирюшкой у нас с Г...своеобразные отношения были...она меня доводила, я ей хамила в ответ...в пдр на осмотре она мне без моего ведома отслоила пузырь...сообщила постфактум о этом...отправила в отделение, где мне дали пилюлю и отправили домой...ночью я приехала обратно...и на след.день родила...получается в 40,1... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] всем привет |
Ирин так интересно))))) особенно про форум и аплодисменты посмешила))))здорово!
Я вчера с мужем тему завела что мол все пока квартиры не будет тему закроем поставлю спираль или таблетки попью, так он чуть руль никинул:-D говорит это ты тему закрыла а у меня все открыто:-D так еще сын на заднем седеньи вытаращил голову свою между нас и гвоорит- А я малышку хочу:-D:-D:-D:-D и смех и грех! больше я решила эту тему неподнимать а то что то все неадекватно реагируют:girl_pinkglassesf: муж вчера аж вечером выпил немного самогонки,говорит нервный срыв у него был из за меня:-D:-D:-D:-D:-D:-D а я в ответ- а ты хоть знаешь что это такое:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: вобщем весь вечер вчера волялась от смеху [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати вчера сына посадила на больничный хрипел,так сильно, сказали только горло чуть красное и я вчера тоже захрипела!дала сыну и себе Астаксантин утром и вечером, остальным по 1шт для профилактики, и на утро мы уже хорошо себя чуствовали,сейчас не хрипим только немного горло неприятно у меня а у сына сопильки нет нет да льются!еще сегодня дала Астаксантин ему ну и завтра дам и хватит!даже гулять ходили и он со мной поработал!но мама дорогая что он только не творил,даже в помойку залез и баночным пивом облился,потом в сбербанке чудил,пошли к дому там пока молоко брала и творог у фермера,чуть неопракинул бочку так в добавок пока я расчитывалась он краник у бочки открыл чуть чуть и молоко пил:-D пришла с квадратной головой,сейчас вон храпит, а я скоро за мелкой в сад! |
[b]Аля 86@[/b], весело...
|
Ира, я посмеялась:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я сегодня в 5.30 утра родила старшего своего сыночка..только 8 лет назад:) Какой же он был маленький, 3-килограммовый комочек, весь смуглый, с синими глазками:girl_in_love: а сейчас совсем взрослый мальчик..эх куда время летит...:girl_in_love: Вспоминаю, всё как вчера..долгие схватки, очень хотелось пить, казалось, это не кончится никогда...Но под утро я наконец-то услышала долгожданный крик, и поняла, что это самые счастливые минуты:girl_in_love: |
Вик,поздравляю с 8летием сыночка:)))он у тебя такой красавец:girl_in_love:счастья и здоровья:girl_in_love:абалдеть 8 лет:girl_sigh:
|
[QUOTE=Ежевика;7320863]Вик, я имею ввиду, что не к ребенку отношение другое, а к самому материнству в целом.
И да, всё очень индивидуально.[/QUOTE] С 8 летием сыночка! ПУСТЬ РАСТЕТ УМНИЦЕЙ И РАДУЕТ РОДИТЕЛЕЙ!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [url=http://animashki.org/][img]http://animashki.org/_bl/9/96695738.gif[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да детки так быстро растут, я тоже вспоминаю как сын комочком был да таким красивым))) с дочей были совсем другие эмоции но то же приятные!может потому что сын первениц из за этого больше эмоций и мелких воспоминаний)) |
Викуль, поздравляю с днем рождения сына!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Пусть в его жизни будут больше позитива, верных друзей, и конечно что бы был гордостью для родителей!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
ой а у меня хороших воспоминаний с Ником больше)с Яном много трудностей было...реанимация доращивание..потом опыта никакого..переживания за каждый пук:girl_haha:а тут уже конкретно наслаждалась каждым моментом каждым вздохом:girl_in_love:
|
всем привет.
Вика, сынулю с днюшкой! здоровья ему и успехов во всех начинаниях! |
[QUOTE=2happy mommy;7322124]Вик,поздравляю с 8летием сыночка:)))он у тебя такой красавец:girl_in_love:счастья и здоровья:girl_in_love:абалдеть 8 лет:girl_sigh:[/QUOTE]
я согласна что со вторым уже прощу но тут все равно первое ожидание,первый малыш,самый красивый на свете,много времени и все ему одному!Д и ЯН у тебя думаю нетак долго лежал в реанимации месц наверное под наблюдением был а потом нянчилась))))ну и второй ребенок тоже супер только всеравно другие чуства! Хотя вот знаю знакомую своей мамы и у нее2 сына и дочь,так младшего она просто обажает,хотя ему уже 20 с чемто лет но его прям боготворит!остальных то же любит но ка кто по своему что ли |
а я наоборот пока с немножко бОльшей нежностью к младшему)во-первых ему ее пока и нужно больше,ЯНик уже сам лишний раз напоминает что ое большой и нечего тут уси пуси:girl_haha:а иногда прям валяемся с ним щекотимся бесимся обнимаемся:girl_in_love:но все же с Ником это чаще и более нежно т к малыш во-первых совсем а во-вторых Ян рос с моими родителями вместе.там с бабой и дедом тоже оч сильная любовь у них.и меня порой бесят его замечания ну и ладно ну и надоели вы мне уйду к бабе жить.или ну и ладно все-равно меня баба пожалеет все-равно мне баба купит и тд.а Никуша он весь наш:girl_in_love::girl_in_love:
|
[B]Всем трям![/B]
[B]Вика, выздоравливай! Отит это больно:([/B] [B]Аля,[/B] про "детки умные, в пдр родились" я аж хихикнула, шутница твоя подруга-знакомая))) ум то причем?))) тут либо созрел и пошел на выход, либо провокация как у нее. В общем с "гордиться что родила в пдр" мне прикол не понятен. Что тут особенного? Не, круто например, это как я планировала рожать 8 июля, каждые 4 года))) но цучка акушерка весь план испортила, что ей так горело. В третий раз наконец то голову включу, пойду на осмотр накануне желаемого дня)))) или в родах уже))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Еще очень смущает когда спрашивают "сама родила или кс"? Вот прям искренне так..конечно, нафига самой, живот отстегнул и пошел чай в кафе пить с пироженкой, потом отзвонились, пришел пупса забрал. Я на месте девочек с кс в таких случаях включала максимальную грубость и хамство. Можно спросить ер или кс, раз так принципиально знать способ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ежевика[/b], с днем рождения сыночка! С рождением вас! У меня что с нервной системой, прочитала твой пост, вытираю слезы, не виду что пишу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня со старшим эмоций было больше, эмоции были ярче. Я когда его на руки взяла меня разорвало на части от любви, нежности, бросило в жар и стало морозить одновременно, такой мощный водопад эмоций обрушился, разорвало на части просто Олесю, а собралась уже в другого человека..в маму С Захаром все спокойнее, но увереннее и я просто безумно любила его всегда Пошла реветь |
[QUOTE=Кудесница Леся;7322477][B]Всем трям![/B]
[B]Вика, выздоравливай! Отит это больно:([/B] [B]Аля,[/B] про "детки умные, в пдр родились" я аж хихикнула, шутница твоя подруга-знакомая))) ум то причем?))) тут либо созрел и пошел на выход, либо провокация как у нее. В общем с "гордиться что родила в пдр" мне прикол не понятен. Что тут особенного? Не, круто например, это как я планировала рожать 8 июля, каждые 4 года))) но цучка акушерка весь план испортила, что ей так горело. В третий раз наконец то голову включу, пойду на осмотр накануне желаемого дня)))) или в родах уже))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Еще очень смущает когда спрашивают "сама родила или кс"? Вот прям искренне так..конечно, нафига самой, живот отстегнул и пошел чай в кафе пить с пироженкой, потом отзвонились, пришел пупса забрал. Я на месте девочек с кс в таких случаях включала максимальную грубость и хамство. Можно спросить ер или кс, раз так принципиально знать способ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ежевика[/b], с днем рождения сыночка! С рождением вас! У меня что с нервной системой, прочитала твой пост, вытираю слезы, не виду что пишу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня со старшим эмоций было больше, эмоции были ярче. Я когда его на руки взяла меня разорвало на части от любви, нежности, бросило в жар и стало морозить одновременно, такой мощный водопад эмоций обрушился, разорвало на части просто Олесю, а собралась уже в другого человека..в маму С Захаром все спокойнее, но увереннее и я просто безумно любила его всегда Пошла реветь[/QUOTE] :-D:-D:-D |
мне карту выдали в сбербанке,так быстро перевыпустили!пошла одеваться к лдогопеду с сыном)
[QUOTE=Кудесница Леся;7322477][B]Всем трям![/B] [B]Вика, выздоравливай! Отит это больно:([/B] [B]Аля,[/B] про "детки умные, в пдр родились" я аж хихикнула, шутница твоя подруга-знакомая))) ум то причем?))) тут либо созрел и пошел на выход, либо провокация как у нее. В общем с "гордиться что родила в пдр" мне прикол не понятен. Что тут особенного? Не, круто например, это как я планировала рожать 8 июля, каждые 4 года))) но цучка акушерка весь план испортила, что ей так горело. В третий раз наконец то голову включу, пойду на осмотр накануне желаемого дня)))) или в родах уже))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Еще очень смущает когда спрашивают "сама родила или кс"? Вот прям искренне так..конечно, нафига самой, живот отстегнул и пошел чай в кафе пить с пироженкой, потом отзвонились, пришел пупса забрал. Я на месте девочек с кс в таких случаях включала максимальную грубость и хамство. Можно спросить ер или кс, раз так принципиально знать способ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ежевика[/b], с днем рождения сыночка! С рождением вас! У меня что с нервной системой, прочитала твой пост, вытираю слезы, не виду что пишу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня со старшим эмоций было больше, эмоции были ярче. Я когда его на руки взяла меня разорвало на части от любви, нежности, бросило в жар и стало морозить одновременно, такой мощный водопад эмоций обрушился, разорвало на части просто Олесю, а собралась уже в другого человека..в маму С Захаром все спокойнее, но увереннее и я просто безумно любила его всегда Пошла реветь[/QUOTE] я уже забила на нее ,фиг с ней!а про ЕР и КС согласна!по мне так КС страшнее! я изначально с сыном хотела кс а как припугнули,так испугалсь что после этого даже недумала что такое КС!все тяжело конечно но для меня девочки после кс мега смелые! я трусиха и кс боюсь( |
Вика, с днём рождения сыночка! Пусть будет счастлив!
Аня, а причем смелость при кс? И в чем смелость? В том,что решиться на очередную беременность, тогда да, а если уже касаемо самих родов.... Можете кидаться тапками,но мне не понятно, как можно захотеть кс,если есть возможность ер??? Другое дело,что кс это единственный выход по разным показаниям. Олеся, как трогательно..... Не реви,лучше обними своих лапушек и скажи им,как сильно ты их любишь |
[b]_devinette_[/b], спасибо! Уже потискала их)) а потом поругалась со старшим)))
Про кс согласна, тоже не понимаю как можно хотеть, упрашивать и платить, только чтоб избежать ер из-за страха, а не показаниям. Очень боялась и боюсь кс, но если выбора не будет..придется. Помню как мне в кафе взрослые тетки говорили (во время первой Б-ти) "попроси, чтоб прокесарили, чтобы боль не терпеть. Я своей дочке тоже так советую" ну кошмар просто! Абсолютно не осведомлены что такое кс, еще и советуют. Будто прооперируют отдельно стол, а ты со стороны понаблюдаешь, без боли. Глупо хотеть полосную операцию Есть знакомая, которая 4,5 года назад хотела оплатить кс "самой чтобы не рожать, боюсь очень", но до пкс не доходила, родила. Так эта красава в рд выпила таблетку, чтоб лактацию остановить. Мне не понять! Ощущение что ее заставляли быть мамой, а ей очень не хотелось. Зимой она между прочим не ходила с ребенком гулять. "она так орет, когда ее одеваешь, мне плохо становится, пусть вон мамка в выходные гуляет с коляской или Л***а вечером". |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |