![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7261346]Как же хочется есть[/QUOTE]
Держись Кать))) я борщ сделала, он такой ароматный,но держусь)) |
[QUOTE=Гульнара Н.;7261352]Держись Кать)))
я борщ сделала, он такой ароматный,но держусь))[/QUOTE] Скорее бы спать у меня дочка как раз борща попросила, и он такие ароматы издает, ох [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 44 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет я стою, даже обидно ((( Сегодня куриный день у меня |
Привет худышечки )))
[quote="Пушистый Катёнок;7261373"]я стою, даже обидно ((([/quote]
а я плюсую.... :-E наверное из-за М :connie_1: |
-600, вес 70,8, совсем чуток до линейки, сегодня 3 день лепестков)
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7261814]-600, вес 70,8, совсем чуток до линейки, сегодня 3 день лепестков)[/QUOTE]
С отвесом, молодец:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а меня вот эта диетка заинтересовала, никто не хочет со мной попробовать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [url]http://dukandiet.ru/novaya-dieta-dyukana-light-versiya/[/url] |
Всем привет! Я на весы вставать даже боюсь. Сегодня пообещала нормально,дальше на кефире.
Катюш, интересная идея,я б через пару дней её попробовала. |
[quote="Гульнара Н.;7261814"]-600[/quote]
с отвесом :))) [quote="Пушистый Катёнок;7261851"]а меня вот эта диетка заинтересовала, никто не хочет со мной попробовать?[/quote] Кать, может я буду...... %-0 с завтра однозначно на пп...... может имеет смысл что то новое :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринушка;7261876]с отвесом :)))
Кать, может я буду...... %-0 с завтра однозначно на пп...... может имеет смысл что то новое :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Девочки, давайте вместе, а то одной скучно и тяжело. Ириш, вот мне хочется новое и хочется четких правил единственное, я б чисто белковый день сделала в воскресенье и праздничный ужин в субботу. А у меня сегодня как раз чисто белковый день, так что можно считать уже начала, завтра белки+овощи там ещё 1 ст л масла в день можно и ветчину из индейки я как раз подходящую нашла и купила сегодня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Вот тут все дни подробно расписаны [url]http://dukandiet.ru/category/novaya-dieta-dyukana-lestnica-pitaniya/[/url] И эта диета не на одну неделю, а пока не достигнешь желаемого веса |
[quote="Пушистый Катёнок;7261880"]Вот тут все дни подробно расписаны[/quote]
буду изучать ;) |
Я решила вернуться:girl_haha:Ураааааааааааааааааааааааааа!Наконец закончились эти выходные:))):))):)))Завтра снова в бой... Теперь цель-8 марта:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Кать, мне интересно, начну пожалуй уже со след недели(не завтра), пока лепестки закончу.
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7261904]Кать, мне интересно, начну пожалуй уже со след недели(не завтра), пока лепестки закончу.[/QUOTE]
Тебе легко на лепестках? Мне они тяжело даются и как всегда на таких жёстких диетах вес почти не уходит вот и стала я искать что-то другое, чтоб не такой стресс для организма |
[quote="Svetli4ok;7261899"]Теперь цель-8 марта[/quote]
:-D:-D:-D о, даааааааааааа........... |
[QUOTE=Svetli4ok;7261899]Я решила вернуться:girl_haha:Ураааааааааааааааааааааааааа!Наконец закончились эти выходные:))):))):)))Завтра снова в бой... Теперь цель-8 марта:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
С возвращением, худышка:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7261909]Тебе легко на лепестках?
Мне они тяжело даются и как всегда на таких жёстких диетах вес почти не уходит вот и стала я искать что-то другое, чтоб не такой стресс для организма[/QUOTE] халтурю, и скидываю, я не на строй диете, мы кормимся грудью. вчера киви и печенье поела, и пару ложек макарон. Сегодня овощи должны были быть, но я поела борщ, без картошки правда, и блинчик один. у меня щас быстро уйдет наеденное за праздник, а потом опять будет тяжело |
[QUOTE=Гульнара Н.;7261921]халтурю, и скидываю, я не на строй диете, мы кормимся грудью. вчера киви и печенье поела, и пару ложек макарон. Сегодня овощи должны были быть, но я поела борщ, без картошки правда, и блинчик один. у меня щас быстро уйдет наеденное за праздник, а потом опять будет тяжело[/QUOTE]
И я не смогла строго в рыбный день икры кабачковой поела сегодня с курицей капусту и горошек на завтра сварила себе щи с курицей и без картошки |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7261909]Тебе легко на лепестках?
Мне они тяжело даются и как всегда на таких жёстких диетах вес почти не уходит вот и стала я искать что-то другое, чтоб не такой стресс для организма[/QUOTE] [QUOTE=Иринушка;7261910]:-D:-D:-D о, даааааааааааа...........[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1359105063.html][IMG]http://s20.rimg.info/41080a81640dc62713e7e0fed6fc0942.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7261914]С возвращением, худышка:)[/QUOTE] худышка.....ой, не могу...))))):girl_haha::girl_haha::girl_haha: я вас читала...у меня такое ощущение,что за все праздники,я набрала больше всех:girl_haha:...Вот я же знаю по себе, что мне ЖРАТЬ противопоказано...ко мне липнет,а вот отлипает с БООООЛЬШИМ трудом...Радует одно,что 2 кг уже покинуло меня:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7261938] на завтра сварила себе щи с курицей и без картошки[/QUOTE] Девчат...погоните меня плииииииз лепить котлетки...фарш разморозила,а дальше дело не идёт:hysteric: |
[QUOTE=Svetli4ok;7261943][URL=http://smayliki.ru/smilie-1359105063.html][IMG]http://s20.rimg.info/41080a81640dc62713e7e0fed6fc0942.gif[/IMG][/URL]
худышка.....ой, не могу...))))):girl_haha::girl_haha::girl_haha: я вас читала...у меня такое ощущение,что за все праздники,я набрала больше всех:girl_haha:...Вот я же знаю по себе, что мне ЖРАТЬ противопоказано...ко мне липнет,а вот отлипает с БООООЛЬШИМ трудом...Радует одно,что 2 кг уже покинуло меня:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчат...погоните меня плииииииз лепить котлетки...фарш разморозила,а дальше дело не идёт:hysteric:[/QUOTE] у тебя уже фарш, а у меня мясо разморозилось, надо идти перекрутить, а мне лень |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7261956]у тебя уже фарш, а у меня мясо разморозилось, надо идти перекрутить, а мне лень[/QUOTE]
:hysteric::hysteric::hysteric:блин...уже 2 раза постирала машинка..искупала ребетёнка,а этот фарш...рррррррррр |
Хлеб с маслом на ночь, блин((
|
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |