![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3053868]ну видимо у нас похожая ситуация.. а зачем тебе магнезию-то кололи? Я вообще боюсь лишний раз витаминку выпить, вся изнылась уже от того что антибиотики надо пить. Я бы врачей всех сама достала, на что анализы берут как и почему :-D
А дома тебе какие рекомендации дали? нужно еще какие таблетки принимать?[/QUOTE] конечно, из-за тонуса много всего и магнезия поэтому же... а рекомендации - коленно-локтевая поза и покой, но опять же из-за тонуса, а с почками все отлично:) |
[QUOTE=kowe4ka;3053904]привет. с выпиской тебя!!!!!!!!!!!и с возвращением!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо!!:) |
[QUOTE=Atella;3053913]конечно, из-за тонуса много всего и магнезия поэтому же...
а рекомендации - коленно-локтевая поза и покой, но опять же из-за тонуса, а с почками все отлично:)[/QUOTE] А как у тебя тонус проявляется? живот болит сильно? %-0 |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3053917]А как у тебя тонус проявляется? живот болит сильно? %-0[/QUOTE]
твердый живот становится и тянет... |
[QUOTE=Atella;3053924]твердый живот становится и тянет...[/QUOTE]
Что ж так тяжко беременным.. Я уже думаю как нам до июля дожить поскорей целыми и невредимыми. :) Время как остановилось. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3053931]Что ж так тяжко беременным.. Я уже думаю как нам до июля дожить поскорей целыми и невредимыми. :)
Время как остановилось.[/QUOTE] главное - здоровыми, согласна... остальное - ерунда:puz: |
я такого насмотрелась в больнице, что за здоровьем приходится следить, я теперь переживаю за карапузика с этим тонусом...%-0
|
и у меня тонус.......только выписалась из стационара.всем привет!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=caprizolka;3054113]и у меня тонус.......только выписалась из стационара.всем привет!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
привет! выздоравливай и с возвращением! моя гинеколог говорит, что тонус теперь до победного будет%-0 |
Н[QUOTE=Atella;3053987]я такого насмотрелась в больнице, что за здоровьем приходится следить, я теперь переживаю за карапузика с этим тонусом...%-0[/QUOTE]
Не переживай! он у многих, а тебе узи делали? сколько сердцебиение у малыша? почему гинеколог сказал что теперь до конца будет, разве тебе его не сняли в больничке? Я тоже переживаю за карапузика из-за этих антибиотиков, вроде многие их пьют, да и мои нервы ребенку ни к чему, а ничего поделать не могу. Я сегодня как плакать начала он меня пинать стал сразу. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3054220]Н
Не переживай! он у многих, а тебе узи делали? сколько сердцебиение у малыша? почему гинеколог сказал что теперь до конца будет, разве тебе его не сняли в больничке? Я тоже переживаю за карапузика из-за этих антибиотиков, вроде многие их пьют, да и мои нервы ребенку ни к чему, а ничего поделать не могу. Я сегодня как плакать начала он меня пинать стал сразу.[/QUOTE] делали конечно. сердебиение 145 и 150... моя врач говорит, у меня тонус - гормональный и будет до конца... его не сняли толком - магнезию организм не принял %-0 плюс просто постоянно таблетки пью... нельзя нервничать и перенапрягаться, а свекровь толдычит, что если я нервничаю, то это не от внешних условий зависит, а от тебя... но ведь и окружающие должны создавать условия, чтобы спокойно человеку было, правильно? :-/ а у нее привычка - не говорить, а кричать, я нервничать начинаю сразу... |
ладно, всем спокойной ночи, самых добрых снов, хорошего самочувствия, я спать пошла:)
|
[QUOTE=caprizolka;3054113]и у меня тонус.......только выписалась из стационара.всем привет!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет, Оля! Рада вас видеть, как вы? :girl_in_love: [B]Atella[/B], спокойной ночи! |
[QUOTE=Atella;3054258]делали конечно. сердебиение 145 и 150...
моя врач говорит, у меня тонус - гормональный и будет до конца... его не сняли толком - магнезию организм не принял %-0 плюс просто постоянно таблетки пью... нельзя нервничать и перенапрягаться, а свекровь толдычит, что если я нервничаю, то это не от внешних условий зависит, а от тебя... но ведь и окружающие должны создавать условия, чтобы спокойно человеку было, правильно? :-/ а у нее привычка - не говорить, а кричать, я нервничать начинаю сразу...[/QUOTE] Ну тонус насколько я знаю опасен гипоксией, а у тебя сердцебиение хорошее у малышки, так что поводов переживать тут точно нет. Конечно переживания и зависят в какой-то степени от нас, но больше от окружающей обстановки, так что для нас сейчас все условия надо делать и кормить нас вкусняшкой. :) От свекрови купи бируши. :girl_haha: |
Всем приветик:) Atella с выпиской вас:)))
|
[QUOTE=Marishka89;3054603]Всем приветик:) Atella с выпиской вас:)))[/QUOTE]
всем привет! спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3054328]От свекрови купи бируши. :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D |
всем привет!!!
|
привет!
|
[QUOTE=shpakyla;3055275]всем привет!!![/QUOTE]
[QUOTE=Atella;3055310]привет![/QUOTE] Приветик ))) У меня вот тоже пока шевелюшек нет. а так уже хочется ))) |
[QUOTE=Катеринка87;3055533]Приветик ))) У меня вот тоже пока шевелюшек нет. а так уже хочется )))[/QUOTE]
у меня на днях непонятное ощущение было - как пылесосом втягивало изнутри:-D а что это, я не знаю...:puz: |
[QUOTE=Atella;3055611]у меня на днях непонятное ощущение было - как пылесосом втягивало изнутри:-D а что это, я не знаю...:puz:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Вот про пылесос впервые слышу ))) |
[QUOTE=Катеринка87;3055639]:-D :-D :-D Вот про пылесос впервые слышу )))[/QUOTE]
сама была в шоке:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Atella;3055663]сама была в шоке:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну ничего я думаю скоро дождемся понятных ощущений ))) |
[QUOTE=Катеринка87;3055709]Ну ничего я думаю скоро дождемся понятных ощущений )))[/QUOTE]
:) вчера, когда "тыкала" в живот, внутри были как будто пузырики - может это было оно самое:) |
[QUOTE=Atella;3055752]:) вчера, когда "тыкала" в живот, внутри были как будто пузырики - может это было оно самое:)[/QUOTE]
Возможно, но они сами должны о себе говорить я думаю. а не после нажатия. хотя для самого начала я думаю нормально ))) |
[QUOTE=Катеринка87;3055830]Возможно, но они сами должны о себе говорить я думаю. а не после нажатия. хотя для самого начала я думаю нормально )))[/QUOTE]
ну да. мы сидели с мужем, смеялись, "будили" малыша, а в ответ - пузырьки :-D видимо соня, главное, чтобы, когда родится, тоже спать любил :) |
добрый вечер девочки:) с недельками))
что-то тут в последнее время совсем тихо стало....................... |
привет! да, в выходные тут затишье
|
Приветик, беременюшки. Всем кто вышел из больнички отдельный привет, больше никому в больнички до родов не попадать - ничего там хорошего. Я все шевелюх жду - не дождусь, волнуюсь, по-скорей бы.
|
[QUOTE=Пушися;3057892]Приветик, беременюшки. Всем кто вышел из больнички отдельный привет, больше никому в больнички до родов не попадать - ничего там хорошего. Я все шевелюх жду - не дождусь, волнуюсь, по-скорей бы.[/QUOTE]
привет! а я не волнуюсь, у меня тоже пока нет. вот если в 22 недели не будет, тогда можно волноваться;) вот какое у меня пузико[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1101/e6/ae5b393c8d09.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1101/e6/ae5b393c8d09t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3057903]привет! а я не волнуюсь, у меня тоже пока нет. вот если в 22 недели не будет, тогда можно волноваться;)
вот какое у меня пузико[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1101/e6/ae5b393c8d09.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1101/e6/ae5b393c8d09t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Пузик хорош. У меня срок на 3 нед меньше, а пуз наверно поболе, хоть и до Б. был как у Б. Мне завтра кровь на скрининг сдавать, как не охота туда ехать на голодный желудок с утра по-раньше ехать через пол города да еще с банкой мочи, потом бегом на работу чтоб не опоздать - тяжелое начало рабочей недели. При этом анализ кот в 10 нед. сдавала до сих пор не готов - реактивов нет и этот наверняка будет до родов делаться. |
[QUOTE=Пушися;3057952]Пузик хорош. У меня срок на 3 нед меньше, а пуз наверно поболе, хоть и до Б. был как у Б. Мне завтра кровь на скрининг сдавать, как не охота туда ехать на голодный желудок с утра по-раньше ехать через пол города да еще с банкой мочи, потом бегом на работу чтоб не опоздать - тяжелое начало рабочей недели. При этом анализ кот в 10 нед. сдавала до сих пор не готов - реактивов нет и этот наверняка будет до родов делаться.[/QUOTE]
ого, и какой смысл тогда в этом анализе?:-[ ] %-0 |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3058025]ого, и какой смысл тогда в этом анализе?:-[ ] %-0[/QUOTE]
Я думаю для отчетности, как будет впишут. Поэтому не люблю ходить к врачу, а она блин через 2 недели прием назначила, на нашем сроке раз в месяц ходят, я решила завтра сдам кровь и забегу к акушерке на мазок, если сдать получиться то на прием еще через недельки 2 пойду. Блин уже не знаю как шифроваться на работе, еще б недельки 2 понянуть, чтоб не знали. А муж удивляется ты с таким животом еще на работе умудряешься скрывать. Я думаю все догадываются, но я ж не признаюсь, вот шевелюхи начнутся тогда можно. |
:bed: Я спать, спокойной ночи.
|
спокойной :)
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;3057903]вот какое у меня пузико[/QUOTE]
У меня примерно такое же! Только чуток каж-ся пониже еще :) |
[QUOTE=olyavokhmina;3057827]добрый вечер девочки:) с недельками))
что-то тут в последнее время совсем тихо стало.......................[/QUOTE] приветик) да, редко кто заходит, или просто мало кто пишет :) как вы там? пинаетесь регулярно? сильнее не стал? :girl_haha: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3057903]привет! а я не волнуюсь, у меня тоже пока нет. вот если в 22 недели не будет, тогда можно волноваться;)
вот какое у меня пузико[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1101/e6/ae5b393c8d09.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1101/e6/ae5b393c8d09t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] клёвое пузико! сейчас своё фоткали с мужем, поржали, пришли к выводу, что показывать нечего:girl_haha: |
привет, девочки! рада, что вы появились)
|
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |