![]() |
[QUOTE=Цветочка;5053423]Девочки,мы сегодня родились:)!!!я теперь такая счастливая!!!все прошло замечательно,не бойтесь рожать!!!:)моя врач умница,да и все кто там был,роды прошли быстро- около 4 часов.подробнее напишу рассказ когда будем дома.[/QUOTE]
Светочка, поздравляю!!! Набирайтесь теперь сил! :) |
Всем привет!
Сегодня моя жена Анюточка родила сына вес 3280, рост 52! Урраааа!! |
[QUOTE=Эники-Беники;5053436]Всем привет!
Сегодня моя жена Анюточка родила сына вес 3280, рост 52! Урраааа!![/QUOTE] Ура Анюте и малышу! :))) Поздравляем их и папу! :) |
[QUOTE=Цветочка;5053423]Девочки,мы сегодня родились:)!!!я теперь такая счастливая!!!все прошло замечательно,не бойтесь рожать!!!:)моя врач умница,да и все кто там был,роды прошли быстро- около 4 часов.подробнее напишу рассказ когда будем дома.[/QUOTE]
Поздравляю!!! :))) :))) :))) |
Сегодня моя жена Анюточка родила сына вес 3280, рост 52! Урраааа!![/QUOTE] Поздравляю с рождением сыночка!!!:flower: |
Сегодня моя жена Анюточка родила сына вес 3280, рост 52! Урраааа!![/QUOTE] Поздравляю!!!! |
Как здорово! Еще раз поздравляю!!! :))) [QUOTE=Эники-Беники;5053436]Всем привет! Сегодня моя жена Анюточка родила сына вес 3280, рост 52! Урраааа!![/QUOTE] Ура-ура! Поздравляю! Какой пунктуальный сыночек! Начали появляться мальчуганы и все в районе 3200.... ох... хоть бы и мой был таким же (нечего статистику же портить... )))) %-0 и тоже пунктуальным ))) Ждемс понедельника... %-0 |
[QUOTE=Anna_Fike;5052455]
У меня, конечно, не так прет молоко, но ощущение что могу троих накормить... Сегодня сына спит с 3 ночи до 10 утра, поел, вышли мы с мамой погулять с коляской, и вот до сих пор ребенок не просыпается... Пыталась разбудить, чуть высосал и врубился... Девочки это нормально или я паникерша? Пришлось слеживаться, тк грудь моя уже льется... [/QUOTE] Может сегодня день такой??? Моя от рубилась в 10 утра и проспала до 15, причем спала бы дольше, но к нам пришел врач знакомиться и пришлось ее разбудить. После осмотра я ее покормила и она проспала еще 2 часа!!! Сама в шоке... |
Поздравляю Цветочку и Эники-беники с рождением киндерсюрпризов!:)))
[QUOTE=Julie_55589;5053168]извини, я наверно пропустила%-0 а почему кесарево? есть показания?[/QUOTE] У меня сын кесареныш и рубец на матке тонкий. |
[QUOTE=Fishka;5052647]Мне никакая мужетерапия не помогает... :-/ Уже надоело и мне и мужу по-моему тоже. :girl_haha: Но надо так надо - мне врач прописал :girl_haha:
Съездила я в роддом... КТГ сделали, кровь-мочу сдала, давление померил... а в целом как-то бестолково, один день ожидания убила и то хорошо. Договорились на 18-е... Хотя он сначала предложил 20-е, а я говорю: "ой.. а я уже хочу родить". Он: "когда?". Я: "ну мне бы 18-го %-0 ". Он: "ну приходите тогда 18-го" ))))) Мама уже потом сказала, что нефиг мне туда-сюда мотаться, надо было на попозже и договариваться, авось бы и не пришлось до родов просто так ездить.... и вообще ей 18-е не нравится... или уж 17-го тогда или 19-го )))))))) Т.ч. если рожать не соберусь к тому моменту, то наверное и правда зря... [/QUOTE] Юль, насчет даты, я хотела родить в любой день кроме 8-го, потому что у меня подруги дочка 8-го июня, ну как-то мне именно в этот день не хотелось... И вот именно в него и получилось!!! Насчет эпидуралки. Я была однозначно настроена ее делать при любых обстоятельствах, несмотря на риск, т к я самая большая трусиха в этом мире))) чесслово!!! Но вот так случилось, что мне ее не поставили, т к она бы подавила схватки, а я сначала плохо раскрывалась. В итоге это привело бы к кс, это точно, но в тот момент мне было плевать. Врач мне не поставил, и я на него жутко разозлилась, подумала, что когда рожу, пойду с ним судиться)))) в итоге родила сама и прекрасно и не так это все больно и страшно, я выдержала, все время думала " ну вот эта схватка еще терпимая, дальше будет хуже", но хуже не стало, т е реально все терпимо!!! Насчет осложнений, ну это вообще отдельная тема. Осложнения могут быть и после гриппа. Просто не надо так сильно заморачиваться. Среди моих знакомых ни у кого не было осложнений! Но вот лично мое мнение, когда я собирусь рожать второго, я точно не буду делать эпидурал, смысла не вижу, т к действительно ничего смертельно ужасного в родах нет. Хотя у меня низкий порог чувствительности, мне даже эпиляцию делать больно, но в родах работает организм по-другому и ты можешь терпеть эти ощущения. [QUOTE=Цветочка;5053423]Девочки,мы сегодня родились:)!!!я теперь такая счастливая!!!все прошло замечательно,не бойтесь рожать!!!:)моя врач умница,да и все кто там был,роды прошли быстро- около 4 часов.подробнее напишу рассказ когда буду дома.[/QUOTE] Света, ура!!! Ждем рассказ!!! [QUOTE=Эники-Беники;5053436]Всем привет! Сегодня моя жена Анюточка родила сына вес 3280, рост 52! Урраааа!![/QUOTE] Поздравляем!!! |
Сегодня моя жена Анюточка родила сына вес 3280, рост 52! Урраааа!![/QUOTE] Поздравляю счастливых родителей:))) [QUOTE=Феррари;5053619] У меня сын кесареныш и рубец на матке тонкий.[/QUOTE] ну ничего, главное чтоб хорошо все прошло:) может в одно и то же время попадем:) напиши на какое число назначат;) |
[QUOTE=malyavka;5053668]Юль, насчет даты, я хотела родить в любой день кроме 8-го, потому что у меня подруги дочка 8-го июня, ну как-то мне именно в этот день не хотелось... И вот именно в него и получилось!!!
Насчет эпидуралки. Я была однозначно настроена ее делать при любых обстоятельствах, несмотря на риск, т к я самая большая трусиха в этом мире))) чесслово!!! Но вот так случилось, что мне ее не поставили, т к она бы подавила схватки, а я сначала плохо раскрывалась. В итоге это привело бы к кс, это точно, но в тот момент мне было плевать. Врач мне не поставил, и я на него жутко разозлилась, подумала, что когда рожу, пойду с ним судиться)))) в итоге родила сама и прекрасно и не так это все больно и страшно, я выдержала, все время думала " ну вот эта схватка еще терпимая, дальше будет хуже", но хуже не стало, т е реально все терпимо!!! Насчет осложнений, ну это вообще отдельная тема. Осложнения могут быть и после гриппа. Просто не надо так сильно заморачиваться. Среди моих знакомых ни у кого не было осложнений! Но вот лично мое мнение, когда я собирусь рожать второго, я точно не буду делать эпидурал, смысла не вижу, т к действительно ничего смертельно ужасного в родах нет. Хотя у меня низкий порог чувствительности, мне даже эпиляцию делать больно, но в родах работает организм по-другому и ты можешь терпеть эти ощущения. [/QUOTE] Больше всего я не хочу 22-го! Неужели закон подлости сыграет свою злую шутку... :-/ Ну посмотрим... Я помню, что ты собиралась. Если мне нельзя будет ставить то никто и не поставит... А вдруг я как Света за 4 часа рожу.... %-0 или вот соседка моя за 2,5 родила... А насчет терпимо - у всех по-разному, как и писала выше, подруга дома собиралась рожать, конечно без ничего, а в итоге все обезболивающие в роддоме пообовала... У меня в этом роддоме двое рожали знакомых, обе с эпидуралкой, все норм. А вот последствия у сестры троюродной со спиной... Но почему именно из-за анестезии, а не из-за самого процесса родов... У меня вот есть проблема с тазобедренным суставом, боюсь что как-нибудь ему хуже станет, ну мало ли ногу поверну или еще чего...да и поясница у меня болит всегда просто так... Ну точнее тоже свои проблемы есть. И потом сваливать все на обезболивающее... Че-то я во сне шторы вешала топлес в каком-то странном зале, народу было много, и мы все тайком хотели окна зашторить, а там и нечем то толком было... То ли это школа была, то ли больница.... А там грудь в окно было запрещено показываать ))))) А еще типа война каких-то гангстеров была что ли... И я со стороны наблюдала. Перестрелка, поезда... А потом один лежит, у него рука на рельсе, поезд гудит, а он руку так и не убрал и ее отрубило... Думаю: глупо как-то. А он как в плохом кино, приподнялся и заявляет: ну и что! Зато я умер! И падает так неестественнно. ))) потом он вообще из глины оказался и я кому-то говорю вот умер чувак... А какая-то девушка: вот этого героя я должна была играть... И чуть слезу не проронила и растоптала его )))) |
поздравляем светочку и анюточку с рождением малышей!!!
когда буду дома посмотрю фотки выписок. а то я с телефона. а очень интересно. |
Привет, красоточки!!
Света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с сыночечком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!! Анюта, поздравляю с сынулькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, я в роддом. Все болит. Но не переодично, а ВСЕ ВРЕМЯ! РРРР! И живот не переиодами твердеет, он просто висит камнем где-то ниже пупка. Отпишусь когда врач посмотрит. Блин! Хочу узнать как у Светы все прошло!!!! |
Натали, с неделечкой!!
|
Лена, удачи!
|
[QUOTE=Елена 1981;5053754]Девочки, я в роддом. Все болит. Но не переодично, а ВСЕ ВРЕМЯ! РРРР! И живот не переиодами твердеет, он просто висит камнем где-то ниже пупка. Отпишусь когда врач посмотрит.[/QUOTE]
Удачи тебе!!! Дай бог чтобы это было оно и ты поскорее встретилась со своим малышом:) Легких родов!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Елена 1981;5053754]
Девочки, я в роддом. Все болит. Но не переодично, а ВСЕ ВРЕМЯ! РРРР! И живот не переиодами твердеет, он просто висит камнем где-то ниже пупка. Отпишусь когда врач посмотрит. Блин! Хочу узнать как у Светы все прошло!!!![/QUOTE] Удачно тебе съездить! Возвращайтесь уже вдвоем! А я сейчас сходила в ЖК. Как-то она там нащупала, что пупс уже низко опустился. Ну расписалась что больше ходить не буду, а наблюдаюсь в РД. сказала позвонит после своего отпуска узнать как все прошло... :) |
[B]Цветочка[/B], ура! поздравляю! очень позитивный коммент:)))
[B]Эники-Беники[/B], поздравляю! растите здоровенькими и счастливыми! [B]Fishka[/B], ржу над твоим сном!:-D :-D :-D :-D :-D да, быть беременной - это отдельная песня:-D :-D :-D |
[QUOTE=Лафаня;5053956]
[B]Fishka[/B], ржу над твоим сном!:-D :-D :-D :-D :-D да, быть беременной - это отдельная песня:-D :-D :-D[/QUOTE] Привет! Да... Сегодня какие-то странные сны совсем. )) Скажи, тебя не тошнит? Что-то никто мне не ответил... Видимо не было такого ни у кого. Пишут, что такое перед родами бывает, может быть если шейка раскрывается. Я вот только не пойму если бы она раскрывалась разве пробка не должна выйти в таком случае или я что-то не понимаю... Эх... Короче мутит меня - неприятно так. Не хотелось бы еще неделю так проходить... Врач вчера сказал есть бананы... Не поняла в чем связь... %-0 |
Перед родами стул может поменяться и мутить может. А пробка у меня не отходила, воды не подтекали. Все это мне врач вскрыл уже в процессе схваток. Так что у каждого свое. Меня иногда мутит, особенно когда я спиной сижу прикоснувшись к дивану или лежу. Начинаю задыхаться, предобморочное состояние.
|
а еще, гормоны издеваются. вот что происходит у меня: Очень нервозная, плаксивая. Еще и Женя меня злит, чуть что говорит :"не нужна мне мама!" Так бы я и не обращала внимание, знаю, что пока он в эти слова ничего не вкладывает, но в данной ситуации..я начинаю орать на него, даже по губам могу врезать. говорю, вот умрет мама, узнаешь. так говорить ни в коем случае нельзя, вообще про смерть, но не могу. приехала свекровь. он чуть что к ней бежит, обнимается, она его жалеет. у меня безумная ревность. внутри такое происходит. муж не поймет, во-первых, потому что папа, а во-вторых, потому что не такой эмоциональный. иногда хочется в обморок упасть, чтоб скорая увезла в роддом. хоть в потологии полежать, сосредоточиться на дочке. потому что дома я сойду с ума.
|
Да... Первая беременностььявно легче второй... Лежишь себе целый день, ничего не делаешь )) никто не трогает.
Поехала я машину на ТО сдавать- надеюсь там рожать не соберусь. А то мне так спать сегодня хочется... |
[QUOTE=Fishka;5054085]Да... Первая беременностььявно легче второй... Лежишь себе целый день, ничего не делаешь )) никто не трогает.
Поехала я машину на ТО сдавать- надеюсь там рожать не соберусь. А то мне так спать сегодня хочется...[/QUOTE] тебя там без очереди и бесплатно должны обслужить:))) мужики таких пузатых боятся |
Доброе утро, девочки! :)
Fishka, меня мутило перед родами, так бывает. А мою маму во время родов вообще рвало. |
Доброе утро девочки.
А меня иногда подташнивает, но не постоянно. А вообще я таааак хочу родить, что уже не знаю что делать. Хочу родить сегодня. Но пока тишина |
[QUOTE=Olegio;5052654]Ну, мне-то надо было дождаться, чтобы про глаз выяснить... Самое интересное, что у нас и глаз лучше стал, вроде :-![/QUOTE]
:( ну да, глаз это серьезно((( [QUOTE=Fishka;5052692]Блин капец!!!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Мама в очередной раз мне чей-то отзыв нашла в инете об эпидуралке и читает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно же самый плохой!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Ну вот зачем????? Говорит,что я калекой останусь и если что она предупреждала!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Без нее все рожали и рожают, нафиг она мне нужна... и вот читает только про тех у кого совсем плохо после нее! А я не верю, что это именно из-за этого...[/QUOTE] [QUOTE=Fishka;5052700]Ну я с врачом не обсуждала... опять забыла спросить как он к ней относится. Но судя по отзывам в этом роддоме почти все с эпидуралкой рожают... Ну т.е. если предложат (могут ведь и по разным причинам не предложить) я бы не отказалась.[/QUOTE] Про эпидуралку ты уже непосредственно в роддоме сама решишь по обстоятельствам.:) [QUOTE=Цветочка;5053423]Девочки,мы сегодня родились:)!!!я теперь такая счастливая!!!все прошло замечательно,не бойтесь рожать!!!:)моя врач умница,да и все кто там был,роды прошли быстро- около 4 часов.подробнее напишу рассказ когда будем дома.[/QUOTE] Светочка, ура ура!!!!! Как хорошо что все так замечательно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Эники-Беники;5053436]Всем привет! Сегодня моя жена Анюточка родила сына вес 3280, рост 52! Урраааа!![/QUOTE] :girl_in_love: Поздравлю от всей души вашу семью!!! [QUOTE=Елена 1981;5053754] Девочки, я в роддом. Все болит. Но не переодично, а ВСЕ ВРЕМЯ! РРРР! И живот не переиодами твердеет, он просто висит камнем где-то ниже пупка. Отпишусь когда врач посмотрит. [/QUOTE] :) Удачи! [QUOTE=Fishka;5053899] А я сейчас сходила в ЖК. Как-то она там нащупала, что пупс уже низко опустился. Ну расписалась что больше ходить не буду, а наблюдаюсь в РД. сказала позвонит после своего отпуска узнать как все прошло... :)[/QUOTE] :) Хорошо что опустился, уже пора б! [QUOTE=Fishka;5053999]Привет! Да... Сегодня какие-то странные сны совсем. )) Скажи, тебя не тошнит? Что-то никто мне не ответил... Видимо не было такого ни у кого. Пишут, что такое перед родами бывает, может быть если шейка раскрывается. Я вот только не пойму если бы она раскрывалась разве пробка не должна выйти в таком случае или я что-то не понимаю... Эх... Короче мутит меня - неприятно так. Не хотелось бы еще неделю так проходить... Врач вчера сказал есть бананы... Не поняла в чем связь... %-0[/QUOTE] Меня тоже поташнивало какое-то время перед родами. |
Девочки!!!!!!!! Я дома!!!!!! Спасибо всем!!!!!!!!
Короче, доченька созрела, здоровенькая, но обмотанная пуповиной. Я вся в соплях, с кашлем лечусь дома. Историю завели, лечение выписали, шейка не готова. Воть. Я так рада, что не рожаю!! Нужно выздороветь! Были на УЗИ - у дочи таакие щеки сладкие-смачные!!! я хочу их расцеловать сразу как рожу!!! |
Доброе утро всем!
Я решила, что сегодня ждать никакого врача уже не буду! Достало уже - только время на них терять. В конце концов - мой сотовый у них явно есть. А так - мне и до работы дойти надо, и детей выгулять в конце концов... Самый прикол в том, что у нас глаз явно выздоровел! Я сама не поняла - как это получилось, ещё вчера утром был гной, а в течение дня всё прошло и намёка даже никакого нет на воспаление... Может, массаж помог, который я делала %-0 Хотя, я бы всё равно съездила на консультацию к окулистам, но, чувствую, не дождаться мне направления туда такими темпами... [B]Свету и Аню[/B] поздравляю с малышами!!! |
[B]Елена 1981[/B], ну вот - всё нормально! А вылечиться действительно нужно, нечего рожать с соплями! У моей тоже было обвитие, всё обошлось, слава Богу!
Насчёт снов. Как только я из роддома вернулась домой с малышкой, мне стали сниться какие-то странные сны. В первые 3-4 дня вообще снились мама и бабушка с дедушкой (их нет в живых уже много лет). Мне кажется, что они как будто бы приходили с внучкой знакомиться :( И сейчас почему-то не проходит ни одной ночи без сна, но сейчас больше всякая чушь снится... |
[QUOTE=Елена 1981;5054241]Девочки!!!!!!!! Я дома!!!!!! Спасибо всем!!!!!!!!
Короче, доченька созрела, здоровенькая, но обмотанная пуповиной. Я вся в соплях, с кашлем лечусь дома. Историю завели, лечение выписали, шейка не готова. Воть. Я так рада, что не рожаю!! Нужно выздороветь! Были на УЗИ - у дочи таакие щеки сладкие-смачные!!! я хочу их расцеловать сразу как рожу!!![/QUOTE] с хорошим узи!!! Выздоравливай:) [QUOTE=Olegio;5054259]Доброе утро всем! Я решила, что сегодня ждать никакого врача уже не буду! Достало уже - только время на них терять. В конце концов - мой сотовый у них явно есть. А так - мне и до работы дойти надо, и детей выгулять в конце концов... Самый прикол в том, что у нас глаз явно выздоровел! Я сама не поняла - как это получилось, ещё вчера утром был гной, а в течение дня всё прошло и намёка даже никакого нет на воспаление... Может, массаж помог, который я делала %-0 Хотя, я бы всё равно съездила на консультацию к окулистам, но, чувствую, не дождаться мне направления туда такими темпами... [B]Свету и Аню[/B] поздравляю с малышами!!![/QUOTE] :girl_haha: Я пока сижу жду... Но чувствую не долго прожду, гулять пойду. |
[QUOTE=Элейн;5054143]Доброе утро, девочки! :)
Fishka, меня мутило перед родами, так бывает. А мою маму во время родов вообще рвало.[/QUOTE] Это за сколько до родов? Это же не за день... [QUOTE=Лафаня;5054128]тебя там без очереди и бесплатно должны обслужить:))) мужики таких пузатых боятся[/QUOTE] А я ж по записи )) да и бесплатно такое не делают :) [QUOTE=Katyusha;5054202]Доброе утро девочки. А меня иногда подташнивает, но не постоянно. А вообще я таааак хочу родить, что уже не знаю что делать. Хочу родить сегодня. Но пока тишина[/QUOTE] Да по-моему только ждать... Ничего не сделаешь. [QUOTE=Anna_Fike;5054225]:( ну да, глаз это серьезно((( Про эпидуралку ты уже непосредственно в роддоме сама решишь по обстоятельствам.:) :) Хорошо что опустился, уже пора б! Меня тоже поташнивало какое-то время перед родами.[/QUOTE] Вот мама уверяет что если я настроюсь то потом то уж точно не откажусь. А тебя за сколько до родов начало тошнить? Так спать хочется, как будто и не спала почти... Ха. Рядом мальчик лет 5 и сестричка наверное месяцев 7... Он ее так забавно всю пощупал при этом называя каждую часть тела: ножка, ножка, ручка, ручка, спинка, животик и т.д. ))) |
[QUOTE=Fishka;5054328]
Вот мама уверяет что если я настроюсь то потом то уж точно не откажусь. А тебя за сколько до родов начало тошнить? Так спать хочется, как будто и не спала почти... [/QUOTE] :) Я изначально не хотела эпидуралку ставить... Но как говорится - не смогла отказать:zzz: Тошнить где-то за недельку начало, как-то периодически. |
[QUOTE=Елена 1981;5054241]Девочки!!!!!!!! Я дома!!!!!! Спасибо всем!!!!!!!!
Короче, доченька созрела, здоровенькая, но обмотанная пуповиной. Я вся в соплях, с кашлем лечусь дома. Историю завели, лечение выписали, шейка не готова. Воть. Я так рада, что не рожаю!! Нужно выздороветь! Были на УЗИ - у дочи таакие щеки сладкие-смачные!!! я хочу их расцеловать сразу как рожу!!![/QUOTE] чем лечиться сказали? я уже вылечилась вроде, но правую ноздрю постоянно закладывает.дышу половиной носа, как уродец:-E |
[QUOTE=Anna_Fike;5054333]:) Я изначально не хотела эпидуралку ставить... Но как говорится - не смогла отказать:zzz:
Тошнить где-то за недельку начало, как-то периодически.[/QUOTE] Ну значит сегодня рожать не соберусь ))) меня дня три активненько тошнит, до этого изредка... Может в Пдр и рожу...%-0 )) У меня уже все прошло... )) на унитазе тоже посидела ))) короче в любом случае уже скоро... Уже так хочется посмотреть на сыну... Я же даже на узи всего раз видела и то в 20 недель... Уже сто лет назад. Снился он мне недавно. В этот раз маленький, красненький.. И опять я первый раз его кормить пыталась - не могла никак приложить, а вот молоко прям ручьем текло... Как говорится: по усам текло, а в рот не попало. ))) |
Фууух... Я сбегала в школу за справкой, пока доченька спала. Оставляла её на старших, ходила ровно 12 минут, но зато вся извелась за это время %-0 Самое главное было, чтобы за это время врач или медсестра не пришли - а то, представляю, что было бы - безответственная мать оставила детей, а сама пошла шляться неизвестно где :girl_haha:
Теперь мне туда через 2 месяца - писать заявление на декретный отпуск)) |
[QUOTE=Fishka;5054328]Это за сколько до родов? Это же не за день...
[/QUOTE] За неделю где-то... Причем иногда одновременно тренировочные прихватывали и тошнило. [QUOTE=Olegio;5054606]Фууух... Я сбегала в школу за справкой, пока доченька спала. Оставляла её на старших, ходила ровно 12 минут, но зато вся извелась за это время %-0 Самое главное было, чтобы за это время врач или медсестра не пришли - а то, представляю, что было бы - безответственная мать оставила детей, а сама пошла шляться неизвестно где :girl_haha: Теперь мне туда через 2 месяца - писать заявление на декретный отпуск))[/QUOTE] А мы на мою работу съездили... Опытным путем установлено: детка в машине спит :) |
А до нас врач дошёл всё-таки (вовремя я сбегала в школу). Даже проходить не стал, в коридоре выяснил, что глазу стало лучше и обрадовался) Правда, сказал, что если будет опять гноиться, то в понедельник чтобы кто-нибудь пришёл в поликлинику за направлением. Но я надеюсь, ТТТ, что глаз окончательно вылечился!
|
[QUOTE=Olegio;5055059]А до нас врач дошёл всё-таки (вовремя я сбегала в школу). Даже проходить не стал, в коридоре выяснил, что глазу стало лучше и обрадовался) Правда, сказал, что если будет опять гноиться, то в понедельник чтобы кто-нибудь пришёл в поликлинику за направлением. Но я надеюсь, ТТТ, что глаз окончательно вылечился![/QUOTE]
Не прошло и полгода :girl_haha: Ну главное, что вы поправляетесь! |
[QUOTE=Элейн;5054143]Доброе утро, девочки! :)
Fishka, меня мутило перед родами, так бывает. А мою маму во время родов вообще рвало.[/QUOTE] Меня тоэе тошнило в роддоме во время схваток. Это из-за быстрого раскрытия шейки!!! [QUOTE=Елена 1981;5054241]Девочки!!!!!!!! Я дома!!!!!! Спасибо всем!!!!!!!! Короче, доченька созрела, здоровенькая, но обмотанная пуповиной. Я вся в соплях, с кашлем лечусь дома. Историю завели, лечение выписали, шейка не готова. Воть. Я так рада, что не рожаю!! Нужно выздороветь! Были на УЗИ - у дочи таакие щеки сладкие-смачные!!! я хочу их расцеловать сразу как рожу!!![/QUOTE] Скоро расцелуешь!!!! |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |