![]() |
Вероник спасибо.
Всем доброе утро!! |
Всем доброе утро!
Здесь не писала,напишу.Мочила тест на 8 и10 ДПО,на 8 ДПО был призрак призрака,на 10 ДПО призрак был явно виден.Спина ломит,поясница и живот подтягивает уже дней пять.Вообщем жду задержки,если таковая будет и замочу ещё тестик)))А ещё у меня прям как вода от туда выливается иногда вот пару дней заметила. |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], ну тогда тихонечко поздравляю))
|
[QUOTE=Крыло;6686004][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], ну тогда тихонечко поздравляю))[/QUOTE]
Рано ещё пока))) Когда полосочка поярчает тогда |
всем привет...
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], и здесь поздравляю! апчхи!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тома, с неделькой! |
[b]Иринка241[/b], Ира весь форум зачихала)))) давай пусть все с полосками встретятся)))
|
[QUOTE=Иринка241;6686044]всем привет...
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], и здесь поздравляю! апчхи!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тома, с неделькой![/QUOTE] Спасибооо,поймала и обмазюкалась))) Но пока ещё не верится и думаю оно не оно |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], ярчайте! Апчхи!
|
[QUOTE=Крыло;6686049][b]Иринка241[/b], Ира весь форум зачихала)))) давай пусть все с полосками встретятся)))[/QUOTE]
ага...я такая...со мной опасно связываться :-D:-D:-D:-D:-D посмотрела я вчера до конца серию 1 про акушеров Ваших...такой бред...операции интересно показывают, ещё б удивлённые рожи хирургов не совали в кадр,вообще здорово было бы...особенно про последнее КС интересно стало... |
[QUOTE=Juliasha;6686086][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], ярчайте! Апчхи![/QUOTE]
Спасибочки,хорошенько втерла))) Ой девочки у меня завтра муж уезжает в Сочи по работе,в конце месяца за нами приедет ,пока там сам устроется,квартиру нас найдёт и приедет.У меня дипресия прям,как набраться сил и ждать,мы пока останемся в Тбилиси с его родителями.Ещё эта осень обострения неврозов.Мне прям плакать хочется постоянно. |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6686108]Спасибочки,хорошенько втерла)))
Ой девочки у меня завтра муж уезжает в Сочи по работе,в конце месяца за нами приедет ,пока там сам устроется,квартиру нас найдёт и приедет.У меня дипресия прям,как набраться сил и ждать,мы пока останемся в Тбилиси с его родителями.Ещё эта осень обострения неврозов.Мне прям плакать хочется постоянно.[/QUOTE] не плакай))) приходи сюда, мы тебя развеселим...я от хлеб белый ем...безо всего в сухомятку...не могу с утра в желудке караул творится...:girl_sigh: |
[b]Иринка241[/b], а я пирог быстр испекла банановый из жидкого теста)) нажралась и к дочке под бочек на сон час)))
|
[QUOTE=Иринка241;6686112]не плакай))) приходи сюда, мы тебя развеселим...я от хлеб белый ем...безо всего в сухомятку...не могу с утра в желудке караул творится...:girl_sigh:[/QUOTE]
Буду щахаживать))) Мне иногда очень хочется именно хлеба просто,здесь очень вкусный хлеб есть ,прям с печи,горяченький и ароматный,но блин от него жилудок потом болит у не привыкших людей))) |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], ярчайте и крепитесь крепче!!!!!!
Всем доброе утро! Девчат,у мирона в пятницу начался типа конъюктивит,немного гноилось в глазике. Стала класть тетроцеклиновую мазь,капать левомицетин. И кароч уже скока дней прошло,утром он встал сегодня,и реснички прям слиплись,я умыла его, вроде прошло.но иногда в уголке собирается немножко. Че делать то? Врач строго по записи блин принимает((( |
[QUOTE=мурррзик;6686144][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], ярчайте и крепитесь крепче!!!!!!
Всем доброе утро! Девчат,у мирона в пятницу начался типа конъюктивит,немного гноилось в глазике. Стала класть тетроцеклиновую мазь,капать левомицетин. И кароч уже скока дней прошло,утром он встал сегодня,и реснички прям слиплись,я умыла его, вроде прошло.но иногда в уголке собирается немножко. Че делать то? Врач строго по записи блин принимает((([/QUOTE] Спасибо!А если сегодня записатся,то когда поподете?Может не доечили. |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], крепитесь крепитесь к друг дружке. И тесты нам показывай. Мы любим на них смотреть
|
[QUOTE=Стриж;6686158][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], крепитесь крепитесь к друг дружке. И тесты нам показывай. Мы любим на них смотреть[/QUOTE]
Я бы с удовольствием вчерашний показала,но ком на ремонте,а планшет плохо фоткает,как поярчаем обязательно выложу))) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6686108]Спасибочки,хорошенько втерла)))
Ой девочки у меня завтра муж уезжает в Сочи по работе,в конце месяца за нами приедет ,пока там сам устроется,квартиру нас найдёт и приедет.У меня дипресия прям,как набраться сил и ждать,мы пока останемся в Тбилиси с его родителями.Ещё эта осень обострения неврозов.Мне прям плакать хочется постоянно.[/QUOTE] Не переживай может гуляй по больше все будет хорошо. [QUOTE=мурррзик;6686144][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], ярчайте и крепитесь крепче!!!!!! Всем доброе утро! Девчат,у мирона в пятницу начался типа конъюктивит,немного гноилось в глазике. Стала класть тетроцеклиновую мазь,капать левомицетин. И кароч уже скока дней прошло,утром он встал сегодня,и реснички прям слиплись,я умыла его, вроде прошло.но иногда в уголке собирается немножко. Че делать то? Врач строго по записи блин принимает((([/QUOTE] Скорее всего вам уже надо капать другое насколько я знаю есть Есть бактериальный его как раз антибами лечат левомецитином а есть вирусный хорошо помогает офтальмоферон. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо за недельку:girl_in_love: |
[QUOTE=Стриж;6686169]Не переживай может гуляй по больше все будет хорошо.
Скорее всего вам уже надо капать другое насколько я знаю есть Есть бактериальный его как раз антибами лечат левомецитином а есть вирусный хорошо помогает офтальмоферон. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо за недельку:girl_in_love:[/QUOTE] Да здесь с 10 числа хорошие погоды должны начался +23 будем гулять побольше,просто все ещё в саду в школе,на выходные только отрываются дети с детьми))) |
О у вас там красотища наверное. Да и Сочи сейчас супер.
|
[QUOTE=Стриж;6686198]О у вас там красотища наверное. Да и Сочи сейчас супер.[/QUOTE]
Да,но здесь ветра сильные,а щас ещё и дожди,поэтому холодно,+15 и сыро.Да в Сочи круто,очень хочу быстрее туда поехать,воздух морской,МММ,но конечно переживаю,все новое пока адаптируешься. |
доброе утречко всем![URL=http://smayliki.ru/smilie-1039474983.html][IMG]http://s17.rimg.info/c9956132272703f489b964435b527661.gif[/IMG][/URL]
[B]Юля,[/B]тихо поздравляю!!:Laie_78: |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6686155]Спасибо!А если сегодня записатся,то когда поподете?Может не доечили.[/QUOTE]
[QUOTE=Стриж;6686169]Не переживай может гуляй по больше все будет хорошо. Скорее всего вам уже надо капать другое насколько я знаю есть Есть бактериальный его как раз антибами лечат левомецитином а есть вирусный хорошо помогает офтальмоферон. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо за недельку:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки!!! Оо если щас записаться,только на конец октября. Думаю,платно схожу завтра А офтальмоферрон щас купила!!!!!!!!!!!!еслм получше будет не поеду завтра тогда [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я тоже думаю,вирусный, тк на след день у насти начался,но быстро прошелёа потом у меня,и тоже прошел, Еще блин,чтоб закапать,это надо его запеленать,и втроем держать. |
Мурзилка, лечитесь)))
|
Спасибо,Ирусь!
Мои месюки заканчиваются)))))блииииин,так волнительно,одидание чуда....в предвкушении)))прям вашпэээээээ |
[B]Аня,[/B]поправляйся!
да,так волнительно... |
Сегодня у ирины именины!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!
|
[B][COLOR="Red"]Иришек с именинами![/COLOR][/B]:)))
|
Ань, нам тобрекс от этой фигни помогает.
Всем привет! |
Ага,тобрекс тоже есть,его можно малышам,да?
Щас офтальмоферон закапала,капец,он ваще не дает ему ни капатт,ни нос вытирать,ничего((((пытка нанайка какаято [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Нинусь,ты когда в москву переезжать думаешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size] Щас своих покормлю,после сна поедем покупать балетки насте и купальник с юбочкой,для танцев,в развивалку в пятницу надо уже одевать. Настя говорит,что хочет в садик,что будет ходить,не плакать, и ждать меня... Говорю,ладно,в понедельник попробуем сходить в садик,до 12,а то вечером в 4 у нас уже занятия. |
Всем приветик!
[B]Тома,[/B] с неделькой:girl_in_love:
[B]Ань,[/B] продуктивненького вам месяца:preg: |
Спасибо,дилюш!!!!!!и вам тоже!!!!!а то все в одну болталку почти ушли!! А мы с тобой тоже не будем отставать)!
|
В Москву пока не знаю когда((( некуда((( муж приехал на месяц к нам)))
Тобрекс Семику педя назначала, нам отлично помогает, у нас частенько глазки текут. Девчат апппччххи на вас на всех!!! Сегодня ночью такие треники были, думала усе, пора скорую вызывать, но туалет облегчил мои страдания))) |
Мням мням обмазалась!!!!!!!!
А че гиня говорит?когда можешь родить? |
У меня был прием на завтра, но я сегодня пошла, сижу у кабинета, сейчас все узнаю))$
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Вощем треники это, гуляем пока))) |
Диличка спасибо!!!
Нинуль так волнительно не могу. |
девочки. мы сделали это...закончили ремонт в зале))) ща полы дотру,бум мебель на место ставить...неужели))) гадюшник достал уже...
|
[QUOTE=Иринка241;6687206]девочки. мы сделали это...закончили ремонт в зале))) ща полы дотру,бум мебель на место ставить...неужели))) гадюшник достал уже...[/QUOTE]
Поздравляю!Это так здорова!Здесь вот тоже ремонты люди делают,а я думаю когда же закончится война и мы сможем в нашем доме тоже продолжить ремонт.Стараюсь не депресить и так уже заработала невроз,по врачам бегала к хорошим специалистам и дома и здесь все в один голос ты здорова у тебя просто невроз,это после смерти мамы у меня появился он.Стараюсь не думать о плохом,но мне эмоциональному человеку это очень трудно. |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6687281]Поздравляю!Это так здорова!Здесь вот тоже ремонты люди делают,а я думаю когда же закончится война и мы сможем в нашем доме тоже продолжить ремонт.Стараюсь не депресить и так уже заработала невроз,по врачам бегала к хорошим специалистам и дома и здесь все в один голос ты здорова у тебя просто невроз,это после смерти мамы у меня появился он.Стараюсь не думать о плохом,но мне эмоциональному человеку это очень трудно.[/QUOTE]
скорее бы у Вас там всё наладилось... мне вчера девочка с Луганска написала, что домой возвращается...в Луганск...там ни воды ни света...как она там с маленьким ребёнком будет(((... |
[QUOTE=Иринка241;6687206]девочки. мы сделали это...закончили ремонт в зале))) ща полы дотру,бум мебель на место ставить...неужели))) гадюшник достал уже...[/QUOTE]
Ир класс поздравляю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6687281]Поздравляю!Это так здорова!Здесь вот тоже ремонты люди делают,а я думаю когда же закончится война и мы сможем в нашем доме тоже продолжить ремонт.Стараюсь не депресить и так уже заработала невроз,по врачам бегала к хорошим специалистам и дома и здесь все в один голос ты здорова у тебя просто невроз,это после смерти мамы у меня появился он.Стараюсь не думать о плохом,но мне эмоциональному человеку это очень трудно.[/QUOTE] Зайка как мне жаль. Держись. Тебе сейчас не надо волноваться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6687281]Поздравляю!Это так здорова!Здесь вот тоже ремонты люди делают,а я думаю когда же закончится война и мы сможем в нашем доме тоже продолжить ремонт.Стараюсь не депресить и так уже заработала невроз,по врачам бегала к хорошим специалистам и дома и здесь все в один голос ты здорова у тебя просто невроз,это после смерти мамы у меня появился он.Стараюсь не думать о плохом,но мне эмоциональному человеку это очень трудно.[/QUOTE] Зайка как мне жаль. Держись. Тебе сейчас не надо волноваться |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |