![]() |
Мы сразу после каникул пишем
Во вт, ср и чт Жуть |
Приветики!
Мы к впр-ам готовимся) ❗❗❗❗❗❗❗ География - 9 апреля История - 11 апреля Биология - 16 апреля Обществознание - 18 апреля Русский язык - 23 апреля Математика - 25 апреля ❗❗❗❗❗❗❗ (Это мне дочка в ужасе прислала Что по стольким предметам пишут) Я вот смотрю Для нас раньше контрольная ужас ужасов А счас наши каждый месяц их пишут Это как данность уже Как у нас самостоятельные |
Контрольная это норма точно)
Мониторинг или впр всё-таки сложнее на мой взгляд из-за большого количества заданий, больше 10 заданий по одному предмету, и некоторые достаточно двусмысленные... По литературе например - как вы думаете, что хотел сказать автор или что-то в этом роде... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки, термонаклейку на джинсах нужно прошивать или нет, никто не знает? |
У меня мелкий умудрился сегодня в саду
Порвать резиновый сапог Мы пришли домой А ноги мокрые Смотрю, в одном дырка Сверху Как так? Толи кто-то чем -то проткнул Но кто и зачем? Думаю, что сам как-то Но опять же Обо что в саду можно проткнуть) В общем, сапоги мне жалко) Они утепленные изнутри немного) Капика) Достали меня мои малтки уже с обувкой Дочка пару месяцев не доносила сменку Сегодня приходит, показывает мне А там подошва еле держится Говорю.или специально оторвала Или больше не знаю что думать))) В общем, у меня сегодня -2 по обуви))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ларис, я пришивала Сначала приклеила А постирпла и да Край,отошел Теперь я их пришиваю) |
Мое мнение не так страшен впр или егэ
Сколь страшно само нагнетение обстановки С первого дня как в школу пришел, теье на мозг ср@т, что впр, егэ, мониторинг, все серьезно, все страшно, не сдадим, не переведут Натаскивание тупо на то, чтоб сдать тесты А в башке ниче хорошего |
Юля, согласна
Дети изначально очень настроены учиться и узнавать новое и интересное Но вся наша система образования убивает интерес к учебе на корню, с 1 класса Таня, сочувствую. Насчёт обувки. |
Всем приветик!!! Нам давали дидактический материал на каникулы, готовиться к мониторингу этому и было там по 14 заданий... Не сложные, но откровенные тесты... Я прям просила Саню объяснять почему он выбрал этот ответ, т.к. они иногда не думая шпарят ответы... В итоге потом учительница написала список тех кто плохо подготовился и вообще не понимает, почему именно так...
А я конечно потратила кучу нервов, но убедилась, что понимает, а если нет, то повторяли и проговаривали... Таня, сочувствую с обувкой, она зараза еще столько стоит... мы тут тоже сменку меняли, все задники стоптал... |
Вложений: 1
Обычно с телефона выглядело все вот так
|
Вложений: 2
А теперь вот такое безобразие
|
Приходится каждый раз нажимать "полная версия"
У мееч у одной такое? |
Нет, у меня тоже (((
|
И у меня такая фигня
Бесит |
Всем привет
|
И у меня такая же ерунда
С утра была Счас , вроде, нормально Всем привет! |
У меня такая до сих пор мобильная версия, выбрасывает в нее и всё (((
|
У меня тоже(((
Ну как дела? Кто чего делает? Какие у кого успехи? |
И у меня та вы же фигня и мне не нравится, видимо хотят что б мы совсем разбежались все:-D
|
Выживают))
|
Муж вчера пришел домой с соплями, мы только недавно долечились, сил моих нет уже!!! Сейчас опять всё по новой начнется(((
|
Мы все при деле)
Я в саду, мелкий в саду Дочка на атлетику поехала) |
С планшета норм, а с телефона мобильнаяверсия выскакивает
|
Да ну нафик...неудобно, какой-то идиотизм
Ларис, ну мож пронесет! |
Юля, сомневаюсь, остаётся только надеяться...
Сегодня нам тоже озвучили как и у вас сроки мониторинга в школе, сразу после каникул. |
Ну наконец-то... перестало.. жужжжьжять)))))))
Т.е.наконец-то пузяка вернулась какая и была [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7740815]Юля, сомневаюсь, остаётся только надеяться... Сегодня нам тоже озвучили как и у вас сроки мониторинга в школе, сразу после каникул.[/QUOTE] Наверно по Мск одни и те же дни:connie_1: Я боюсь...если честно... |
Я не боюсь, наши сдавали мониторинг уже осенью, ну не на отлично сдали, но и не хуже всех, скажем так треть класса сдали хуже нас, надеюсь и этот раз сдадим, эт ж не ЕГЭ на поступление в институт в конце концов) у нас даже самый отстающий сдал, хоть и на самом низшем пределе, то есть ещё минус один балл и не сдал бы, но тогда пронесло его, что сейчас будет не знаю...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Как где-то а соцсетях прочла: Тебе не следует волноваться по пустякам. Одно из двух: или ты ничего не можешь изменить, и тогда волноваться бесполезно, или можешь — в этом случае тебе следует браться за дело, а не тратить свою силу на беспокойство и гнев. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нет, конечно пускать просто на самотёк всё не стоит, готовиться нужно, но фанатизм ни к чему думаю |
Я так не философствую
Я просто боюсь Моя боязнь основывается на трехлетнем школьном опыте конкретно моего ребенка Который при определенных знаниях на твердую 4 (не 5!) Способен написать как на 2, так и на 5 Всё Как звезды встанут У нас нет варианта "не переживай и работай над собой" |
Юль, понятно это, моя тоже откалывает иногда такие ошибки ппц, но будем готовиться и всё, я не знаю как у тебя, но если я мандражировать буду, моя точно будет сама вся трястись и в итоге ппц что может написать ((( поэтому пьем валерьянку или что есть из успокоительного, и дышим ровнее...
Хотя может к концу третьего класса я уже так не буду рассуждать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Если так переживаешь, скачайте впр прошлых лет, позанимайтесь дома на каникулах... |
Моей плювать
Вот и вся моя ответка)))) Мандражирую я или нет Ей по ба ра ба ну))))))))) В том-то и дело Эх Впр-ы прошлых лет они и так пишут целыми днями уже хз сколько Там то 2, то 3, то 4, то 5 Я и говорю...хз че ждать))) И на дом дает потом нам И разбираем И потом она опять откидывает коленца мне..... |
А я не в курсе про этот мониторинг, чёт нам ничего не говорили
А завтра общешкольное собрание по поводу кори... О как Но я не смогу пойти, муж на соревнования едет, не успеет вернуться А я по поводу всех этих контрольных ваще не волнуюсь Моя тоже по всякому может написать Но я не волнуюсь А смысл? Это ж не экзамен и нетак сильно как экзамен влияет на оценку итоговую в табеле |
Юль, а Катя твоя переживает или по фиг ей?
|
У нас оставляют на второй год по результатам именно итоговых
И часто скажу я вам оставляют Завуч лютая И не переводят из началки У меня и Катька-лентяйка еще та..... Кароч хорошо, что вы не волнуетесь Я волнуюсь и все каникулы буду Ессна я в истерике не бьюсь Но мне важно, чтоб она написала хорошо |
Юль, ну я не то чтобы совсем не волнуюсь, и конечно это мне интересно и важно, но я уже написала, если я буду паниковать, моя тоже начинает трястись и делает ещё больше ошибок, это уже проверено... Дети разные все... Но заниматься, готовиться, на каникулах будем конечно...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Может пока в первом классе у меня пока так, к третьему поменяется, хз... |
[QUOTE=Антизолушка;7740860]Юль, а Катя твоя переживает или по фиг ей?[/QUOTE]
Не Ей тоже все равно....%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Кстати с мелкой больше страху.... |
Я только за окружающий волнуюсь
|
Юля, ты не смотрела/покупала книг из серии "ВПР Практикум"? Недорогие, на лабиринте есть, отзывы очень хорошие, с ответами всё... Думаю, может купить поделать по ним задания на каникулах...
|
Всем приветик!!! Вчера Саня делал варианты итоговых работ на продленке и по 2 ошибки в каждой из-за невнимательности, так обидно!!!:(
У меня сегодня ночью давление скакануло сильно, муж даже на работу не хотел пускать, испугался очень...:( А у меня завтра последний день, а в понедельник уже документы забирать... Поэтому я на работе... |
Я обычно с интернета рапечатываю задания
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] всем привет |
Привет
Моя старшая сегодня поносит, пошел вирусняк пляяяя((((( как же достали эти болячки вечные :( |
[quote="Антизолушка;7741000"]Моя старшая сегодня поносит, пошел вирусняк пляяяя((((( как же достали эти болячки вечные[/quote]
Поправляйтесь быстрее!!! |
[QUOTE=Антизолушка;7741000]Привет
Моя старшая сегодня поносит, пошел вирусняк пляяяя((((( как же достали эти болячки вечные :([/QUOTE] Дай ей стакан кока колы прям залпом. |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |