Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Аля 86@ 01.11.2016 13:20

не у меня тишина.уже думаю что может проблемы во мне.то срау б с дочей наступила то сейчас все никак(

Kitten meow 01.11.2016 13:24

[b]Asjaja[/b], думаю, что если температуры сильной не будет и более менее себя нормально чувствовать буду то пойду сдам, а так только на 30 ноября цикл будет после этого.
В лаборатории сказали, что простуда и темпер не влияет на результаты гормонов. Сказали если чувствовать себя более менее нормально будешь то приходи и здавай. Меня тоже все знают в центре молекулярной диагностики к ним только хожу анализы сдавать если платно.

Asjaja 01.11.2016 13:53

[b]Аля 86@[/b], время просто ещё не пришло.Мне почему-то кажется,что у вас Львёнок по гороскопу будет!А у нас Весы..
Я тоже с 1 и 2 сразу Б.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]светлана*[/b], тогда лучше сдай все гормоны в 1 цикле.Будешь знать точную картину всего цикла.

Kitten meow 01.11.2016 13:58

Девочки, так хочиться верить в этот цикл Б, но что то все так болит и поясница и живот и грудь. Я подремала сейчас немного получше стало

Akina 01.11.2016 14:05

[QUOTE=Хомочка;7442720][b]Akina[/b], на пузяке есть специальная тема «худеем вместе» в разделе восстанавливаем тело. Там девочки как раз каждый день отчитываются о весе. Мне кажется не стоит писать не по теме тут[/QUOTE]

Вот именно они худеют после, а там свои проблемы и нюансы, а здесь, ну я думаю пару тройка циферок раз в недельку, врят ли я сильно зафлужу тему, да к тому же это часть моего личного планирование и да. Мы же просто общаемся и поддерживаем друг друга или я что-то не поняла.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Весения;7442757"]То что взялась худеть это молодец[/quote]
Надо рано или поздно это было сделать. Спасибо за поддержку, а про таблеточки спрошу.

[quote="Asjaja;7442787"]Akina, какое у тебя разнообразное меню!
Коечно можешь сообщать нам свои достижения в потере веса!Будем поддерживать тебя в этом нелёгком деле[/quote]

Спасибо большое.))

Аля 86@ 01.11.2016 14:20

[QUOTE=Asjaja;7442833][b]Аля 86@[/b], время просто ещё не пришло.Мне почему-то кажется,что у вас Львёнок по гороскопу будет!А у нас Весы..
Я тоже с 1 и 2 сразу Б.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]светлана*[/b], тогда лучше сдай все гормоны в 1 цикле.Будешь знать точную картину всего цикла.[/QUOTE]

я б и от весов неотказалась)) единственно осень период болезний но что уж теперь! у нас уже есть львенок))дочка))) хочеться разнообразия)))

Kitten meow 01.11.2016 14:51

[b]Akina[/b], я думаю все нормально будет. Худей, а мы тебя поддерживать будем) мы же тут про вязание и т п расказываем и все нормально. Не говорить же здесь об одних анализах и врачах так сума сойти можно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], я сначала не поняла об каких вы львах говорите:-D совсем заработалась. Перед глазами уже все двоиться от компа

Asjaja 01.11.2016 15:42

[b]светлана*[/b], попробуй не настраиваться на Б в этом цикле,жди М и..если они не придут -вот будет счастливая неожиданность.А если настроиться на Б сейчас и..вдруг придут М(тьфу тьфу тьфу,чтоб не пришли),то будешь переживать и разочаровываться.
Конечно-сказать это легко,я и сама всё планирование прислушиваюсь к себе,ищу признаки Б.

[b]Аля 86@[/b], мне кажется у нас точно не может получиться Девы,Козерога,Овна,Льва,Тельца.Я настраиваюсь на воздушные и водные знаки,т.к. по характеру ближе к нам.
И очень часто у деток рядом ДР.У моих 5 дней разница.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]светлана*[/b], это мы о звёздах..гадаем на них:-D

Kitten meow 01.11.2016 15:43

[b]Asjaja[/b], я особо и не настраиваюсь на Б и признаки не ищу. Может живот болел из за таго, что с утра понервичала на работе. Довели меня короче. Все срочно и све сразу ну вобщем как всегда и у всех. Сейчас немного успакоилась и отвлексась черчением и животик не тянет

Asjaja 01.11.2016 15:47

[b]светлана*[/b], вот и правильно!А,когда у тебя день Х?

Kitten meow 01.11.2016 16:04

Я потом поняла:-D, когда повнимательней почитала. Ой, девочки, а меня все равно уже в каком месяце и какого пола. Самое главное, чтоб здоровый был.
Я вот, что то об Эшли думаю как у нее там дела. Что то она и в ББ давно не заходит.

[b]Asjaja[/b], вообще 6 ноября поидее, но так как последние циклы по 21 дню т ч уже скоро.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Эти носочки всегда со мной))))
[URL=http://radikal.ru/fp/dkmf2tsw8fopd][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1611/1a/029630a53e22t.jpg[/IMG][/URL]

Asjaja 01.11.2016 16:42

[b]светлана*[/b], какие хорошенькие и главное унисекс!
Я в сентябре у бабули купила пинетки розового цвета..спрятала дома в своём ящике для нижнего белья,чтоб никто не видел..а ещё у меня под матрацом собственноручно нарисованные рыбки..

Хомочка 01.11.2016 16:48

[b]Akina[/b], ни в коем случае я не против, лишь бы от модераторов не получить. А то что там после-ничего страшного. Я сама таи в прошлом году зависала, и Б девочки там за весом следят. Буду только рада твоим успезам. По себе знаю как важна поддержка.

Аля 86@ 01.11.2016 17:21

[QUOTE=Asjaja;7442863][b]светлана*[/b], попробуй не настраиваться на Б в этом цикле,жди М и..если они не придут -вот будет счастливая неожиданность.А если настроиться на Б сейчас и..вдруг придут М(тьфу тьфу тьфу,чтоб не пришли),то будешь переживать и разочаровываться.
Конечно-сказать это легко,я и сама всё планирование прислушиваюсь к себе,ищу признаки Б.

[b]Аля 86@[/b], мне кажется у нас точно не может получиться Девы,Козерога,Овна,Льва,Тельца.Я настраиваюсь на воздушные и водные знаки,т.к. по характеру ближе к нам.
И очень часто у деток рядом ДР.У моих 5 дней разница.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]светлана*[/b], это мы о звёздах..гадаем на них:-D[/QUOTE]
мне бы хотелось в разные месяца а то накладно в одном месяце друг за дружкой ДР справлять.а там как бог даст
[QUOTE=светлана*;7442866][b]Asjaja[/b], я особо и не настраиваюсь на Б и признаки не ищу. Может живот болел из за таго, что с утра понервичала на работе. Довели меня короче. Все срочно и све сразу ну вобщем как всегда и у всех. Сейчас немного успакоилась и отвлексась черчением и животик не тянет[/QUOTE]

[QUOTE=светлана*;7442870]Я потом поняла:-D, когда повнимательней почитала. Ой, девочки, а меня все равно уже в каком месяце и какого пола. Самое главное, чтоб здоровый был.
Я вот, что то об Эшли думаю как у нее там дела. Что то она и в ББ давно не заходит.

[b]Asjaja[/b], вообще 6 ноября поидее, но так как последние циклы по 21 дню т ч уже скоро.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Эти носочки всегда со мной))))
[URL=http://radikal.ru/fp/dkmf2tsw8fopd][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1611/1a/029630a53e22t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
милые носсочки))
ты и правда видать перенервничала вот и болит живот!

Asjaja 01.11.2016 17:21

[b]Аля 86@[/b], мы тоже планируем ремонт делать.И с детской начнём.Я уже шторы купила,встроенный шкаф 7 метров длинною заказали.Там всё будет-одежда,игрушки,книги,телевизор.Кровати у нас уже есть-у каждого своя,свёкр сам сделал из дуба.У нас тоже угол с окнами получается.В другом,свободном углу планирую пол стены красиво вагонкой обделать,а сверху обои(видела чёрно белые красивые или в бежевых оттенках-там чертижи нарисованны или карта,или Лондон с главными достопримечательностями).Вагонку в белый цвет хочу покрасить-у нас на кухне одна стенка такая-очень мне нравится.И вроде природный материал..на угол,где окна закажем большой угловой стол для двоих.
Комнату буду делать больше на подростков,т.к. старшему уже 8.

Kitten meow 01.11.2016 17:26

Сейчас телефончик мой упал в автобусе вместе с наушниками на грязный пол фээээ. Самое главное не разбился, что за руки крюки.

Аля 86@ 01.11.2016 18:32

[QUOTE=Asjaja;7442909][b]Аля 86@[/b], мы тоже планируем ремонт делать.И с детской начнём.Я уже шторы купила,встроенный шкаф 7 метров длинною заказали.Там всё будет-одежда,игрушки,книги,телевизор.Кровати у нас уже есть-у каждого своя,свёкр сам сделал из дуба.У нас тоже угол с окнами получается.В другом,свободном углу планирую пол стены красиво вагонкой обделать,а сверху обои(видела чёрно белые красивые или в бежевых оттенках-там чертижи нарисованны или карта,или Лондон с главными достопримечательностями).Вагонку в белый цвет хочу покрасить-у нас на кухне одна стенка такая-очень мне нравится.И вроде природный материал..на угол,где окна закажем большой угловой стол для двоих.
Комнату буду делать больше на подростков,т.к. старшему уже 8.[/QUOTE]

я тоже хочу не совсем детскую а больше подрастковую!
хочу рулонные шторы,уже присмотрела а так хочу что бы тюль висела и было светло в комнате! обои вообще незнаю какие!тебе проще у тебя 2 мальчика! а у меня разнопоплые! вот еще пока глаз положила на кроватку,но только нет такого что прям хочууу[url=http://radikal.ru/big/hasp9vrz0yxvi][img]http://s002.radikal.ru/i198/1611/41/4928c0a3e64et.jpg[/img][/url]

Kitten meow 01.11.2016 19:15

[URL=http://radikal.ru/fp/iowzm3m5pvshd][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1611/39/717458c6086ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/byqpwwi3918f4][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1611/a1/8a366dc512fft.jpg[/IMG][/URL]

Марьюшка 01.11.2016 19:23

всем привет
[quote="Asjaja;7442551"]Марьюшка, теплее одевайся!А,в каком ты городе?В гостинице живёшь?Есть там,что посмотреть?Я в Белоруссии не была.[/quote]
да я и так вроде утеплилась как могла в зимней куртке теплые штаны но целый день на улице бррр, сегодня уже сопли кашель, живу в гостинице в г. Могилев, посмотреть есть на что, вот только после холода как приедишь в гостиницу забираюсь под одеяло и выходить не хочется

*Tiny* 01.11.2016 19:52

Девочки, всем привет. Я только с работы приползла, после двух смен. Сегодня у меня было 20 орлов, эх и угоняли они меня. Сначала занятия бла-бла-бла, потом гуляли играли в снежки, потом совещание, и только вечером до игрушек добрались. С детьми хорошо конечно, но очень суетно
[quote="Весения;7442676"]*Tiny*, какая у вас симпатичная семья что это за здание модное, где ты стоишь?)[/quote]
Модное здание это в красногорске, там министерства всякие расположены. Это я на заключительный этап воспитателя года России ездила ( к счастью как зритель)

Аля 86@ 02.11.2016 09:21

[URL=http://radikal.ru/fp/djdxsiwvnxexw][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1611/5c/38c2722ca8a1t.jpg[/IMG][/URL]
доброе утро.как думаете сдать хгч сейчас???меня в пк по поводу жалобы вызывают могу заодно заехать сдать.дай бог по поводу сына вопрос решить.
сейчас у меня 13дпо 26дц

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

радости нет.есть страх я же антибиотики все еще пью.плюс недавно с сыном на рентген ходила.хоть я и была в спец фартуке и за аппаратом но от этого не легче.очень страшно

Марьюшка 02.11.2016 09:39

[b]Аля 86@[/b], это все не страшно, главное не думать о плохом, хгч сдай конечно для подтверждения, перестаешь пить таблетки и все будет ок, держу кулачки

Ой забыла доброе утро! У меня вчера мазня началась что то рано для меня, сегодня 29 дц, странно все как то сегодня мазня меньше, но болит спина

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Все уехала опять попу морозить, сегодня в РБ метель

Аля 86@ 02.11.2016 10:29

Маш иду сдавать.метет немного.как к тебе охото.обажаю беларусь.я каждое лето в гомельской облости провожу.кстати во вовремя б может мазать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

615р заплатила.сдала сейчас сказали что вечером или завтра утром будет результат

Asjaja 02.11.2016 10:35

[b]Аля 86@[/b], тихонько поздравляю!Сработал счастливый тест!:)))И львёнок уже получается?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

С добрым утром!

Аля 86@ 02.11.2016 10:39

[QUOTE=Asjaja;7443175][b]Аля 86@[/b], тихонько поздравляю!Сработал счастливый тест!:)))И львёнок уже получается?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

С добрым утром![/QUOTE]

а мне вот интересно если это правда то почему электронный тест написал что не беременна???!! рак или лев.с какого числа лев??я пока неувере в б хотя и писала что прям уверенность в нутри.но грудь не болит и спина то же.правда чуть тошнило 2 вечера подряд.и все время хочу рыбу

Kitten meow 02.11.2016 10:45

[b]Аля 86@[/b], это тест на Б?

С добрым утром всех)
Аня, не переживай все хорошо будет)

Майя20 02.11.2016 10:51

[b]Аля 86@[/b], уряяя шепотом!держу кулачки за хороший результат Хгч:)!
[b]Марьюшка[/b], тоже держу кулачки, может оно:preg:
Девочки всем привет!Мельком читаю вас и жду выходных, фотки посмотрела и правда все красотки мы :)))
Дел куча, на работе трындец ,сплю по 4 часа уже который день, работаем еще и в ночную смену ;) печем кексы...ну вроде напекли уже, сегодня по ощущениям сегодня 1ДЦ...флюшку мне отменили по смс , позвониласказали, истек срок направления от врача, странно, но может и к лучшему, завтра иду кровь сдавать,начто не знаю,надо посмотреть направление....
Спасибо Вам девочки за кулачки , кредит одобрили, но к сожалению очень большой процент, пока думаем.Ездили в салон , посидели в нашей машине, она идеальная:girl_dance: завтра поедем узнавать про авто кредит, может повезет:girl_sigh:

Kitten meow 02.11.2016 11:37

[b]Марьюшка[/b], ты там аккуратнее попу морозь. Тебе еще долго в сылке отбывать?

Аля 86@ 02.11.2016 11:57

[QUOTE=светлана*;7443178][b]Аля 86@[/b], это тест на Б?

С добрым утром всех)
Аня, не переживай все хорошо будет)[/QUOTE]
да,но мне не вериться как то!буду хгч ждать там ясно будет!
[QUOTE=Майя20;7443184][b]Аля 86@[/b], уряяя шепотом!держу кулачки за хороший результат Хгч:)!
[b]Марьюшка[/b], тоже держу кулачки, может оно:preg:
Девочки всем привет!Мельком читаю вас и жду выходных, фотки посмотрела и правда все красотки мы :)))
Дел куча, на работе трындец ,сплю по 4 часа уже который день, работаем еще и в ночную смену ;) печем кексы...ну вроде напекли уже, сегодня по ощущениям сегодня 1ДЦ...флюшку мне отменили по смс , позвониласказали, истек срок направления от врача, странно, но может и к лучшему, завтра иду кровь сдавать,начто не знаю,надо посмотреть направление....
Спасибо Вам девочки за кулачки , кредит одобрили, но к сожалению очень большой процент, пока думаем.Ездили в салон , посидели в нашей машине, она идеальная:girl_dance: завтра поедем узнавать про авто кредит, может повезет:girl_sigh:[/QUOTE]

спасибо! стараюсь верить в лучшее темболее антибиотики щядящии в инете читала что только от сильных бывают проблемы и их 2 вида!вобщем пока только время!пришла немного живот поныл и спину потянуло! а так тишина.думаю вдруг рано хгч сдала!
ато кредит вам дадут только придеться каско покупать а в остальном он выгодный! мы же брали деньги в кредит-потребительский но у нас процент маленький был и сумма гнебольшая 300т 16%

Kitten meow 02.11.2016 12:02

[b]Аля 86@[/b], я вижу полоски. Может имплантация была поздней и тест электронный не показал по этому.
Сама сижу нос болит герпис в нутри носа вскачил. Сижу мажу боро плюс другим боюсь пока. Хотя думаю, что М уже скоро прийдут

Аля 86@ 02.11.2016 12:16

[QUOTE=светлана*;7443219][b]Аля 86@[/b], я вижу полоски. Может имплантация была поздней и тест электронный не показал по этому.
Сама сижу нос болит герпис в нутри носа вскачил. Сижу мажу боро плюс другим боюсь пока. Хотя думаю, что М уже скоро прийдут[/QUOTE]

Свет подскажи а не ты как то писала про герпис на губе?? у мужа в уголке рата вчера вечером несколько прыщичков повскакивало гвоорит что наверное герпис, намазала ему фукарцином и сегодня зубной пастой! у меня никогда такого небыло и незнаю чем это лечить!
мужу поа ничего не говорю,но он сегодня увидел что витамины пью исказал что будет всегда детям рад хоть третьему,хоть пятому,хоть десятому:girl_haha:

раз поздняя имплантация то если это Б то явно больше 40 недель ходить!эх!с дочкой так же на 13 ДПО такой тест был впервые полосочки показались!и родила я ее чуть ли не в 42 недели!если так то Ася права попаду на Львенка,если во время то на рака!

Kitten meow 02.11.2016 12:27

[b]Аля 86@[/b], у меня был герпис на губе, а сейчас в носу хорошо маленький. Его не спутаешь ни ч чем начинает сильно зудеть то место где вскочит. Я обычно мазала мазь ацикловет и мне хорошо помогает если сразу мятная зубная паста. Еще есть таблетки ацикловер. Я их не пила, но Маша, сказала, что у нее после них 2 года эта зараза не вскакивала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], и какой месяц июльский получается?

Одна_Такая 02.11.2016 12:50

[QUOTE=Аля 86@;7443227]Свет подскажи а не ты как то писала про герпис на губе?? [B]у мужа в уголке рата вчера вечером несколько прыщичков повскакивало гвоорит что наверное герпис, намазала ему фукарцином и сегодня зубной пастой![/B] у меня никогда такого небыло и незнаю чем это лечить!
мужу поа ничего не говорю,но он сегодня увидел что витамины пью исказал что будет всегда детям рад хоть третьему,хоть пятому,хоть десятому:girl_haha:

раз поздняя имплантация то если это Б то явно больше 40 недель ходить!эх!с дочкой так же на 13 ДПО такой тест был впервые полосочки показались!и родила я ее чуть ли не в 42 недели!если так то Ася права попаду на Львенка,если во время то на рака![/QUOTE]

Очень хорошее средство Фенистил.
[url=http://savepic.ru/12120519.htm][img]http://savepic.ru/12120519m.gif[/img][/url]

Аля 86@ 02.11.2016 13:20

[QUOTE=светлана*;7443232][b]Аля 86@[/b], у меня был герпис на губе, а сейчас в носу хорошо маленький. Его не спутаешь ни ч чем начинает сильно зудеть то место где вскочит. Я обычно мазала мазь ацикловет и мне хорошо помогает если сразу мятная зубная паста. Еще есть таблетки ацикловер. Я их не пила, но Маша, сказала, что у нее после них 2 года эта зараза не вскакивала.

[b]Аля 86@[/b], и какой месяц июльский получается?[/QUOTE]

спасибо.у него не зудит а мелкие прям.может водянка и сама пройдет
так да в июль.сейчас спина ноет и живот как на м

[QUOTE=Одна_Такая;7443239]Очень хорошее средство Фенистил.
[url=http://savepic.ru/12120519.htm][img]http://savepic.ru/12120519m.gif[/img][/url][/QUOTE]

о спасибо как раз у меня есть)))

Luhalka 02.11.2016 13:26

[b]Аля 86@[/b], не волнуйся..все будет хорошо.
Вот я сегодня радовалась... БТ поднялась... и О била слева, где у меня труба работает.... прихожу на работу..вся такая в надежде на сей цикл....а мне говорят...что наша бухгалтер ушла на больничний..с подозрением на корь... а я ей не болела... а сижу я с ней за соседним столом.... Вот сидим все и переживаем или подтвердится... Ну не может же мне так не везти...А?

Kitten meow 02.11.2016 13:30

[b]Аля 86@[/b], герпис он сам тоже проходит. Просто если не мазать могут большие прыщики быть и болячки, а так с мазями он бысто проходит. И если начать мазать во время то и вовсе не появляеться. Может раздрожение от чего?
У меня тоже живот потягивает но у меня сегодня 20 дц либо завтра начнуться либо 6 ноября.

[b]Luhalka[/b], да, уж. Я тоже корью не болела. Думай о хорошем. Бог знает когда малыша дать)

Аля 86@ 02.11.2016 14:03

[QUOTE=Luhalka;7443262][b]Аля 86@[/b], не волнуйся..все будет хорошо.
Вот я сегодня радовалась... БТ поднялась... и О била слева, где у меня труба работает.... прихожу на работу..вся такая в надежде на сей цикл....а мне говорят...что наша бухгалтер ушла на больничний..с подозрением на корь... а я ей не болела... а сижу я с ней за соседним столом.... Вот сидим все и переживаем или подтвердится... Ну не может же мне так не везти...А?[/QUOTE]
спасибо.буду надеяться.

какой кошмар.дай бог что бы не подтвердилось.
[QUOTE=светлана*;7443264][b]Аля 86@[/b], герпис он сам тоже проходит. Просто если не мазать могут большие прыщики быть и болячки, а так с мазями он бысто проходит. И если начать мазать во время то и вовсе не появляеться. Может раздрожение от чего?
У меня тоже живот потягивает но у меня сегодня 20 дц либо завтра начнуться либо 6 ноября.

[b]Luhalka[/b], да, уж. Я тоже корью не болела. Думай о хорошем. Бог знает когда малыша дать)[/QUOTE]

да незнаю вчера с нестого выскочили.завтра ему на работу надеюсь все пройдет
ждем ждем немного осталось.у меня вот сейчас ноет немного живот.
и я не болела корью

Марьюшка 02.11.2016 14:48

вернулась я с ревизии, завтра домой в 12 водитель приедет за мной так что дома буду часиков в 4 вечера, мазня моя всё сильней и сильней сейчас разболелся живот, похоже на 1 дц
[quote="светлана*;7443232"]Еще есть таблетки ацикловер. Я их не пила, но Маша, сказала, что у нее после них 2 года эта зараза не вскакивала.[/quote] да да да, от мазей мне кажется никакого толку что с ними неделю с герписом что без них, так что смысла в них не вижу, я первым делом еще корвалолом прижигала, если вот тока тока и прижеч то возможно и не выскочит окончательно, а так да после курса ацикловира уже 2 года нет, тьфу тьфу тьфу, а до этого раз в три месяца а то и чаще было

Майя20 02.11.2016 14:48

[b]Аля 86@[/b], а тест эвик делала?

Kitten meow 02.11.2016 14:53

Думаю герпис не вредин при Б? Он у меня с детства, а там кот знает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], хорошо до дома доехать

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.