![]() |
У меня тоже ночи стали аховые. Сто пописов. Плюс тонусит
А под утро вааще таакой сон приснился. Типа пришел ко мне любовник под утро. А в зале мама спит. И нам надо что бы она не услышала нас. А в конце я еще и Б оказалась. Караул. Он за 10 минут до маминого подьема оделся дал мне (внимание) 5 тыщ и ушел. Ржака. Проснулась и первая мысль. А где был Рощин? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], не. Ну что бы пдр на 17 сместился. Как раз два дня рождения мужа и сына. Физиологически ясен пень не хочу перенашивать. Не полезно это детю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Мне сказали перенашивать не позволят. Что бы деть не вырос сильнее да и плацента устала уже. Сижу в роддоме на ктг. |
[b]Lorka[/b], до 17 марта долго:-D я хочу до пдр.
|
[b]Lorka[/b], веселуха у тебя)
Действительно, где был Рощин, пока ты деньги в семью добывала?))) Ты в РД на КТГ ходишь? По контракту? А мы вчера в РД ходили, вышла печалька: у меня стерильный обменка. Заведующая нас отчитала, как малолеток.. Ну и хрен бы с ней, с золотой рыбкой.. Сегодня устрою явление перед своим гинекологом, чтобы мне обменку до ума довели. А то она со мной совсем-совсем расслабилась.. |
[B]Лорочка[/B], сны у тебя классные))) видать параллельная реальность))
[B]Родинка[/B], что значит стерильная? Там ничего не вписано? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] А к врачу собираюсь, без записи... Ых... Опять сейчас баба в регистратуре мозги вынесет |
[b]Chihiro[/b], тааааак....что это ты к доктору без записи, а? :)
Там есть 1 или 2 анализа.. А должен быть весь ход моей Б! По такой обменке я первейший номинант на обсерваторию. Где-то между тифозницами и туберкулёзницами)) Тоже сегодня пойду без записи.. |
Доброе утро) я тоже сегодня с 4-х до 6-ти ни в одном глазу, даже не знаю с чем связано, уже и встала поела - не помогло!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], печаль с комодом и с обменкой( надеюсь комод сдашь без проблем, да и обменку по идеи она должна без звука нормально заполнить это ее косяк, мне в нее на каждом приеме все анализы вписывали. С удачными другими покупочками))) |
У вас вообще строго с обменками, даже если спецов нет попадёшь в обсервацию
Спасибо девочки за мою храбрюшку!)))) Лора, сон классный))) особенно про 5 тыс мне понравилось :girl_haha: |
[b]Alionchik[/b], да завтра в РД, сегодня буду вещи для дородового собирать, надеялась не понадобятся))) уже пообещала мужу мужетерапию на последок, говорю не хочу там долго просто так лежать)))))
|
Родинка ничего себе ! Как так с обменкой? Совсем она на расслабоне там )))
|
[b]Lorka[/b], ух ну и сон))))) надо было еще Рощину скандал закатить типа и где это он по ночам шляется)))))) у Маришки еще помню тоже сон был классный правда с мужем в главной роли, так она не растерялась в реале с него денег потребовала)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], как замечательно вы сегодня спали, пусть и дальше так же будет)))) и с Соней ты молодец, думаю с таким подходом ревности не должно быть)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня тоже мультиварка в ходу, мясо практически всегда в ней делаю, для меня оказалась очень полезная вещь))) |
[b]Alionchik[/b], будет значит пдр) у тебя же 2.03?
|
Капец, у нас плюс 15, а муж уехал пр делал , а я одно не смогу пойти на улицу с сыном ...всю ночь не спала сил нет .... Беда прям
|
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я наоборот сплю как убитая могу проснуться в туалет, но засыпаю легко! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], с обновками!! С комодом печаль, но все исправимо!! А у нас приемы всех, включая Г ведут компьютезированно, потом просто распечатывают и вклеивают в обменку! А анализы иногда мне приходится напоминать что бы вписывали! Хотя большинство копий анализов тоже вклеивают! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], вкуснота у вас была! У меня тоже 14 февраля был поводом просто вкусно поесть)))) ходили в китайский ресторан! Наееееелаааась от души!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], я в коляске еще ничего не стирала! Все в коробках до сих пор! Думаю постираю наматрасник и бортики, которые внутри! А спец наматрасник покупать не буду! У меня всюду одноразовые пеленки рулят, я их по размеру подбираю и отлично для меня! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anastasha90;7288267]Капец, у нас плюс 15, а муж уехал пр делал , а я одно не смогу пойти на улицу с сыном ...всю ночь не спала сил нет .... Беда прям[/QUOTE] Класс! Весна прям! У нас тоже ясно, солнечно, но не так тепло!! |
Может соберусь сеголня с мыслями да выйду погулять ... Я всю работу сегодня перенесла из за своей бурной ночи ... День на смарку , жесть ! Лучше в в клубец какой нить сходила , не тау обидно было бы :-D
|
Всем привет)
Я сегодня тоже заснуть долго не могла... В 3 кое как уложилась. В 9 уже встала. Нос капаю и промываю. Закупки сегодня забрала.. Единственное только 2ое ползунков и чепчик пришли розовые:-D |
[quote="Anastasha90;7288267"]Капец, у нас плюс 15[/quote]
И этот человек ещё жалуется?! У нас +1 и лииииивень! Смотрю из окошка, как люди вплавь перемещаются) [quote="Мальвина;7288269"]А у нас приемы всех, включая Г ведут компьютезированно, потом просто распечатывают и вклеивают в обменку! А анализы иногда мне приходится напоминать что бы вписывали! Хотя большинство копий анализов тоже вклеивают![/quote] Это удобно, конечно! Но не всем так везёт) Поэтому придётся сегодня кому-то из моих повозиться.. Во второй половине дня пойду их радовать) У меня пока тоже всё по коробкам.. И коляска - самая нижняя из них, конечно :) Чувствую, постирушки затянутся.. [quote="Marishka89;7288302"]Единственное только 2ое ползунков и чепчик пришли розовые[/quote] Почему бы и нет? Сейчас парни и не такое носят ;) |
Родинка ну не знаю, :-D мне кажется что ярко розовое это все таки девчачье))
Надеюсь на выписку набор не розовый придет))) хотя там обещали что если мальчик цвет заказывать, точно не будет розовым)) |
[b]Родинка[/b],
Да як тому что такая погода а мы дома сидим |
[b]Marishka89[/b], скинь фото?)
Менять будешь? [b]Anastasha90[/b], ага...погода - сказка.. Совсем без сил, бедняжечка? А я тут супчик зафигарила.. Вкусно - аж удивительно))) |
[b]Родинка[/b],
Да ващеееее .... И дома жара такая , все окна на распашку ... Молодец ))))) |
Родинка вот моя красота розовая
[URL=http://radikal.ru/fp/938bf41027fb47cbbaf4b1e57fad75e5][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1602/5a/bde34123a190t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня на работе коллега дочу ждет, у нее срок на месяц меньше, предложу может ей надо) |
[b]Anastasha90[/b], я бы не отказалась от жары такой..
А то надо выползти на улицу - а не охота! Ну да ладно, время ещё есть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], нууууу....разве что средние оставить.. А с картинками как-то очень розовые, да :) |
Родинка они в действительности еще ярче, чем на фото)))
Что у вас с комодиком? Поильничек с лисешкой заказала? |
Вот пинеточки купила
[URL=http://radikal.ru/fp/f2f3f21facd044f69b677565cb155756][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1602/23/4573e00b6a3dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/81c6ae3dab074c83ab8e9630a848234f][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1602/61/6265b9a4bb3et.jpg[/IMG][/URL] |
Хех, какой коллективный недосып у нас!))
Сплавала я к врачу. Пока собиралась, чуть не опаздала и без записи! Оказывается моя зайка дохтор меня тут ищет уже, вызванивает, а я и не знала. Ну чего, как я и сказала, на все мои жалобы: носи бандаж, че ты хочешь второй раз беременная, поберечь себя надо (вооот, тетя доктор дала добро на лень кошачью) и все у нас хорошо))) без звука меня юез записи взяла, а я за это записалась к ней на завтра на последнее время, пусть домой срулит по раньше)) Сегодня же прошла терапевта, тоже душечка доктор, попросила ее перемерить мне давление, и как я и думала, в консультации аппарат их глючит, там у меня 130, а на механическом 110. Внесли в протокол!))) тут же на экг записали и сделали мне повторное. И 25 февраля попрусь кровь сдавать, ктг делат и бааанку наконец отнесу, кстати, за банку не спросили, еще и сказали, что в направлении меня обделили. Вот так я снова превратилась в маму отличницу))) На улице ахтунг! И снег и ливень и лууууужи. Брррр.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Настя[/B], они обалденные!!!! Ооочень клевые)))) |
[b]Marishka89[/b], с комодиком жду.
Поильник пока нет - формирую заказ :) Смотрю по списку, чего ещё надо взять.. |
Вот видишь Кристин как удачно ты сходила)
А мне ктг еще не назначали. Экг назначили второе и на узи записалась. Вот только самое ближайшее время на узи на 14 часа 26.02, а на прием мне 26.02 в 8-30, а на прием надо было прийти с результатами узи( |
[b]Anastasha90[/b], какая прелесть)))
Они чисто декоративные? [b]Chihiro[/b], ну и замечательно :) А ты боялась)) |
[b]Родинка[/b],
Нуаче какие они еще могут быть ?))) они ж для малышей которые не ходят ) Хотя в прохладную погоду они выполняют согревавшую функцию ) По моим подсчетам мы в сентябре /октябре их носить будем ср спорт костюмами и джинсами ! Костюмчик и джинсы кстати тоже уже есть :-D |
[b]Ksanka[/b], ой да
Сон ржака. 5 тыщ тысячными купюрами. При этом я говорю за что? Ничего же не вышло? Он грит ну как же. Тебе пригодиться. Что с моими мозгами))) А любовник мой стааарый знакомый. Экономист и владелец экономической школы в мск. Его по телику по рбк показывают бывает. Фу жлободос какой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], блин. Я мужу хотела рассказать сон. Но блин сон такой что фих расскажешь)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Тоже хочууу+15!!! Кристи с удачным походом!!! Родинка. Заехала сеня купила аква штуку спрей))) терь тоже буду ей поверхности тереть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Муж смешной. Ему все, что хлоркой не аоняет не способно убить никакие дряни с поверхности. А адруг он прав))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] У меня дембельский аккорд перед гв. Купила острых крыльев с соусом барбекю) жру [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Ктг все хорошо. Пришла плохая моча и отличная кровь. Мои оба два красавца Г недоумевают в унисон. Тот который будет роды принимать. Считает неправильно собрала))) завтра пересдам. Душечки мои заботливые))) |
[b]Lorka[/b],
А я как за Б меня прям отвернуло от острых крыльев ...и до сих пор ... Брррррр |
Привет ,девочки ! ) Не удержалась.чтобы не отправить картинку )
Спец.заказ для Родинки ) размеры от 56 до 80 ))) [URL=http://radikal.ru/fp/70212d2c04974408bbc0ab7b4db0175d][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1602/11/5633d3edfe12t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Marishka89[/b], а мне тоже не назначили,сказали сама сходи после 32 недель. Ну вот я ровно в 32 и записалась))
Узи сказала назначит чуть попозже, в январе было, тут ближе к отъезду запишет, чтоб отправила меня рлжать с легким сердцем))) [B]Лора[/B], ой, я тя умоляю аккорд дембельский))) до гв ты еще столько аккордов сыграешь)))))) насчет хлорки, ну видать от запаха бактерии еще на подлете дохнуть должны))))) |
[b]Chihiro[/b], оох. Боюсь по крыльям все. Еще во Фрайдис схожу. Сожру огромный бургер)))
Насть. Дак вот. Я в жизни сладкое не жрала. А тут и тортики и шоколодка и конфееткиии. |
[b]Anastasha90[/b], ты умничка, на вырост взяла :)
Погуляете в них ещё)) [b]Lorka[/b], жлобина? Это ж за попытку - не пытку :) Нормально;) Нууу......добавь в этот раствор хлорки. Для аромата :) [b]Еленуся[/b], оооооо, спасибо :) Я такой уже мужу показывала - забраковал как перебор :) Зато поржалиииииии)))))) И купили похожий - только в виде тигры) Наверное, дело в полосочках)) [b]Chihiro[/b], теперь ты снова в рядах мамочек - умочек :) И записываешься, и ходишь, и вообще :) Давай уже подборочку для Эстонии собирай :) Пробовала мужу имя предложить?) А меня вот на морожки пробило.. Вроде тоже не особо сладкоежка, но тут дело труба.. Мечтаю о ведре из Баскин Роббинс Спасает холод и отсутствие вкусных вёдер. Те, что в продаже, не хочу! Пузоносочки, а какой размер шапочек и сосочков у пупсят новорожденных? Уффффф! Комодик забрали. Завтра привезут другой, я надеюсь. А то они что-то там говорили про последний на складе.. И кажется, я определилась с мобилями! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А сейчас, разобравшись с комодиком, пойду-ка я в свою ЖК.. то есть поеду. Ленивая задница: 1 км проплыть не могу))))) |
[B]Алена[/B], жизнь-то налаживается!)))
Для эстонии список надо писать, дааа, а я чето не знаю с какого конца начать)) Имя предлагать ссу((( он забракует, я расстроюсь, а у меня только настроение поднялось. А у меня что-то никаких хотелок нет гастрономических. Боюсь, что если появятся, то последнюю трапезу из фаст фуда будет мне не съесть, у нас там Макдак только в соседнем городе. Мороженку я не люблю... Хотя например какую-то определенную может я и слопала бы. Но такой, боюсь, нету. Мама моя по мороженке, прям любимое лакомство. А ща какавы выпила и так нам хорошо)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Шапочки... Вот фиг их знает. Я купила, а нам маленькая оказалась... Носочки))) самые крошечные)))) |
[b]Родинка[/b], мобиль срочно в студию)) мож собезьяничаю)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Родинка от размера головешки зависит. Я взяла 38 и 40 |
[b]Chihiro[/b], я просто посмотрела размеры носочков..6-8см стопа?! это реально?!
У меня тоже такого "хочу-не могу" нет) Вроде как хочется, но и так неплохо. Сейчас вместо мороженки вторую порцию супа наколдую - и красота :) С именем надо заранее.. Можно упирать на отчество: Арсений Максимович - круто же! :) |
Мобиль! Мобиль!
|
[b]Lorka[/b],
Вот этот [URL=http://radikal.ru/fp/a93b786a5cc14f6cb2958313853e6f6b][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1602/d1/5250f1da99d8t.jpg[/IMG][/URL] Он махонький и универсальный. Его можно и в коляску, и в кроватку, и в автокресло. Соответственно, мне для коляски и кресла. Хотя для кресла я присмотрела лисууууууу))) И вот этот: [URL=http://radikal.ru/fp/5cb71b9e2bfa456ba8788bdd1472ccc6][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1602/8f/e53c41a25dfct.jpg[/IMG][/URL] Это уже на кроватку. Там и музыка, и ночник вроде.. И самое приятное, я их нашла за 4640 (оба с доставкой в норушку) А не только второй за почти 5 тыщ, как везде :) Супернавороченные с симфоническим оркестром и прочим не хочу, да и осточертеют небось) А эти вроде норм)) Без перебора. Всё по делу. Ну и яркие, контрастные) |
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |