![]() |
[QUOTE=Nightwish;1426074][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1002/4c/b9071de14376.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1002/4c/b9071de14376t.jpg[/IMG][/URL]
Я сегодня проснулась,от того что на меня мамина коша смотрит очень внимательно,наша песа с кошей дома осталась,а это чудо теперь снами живет,вот наверное и думает,что мы тут загостились:-D[/QUOTE] Коша, прелесть!:girl_in_love: [QUOTE=Nightwish;1426080]Арин,я тебе тоже номинацию нашла: Симпатия форума (зима 2009/2010)[/QUOTE] Спасибо!:girl_pinkglassesf: |
Приветик!!! Мариш ,коша такая красивая, вислоушка!!!
Я вас в любых номинациях поддержу естественно!!!! |
[QUOTE=Losharik;1426225]Приветик!!! Мариш ,коша такая красивая, вислоушка!!!
Я вас в любых номинациях поддержу естественно!!!![/QUOTE] Привет Юль!Ага вислоух мамин,она стервоза жуткая,они когда к нам перехали хотели ее забрать,но у меня кошка старая,а эта мадама ее обижает,решили не травмировать.Вот она за нами и следит по всему дому,чтоб чего нибудь не сперли:-D :-D :-D |
Я вас в любых номинациях поддержу естественно!!!![/QUOTE] Приветик! С неделькой!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ариночка;1426104]Коша, прелесть!:girl_in_love:
Спасибо!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А что делать то надо,как туда навязаться.....я не умею. |
[COLOR="Magenta"][B]Юль,точно с неделькой тебя!!!!!![/B][/COLOR]:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Nightwish;1426246]А что делать то надо,как туда навязаться.....я не умею.[/QUOTE]
Я тож не в курсе |
Всем привет!!! Недельчатых с недельками!!!
Решила к вам выйти отметиться - у меня все нормально с утра до обеда мотаюсь в больницу, а когда домой приезжаю сил ни на что не остается :(. А еще я простыла - хожу по больнице в марлевой повязке, чтоб остальных не заразить. А в целом все хорошо :). У вас как дела? |
[QUOTE=Нaстеньka;1426272]Всем привет!!! Недельчатых с недельками!!!
Решила к вам выйти отметиться - у меня все нормально с утра до обеда мотаюсь в больницу, а когда домой приезжаю сил ни на что не остается :(. А еще я простыла - хожу по больнице в марлевой повязке, чтоб остальных не заразить. А в целом все хорошо :). У вас как дела?[/QUOTE] Приветик! У нас все вроде норм. Ты давай выздоравливай! |
[QUOTE=Ариночка;1426287]Приветик! У нас все вроде норм. Ты давай выздоравливай![/QUOTE]
Спасибко!!! :) |
[QUOTE=Ариночка;1426245]Приветик! С неделькой!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Nightwish;1426251][COLOR="Magenta"][B]Юль,точно с неделькой тебя!!!!!![/B][/COLOR]:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибочки!!! Сегодня ночью промучилась со схваточками ,до этого тренировочные были безболезненные ,а этой ночью тянуло как при месячугах. Я часа два терпела, потом смотрю не учащаются ,плюнула на них и провалилась в сон :) |
[QUOTE=Losharik;1426339]Спасибочки!!! Сегодня ночью промучилась со схваточками ,до этого тренировочные были безболезненные ,а этой ночью тянуло как при месячугах. Я часа два терпела, потом смотрю не учащаются ,плюнула на них и провалилась в сон :)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Losharik;1426339]Спасибочки!!! Сегодня ночью промучилась со схваточками ,до этого тренировочные были безболезненные ,а этой ночью тянуло как при месячугах. Я часа два терпела, потом смотрю не учащаются ,плюнула на них и провалилась в сон :)[/QUOTE]
А у меня сегодня малыш икал под утро,потом стал копошиться где-то вообще внизу,а со схватками я вообще определиться не могу есть они или нет:-[ ] |
Девочки приветик! У кого новая неделька поздравляю!!!! Как у вас тут делишки?
|
Наверно ты у нас следующая будешь :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Miracle_01;1426463]Девочки приветик! У кого новая неделька поздравляю!!!! Как у вас тут делишки?[/QUOTE]
Привет!!!! |
Пытаюсь прочитать что вы тут настрочили за мое отсутствие. Так много
|
Я вас в любых номинациях поддержу естественно!!!![/QUOTE] Приветик, с неделькой. :))) |
[QUOTE=Nightwish;1426246]А что делать то надо,как туда навязаться.....я не умею.[/QUOTE]
Можно самим себя наминировать. |
[QUOTE=Miracle_01;1426463]Девочки приветик! У кого новая неделька поздравляю!!!! Как у вас тут делишки?[/QUOTE]
Приветик! |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |