![]() |
[QUOTE=Lerochka;1543300]Другие Девки за это бешеные деньги отдают! а у нас все натурель![/QUOTE]
По утрам на себя смотреть ваще не могу. :( |
Всем привет!!! Я вот сегодня в наглую прогуляла посещение Г. Думаю, если не рожу, в понедельник пойду к врачу. Наверно она наконец мне направление в роддом даст. Да плюс я простыла, сопли ручьем... Эх, если вдруг приспичит рожать, надо будет в нос капли капать - чтобы не догадались что я болею, а то не примут, отправят в резервационный роддом(((
|
[QUOTE=Savt;1543332]По утрам на себя смотреть ваще не могу. :([/QUOTE]
во-во и я сегодня взглянула........ брррррр!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Savt;1543332]По утрам на себя смотреть ваще не могу. :([/QUOTE]
[QUOTE=ИраМакс;1543348]во-во и я сегодня взглянула........ брррррр!!!!:girl_haha:[/QUOTE] Тады не смотрите туда!:-D Слушайте, а при поступлении в патологию прическа под Котовского нужна, или она перед самыми родами делается? |
[QUOTE=Lerochka;1543367]Тады не смотрите туда!:-D
Слушайте, а при поступлении в патологию прическа под Котовского нужна, или она перед самыми родами делается?[/QUOTE] смотря скоко у тебя пройдет времени. для поступления то ненадо, но для операции надо, так вот если знать что недолго ждать надо будет, то можно и подготовиться!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1543391]смотря скоко у тебя пройдет времени. для поступления то ненадо, но для операции надо, так вот если знать что недолго ждать надо будет, то можно и подготовиться!!![/QUOTE]
я пожалуй подготовлюсь! Эх, давно себя там не видела:-D педикюр у меня сделан, голову помою! в роддом как на свадьбу! |
[QUOTE=Allondra;1543343]Всем привет!!! Я вот сегодня в наглую прогуляла посещение Г. Думаю, если не рожу, в понедельник пойду к врачу. Наверно она наконец мне направление в роддом даст. Да плюс я простыла, сопли ручьем... Эх, если вдруг приспичит рожать, надо будет в нос капли капать - чтобы не догадались что я болею, а то не примут, отправят в резервационный роддом((([/QUOTE]
я уже 2 недели не хожу туда, и от туда не звонят, а я и рада |
Родившие!!!!!!!!!! а при выписке всех фоткают или надо заранее договариваться?
|
[QUOTE=Lerochka;1543367]Тады не смотрите туда!:-D
Слушайте, а при поступлении в патологию прическа под Котовского нужна, или она перед самыми родами делается?[/QUOTE] у нас надо. даже при приеме проверяют! :-D |
[QUOTE=Miracle_01;1543410]я уже 2 недели не хожу туда, и от туда не звонят, а я и рада[/QUOTE]
у меня такой номер не пройдет! на 15 задержишься сразу звонят, еще и мужнин телефон взяли, со всех сторон обложили! |
[QUOTE=Кейся;1543414]у нас надо. даже при приеме [B]проверяют![/B] :-D[/QUOTE]
это каким образом? |
[QUOTE=Lerochka;1543412]Родившие!!!!!!!!!! а при выписке всех фоткают или надо заранее договариваться?[/QUOTE]
у нас сами договариваются |
[QUOTE=Симкиска;1543089]А че там с апрельскими?Кто без очереди влез?[/QUOTE]
Азали мальчика родила |
[QUOTE=Лёлик;1543430]Азали мальчика родила[/QUOTE]
Вперед только многодетных и участниц куликовской битвы! |
[QUOTE=Lerochka;1543412]Родившие!!!!!!!!!! а при выписке всех фоткают или надо заранее договариваться?[/QUOTE]
у нас договариваться надо. но мои дальше пошли - видеосъемку без моего ведома организовали, а я без прически была. |
[QUOTE=Lerochka;1543422]это каким образом?[/QUOTE]
вот таким :) если нормальная смена в приемном, то просто бельишко приспускаешь- и все, тебе верят. а если извращенка на приеме, то та еще и на кушетку загонит чтоб рассмотреть все подробно :-D :-D :-D |
[QUOTE=Кейся;1543451]вот таким :) если нормальная смена в приемном, то просто бельишко приспускаешь- и все, тебе верят. а если извращенка на приеме, то та еще и на кушетку загонит чтоб рассмотреть все подробно :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D фу ужас то какой!!!! |
[QUOTE=Кейся;1543451]вот таким :) если нормальная смена в приемном, то просто бельишко приспускаешь- и все, тебе верят. а если извращенка на приеме, то та еще и на кушетку загонит чтоб рассмотреть все подробно :-D :-D :-D[/QUOTE]
маньяки! |
[QUOTE=LenOl;1543443]у нас договариваться надо. но мои дальше пошли - видеосъемку без моего ведома организовали, а я без прически была.[/QUOTE]
Как я после КС буду свои косы мыть? после лапары помню буквой зю в душе стояла, но там три маленькие дырочки были, а тут одна большая дыра |
[QUOTE=Lerochka;1543498]Как я после КС буду свои косы мыть?
после лапары помню буквой зю в душе стояла, но там три маленькие дырочки были, а тут одна большая дыра[/QUOTE] под косынку их ;) |
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |