![]() |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1746866]Спасибо девули мои!
Я на вас обязательно почихаю, только не сейчас. Пересдам на следующей недели ХГЧ, увижу динамику, потом вас так обслюнявлю, что мало не покажется)))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну ждем-с!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Tasiad;1746975]Привет!!!!![/QUOTE]
Здравствуй, лапа моя!:))) [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1746977]:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: Наверное)))[/QUOTE] УРА! Вот и тебя я в ББ провожу наконец!:))) :))) :))) :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;1746986]Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты?[/QUOTE] Приветик! Я погано. Живот болит((( |
Привет всем!!!
[B]АлёнкА+СашкА[/B] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Будет новогодний подарочек!!!!!:))) |
[QUOTE=assaria;1747012]Привет всем!!!
[B]АлёнкА+СашкА[/B] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Будет новогодний подарочек!!!!!:)))[/QUOTE] Ага и подарочек на 25-ти летие 5 января. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1747022]Ага и подарочек на 25-ти летие 5 января.[/QUOTE]
Двойной праздник!!!!!!! |
[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="3"]Всем привет :girl_in_love:!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[B]Аленка[/B], я тебя от всей души поздравляю с долгожданной :puz: :puz: :puz:! Наконец ты дождалась своего счастья :))) :))) :)))! Теперь желаю вам хорошо расти и развиваться!!! Очень рада за тебя! Я ж говорила, что мой чих очень заразный :-Р |
Девочки, подскажите, я где то слышала, что за определенное количество сообщений подарки раздают:) , это правда, или мне приснилось!!!!!:girl_haha:
|
[QUOTE=Fabia;1747045][COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="3"]Всем привет :girl_in_love:!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[B]Аленка[/B], я тебя от всей души поздравляю с долгожданной :puz: :puz: :puz:! Наконец ты дождалась своего счастья :))) :))) :)))! Теперь желаю вам хорошо расти и развиваться!!! Очень рада за тебя! Я ж говорила, что мой чих очень заразный :-Р[/QUOTE] Спасибо большое!!!!Заразный заразный, ещё какой))))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1747058]Спасибо большое!!!!Заразный заразный, ещё какой)))))[/QUOTE]
С ПДР то повезло :-D :-D :-D Действительно, лучшего подарочка и не сыскать :puz:! |
[QUOTE=Ириссэ;1747008]Здравствуй, лапа моя!:)))
УРА! Вот и тебя я в ББ провожу наконец!:))) :))) :))) :girl_in_love: Приветик! Я погано. Живот болит((([/QUOTE] И ты животиком мучаешся?........... [QUOTE=assaria;1747012]Привет всем!!! [B]АлёнкА+СашкА[/B] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Будет новогодний подарочек!!!!!:)))[/QUOTE] Привет!! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1747022]Ага и подарочек на 25-ти летие 5 января.[/QUOTE]
Супер подарок!!!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1747079]И ты животиком мучаешся?...........
[/QUOTE] И я, солнышко! Совершенно морально раздавлена.... |
[QUOTE=Tasiad;1747085]Супер подарок!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Солнышко, как ты? |
А у меня у мужа 11 января, тоже так хочется ему подарок сделать!!!!::)))
|
[QUOTE=Ириссэ;1747094]И я, солнышко! Совершенно морально раздавлена....[/QUOTE]
такая же история и со мной........... [QUOTE=Fabia;1747101]Солнышко, как ты?[/QUOTE] Привет дорогая!!! сегодня уже немного получше............. |
привет мои сладкие:hysteric: :hysteric: :hysteric:
все я устала:( |
[QUOTE=К@тенок;1747129]привет мои сладкие:hysteric: :hysteric: :hysteric:
все я устала:([/QUOTE] Приветик!!!Ну что такое? |
[QUOTE=К@тенок;1747129]привет мои сладкие:hysteric: :hysteric: :hysteric: [/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:!!! |
все я устала:([/QUOTE] Привет!!!! и я:hysteric: |
все я устала:([/QUOTE] Привет! Что у тебя случилось? Добро пожаловать в наш клуб уставших!:( |
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |