![]() |
[QUOTE=Светлана С;2158076]Да уж...с малышом всё ок,сейчас вот растолкался там)[/QUOTE]
молодец! ну а декретные не такие уж и большие будет так что сильно не переживай! |
Все привет и хорошего дня! :):):):)
|
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1008/58/743fcf54b604.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1008/58/743fcf54b604t.jpg[/IMG][/URL]
привет! |
[QUOTE=WhiteKis;2158262]Все привет и хорошего дня! :):):):)[/QUOTE]
Приветик, и тебе хорошего дня! Как самочувствие? как настроение? |
[QUOTE=WhiteKis;2158262]Все привет и хорошего дня! :):):):)[/QUOTE]
Привет-привет!:))) :))) :))) Как пузик? Мы только что вернулись с прогулки, папа нас буквально силком на улицу вытащил:))) , ничего хорошо так прогулялись! Одеваться было лень, поэтому на обычный халатик просто накинула просторную курточку, которая хорошо скрывает от любопытных глаз животик и в шлепках пошли совершать променад по магазинам:-D ... Сегодня я прочувствовала все "прелести" беременности, животик вдруг резко вырос, стали тянуть по бокам растягивающиеся связки и ломить поясницу, так что скоро освою гордую осанку беременной с животом вперед, так оказалось легче передвигаться! В принципе я с малышом и договаривалась повременить в росте, пока мы не зарегистрируемся. Ну вот он и послушался, а сейчас с каждым днем растет как на дрожжах:-D И настроение седня весь день скачет и хочется на всех рычать, но пока хватает терпения объяснять все спокойно...Все ж 5 лет занятий йогой дают о себе знать!:girl_haha: |
Привет, девчонки!
У меня в больнице инет кончился, два дня к вам не заходила, соскучилась! Перечитываю, сколько вы всего понаписали! Вчера вечером отпустили на выходные домой и я обнаружила, что за последнюю неделю в больнице поправилась почти на 2 кг, в основном в пузике, и теперь все штаны малы! Устроила шмон в шкафу, нашла одни джинсы, оставшиеся с моих толстых времен, только они сошлись на животике, правда в попе и ногах болтаются, ну ладно, пока в них похожу) Еще пару дней назад малышик наконец немного пихнул меня:))) И сегодня еще два раза, пока в машине ехали, видимо не понравилось, что ремнем животик прижат был. Каравашка, Леля, Светлашик, Лора - с недельками вас! |
Каравашка вроде только вот с экватором поздравляли а уже 21 неделька! Вау... Поздравляю!!!
|
[QUOTE=Lana;2158680]Каравашка вроде только вот с экватором поздравляли а уже 21 неделька! Вау... Поздравляю!!![/QUOTE]
[B]Ксаночка [/B] спасибо девочки! да я вот тоже пока радовалась 20 уже и 21 подоспела:) |
Ой, а куда все делись? У нас все отлично, целый день гуляли с папой и пинались. Очень ждем экватора, до которого осталось 2 дня!!! :) :)
|
Девочки, привет:) Дошла наконец до интернета, У нас ремонт и весь день занят был, ездили выбирали для ремонта, потом гуляли (меня мой заставляет, говорит тебе обязательно надо:) )
[QUOTE=Ксаночка;2158537]Привет, девчонки! Каравашка, Леля, Светлашик, Лора - с недельками вас![/QUOTE] Спасибо огромное, так недельки быстро пролетают, растем мы с вами и с животиками нашими:puz: :))) В пятницу была у Г., она мне говорит много набрала за эти 2,5 недели(отекла и из-за этого вес). А я и правда пила как слон, ноги отекли. Два дня без жары и пить меньше стала и ноги приходят в норму. Уф, надо сбросить этот вес отечный. Не приходила к вам и уже как-то скучно, хочется узнать как вы там, как дела у вас:) Светлана, ты держись, главное малышок твой, а может и нормально будет и тебя оформят Девочки, смотрела ваши колясочки, классные. Тоже два в одном хочу. Сегодня заходили с моим в детский магазин, ну не выдержала я и купила бутылочку для масика (доктор Браун):) |
Вы радуетесь прохладе, а мы тому, что у нас наконец-то потеплело. А то почти все лето было 10-15 градусов. А тут в пятницу приехала мама и привезла тепло, в пятницу уже до 25 было, вчера так же. Сегодня пока +18, но еще утро, надеюсь еще жарче будет. Тогда наконец-то поедем на дачу отдохнуть и позагорать. А то рядом с мамой и братом я как покупная курица - бледная, аж с синим отливом.
|
Всем приветик, девочки оказывается у меня на работе весь коллектив вкурсе что я беременна))))))я просто напокат-все знают а заведущей никтоне сказал))))))))вобщем с мужем подумали-надоело переживать вечно, в понедельник выйду на работу- и если как обещали справку недают-то я с ними по другому буду говорить....
|
Девочки все пропали куда-то сегодня....
|
[QUOTE=Надюся;2152811]Вот муж молодец какой! Покупки это супер! У меня джинсы на для Б уже есть, вчера два лифончика прикупила натуральных и на размер побольше, теперь сисям удобно так:))) А еще кремом от ростяжек начала пользоваться, причем у нас процедура такая, что муж перед сном мазает кремом сиси и животик:puz:[/QUOTE]
Приветик! А как крем называется и с какого срока можно пользоваться? У меня на левой груди очень сильно вены стало видно, это так должно быть или не нормально что-то?:-[ ] |
Приветик, девочки!
[QUOTE=ЮльчикК;2161976]Приветик! А как крем называется и с какого срока можно пользоваться? У меня на левой груди очень сильно вены стало видно, это так должно быть или не нормально что-то?:-[ ][/QUOTE] Кремом от растяжек можно уже сейчас начинать, я пользуюсь Мама Комфорт. А вот за венки переживать нечего:) , сейчас у малыша свое кроветворение становится, у мамочки соответственно приток крови усиливается...Ты меня не видела, по мне можно анотомию изучать!:))) Я не хуже своего малышка, что на УЗИ видела, вены аж просвечивают...Так что все в норме! Главное, чтобы отеков не было или варикозных узелков |
[QUOTE=Светлана С;2161129]Всем приветик, девочки оказывается у меня на работе весь коллектив вкурсе что я беременна))))))я просто напокат-все знают а заведущей никтоне сказал))))))))вобщем с мужем подумали-надоело переживать вечно, в понедельник выйду на работу- и если как обещали справку недают-то я с ними по другому буду говорить....[/QUOTE]
Ну молодцы, что знали и молчали! А вот, что надоело переживать - это правильно! Собственное спокойствие и спокойствие малышика - главное!;) |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2162072]Ну молодцы, что знали и молчали! А вот, что надоело переживать - это правильно! Собственное спокойствие и спокойствие малышика - главное!;)[/QUOTE]
ага))))))он мамке переживать не даёт-как пнёт посильней))))))) |
Привет всем! :)
Девочки кто нить покпал себе уже штаны для беременых??? За сколько вы покупали и где??? Пипец сеня поехала в Пузяки моего размера не было то на дистрофиков то на слонов! А в Скоро Маме 3000 тыщ стоят я не готова столько отвалить тем более мне 2 пары надо минимум! |
привет, девочки! Как же время летит! Уже 22-я неделя пошла...Спасибо за поздравление с неделькой)) Пузик растет прям заметно
|
[QUOTE=Lana;2162709]Привет всем! :)
Девочки кто нить покпал себе уже штаны для беременых??? За сколько вы покупали и где??? Пипец сеня поехала в Пузяки моего размера не было то на дистрофиков то на слонов! А в Скоро Маме 3000 тыщ стоят я не готова столько отвалить тем более мне 2 пары надо минимум![/QUOTE] я вчера себе обычные черные брюки купила своего размера, на распродаже, за 400р. А в ашане черную трикотажную майку за 100р. Сегодня это все объединила, как до этого брюки голубые выкладывала, и получились красивые беременные штанишки за 500р и час работы)) Муж доволен, что я экономлю так)) а вообще в европейском в магазине мама care распродажа, я джинсы за 800р беременные купила. И брюки по такой же цене были, но размер не мой. |
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |