![]() |
Привет девчонки!
Как вы? |
Привет, Любаш!
Лежу - пузяку читаю. А надо бы пойти на завтра еду приготовить с собой на работу. |
[QUOTE=Feadin;1869018]Привет, Любаш!
Лежу - пузяку читаю. А надо бы пойти на завтра еду приготовить с собой на работу.[/QUOTE] Аналогично, а так в лом... :-D |
[QUOTE=Lubashka;1869031]Аналогично, а так в лом... :-D[/QUOTE]
Ага! А мне завтра с утра сначала в ЖК анализы сдать. И еще надо бы заглянуть к Г пожаловаться на давление. И что-то такая уверенность, что на больничный отправит, что расслабилась, на работу совсем не собираюсь. |
[QUOTE=Feadin;1869037]Ага! А мне завтра с утра сначала в ЖК анализы сдать. И еще надо бы заглянуть к Г пожаловаться на давление. И что-то такая уверенность, что на больничный отправит, что расслабилась, на работу совсем не собираюсь.[/QUOTE]
Везуха тебе! :girl_haha: Ну ме тоже вроде как 4 денечка отпахать осталось, а потом в больничку и в санаторий... ляпота :girl_in_love: |
[QUOTE=Lubashka;1869008]Привет девчонки!
Как вы?[/QUOTE] Приветик, Любаш! :))) [QUOTE=Lubashka;1869047]Везуха тебе! :girl_haha: Ну ме тоже вроде как 4 денечка отпахать осталось, а потом в больничку и в санаторий... ляпота :girl_in_love:[/QUOTE] Как здорово!!!! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1869051]Приветик, Любаш! :)))
Как здорово!!!![/QUOTE] Ага, жду-не дождусь... получается, что у меня через недельку уже декрет начинается! :))) |
а мы с мужем погуляли, только вернулись и такоооой аппетит зверский проснулся...ммм)))))
|
У меня к ночеру всегда ЖОР! Даже страшно на весы уже вставать... а ведь в четверг к врачу... Буду три дня разгружаться на овощах :-D
|
Всем приветик!
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1868390]Привет!Давно нас не было!:)У нас был ремонт и инета не было.У нас все нормально!А еще у нас ДЕВАСЬКА!!!Которая попой вниз лежит, засранка.:)[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Поздравляю с дочей!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=VesnuchkA;1869172]Всем приветик!
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Поздравляю с дочей!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Приветик! Что-то все к ночи повыползали :girl_haha: |
[QUOTE=Lubashka;1869165]У меня к ночеру всегда ЖОР! Даже страшно на весы уже вставать... а ведь в четверг к врачу... Буду три дня разгружаться на овощах :-D[/QUOTE]
Уф! Мужу котлеты, мне зеленый постный борщ... :-D :-D :-D А еще так молока захотелось, пол-литра сразу, мммм :) |
[QUOTE=Lubashka;1869181]Приветик!
Что-то все к ночи повыползали :girl_haha:[/QUOTE] Ага! Наелась мороженого с клубникой, бананом и тертым шоколадом, теперь балдею))))) |
[QUOTE=Feadin;1869188]Уф! Мужу котлеты, мне зеленый постный борщ... :-D :-D :-D
А еще так молока захотелось, пол-литра сразу, мммм :)[/QUOTE] Фу... я молочку ваще не ем и не пью... Буду на холодном борще без мяса-колбасы и салатиках...:girl_haha: |
[QUOTE=VesnuchkA;1869189]Ага! Наелась мороженого с клубникой, бананом и тертым шоколадом, теперь балдею)))))[/QUOTE]
Мороженое - это хорошо! Я на него так крепко подсела в последнее время, за раз меньше 2х порций не съедаю. |
Ой давай не о мороженном!!! А то у меня оно УЖЕ закончилось, а новой порции ЕЩЕ нет! :)))
|
[QUOTE=VesnuchkA;1869189]Ага! Наелась мороженого с клубникой, бананом и тертым шоколадом, теперь балдею)))))[/QUOTE]
Мороженое - это хорошо! Я на него так крепко подсела в последнее время, за раз меньше 2х порций не съедаю. |
доброй ночи, дамы :girl_haha:
как дела? как пузы? мы сегодня весь день спали. с утра совсем хреново было, к вечеру вроде полегчало, горло больше не болит. так что завтра буду как огурчик!! муж на сутках, мне скучно и грустно. |
Ладно! Пузяка опять заглючила, кушать наварено.
Пойду спать! Всем спокойной ночи! |
[QUOTE=Ася;1869211]доброй ночи, дамы :girl_haha:
как дела? как пузы? мы сегодня весь день спали. с утра совсем хреново было, к вечеру вроде полегчало, горло больше не болит. так что завтра буду как огурчик!! муж на сутках, мне скучно и грустно.[/QUOTE] Приветик :) Слава Богу, что все хорошо :))) Как я тебя понимаю... мой тоже на сутках бывает :( |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |