![]() |
Я при грудном кормлении кушала всё и ни какой аллергии у нас не было. Всё это индивидуально.
|
[quote=wendibraun;1921312]Тебе в ЖК еще одно УЗИ назначили ? или ты сама так решила ?
Просто меня вопрос с обвитием тож волнует %-0[/quote] Лиза, у меня последнее узи было в 30 недель и все:( даже кровоток не смотрели... про плаценту никакого заключения не сделали, врач моя на больничном до сентября (соответственно рожу я до ее выхода), принимают каждый раз разные врачи, одна мерит ВДМ 32, другая 35... ничего со сроками непонятно... я хочу сходить для собственного успокоения, но даже на узи не могу записаться - я в панике:( |
[QUOTE=Miriam;1921246]
Нам это не актуально, малышка не перевернулась и в условиях маловодия не перевернется, скорее всего. Так что, видимо, у нас будет КС.[/QUOTE] А у вас тазовые роды не принимают разве? Раз дочка некрупная, легче будет родить в таком предлежании..Может оно и наоборот к лучшему! |
[quote=Милочка Кло;1921439]
Не переживай из-за мазка! я специально спрашивала, это не показание для инфекционного роддома. Как мне сказала мой доктор, тогда бы большая часть женщин в инфекционке рожала. Конечно, неприятно, но после родов всё пройдет :) [B][SIZE=3] [/SIZE][/B][/quote] Милочка, понимаешь что обиднее всего, что мазок после такого мучения как вставлять свечи 10 дней и утром и вечером и постоянно ходить с прокладкой, потому что все вытекает из меня - оказался хуже, чем до этого так сказать "лечения", секса у меня нет - соответственно никакой среды другой в меня не попадает, я не болела ничем, моча хорошая... почки в норме... и к чему такие мучения были... обидно аж до слез... и щас они мне опять прописывают свечи, причем перебирать уже не будут мазок:-E спросила про инфекционку с таким мазком - на что мне ответили, что будут решать при поступлении в роддом - типа не факт, что возьмут в физиологию - типа говорят ты настаивай, что ты еще вставляла свечи:( в общем у меня начинается депрессия:-E |
[QUOTE=Violochka;1921613]Лиза, у меня последнее узи было в 30 недель и все:( даже кровоток не смотрели... про плаценту никакого заключения не сделали, врач моя на больничном до сентября (соответственно рожу я до ее выхода), принимают каждый раз разные врачи, одна мерит ВДМ 32, другая 35... ничего со сроками непонятно... я хочу сходить для собственного успокоения, но даже на узи не могу записаться - я в панике:([/QUOTE]
Ах ты бедняжка :-/ не повезло тебе с врачами .....хуже некуда , когда разные принемают :-/ Я делала УЗИ в 33 недели , тогда сказали , что обвития нет , но на 34 и 36 он у меня менял положение туда сюда и вот меня теперь волнует , вдруг пока он там кувыркался успел закрутиться %-0 Если чесно я до сих порне уверенна как он там у меня лежит %-0 В роддоме должно быть УЗИ , мож туда сходить ? |
[quote=wendibraun;1921657]Ах ты бедняжка :-/ не повезло тебе с врачами .....хуже некуда , когда разные принемают :-/
Я делала УЗИ в 33 недели , тогда сказали , что обвития нет , но на 34 и 36 он у меня менял положение туда сюда и вот меня теперь волнует , вдруг пока он там кувыркался успел закрутиться %-0 Если чесно я до сих порне уверенна как он там у меня лежит %-0 В роддоме должно быть УЗИ , мож туда сходить ?[/quote] даже не знаю...:( муж говорит - давай сервис заключим, пусть доктор в роддоме наблюдает, а мне что-то жалко уже отдавать денег, рожать со дня на день так сказать... знала бы, заранее заключила и с 32 недель наблюдалась бы и не парилась, но кто ж знал, что так с врачом получится:( |
[QUOTE=Лейла;1921619]А у вас тазовые роды не принимают разве? Раз дочка некрупная, легче будет родить в таком предлежании..Может оно и наоборот к лучшему![/QUOTE]
Нет, Лейла, на ЕР при ТП я не пойду ни за что :-/ Моя подруга так родила малыша, до сих пор не могут вылечить ноги, вправить на место суставы... А мальчику уже полтора года, он все в шинах %-0 Слишком травматичные это роды... Слишком много "но". Я психологически не готова к этому. |
Девочки добрый вечер!
|
[QUOTE=Violochka;1921665]даже не знаю...:( муж говорит - давай сервис заключим, пусть доктор в роддоме наблюдает, а мне что-то жалко уже отдавать денег, рожать со дня на день так сказать... знала бы, заранее заключила и с 32 недель наблюдалась бы и не парилась, но кто ж знал, что так с врачом получится:([/QUOTE]
Эти врачи в ЖК - просто безобразие! Я к своей уже тоже не могу 2 месяца попасть, она или на больничном или в отпуске! :-/ Мне в обменке чужие медсестры уже такого понаписали... сроки перепутали, анализы забывали вписывать... :( Тебе бы хотя бы сделать УЗИ и проверить документы (отметки об анализах и т.д.) %-0 |
[quote=Miriam;1921718]Эти врачи в ЖК - просто безобразие! Я к своей уже тоже не могу 2 месяца попасть, она или на больничном или в отпуске! :-/ Мне в обменке чужие медсестры уже такого понаписали... сроки перепутали, анализы забывали вписывать... :(
Тебе бы хотя бы сделать УЗИ и проверить документы (отметки об анализах и т.д.) %-0[/quote] Представляешь, Маша, не могу на узи записаться... ближайшее на 2 июля... у меня уже 40 недель будет блин... короче пипец... завтра в еще одну больницу позвоню... может удастся... а так у нас тут вообще нет ничего... 3Д узи только в сказках видят:( |
[QUOTE=Violochka;1921833]Представляешь, Маша, не могу на узи записаться... ближайшее на 2 июля... у меня уже 40 недель будет блин... короче пипец... завтра в еще одну больницу позвоню... может удастся... а так у нас тут вообще нет ничего... 3Д узи только в сказках видят:([/QUOTE]
А ты не можешь у кого-нибудь добыть телефон врача-УЗИста и прийти к нему вне очереди? %-0 Я вообще забыла уже, когда последний раз УЗИ "через кассу" делала... |
[quote=Miriam;1921914]А ты не можешь у кого-нибудь добыть телефон врача-УЗИста и прийти к нему вне очереди? %-0 Я вообще забыла уже, когда последний раз УЗИ "через кассу" делала...[/quote]
да она эта узистка одна в городе... работает в частной клинике и у нас в жк... поэтому просто нарасхват... ее блин еще проблема найти:( что-нить придумаем завтра%-0 |
[QUOTE=Violochka;1921833]Представляешь, Маша, не могу на узи записаться... ближайшее на 2 июля... у меня уже 40 недель будет блин... короче пипец... завтра в еще одну больницу позвоню... может удастся... а так у нас тут вообще нет ничего... 3Д узи только в сказках видят:([/QUOTE]
блин..может тебе придти прям на прием к узистке и сказать, что вот так и так..предложить ей денег лично в руки, вдруг согласится.. слушай, не думала, что с этими лейкоцитами столько проблем будет..моя доктор так спокойно к этому отнеслась, вообще..сказала и не думать об этом даже, что это из-за пониженного иммунитета, а у тебя вон как...Может заранее в роддоме спросить про это? чтобы уж точно знать..а если еще свечей повставлять,то у вас можно где-то платно такой мазок сдать, чтобы на роды со своими результатами придти? |
[quote=Милочка Кло;1921967]блин..может тебе придти прям на прием к узистке и сказать, что вот так и так..предложить ей денег лично в руки, вдруг согласится..
слушай, не думала, что с этими лейкоцитами столько проблем будет..моя доктор так спокойно к этому отнеслась, вообще..сказала и не думать об этом даже, что это из-за пониженного иммунитета, а у тебя вон как...Может заранее в роддоме спросить про это? чтобы уж точно знать..а если еще свечей повставлять,то у вас можно где-то платно такой мазок сдать, чтобы на роды со своими результатами придти?[/quote] я так уже устала от этих мазков, у меня лейкоциты 30... вроде и не так много... %-0 |
[QUOTE=Violochka;1922005]я так уже устала от этих мазков, у меня лейкоциты 30... вроде и не так много... %-0[/QUOTE]
ты смеешься? 20-30 - это нормально!!! у меня вот написано лейкоциты - сплошь! :) |
Девочки!!! Привет!!! Мы с Ромочкой уже дома:)))
Муж сообщал здесь, что мы родились 13 июня в 15-45, мальчик, вес 3300, рост 51. Родился сынок в 36 неделек, была экстренная операция. Позже расскажу, почему и как это произошло, самое главное, все закончилось хорошо, и теперь в кроватке сопит мое маленькое чудо! |
[SIZE="4"][B][I][COLOR="Blue"]СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! [/COLOR][/I][/B][/SIZE]
|
[QUOTE=Оля Майская;1922206]Девочки!!! Привет!!! Мы с Ромочкой уже дома:)))
Муж сообщал, что мы родились 13 июня в 15-45, мальчик, вес 3300, рост 51. Родился сынок в 36 неделек, была экстренная операция. Позже расскажу, почему и как это произошло, самое главное, все закончилось хорошо, и теперь в кроватке сопит мое маленькое чудо![/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"][B]С выпиской вас! Еще раз поздравляю!!!!:))) :)))[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Miriam;1921706]Нет, Лейла, на ЕР при ТП я не пойду ни за что :-/ Моя подруга так родила малыша, до сих пор не могут вылечить ноги, вправить на место суставы... А мальчику уже полтора года, он все в шинах %-0 Слишком травматичные это роды... Слишком много "но". Я психологически не готова к этому.[/QUOTE]
Тогда да, конечно лучше не рисковать.. Выбор только за тобой!!! |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1918788]наша Валечка стала Мамой!!
3250 гр, 51 см МУЖЧИНА))[/QUOTE] Поздравляем Валечку :))) :))) :))) [QUOTE=ВикторияАлександровна;1919138]девочки, ну вот вам наша кисуня :) первые фотографии,мы правда там везде с закрытыми глазками,тк плачем..(не судите строго). :) (не понравилось нам как тётя переодевает) [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1006/46/a2c0356173ce.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1006/46/a2c0356173cet.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1006/7d/c2d999f7c228.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1006/7d/c2d999f7c228t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1006/9c/1b91ec797087.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1006/9c/1b91ec797087t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1006/39/49ef950158a7.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1006/39/49ef950158a7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая красота :girl_in_love: [QUOTE=Оля Майская;1922206]Девочки!!! Привет!!! Мы с Ромочкой уже дома:))) Муж сообщал здесь, что мы родились 13 июня в 15-45, мальчик, вес 3300, рост 51. Родился сынок в 36 неделек, была экстренная операция. Позже расскажу, почему и как это произошло, самое главное, все закончилось хорошо, и теперь в кроватке сопит мое маленькое чудо![/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]Олечка с выпиской Вас. Побольше молочка и крепкого Вам здоровья:))) [/SIZE][/COLOR] |
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |