Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

Juliasha 18.08.2011 12:12

[QUOTE=Korolevo4ka;3844382]Всем привет, кстати, девочки! А мы тоже сегодня к врачу идем!%-0[/QUOTE]

привет! удачи на приеме! :)))

HATA 18.08.2011 12:21

[QUOTE=XANIM;3844145]Всем приветик=))Я родила и уже дома с малышкой=))Роды прошли очень хорошо и легко всего 6 часов после прокола пузыря и всего два шовчика и то на промежности=)очень очень счастлива=))[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) :))) :))) Растите здоровенькими и красивенькими на радость всем!!!

Заноза в сердце 18.08.2011 12:22

[QUOTE=Juliasha;3844344]спасибо!
а у тебя на когда операция???[/QUOTE]

У меня 6 сентября. Ну вот 23 идем к врачу, что скажет, может раньше придется ложится)

krASAva 18.08.2011 12:22

А мы завтра к врачу, ой чую он ругаться будет на наш вес....

Juliasha 18.08.2011 12:25

[QUOTE=Заноза;3844445]У меня 6 сентября. Ну вот 23 идем к врачу, что скажет, может раньше придется ложится)[/QUOTE]

ясно. главное, чтобы все прошло удачно :girl_in_love:

Заноза в сердце 18.08.2011 12:27

[QUOTE=Juliasha;3844465]ясно. главное, чтобы все прошло удачно :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! Надеюсь, все будет хорошо!

*Умка* 18.08.2011 12:32

[QUOTE=XANIM;3844145]Всем приветик=))Я родила и уже дома с малышкой=))Роды прошли очень хорошо и легко всего 6 часов после прокола пузыря и всего два шовчика и то на промежности=)очень очень счастлива=))[/QUOTE]
урааааааааа :))) :))) :))) :)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-682774023.html][IMG]http://s9.rimg.info/2a6db76618a5419d253d8607a3c58f8c.gif[/IMG][/URL] поздравляем :)))
спокойных ночек вам и мнооооооого вкуснючего молочка :)))

Marietta 18.08.2011 12:35

Ой как здорово!!! Поздравляююю! :))) растите здоровенькими,красивыми и послушными :)

*Умка* 18.08.2011 12:37

вернулись мы от врача...
еххх.... вот и у меня отеки появляться стали... и изза этого вес большой сказали завтра сделать разгрузочный день на яблоках, попить лекарства и в пн должна при взвешивании похудеть на 2кг... сказали еще арбузами вообще не увлекаться, лучше дыню кушать... мол в арбузе в разы больше углеводов и сахара...
по поводу того что иногда давит - ничего страшного... малыш на самом деле еще высоко :) сидим головой вниз :))) животик в объеме 97см...

Хочушка 18.08.2011 12:45

ПОЗДРАВЛЯЮ:))) :))) :))) Растите здоровыми, послушными и красивыми:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Привет соседи:) Вы смотрю решили долго не засиживаться в беременной болталке:girl_haha: Такими темпами к сентябрю тут уже никого не останется:girl_haha:

Juliasha 18.08.2011 12:46

[QUOTE=MiFFka;3844539]вернулись мы от врача...
еххх.... вот и у меня отеки появляться стали... и изза этого вес большой сказали завтра сделать разгрузочный день на яблоках, попить лекарства и в пн должна при взвешивании похудеть на 2кг... сказали еще арбузами вообще не увлекаться, лучше дыню кушать... мол в арбузе в разы больше углеводов и сахара...
по поводу того что иногда давит - ничего страшного... малыш на самом деле еще высоко :) сидим головой вниз :))) животик в объеме 97см...[/QUOTE]

отлично!!!
а я вот заметила, что именно после дыни отекаю %-0

*Умка* 18.08.2011 12:48

[QUOTE=Juliasha;3844581]отлично!!!
а я вот заметила, что именно после дыни отекаю %-0[/QUOTE]

да фиг его знает откуда у мну отеки вылезли... сейчас травок попью всяких, лекарств и сброшу... мне все таки кажется что реакция на жару еще у меня... потому что я тааак устала от этой жары... :-/

Korolevo4ka 18.08.2011 12:53

[QUOTE=Juliasha;3844404]привет! удачи на приеме! :)))[/QUOTE]

Спасибо!;) Боюсь тоже лишние кг на весах увидеть!:-! Всю неделю объедалась от души!:-D

*Умка* 18.08.2011 12:56

[QUOTE=Korolevo4ka;3844608]Спасибо!;) Боюсь тоже лишние кг на весах увидеть!:-! Всю неделю объедалась от души!:-D[/QUOTE]

а ты не боись :)
нам вот сказали что ет не жировая прослойка а отеки все таки :)

Juliasha 18.08.2011 13:05

[QUOTE=MiFFka;3844591]да фиг его знает откуда у мну отеки вылезли... сейчас травок попью всяких, лекарств и сброшу... мне все таки кажется что реакция на жару еще у меня... потому что я тааак устала от этой жары... :-/[/QUOTE]
вполне возможно. я как выхожу днем в жару на улицу, так сразу отекаю, прям сама чувствую.
дома норм.
[QUOTE=Korolevo4ka;3844608]Спасибо!;) Боюсь тоже лишние кг на весах увидеть!:-! Всю неделю объедалась от души!:-D[/QUOTE]

я вчера встала на весы - даже на 600 гр меньше, чем на приеме 9го числа. надеюсь, до след приема сохраню результат :connie_1:

Надежда))) 18.08.2011 13:09

поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) растите большими!!!:girl_in_love:

Лоли 18.08.2011 13:59

[B]XANIM[/B] с рождением доченьки!!!! Побольше молочка тебе! Какой у вас рост и вес при рождении?
[B]Juliasha[/B] с неделькой!!!

Девочки, меня щаз в ЖК чуть до белого каления не довели. Я была записана в 10-30 на КТГ, прихожу за 5 минут, врач мне говорит, что записана другая беременная на это время. Я начинаю спорить, в итоге выясняется, что записана я, а та девочка перепутала и записалась на прием. И она берет и кладет ее на КТГ типа потому что та раньше пришла. В нашей ЖК всего 2 КТГ, на втором уже кто-то лежал. В общем, я ждала 1,5 часа пока меня положили, там еще душно, кондишена ессно нет, я думала, что рожу чесслово...
В итоге положили, я отстрелялась за 30 мин. (все нормально с детем), отсидела еще очередь к врачу. Захожу к ней начинаю объяснять про схватки, про то, что у меня безумно болит таз, защемило нерв на правой ноге (на самом деле эти дни я еле ползаю - так все болит), на что она мне ответила "Ну это бывает у бер-ых, если что вызывай скорую". Спасибо, блин, а то я бы сама не догадалась.
Зато пристала к моей прибавке, начала свою песню про разгрузочные дни, крупный плод и т.д. При том, что отеков у меня нет вообще, давление норм. Еле отвязалась и клятвенно пообещала сесть на кефир.
Это причем не моя Г, моя в отпуске до 5.09., а у меня ПДР 6.09. так что к своей я врят ли попаду, хотя она такая же
В общем, обменка и род.серт. у меня на руках, че-то у меня больше нет желания туда ходить, давление мерить и на взвешиваться я и дома могу
Надо только наверное на УЗИ сходить, вес ребенка уточнить

Selenita 18.08.2011 14:56

XANIM с рождением доченьки!!!! Молочка вам побольше и сладких ночек!!!

Да, такими темпами, нас тут единицы до сентября останутся))))

Пельмешка_в_пузяке 18.08.2011 15:06

[B]XANIM [/B] Поздравляю! Растите и не болейте!

Вот и я наверное до сентября не дотяну! :puz: Таз трещит и скрипит как паркет старый при ходьбе :girl_haha: Живот твердеет, тянет. После 3-х пойду к врачу, узи показывать...

[B] Лоли[/B] Наверное все Г такие, им пофигу, они разговаривают заученными фразами, если вместо них диктофон поставить, разницы не заметишь... :-E

krASAva 18.08.2011 15:14

[QUOTE=Juliasha;3844667]
я вчера встала на весы - даже на 600 гр меньше, чем на приеме 9го числа. надеюсь, до след приема сохраню результат :connie_1:[/QUOTE]

Девочки и как у вас это получается - вы вообще наверное не кушаете....

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.