![]() |
Всем привет.
[B]Salamandra[/B],ммм,красота будет=))) А почему 5 дней то? |
привет девчули вот отчитываюсь......узи - вот....КТР 6мм, Ж.мешок 5мм тонус в норме на прав яичнике кистозное желтое тело 17мм сердечко наше бьется нам 6 недель
фффуууууффффф камень с плеч...теперь можно жить спокойно))))))))):) а теперь вопрос......срок на узи который ставят это как от зачатия или как акушерский??????????????????????????????????????? |
[QUOTE=evgeshka;5528204]привет девчули вот отчитываюсь......узи - вот....КТР 6мм, Ж.мешок 5мм тонус в норме на прав яичнике кистозное желтое тело 17мм сердечко наше бьется нам 6 недель
фффуууууффффф камень с плеч...теперь можно жить спокойно))))))))):) а теперь вопрос......срок на узи который ставят это как от зачатия или как акушерский???????????????????????????????????????[/QUOTE] Ну теперь вы официально Б:girl_in_love: а срок вроде как акушерский ставят:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Женька.ку;5528212]Ну теперь вы официально Б:girl_in_love: а срок вроде как акушерский ставят:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
блин эт тогда не получается мы зачали 27 октября........потом па не было больше....:-[ ] |
выяснила...6 недель это от зачатия а акушерских уже 8))))))))))))):)
|
[QUOTE=evgeshka;5528302]блин эт тогда не получается мы зачали 27 октября........потом па не было больше....:-[ ][/QUOTE]
Получается что так:-Р |
[QUOTE=evgeshka;5528204]привет девчули вот отчитываюсь......узи - вот....КТР 6мм, Ж.мешок 5мм тонус в норме на прав яичнике кистозное желтое тело 17мм сердечко наше бьется нам 6 недель
фффуууууффффф камень с плеч...теперь можно жить спокойно))))))))):) а теперь вопрос......срок на узи который ставят это как от зачатия или как акушерский???????????????????????????????????????[/QUOTE] Официально поздравляю!!! Уррааа!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;5528493]Официально поздравляю!!! Уррааа!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
пасибббб :girl_in_love: |
Жень с хорошим узи:)))
|
[QUOTE=Наталюша;5528829]Жень с хорошим узи:)))[/QUOTE]
пасибульки:) :girl_in_love: |
[QUOTE=evgeshka;5528312]выяснила...6 недель это от зачатия а акушерских уже 8))))))))))))):)[/QUOTE]
Женечка, поздравляю! Рада за тебя. Вернее, за вас.:girl_in_love: Желаю всего только благоприятного! |
фффуууууффффф камень с плеч...теперь можно жить спокойно))))))))):) а теперь вопрос......срок на узи который ставят это как от зачатия или как акушерский???????????????????????????????????????[/QUOTE] Женечка поздравляю!!!!!:))) :))) :))) |
ой девочки спасиб огромное никак немогу свыкнутся с таким статусом)))):) :preg:
|
[QUOTE=evgeshka;5530555]ой девочки спасиб огромное никак немогу свыкнутся с таким статусом)))):) :preg:[/QUOTE]
ты помнишь, я же говорила, что скоро все будет?!!! а ты не верила!!!!!:girl_in_love: Сижу вот и думаю, когда же малявочка нас захочет с папой увидеть? |
[QUOTE=Vesnuwka;5530622]ты помнишь, я же говорила, что скоро все будет?!!! а ты не верила!!!!!:girl_in_love:
Сижу вот и думаю, когда же малявочка нас захочет с папой увидеть?[/QUOTE] Да скоро уже, скоро! :girl_haha: |
[QUOTE=Cler;5525625]Оль, а фоты покажешь, как наукрашала?:)[/QUOTE]
[QUOTE=Женька.ку;5525831]Ты потом нам фоточки покажи:girl_in_love:[/QUOTE] Покажу обязательно!!! [QUOTE=Пупсик;5526756]Всем привет. [B]Salamandra[/B],ммм,красота будет=))) А почему 5 дней то?[/QUOTE] Ань, ну не знаю. Сначала была процедура просто проверки на ренгене, а потом пять дней подряд промывание... так доктор сказал надо [QUOTE=evgeshka;5528204]привет девчули вот отчитываюсь......узи - вот....КТР 6мм, Ж.мешок 5мм тонус в норме на прав яичнике кистозное желтое тело 17мм сердечко наше бьется нам 6 недель фффуууууффффф камень с плеч...теперь можно жить спокойно))))))))):) а теперь вопрос......срок на узи который ставят это как от зачатия или как акушерский???????????????????????????????????????[/QUOTE] Евгеш, поздравляю!!!!! Жду и твой заразный чих в копилочку ))):girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;5530622]ты помнишь, я же говорила, что скоро все будет?!!! а ты не верила!!!!!:girl_in_love:
Сижу вот и думаю, когда же малявочка нас захочет с папой увидеть?[/QUOTE] Алёнка, ты дочуру не торопи :) Она сама точно знает когда надо выходить )))) Дождетесь ))) |
[QUOTE=Salamandra;5530834]Покажу обязательно!!!
Ань, ну не знаю. Сначала была процедура просто проверки на ренгене, а потом пять дней подряд промывание... так доктор сказал надо Евгеш, поздравляю!!!!! Жду и твой заразный чих в копилочку ))):girl_in_love:[/QUOTE] канеш.....большой призаразнейший [B][COLOR="Red"]ааааппппчччххххиии[/COLOR][/B] на Ольчика,чтобы скоро совсем скоро ты стала мамочкой!!!! |
Сижу вот и думаю, когда же малявочка нас захочет с папой увидеть?[/QUOTE] моя доча на 42 неделе тока выйти надоумилась)))))))))):) |
[QUOTE=evgeshka;5530852]канеш.....большой призаразнейший [B][COLOR="Red"]ааааппппчччххххиии[/COLOR][/B] на Ольчика,чтобы скоро совсем скоро ты стала мамочкой!!!![/QUOTE]
Спасибо, Женечка, дорогая! Надеюсь это будет одной из самых последних капелек и скоро все случится :) [QUOTE=evgeshka;5530855]моя доча на 42 неделе тока выйти надоумилась)))))))))):)[/QUOTE] ))))) Ну вот и у Алёны Марианночка как решит, так и выйдет )))) |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |