![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3210892]Умничка:)))
Зай, как у тебя дела с токсом обстоят?) Пока-пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И мы тебя любим:lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: Ой, зай, я даже не знаю...я в этих графиках не разбираюсь:-/ У тебя по ощущениям 13 была...значит так и есть%-0[/QUOTE] Токс накрыл по полной)))с 6 недель просто мутило,а теперь уже неделю,чуть что так сразу рвет!!!:-E :-E :-E испытываю все прелести:-D :-D :-D :-D А у тебя как? |
[QUOTE=-Marinka-;3210887]приветик зайки:girl_in_love: как дела?[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3210896]тогда не понимаю,почему у нас разница ровно месяц???у меня были 22 декабря!!![/QUOTE] я не знаю.... просто по линеечке с кукузи у меня ПДР 30 августа...а так мне ставят 27%-0 |
[QUOTE=gullena2006;3210940]приветик! как твой токсик?[/QUOTE]
Токсик не отпускает(((правда сегодня пока только один раз вырвало,зато так,что не передать,ели разогнулась!!! |
[QUOTE=gullena2006;3210910]приветик! как твои дела?????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну тогда 13 и 14 ДЦ мы бомбили как следует! надеюсь что все получилось!:) Правда седня безумно тянут Я. :([/QUOTE] да всё так же...ничё нового..:( сегодня правда сон такой хороший приснился типо я тест делаю а там 2 полоски..я не верю в это беру наверно штук 100 тестов и в одну банку их мочу а потом беру пять штук от туда и там везде 2 полоски...и во сне говорю ща в нет залезу девочкам покажу)))))))))))) любимый снился зараза ещё внешность его)а вот в нутри совсем другой человек,человек которого я хочу видеть,чтоб он таким был:girl_in_love: вообщем сны сегодня подняли мне настроение:girl_pinkglassesf: у тебя как дела? |
вот жене брата ставили ПДР 10 октября, а родила 7))
|
[QUOTE=ОлечКа09;3210962]приветик!:girl_in_love:
я не знаю.... просто по линеечке с кукузи у меня ПДР 30 августа...а так мне ставят 27%-0[/QUOTE] У у меня кукузя 29 ставит!!!%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3210956]Токс накрыл по полной)))с 6 недель просто мутило,а теперь уже неделю,чуть что так сразу рвет!!!:-E :-E :-E испытываю все прелести:-D :-D :-D :-D
А у тебя как?[/QUOTE] Вот и меня так же:-E :( Я только вечером есть могу:( Утро у меня начинается не с обнимания мужа, а с объятий с унитазом:-D :-D :-D :-D :-D Ну ничего) Это пройдёт скоро) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3210974]У у меня кукузя 29 ставит!!!%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
я в линеечку ввела значение 23 ноября чтобы совпадало с УЗИ%-0 там разница-то пару дней:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3210987]Вот и меня так же:-E :( Я только вечером есть могу:( Утро у меня начинается не с обнимания мужа, а с объятий с унитазом:-D :-D :-D :-D :-D Ну ничего) Это пройдёт скоро)[/QUOTE]
не,с утра я час хожу нормально,а потом все)))дружу с унитазом))))сегодня чуть легче,только раз пока вырвало))) У тебя когда ПДР? |
[QUOTE=ОлечКа09;3211021]я в линеечку ввела значение 23 ноября чтобы совпадало с УЗИ%-0
там разница-то пару дней:)[/QUOTE] Так и я сейчас 21 ввела:-D :-D :-D У нас в ББ вчера девочка была на УЗИ и ей срок на 1,5 недели больше поставили))) |
приветики!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=lidochka;3211038]приветики!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: как дела? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3210954][COLOR="Orange"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"]ААААААПППППЧХХХХХИИИИИ[/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А почему Я тянут я не знаю:-/ У меня тоже бывало такое%-0[/QUOTE] вот и я незнаю! надеюсь что это к Б!:) :))) |
[QUOTE=-Marinka-;3210969]да всё так же...ничё нового..:(
сегодня правда сон такой хороший приснился типо я тест делаю а там 2 полоски..я не верю в это беру наверно штук 100 тестов и в одну банку их мочу а потом беру пять штук от туда и там везде 2 полоски...и во сне говорю ща в нет залезу девочкам покажу)))))))))))) любимый снился зараза ещё внешность его)а вот в нутри совсем другой человек,человек которого я хочу видеть,чтоб он таким был:girl_in_love: вообщем сны сегодня подняли мне настроение:girl_pinkglassesf: у тебя как дела?[/QUOTE] какой прекрасный сон! я надеюсь что он вещий!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3211038]приветики!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3211034]Так и я сейчас 21 ввела:-D :-D :-D
У нас в ББ вчера девочка была на УЗИ и ей срок на 1,5 недели больше поставили)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: ого...ничёсе:puz: а это как так? |
[QUOTE=-Marinka-;3211045]приветик:girl_in_love: как дела?[/QUOTE]
хорошо,ты как?????:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3211074]:girl_haha: :girl_haha:
ого...ничёсе:puz: а это как так?[/QUOTE] :-D :-D :-D не знаю,с утра ушла в 11 недель,вернулась в 13,5:-D :-D :-D малыш вырос)))) |
УУУУУУФФФФФФФ,наелась акрошки,вроде держится)))сижу балдею)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3211024]не,с утра я час хожу нормально,а потом все)))дружу с унитазом))))сегодня чуть легче,только раз пока вырвало)))
У тебя когда ПДР?[/QUOTE] Хорошо тебе)))) А когда у тебя тошнотики прекращаются? У меня часам к четырём-пяти))))) ПДР ещё не считали..через две недели пойду на УЗИ, посчитают)))) Я в интерактивном календаре Б рассчитывала и получилось 6 октября:girl_haha: Ну до 40 недель я не дохожу точно:girl_haha: [QUOTE=lidochka;3211038]приветики!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты? [QUOTE=gullena2006;3211048]вот и я незнаю! надеюсь что это к Б!:) :)))[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:))) :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |