Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Колокольчик 11.07.2011 23:40

[QUOTE=Nadya I;3736960]Я так рада прекраснейший подарок. Пусть Боженька бережет ваш подарочек!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Uhh;3737527]Мы планируем в сентябре с 11 по 20. Сейчас за визы переживаю)
Надя, ну ты красотка! восхищаюсь теми у кого постоянно маникюр-педикюр и все дела! я вон ногти покрасила утром - уже облезли кончики(
еще грею все кастрюли - хочу в горячую ванну! в воскресенье воду дадут)[/QUOTE]
[B]Настя[/B], ты мне напомнила, что я должна мужу напомнить, чтобы он загранпаспорт свой забрал, должен быть уже готов. А почему ты за визы переживаешь? обычно если ты уже получал визы ранее и проблем в тсранах пребывания не возникало, то потом наоборот легче визу получить и меньше причин отказа. А нам воду должны дать завтра, а то надоело с тазиками возиться

Uhh 11.07.2011 23:46

Колокольчик, переживаю все равно! мало ли что...все равно вероятность отказа пугает.
А я не могу - уже дважды воду залила в холодную ванну, вода фиг нагрелась((( но попробую еще пару раз и если что - не судьба мне в ванне полежать)

AmaranthA 12.07.2011 00:22

[QUOTE=Nadya I;3737481]может вообще как нибудь забудут насть? хоть бы так! Анют просто перцовая настойка с водой на кожу и под шапочку. согревающая. Воть. сижу с френчевым педикюром и вишневыми маникюром) и с бигудями. в одних трусах и люська на животе. вот такая картина))[/QUOTE]

ой, никада не пробовала%-0
Красотулька ты моя!!!!!! я вот опять ногтями не занялась сёня:(
[QUOTE=Uhh;3737527]Мы планируем в сентябре с 11 по 20. Сейчас за визы переживаю)
Надя, ну ты красотка! восхищаюсь теми у кого постоянно маникюр-педикюр и все дела! я вон ногти покрасила утром - уже облезли кончики(
еще грею все кастрюли - хочу в горячую ванну! в воскресенье воду дадут)[/QUOTE]
:girl_in_love: да не переживай ты так! - не первый раз же шенген открываешь! дадут - никуда не денутся:)))
[B]Колокольчик[/B], как твои малыши ш хвостиками?

Колокольчик 12.07.2011 00:38

[QUOTE=AmaranthA;3737681] я вот опять ногтями не занялась сёня:(

[B]Колокольчик[/B], как твои малыши ш хвостиками?[/QUOTE]

[B]Амаранта[/B], мои малыши такие забавные, видно, что уже освоились и на руки потихоньку идут, так что у нас идет процесс приручения. А еще все на зуб пробуют, кусочек моего полотенца сегодня отгрызли, мужа за ухо понравилось тягать :girl_haha:
А ты красавица опять не спишь?

AmaranthA 12.07.2011 00:44

[QUOTE=Колокольчик;3737696][B]Амаранта[/B], мои малыши такие забавные, видно, что уже освоились и на руки потихоньку идут, так что у нас идет процесс приручения. А еще все на зуб пробуют, кусочек моего полотенца сегодня отгрызли, мужа за ухо понравилось тягать :girl_haha:
А ты красавица опять не спишь?[/QUOTE]

:girl_haha: ой, я никогда не забуду как у меня красятинка Тарья выгрызла стену:-D между прутьями клетки!
так хочется животненькое:girl_pinkglassesf:
ды не спится...ща пойду попробую уснуть, так одиноко:(

Nadya I 12.07.2011 08:04

Амарантик не скучай! ВСем доброе утро!

AmaranthA 12.07.2011 08:44

[QUOTE=Nadya I;3737887]Амарантик не скучай! ВСем доброе утро![/QUOTE]

:girl_haha: ня буду!
С добрым утром, милая!

Всем приятного дня, деички:girl_in_love:

ночка 12.07.2011 08:55

[QUOTE=AmaranthA;3737237]ды мне их никто не выписывал - у меня просто месюки на отпуск попадали - вот я и решила пропить 3 пачки подряд (без семидневных перерывов) итого я почти с конца мая без "дел":))) теперь надо либо бросать, либо 7 дней перерыв и новую пачку%-0

привет, отпускница!!!!!пусть старания принесут долгожданный результат:preg: :)))

привет, роднулька!!!!!! Поздравляю с О:))) :girl_in_love:

мы такие :girl_hospital:

ну хороша, слов неть!!!!!!! чмок тебя, пуззззз:girl_in_love:
[B]Колокольчик,[/B] поздравляю с годовщиной:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
линеечка оч. красивая:)))

коть, рассказывай, что за маска????
[B]НастьУХХ[/B], привет, милая![/QUOTE]
спасибо!

ночка 12.07.2011 08:56

доброе утро! как хорошо осознавать, что на работу не надо!

Beeelochka 12.07.2011 09:05

Всем привет!
[B]Колокольчик[/B], с годовщиной вас!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL]
А полоска уже ярче не бывает:))) :))) :)))
[B]Надюшка[/B], [B]Ночка[/B], удачного обстрела;) Мы тоже вот-вот начнем: сегодня 14ДЦ, начинаю пить БМ, а О ожидаю на днях:girl_in_love:

Кто тут на жару жаловался? У нас так холодно, что я даже в куртке замерзаю, и дождливо который день! Но я этому только рада:)))

А неприятные новости: я позавчера делала обновления (и дернул же черт:-E , я их наверное первый раз в этом году делала), и после этого мой компьютер больше не включается:hysteric: :hysteric: :hysteric:

ночка 12.07.2011 09:08

[QUOTE=Beeelochka;3738017]Всем привет!
[B]Колокольчик[/B], с годовщиной вас!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL]
А полоска уже ярче не бывает:))) :))) :)))
[B]Надюшка[/B], [B]Ночка[/B], удачного обстрела;) Мы тоже вот-вот начнем: сегодня 14ДЦ, начинаю пить БМ, а О ожидаю на днях:girl_in_love:

Кто тут на жару жаловался? У нас так холодно, что я даже в куртке замерзаю, и дождливо который день! Но я этому только рада:)))

А неприятные новости: я позавчера делала обновления (и дернул же черт:-E , я их наверное первый раз в этом году делала), и после этого мой компьютер больше не включается:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

спасибо! я уже мужу говорю, поговори со своими спермиками пусть бегут быстро и хорошо, я а яйцеклетку уговорю ждать их.:girl_haha:

вишенка-cherry 12.07.2011 09:10

Доброе утро, мои хорошие!!!:girl_in_love:

вишенка-cherry 12.07.2011 09:17

[QUOTE=ночка;3738026]спасибо! я уже мужу говорю, поговори со своими спермиками пусть бегут быстро и хорошо, я а яйцеклетку уговорю ждать их.:girl_haha:[/QUOTE]

[B]Ночечка[/B], вы их получше уговаривайте и не забудьте подкормить орешками, креветками и др. вкусностями:)

катринчик 12.07.2011 09:22

Доброе утро!!!!

Nadya I 12.07.2011 09:53

всем привет мои сладкие!

Viktoria26 12.07.2011 09:55

Приветище!

karavashka 12.07.2011 09:56

Доброе утро девули:)
уговаривание спермиков и яйцеклетки дело хорошее! Натали права надо и прикормить!

Колокольчик с годовщиной!

а мы вчера с мужем и Есей по магазинам лазели накупили мелочовки, ведра тазики шторку в душ сушки для посоду, гладильную доску в итоге 5000 выкинули жесть вроде ниче не купили:) а сегодня вещи собираем и мебель разбираем:) завтра пееезжаем:)

Viktoria26 12.07.2011 10:00

[QUOTE=karavashka;3738142]Доброе утро девули:)
уговаривание спермиков и яйцеклетки дело хорошее! Натали права надо и прикормить!

а мы вчера с мужем и Есей по магазинам лазели накупили мелочовки, ведра тазики шторку в душ сушки для посоду, гладильную доску в итоге 5000 выкинули жесть вроде ниче не купили:) а сегодня вещи собираем и мебель разбираем:) завтра пееезжаем:)[/QUOTE]

Вот везуха:))) :))) :))) ! Уже завтра одни будете, своей семьей:))) :))) :))) А какие это приятные хлопоты:) !

катринчик 12.07.2011 10:02

[QUOTE=Nadya I;3738133]всем привет мои сладкие![/QUOTE]
Приветик Надюша :girl_in_love:
[QUOTE=Viktoria26;3738139]Приветище![/QUOTE]
Приветик пузик :preg:

а мы вчера с мужем и Есей по магазинам лазели накупили мелочовки, ведра тазики шторку в душ сушки для посоду, гладильную доску в итоге 5000 выкинули жесть вроде ниче не купили:) а сегодня вещи собираем и мебель разбираем:) завтра пееезжаем:)[/QUOTE]
Супер....соро будете отдельно....а делеко от мамы????

Nadya I 12.07.2011 10:03

куда переезжаете?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.