![]() |
[QUOTE=Ириссэ;3821589]Сегодня))) Хочу в кино сходить с ним вечером) Как раз и сын на дачу к отцу своему уедет, так что будем с мужем свободные люди)[/QUOTE]
Так может к врачу сходишь? Кстати я поняла почему задержку считала на следующий день, у меня календарь выдает в день когда должны начаться М "Осталось 0 дней", а на следующий день "Один день задержки" |
[QUOTE=Котенааааа;3821597]Всем привет.[/QUOTE]
Приветики:) |
[QUOTE=Kyzmakal;3821608]Так может к врачу сходишь?
Кстати я поняла почему задержку считала на следующий день, у меня календарь выдает в день когда должны начаться М "Осталось 0 дней", а на следующий день "Один день задержки"[/QUOTE] А, вот оно что) Зай, у меня случаются сбои, а денег не так много, муж получит после отпуска только пол З/п, а еще и сына к школе собирать... Так что я пойду кровь сдавать или на узи только если задержка и дальше будет, больше чем в неделю. А в поликлинику я не пойду - там народу!смертоубийство просто! |
[QUOTE=Ириссэ;3821637]А, вот оно что)
Зай, у меня случаются сбои, а денег не так много, муж получит после отпуска только пол З/п, а еще и сына к школе собирать... Так что я пойду кровь сдавать или на узи только если задержка и дальше будет, больше чем в неделю. А в поликлинику я не пойду - там народу!смертоубийство просто![/QUOTE] Понятно. Ну низя болеть то!!!:-/ |
[QUOTE=Kyzmakal;3821660]Понятно. Ну низя болеть то!!!:-/[/QUOTE]
Болеть ну ваще никак нельзя! А с нашей медициной особенно! |
[QUOTE=Ириссэ;3821675]Болеть ну ваще никак нельзя! А с нашей медициной особенно![/QUOTE]
Блин, мне только что староста из института позвонила, нам сессию с 4 октября перенесли на 19 сентября, а мне еще курсовую по бух учету писать:-! |
[QUOTE=Kyzmakal;3821688]Блин, мне только что староста из института позвонила, нам сессию с 4 октября перенесли на 19 сентября, а мне еще курсовую по бух учету писать:-![/QUOTE]
Ты учишься, да? На кого? на каком курсе? |
[QUOTE=Kyzmakal;3821688]Блин, мне только что староста из института позвонила, нам сессию с 4 октября перенесли на 19 сентября, а мне еще курсовую по бух учету писать:-![/QUOTE]
Приветик:))) Если бы у меня все сохранилось, я бы тебе курсовик подогнала, но у меня ничего не осталось, а ж уже пенсия:-D |
Приветик девочки)))
|
[QUOTE=Леди Kate;3821729]Приветик девочки)))[/QUOTE]
Здравствуй, дорогая!)) Как делишки?)) |
[QUOTE=Ириссэ;3821719]Ты учишься, да? На кого? на каком курсе?[/QUOTE]
Уже четвертая попытка:-D :-D :-D , сначала училась в училище на маляра штукатура плиточника облицовщика, в конце первого курса исключили за поведение, потом поступила на экономиста уже в техникум, на втором курсе исключили за поведение, потом поступила в МФЮА на бухгалтера, в конце первого курса деньги закончились, платить было нечем за 2-й курс и вот теперь финал-я опять поступила в МФЮА на бухгалтера и перешла с гордостью на 2-й курс:))) |
Девчат, а нужно что-то начинать принимать, если девушка узнала что в положении???
|
[QUOTE=К@тюfк@;3821752]Девчат, а нужно что-то начинать принимать, если девушка узнала что в положении???[/QUOTE]
Приветики:))) Тебя тихонько можно поздравить???:) |
[QUOTE=Леди Kate;3821725]Приветик:))) Если бы у меня все сохранилось, я бы тебе курсовик подогнала, но у меня ничего не осталось, а ж уже пенсия:-D[/QUOTE]
Привет пенсионерам:-D :-D :-D , зимой я буду за тобой ходить, чтобы не падать :-D , по песочку безопасней:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kyzmakal;3821745]Уже четвертая попытка:-D :-D :-D , сначала училась в училище на маляра штукатура плиточника облицовщика, в конце первого курса исключили за поведение, потом поступила на экономиста уже в техникум, на втором курсе исключили за поведение, потом поступила в МФЮА на бухгалтера, в конце первого курса деньги закончились, платить было нечем за 2-й курс и вот теперь финал-я опять поступила в МФЮА на бухгалтера и перешла с гордостью на 2-й курс:)))[/QUOTE]
Ну ты и шкода:-D |
[QUOTE=Kyzmakal;3821768]Привет пенсионерам:-D :-D :-D , зимой я буду за тобой ходить, чтобы не падать :-D , по песочку безопасней:-D :-D :-D[/QUOTE]
Хорошо:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kyzmakal;3821745]Уже четвертая попытка:-D :-D :-D , сначала училась в училище на маляра штукатура плиточника облицовщика, в конце первого курса исключили за поведение, потом поступила на экономиста уже в техникум, на втором курсе исключили за поведение, потом поступила в МФЮА на бухгалтера, в конце первого курса деньги закончились, платить было нечем за 2-й курс и вот теперь финал-я опять поступила в МФЮА на бухгалтера и перешла с гордостью на 2-й курс:)))[/QUOTE]
Что ж за поведение такое!)))) [QUOTE=К@тюfк@;3821752]Девчат, а нужно что-то начинать принимать, если девушка узнала что в положении???[/QUOTE] Фолиевая кистота и витамин Е.Только витамин не в комплексе и не вместе с витамином А, как бывает. А прям в аптеке попросить ТОЛЬКО витамин Е.Такие красненькие шарики с маслом внутри)) |
[QUOTE=Ириссэ;3821734]Здравствуй, дорогая!)) Как делишки?))[/QUOTE]
Приветик:))) Делишки нормально... Сегодня начались М, я хряпнула немисильчику и ни жу жу, так калссно, ничего не болит:) Я даже иногда забываю что они у меня идут:-D |
[QUOTE=Леди Kate;3821766]Приветики:))) Тебя тихонько можно поздравить???:)[/QUOTE]
У меня отрицательный! Знакомая |
Щас сестра позвонила рассказывает, она говорит дочке" Ань, ты бы почтала, а то уже пол дня прошло, скоро вечер" Та поворачивается с умным видо и говорит "Сейчас дососу и почитаю" Сестра чуть со стула не рухнула:-D :-D :-D
|
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |